Майстро Максим Андреевич : другие произведения.

Цветочные поля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мой друг, я отлично знаю, что тогда произошло. Я был соседом семьи девушки, о которой Вы говорите; я не лез в их дела, а как оказалось - стоило.
  - Расскажите, пожалуйста, все, что вы знаете.
  - Родители девушки с детства ограничили ее: вплоть до 18 лет они ходили с ней, куда бы она ни пошла, запрещали встречаться с друзьями, чаще всего она сидела дома, занимаясь уроками. Если мне доводилось встретить ее на улице без родителей, она без устали рассказывала мне про цветочные поля, что за городом. Она мечтала о них всю жизнь, описывала каждый раз и восхищалась - "Представляете, они переливаются всеми оттенками под весенним солнцем, а их сочные стебли пахнут свежестью и кажется, на 100% состоят из воды. Однажды я сяду на поезд и поеду к цветочным полям - выпал бы случай". Как Вам известно, ее мать умерла месяц назад, отец был в командировке - вот нужный случай. Она взяла билеты на поезд до соседней деревни, пешком дошла до полей, дальше Вы все знаете сами - она умерла, предположительно от удушья.
  - Хорошо. Но, мне бы хотелось услышать Вашу версию причины смерти.
  - Все дело в цветах. Родители не рассказывали ей, почему не отпускали ее одну и были колоссально не правы. Девушка росла как цветок, а родители с каждым годом все больше накрывали ее колпаком - вот в один момент и задохнулась. Судя по всему, у нее была очень сильная аллергия на цветочную пыльцу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"