Майорова Майя : другие произведения.

Поцелуи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здороваясь, чувствую тепло твоего дыхания около щеки. Будто целуешь воздух возле меня. Знакомство и последующие дни такого приветствия - ты не отличаешься от других. Просто мне не свойственно это. Читается людьми как традиционной, так и нетрадиционной ориентации.

  Здороваясь, чувствую тепло твоего дыхания около щеки. Будто целуешь воздух возле меня. Знакомство и последующие дни такого приветствия - ты не отличаешься от других. Просто мне не свойственно это.
  
  Я человек замкнутый, а ты... ты совершенно другой. Открытый. Всегда улыбаешься, даже если в зачетке стоит три "кола", и клятвенно обещаешь мне и своим друзьям исправить их. Ты всегда на виду, несмотря на то, что одеваешься неброско. А я... Я же серая мышка. Одинокая серая мышь.
  
  Обнимая по-дружески, касаешься пальцами и щекой моего лица. Мимолетно. В стиле "никто ничего не видел, никто ничего не знает". Так на тебя похоже. Но совершенно не свойственно мне.
  
  И сердце вяло, но трепещет.
  
  Подбадривая, мягко и нежно целуешь в лоб или несильно прикусываешь мой нос в шутку. Как ни странно, это поднимает мне настроение. Даже странно как-то. Но я так не могу. Мне не свойственно это.
  
  Твой беззаботный смех греет мне душу так же, как и счастливая улыбка, будто приклеенная супер-клеем к твоему лицу. Ты мне всегда доверяешь, что меня иногда смущает. Это не свойственно мне, я же ничем не примечательная серая мышь, каких навалом в широких массах народа. Но почему-то именно я, а не кто-то другой.
  
  Пытаясь меня успокоить, даришь легкие нежные поцелуи в щеки. И непременно кусаешь за нос. Не больно, скорее весело. Я почему-то смущаюсь, хотя нечему тут удивляться - мы стоим на виду у всех. Нет, я не как рак, но что-то подобное. А ты смеешься и в который раз твердишь, что надо забыть об окружающих. Ну подумаешь, показал разок свою "темную" сторону, и что? Им-то без разницы, лишь бы тему для разговора и сплетен найти.
  
  Внезапный поцелуй в губы по чистой случайности. Во время разговора с тобой отворачиваюсь - что-то меня привлекло. Ты приближаешься, чтобы обнять меня, а я, облизнув сухие губы, поворачиваюсь обратно к тебе, и будто нарочно сталкиваемся губами. Осознав ситуацию, мы синхронно краснеем и отрываемся друг от друга. Ты тихо смеешься, пытаясь подавить неловкость. Мои щеки пылают, а уголки губ имитируют улыбку. Наверное, это первый раз на твоей памяти, когда я улыбаюсь.
  
  
  Прошло 2 месяца. Ты все так же приветствуешь меня, целуя в щеку. Можно сказать, что та нелепая ситуация забылась. Но не мной. Я постоянно вспоминаю мягкость твоих губ. Это сводит меня с ума.
  
  Мы часто остаемся наедине. И ты находишь такой момент, чтобы внезапно и быстро чмокнуть в уголок губ. Это самый верный способ быстро смутить меня. Ты уже знаешь это, и мне кажется, что тебе нравится мое краснеющее лицо.
  
  Пытаясь меня утешить, берешь за подбородок и прижимаешься к моим губам своими. Целуешь требовательно, держа крепко, не позволяя отстраниться. Неожиданно. Слишком. Сердце стучится о грудную клетку так сильно, что вот-вот ее проломит. Волнительно. Возбуждающе. Склоняю голову, скрывая глаза за отросшей челкой. Сжимаю кулаки, жмурю веки, ожидая дальнейших действий. Но их нет. Ты треплешь меня по волосам и медленно уходишь. Ты странный человек. А я не могу реагировать иначе. Мне... Не свойственно это.
  
  
  Напугав в темной подворотне, стараешься утешить, но выходит всё равно по-твоему: впиваешься губами в мои, языком облизнув их, пытаешься проникнуть в рот. Животная страсть чувствуется в твоих движениях, ты показываешь свою внутреннюю несдержанность, протискиваясь коленом между моих ног и бесцеремонно забрасывая их себе на пояс. Я схожу с ума, раз мне это нравится. Или же нет, я просто...
  
  - Люблю тебя.
  
  Смотря на меня слегка затуманенным взором, ты бросаешь меня на кровать, скидывая с себя куртку с футболкой. Я вижу исходящее от тебя желание, которое волнами накрывает нас с головой. Ты снова целуешь нагло и жадно, попутно раздевая меня. Проводишь руками по полуобнаженному телу, вместе с ветром вызывая лавину мурашек на моей коже. Опять проталкиваешь язык сквозь зубы и сплетаешь его с моим в безумном танце страсти. Голова кружится от нехватки кислорода, и ты, видя мою слабость, отрываешься. Между нами буквально несколько сантиметров, и тоненькая нить слюны связывает нас. Но ты обрываешь её, переходишь на шею влажной дорожкой поцелуев, вырисовывая на мне непонятные узоры. Сейчас твой холст - я, а кисть - язык. Странно, да? Ты же не художник...
  
  Опускаешься ниже и целуешь ключицы. Руки блуждают по моему телу, а затем просто берут мои за запястья и поднимают куда-то выше головы, держа там. Я не вырываюсь, до этого не зная, куда руки деть. Снова попадаешь в мое поле зрения, нежно проводишь носом по носу, смотря прямо в глаза. Произносишь одну-единственную фразу и целуешь, снова и снова выбивая воздух из легких.
   - Я люблю тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"