Мау : другие произведения.

Судьбы ломают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ведь иногда мечты сгорают

  Эта тупая боль словно допинг.
  
  А вам когда-нибудь случалось любить шлюху? Шлюху до кончика ушей. Она со всеми, кроме тебя. Тебе же нужен запах её тела. Для тебя её голос важнее тупой ебли. И вроде ты всё отдать за неё готов, но ничего уже не осталось. Чтобы ты не имел, ей этого мало.
  Я сидел на асфальте, раздавленный физически и морально. Холодные капли играли какую-то монотонную мелодию, задевая струны измученной души.
  Она стояла передо мной. Такая худая, но не моя. Она ей никогда не было.
  -Ну, и что это ты тут сидишь, баран? - кричит она на всю улицу, чтобы все слышали.
  -Хочу и сижу. Тебе то что - я уже даже не огрызаюсь. Слишком устал.
  Её ярко накрашенные красной помадой губы нервно подрагивают в желание вновь унизить. Я достаю промокшую от дождя сигарету и закуриваю. Время начать говорить правду.
  -Ты что-то ещё хочешь от меня? - она нервно подрагивает всем телом. Ей явно со мной не нравится.
  -Нет. Можешь быть свободна - я пытаюсь зажечь сигарету, но безуспешно.
  Она разворачивается, и уходить в сторону отеля, где её уже ждет новый клиент. А я понимаю, что теряю последний шанс сказать всё то, что накипело.
  Я медленно поднялся с асфальта и, отбросив сломанную сигарету куда-то через забор, кричу:
  -Я люблю тебя. Слышишь?
  Она разворачивается и начинает смеяться. Нервно, срываясь на всхлипы. А мне уже всё понятно, я для неё слишком убит.
  -Ты? Меня? - она вновь смеется, а я лишь кротко киваю, закрывая глаза челкой.
  Наступают недолгие, но мучительные минуты тишины. Я так хотел ошибаться в ней, но, увы.
  -Это уж очень смешно. Любишь? Ты докажи, я посмотрю. Хоть мне с таким как ты и не место. Развлеки меня - она на мгновение становиться серьезной.
  Пару секунд на обдумывание. Я закрываю глаза, и, собрав остатки себя, кричу, показав ей средний палец:
  -Иди нахуй!
  -Пидор - коротко огрызается она, замечая косые взгляды людей вокруг.
  -Шлюха - громко, но искренне кричу я и сажусь обратно на асфальт.
  Она уходит. Это всё ненадолго. Я слишком хорошо её знаю. Уже через пару дней прибежит ко мне плакаться. А я как дурак приму её в свои объятия.
  Она меня никогда не любила.
  Сука. Как. Жить. Дальше.
  
  Судьбы ломают женщины, которых мы хотим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"