Майоров Евгений Валерьевич : другие произведения.

Пока без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому бы не хотелось сбежать из этого мира,стать свободным, но при этом не иметь нужды? Это все и произойдет с нашим героем.И жил он себе спокойно и на всю душу.Но ведь не все так просто...)

здравствуйте меня зовут Белых Саша и я ..... нет не алкоголик, да и как шеснадцатилетний парень может быть им, родители заметят(да и кому хотелось быть алкоголиком).Так вот, и я обычный и ни где не выделяющийся школьник, если конечно убрать садизм, ненависть к одноклассникам и родителям, и желание всех их убить, а так не в чем не выделяющийся школьник.Учусь на 3 ( а мог бы и лучше мне просто ЛЕНЬ). Занимаюсь 6 год волейболом что говорит о моей физической форме. Еще занимаюсь 10 год флейтой если честно она меня уже ЗАДОЛБАЛА ,но слава богу это последний год и мне осталось только сдать экзамены весной и все.Еще хотелось рассказать бы рассказать про своих "любимых" одноклассников, так вот эти гады меня оскорбляют, обзывают китайцем и главное если я накосячил то обзывают и говорят: "В вашей стране тоже так делают,китаец", а если я сделал что то умело говорят так:"Сразу видно что мастерство от китайцев пошло" не знаю где логика но это меня ОЧЕНЬ бесило(но хотя не все одноклассники были такими , но большинство)и главное они думали что это просто маленький стеб, но потом мне надоело на них злиться и мне было пофиг.Но все таки один друг у меня был - Жека Майоров, мы с им с детсада лучшие друзья только учимся в разных школах и поэтому редко видимся.Оно и правильно что друг один ведь ДРУГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ИЛИ ДВА А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЯТЕЛИ!Но у меня есть система по отношению друзей 1.Друг 2.Приятель 3.Знакомый 4.Враг. Ах да о внешности, а не то наверно уже задумались какой я: глаза карие, рост 180, волосы длинные (не до плеч конечно,а намного короче) и темные, короче не урод, но не идеал. Вот на этом мое коротенькое описание заканчивается.
  глава 1
   Шли последние дни учебы. Я проснулся в 7:30 что бы не опоздать в школу, но при этом успеть поесть и попить чаёк. Как обычно я выходил в 8:15 потому что школа была не далеко, всего 7 минут ходьбы, но при это я не успевал поговорить с моими одноклассниками, что добавляет мне плюсик в хорошо начатый день.Стоя на пороге я надел наушники, включил песни Арии, а потом пошел в школу. Открыв дверь столкнулся с турникетами, непонятно зачем поставленные.Я вытащил из кармана пропускную карточку, но не успев я приложить ее к датчику как сзади послышался крик:
  -Саша жди!-это был мой однопаралельщик (знаю что так не говорят) Русел.Он приятель, мы обычно с ним на скейтбордах катаемся. -Открой мне тоже, я просто карточку забыл. Я как и полагается отрыл ему и пошел дальше ничего не сказав дослушивая отличную песню.После я поднялся на второй этаж в класс на историю.Там уже сидели некоторые мои "любимые" одноклассники.я оглядел их некоторые сказали привет, а потом на пошел свое место на камчатку.Мне нравилось это место тем что вижу всех одноклассников и могу увидеть чем они занимаются и оно далеко от учителей, но тем не менее их хорошо слышно.Свою соседку на месте я не обнаружил и порадовался что хоть немного посижу один.И тут вместе со звонком пришла учительница, и начался урок.Соседка так и не обнаружилась что не могло не радовать (вы не подумайте что желаю плохого просто появилась возможность посидеть без "пааш мне скучно давай сыграем во что-нибудь"). Урок прошел быстро и на перемене я решил подремать как обычно,но не давало оно- пришедшая из недр ада чтобы мучить и тралить меня это оно было послано дьяволом чтобы не давать спать на перемене и это оно - мой одноклассник Эльдар!!! У него наверное осталось от своих предков татар, мучить людей русских!Думаете кто придумал кличку "Китаец". Сначала он будет стебаться потом извинится ,а потом скажет что больше не будет, но на следующий день будет тоже самое!
  И так проходили все оставшиеся уроки.Но были и положительные стороны класса:с ними не соскучишься, ведь все таки они родные,любимые и единственные.
  Возвращался я домой пешком т.к. я живу близко от школой.Но одна мысль мне не давала покоя, сегодня экзамен,и главное через час уже!!!!
  Придя домой я быстро поел,собрался,оделся по приличнее и побежал в музыкалку.К началу экзамена я подоспел, но повторить на по следок уже не получилось.Так что мне осталось выйти, как можно меньше накосячить (а то что я накосячу без вариантов). Великий Бог (или кто там этим заправляет) помог мне и у меня в атестате стояла 4.Сразу после этого провели выпускной и конечно же банкет, так что возвращался я домой с веселым настроением,полным желудком,с сумкой для флейты на перевес и с синим дипломом.И тут ко мне пришла тоска.Мне нравилось играть на музыкальных инструментах и даже не верится что я больше не учусь играть на них,но тут я вспомнил что у меня есть же уроки по гитаре так что скучать я не буду.
  Я решил еще прогуляться около Ижевского пруда (ах да, яж в Ижевске живу). Спускаясь по лестнице к набережной, я рассматривал медленно бегущие облака.Я прилег на травку стал думать о всяком,о беспечном и как всегда с наушниками в ушах, но уже под баллады металики.Мне многое казалось в этих облаках:драконов,черепах,иногда просто кляксу, а потом мне казалось что облако спускалось на меня,окутывала и медленно поднимала меня......МЛЯТЬ, это мне не казалось!!!!!!!!!!! меня действительно поднимало а шевельнутся я не мог.Меня окутал страх.Вдруг я умер или нет,уснул,но что то очень реалистичный сон. Я решил ущипнуть себя,но как? я же не шевелюсь. И тут я начал чувствовать что я с этим облаком ускоряюсь ,но куда мы летим не было видно.А потом я начал чувствовать что я падаю,но болезненый удар об землю успокоил меня, а точнее вырубил......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"