Майоров Владислав Сергеевич : другие произведения.

Три дня Мэри в Крыму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Англичанка Мэри Уайт целых 2 года упрашивала мужа Кларенса поехать в Крым одной. После женитьбы он стал очень строгим и ревнивым. Ей часто было скучно с этим вечно хмурым потомственным бизнесменом, но менять усадьбу близ Ковентри, пятикомнатную квартиру в Лондоне, красную "Мазду", серебристый "БМВ-X5" и еще много чего на что-то новое и непонятное было страшно. От друзей Кларенс узнал, что в Крыму можно достать прекраснейшую воблу к пиву, свежие эфирные масла и ракушки из моря. После этого муж согласился отпустить Мэри, а сам не поехал, так как имел неотложные дела по своему бизнесу. К тому же ему надоело слушать непрерывные жалобы на вечный дождь и туман, и про необходимость моря, солнца и естественного загара. Кларенс заказал Мэри шесть фунтов воблы и отпустил на 3 дня.
  
   Мэри была скромной девушкой и не решалась знакомиться с мужчинами, которые делали ей комплименты в аэропорту, такси и отеле. Она поселилась в ялтинском пансионате "Чайка". Там же работал носильщиком чернокожий студент Сэм. Когда он бесцеремонно вошел в её номер с чаем и букетом цветом, то увидел обнаженную Мэри, которая выходила из ванной. Блондинка очень смутилась и хотела кричать, но потом посмотрела на поднос и поняла, что эти цветы ей. К разочарованию Мэри дикого и необузданного секса не получилось, потому что у молодого взволнованного африканца случилась преждевременная эякуляция, и он заснул как младенец.
  
   Утром Мэри отправилась на пляж и увидела там плечистого и статного спасателя Джима, который тоже был негром. Мэри заплыла подальше в море и начала кричать, чтоб её спасли. Через минуту Джим вынес на руках довольную англичанку на морское побережье. Он хорошо знал английский, и вдвоем им, наверно, было о чем поговорить. Впрочем, говорить было не о чем, оба хотели одного. Спустя час Джим получил выговор от начальника пляжа за то, что не появлялся на рабочем месте целый час. Вечером Джим и Мэри встретились в кафе "Василек". Ели мороженное, пили вино, а потом поехали в однокомнатную хрущевку на окраине Ялты. Наутро Мэри подумала, что между ней и Джимом появилось сильное чувство. Однако Джим раздраженно сказал ей быстрей идти в ванную, а то он может опоздать на работу. Мэри было больно и тоскливо, когда она возвращалась на автобусе к себе в отель.
  
   Полдня она проплакала, затем накрасилась и спустилась в бар. Там она познакомилась с официантом Гариком, который угостил её коктейлем "кровавая Мэри" за свой счет. В тот вечер второго дня пребывания в Крыму Мэри выпила не один коктейль, и Гарик увез её в поселок Форос. Всю ночь Мэри не могла уснуть. Гарик и его армейский друг Савка вытворяли с блондинкой из Англии неописуемые вещи. Отдыхая в недолгих перерывах, Мэри понимала, что на такие подвиги её Кларенс увы не способен.
  
   На следующий день Мэри возвращалась в Ялту на пригородной электричке и думала о жизни. На душе у неё скребли кошки. Она терзалась двояким чувством плотского удовлетворения и одиночества, унылой пустоты внутри. Все же чувствовать себя шлюхой, отдавшейся за выпивку, ей было весьма скверно. От ночной эйфории не осталось и следа.
  
   Вечером Мэри вышла гулять на набережную одна. Вокруг играла танцевальная музыка местных исполнителей, но англичанку это не вдохновляло. Неподалеку она увидела парня и девушку, которые обнимались и беззаботно болтали друг с другом. Мэри достала из сумки фотоаппарат, подошла к молодым людям и попросила на ломанном русском сфотографировать её возле пальмы. Потом они разговорились. Девушку звали Катя, а парня Петр. Они жили гражданским браком и приехали на отдых из Санкт-Петербурга. Общаясь с новыми знакомыми, Мэри не заметила, как к ней подкралась обезьянка в подтяжках, резко рванула лапкой её сумочку и скрылась с ней в кустах. Странно, но Мэри даже не ожидала от себя, что она совсем не расстроится. Ей справедливо казалось, что в предыдущие два дня она потеряла нечто большее, чем черные очки со стразами, фотоаппарат, немного косметики и 1000 долларов. Катя и Петр учили иностранный язык в университете, общаться с Мэри им не составляло труда. Они позвали англичанку в гостиницу "Южный крест" на день рождения приятеля. Когда гости вошли, в номере уже собралось семь человек, и все были в масках. Мэри предположила, что это какой-то замысловатый карнавал, и ей было неловко, что на ней нет никакого костюма. Однако ей объяснили, что лучший костюм для неё - это его полное отсутствие. Мэри не поняла, что это могло бы значить, пока один мужчина в обрезанных по колено шортах, заячьей маске и морской фуражке не подошел к ней сзади и не обхватил за талию. В этот момент она почувствовала сильный запах перегара и соленой рыбы на руках незнакомца, которые он успел плавно переместить гораздо ниже талии. Мэри услышала, как расстегивается молния на её платье. У девушки помутнело в глазах, но не от запаха перегара и дешевого одеколона. Скорее, от осознания пошлости и грязи всего происходящего вокруг. Мэри повернулась к своему "обольстителю", обняла его за шею. Он улыбнулся в ответ, обнажив золотые коронки, и Мэри обдало дыханием, от которого можно потерять сознание. Спустя секунду "морячок" согнулся и, охнув, упал на пол от удара коленом в пах.
  
   Мэри бежала несколько кварталов. Пошел дождь, ей никогда так сильно не хотелось вернуться домой к верному и заботливому Кларенсу. Она оглянулась и увидела приближающееся в темноте такси.
   По пути в гостиницу Мэри представляла, как сидит у камина на коленях у мужа. Только сейчас она почувствовала, как он ей дорог. Почему она не понимала этого, когда Кларенс ухаживал за ней еще в колледже?
  
   Водитель такси Славик не сразу сообразил, что плата за проезд золотым браслетом равнялась его месячной зарплате. Так за три дня Мэри оставила в Крыму несколько тысяч долларов и часть своей души.
  
   Девушка летела на самолете обратно в Лондон, а рядом лежало 8 фунтов вяленой воблы, купленной на вокзале. Ей было немного жаль, что фотоаппарат похитила дурная обезьянка, и что из-за неё Кларенс не увидит великолепных снимков. Мэри не догадывалась, что он не увидит и других кадров, которые азартно и изобретательно делали молодые разбойники Гарик и Савка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"