Майорова Александра Дмитреевна : другие произведения.

Моя мечта Он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как я говорила что все ещё впереди. Это правда. Я стала с Андреем переписываться каждый день. Он мне рассказывал всякие истории про его бывшую школу , как он веселился с другом на уроках, и как за это им ставили по паре. Но это не главное, главное то что я влюбилась.. Да я влюбилась. Я сама сначала не верила. Я говорила себе что нельзя полюбить человека если он тебя не знает. Ну да, вы правы он меня знает. Но переписуется не со мной а стой девчонкой которая стоит у меня на аватарке. В этом вся и проблема. Он даже и не догадывается , что это я девочка Саша которая , в школе ему так мило улыбается, та у которой когда она его увидит сверкаю глаза. Что со мной творится?! Я как будто в другом мире. Я окунулась в любовь. Но взаимная ли она.
  - Саша, ты сделала уроки?- спросила мама. Ну как всегда в своем репертуаре.
  -Да, а как же,- ответила я испугавшись.
  Я вела свой дневник может это и глупо, может и по-детски , но это так. Там я писала все мои мысли. Все что было у меня в голове . Все о чем я думала. Ну и конечно же в эти мысли входил Андрей. Такой милый и нежный, с карие глазами. Он всегда очень странно смотрит на меня . когда мы идем в столовою , он не отрывает от меня взгляда. Я не пойму почему ? Мне приходила мысль в голову что может он тоже меня любит. Но все время я находила этому какую- то причину, что он меня не любит. Сегодня я пришла домой как заколдованная.Мама спросила:
  - Доченька, что с тобой, что-то случилось ?
  - нет, мама, все в порядке ... - ответила я и пошла в свою комнату.
  Кинула портфель на диван, а сама села за компьютер. Это была пятница. Я достала опять свой дневник и начала писать.
  Мои записи:
  Его глаза, его милая улыбка они так прекрасно , не выносимо. Не возможно влюбиться в меня, просто не возможно. Он так странно на меня смотрит. Он смотрит на меня , и забываю обо всем. Наташке и Таньке я нечего не рассказывала про Андрея, придет время я расскажу, но не сейчас, не в этот раз, не в этот день. Может это сон? Может мне все сниться? Я сижу за партой , я вижу его, он сидит передо мной. Он поворачивается попросить что нибудь , так мило говорит " Сашка, Сашенька , дай ручку " или " Саша , Сашка, дай карандаш" Это так мило и приятно.
  Все я закрыла дневник, положила ручку. Хотела посмотреть кино. Раздался звонок.
  - Хай, Сашок. Гулять будешь? А то Мы с Танькай сейчас умрем со скуки.
  - Хорошо. Сейчас выйду.
  Это была Наташка , вы уже поняли.
  - привет!! - закричала Наташка когда я вышла на улицу и обняла.
  - Приветик!!- сказала Танька.
  - Привет, девчонки! Как я вас давно не видела!- сказала я улыбнувшись.
  - Да, очень блин давно , сегодня в школе мы для тебя невидимками были? Хех;)- удивилась Натка.
  У нас было такое правило. Меня девочки называли Шуркай, Наташку мы называли Натка, а Таньку мы называли Тата.
  - Ой, Натка. Ну все ровно же много времени прошло . Три часа это же много.- засмеялась я.
  - Ну ладно, ладно. Так куда пойдем?
  - Ох, даже не знаю, давайте найдем себе приключения? Мы же это умеем.- сказала Танька. Она всегда у нас самая позитивная.
  - Ну я не против, ну главное не больших приключений.- ответила Натка. Ну , а я молчала, не знала что ответить.
  - Ну так , что , Шурка, ты с нами?- спросила Тата.
  - Даже не знаю... С вами опасно куда либо ходить.- ответила я.
  - Ой, да ладно. Пошли!!!
  -Хорошо- ответила я.
  Мы пошли гулять по городу. Смеялись ужасно. Очень уж весело нам было. И вдруг....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"