Майорова Ольга Сергеевна : другие произведения.

Мне больно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне просто нужно высказаться. Спасите

  Женщина никогда не простит и не забудет первую измену. Тот момент, когда разрушился её мир. Тот мир, который она до сих пор видела в фильмах и мультфильмах, мир, в который она наивно верила и знала, что с ней будет именно так. Когда все её жизненные ценности и установки летят в тартарары. Когда она думала, что это другие девушки допускают ошибки, поэтому им изменяют, я то таких ошибок не допущу, я идеальная жена. И мужики в большинстве своём мудни те ещё, а мне так повезло с моим, он такой хороший и так меня любит. У него даже мысли такой не возникнет. Она доверяла ему полностью. Если он говорит, что эта баба просто друг, она верит и считает, что-то на просто себя накручивает и слишком ревнует. Он же имеет право на общение с противоположным полом, я же не та истеричка, которая будет ему запрещать общаться с другими бабами, ходить тусить с друзьями, когда он сказал, что там будет только парни. Ты ему веришь. Не понимаю, как такое происходит. Она больше не верит в любовь, она до конца жизни будет играть роль. Она будет лояльно относиться с следующим и следующим изменам, так как она уже знает что все так делают и это нормально. Надо сохранять брак. Ведь в следующем будет абсолютно так же. Так чего же бегать и искать что то лучше, если таких почти нет. А я не из тех, кому в жизни везет. Она не будет надеяться на абсолютное счастье, ведь оно может быть только в её ребёнке. Никак не в мужчине. Странно все-таки бог придумал. Поместил мозг мужчины ниже пояса, а в голову заложил лишь инстинкты и самолюбие. Теперь понятно, почему везде говорится: надо уметь прощать и не носить с собой груз обиды. Он знал, что женщине всегда придётся прощать ибо иначе она просто не выживет. Она сгорит в своём страдании. Ей всегда придётся прощать этих мудней. Одной ещё хуже. А так хоть кто-то к ней возвращается и говорит, что любит. А ночью уходит в другую комнату, чтобы поболтать с другой, которую тоже любит. На самом деле деле мужчины не способны любить. Им плевать на чувства, свои и чужие. Чувства для них на десятом, потом месте рейтинга важного. У женщины похожая ситуация, она закапывает свои чувства и эмоции в такую яму, откуда их уже не достать. Ведь какой то мудень однажды её сломал. Наивную девочку которая верила в добро, счастье, чистую любовь. Которую воспитали правильно. Она была хорошей милой доверчивой. Теперь она камень, кусок льда, который потопил Титаник. И хорошо, ведь джек бы тоже однажды стал изменять Роуз. У неё была большая широкая добрая душа, которую она дарила всём окружающим и конечно ему, отдавала всю душу, всё что было в ней хорошего она дарила ему. Когда она знала, что он верен душа пополнялась, возвращалась в многократном размере. Теперь душа закончилась. Она просто будет оболочкой, которая внутри пуста как чёрная дыра. Но она будет улыбаться, иначе не выжить. Бкдет постоянно в наушниках слушать музыку на всю громкость, лишь бы не слышать собственных мыслей, ведь они только о том предательстве И каждый раз когда музыка затихает по щекам будут катиться слезы котрые ни чем не остановить только лишь работой. А ещё будет стараться максиматьно веселить окружающих,чтоьы никто и не видел её боли. Чтобы хоть немного поднять им настроение, пока их не сломали или даже если уже всё. Она начнёт догадываться что и её родители которые всю жизнь были образцом идеальной жизни пережили измену И просто продолжили с этим жить. Ведь другого выбора нам не дано. Она будет думать, лучше бы моя жизнь окончилась то этого момента И душа осталась бы счастливой И чистой. Но она ещё надеется родить малыша,потому что знает, что только он поможет восполнить душу. Он будет её любить просто потому что она есть И что она рядом, он её точно не придаст. Раньше хотелось ребёнка от любимого мужчины, сейчас буквы меняются: от любого. Неважно от кого. Потому что все они одинаковы. И даже если этот мудень упиздует из её жизни и она встретит другого хорошего парня, который будет её любить всём сердцем и боготворить, она уже ничего не сможет ему дать. Хоть ему и бкдет казаться что она счастлива. Она больше никому искренне не сможет сказать что любит. Возможно только лишь потому что надо сделать вид взаимности. Ведь она больше не сможет любить и что-то чувствовать. Всё это лишь иллюзия. И таких женщин миллионы живут по миру. А если она ещё цела, добра, и доверчива, значит ей на пути пока не попался тот самый мудень, котрый её сломает и откроет ей глаза на реальный мир, сорвёт с неё розовые очки прекрасной чудесной жизни. Сколько мужчин ежедневно делают несчастными женщин. А если она вышла за него замуж и взяла его фамилию. Она так заебалась со сменой документов, что больше так делать не будет. Но каждый раз при написании этой самой фамилии она будет вспоминать о том мудозвоне. Она будет бояться смотреть в зеркало, ведь она ненавидит себя за неидеалтность. За то что такой как ей изменили. Она не сможет заниматься любовью. Ведь мужчина показал ей что это лишь физический инстинкт. Теперь и она так. Ей срать с кем быть и с кем спать. Ведь она пуста. Чувств нет и не будет. Даже не надейтесь. Она будет общаться с мужчинами, может даже флиртовать. Но она никогда ни одному мужчине больше не доверится полностью. Может лишь на процент. Она уже никого к себе не подпустит близко. А смысл?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"