Mak Ivan : другие произведения.

Китти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Китти . Этот текст раньше был размещен на страничке. Но сам пропал.

  
  

Ivan Mak

  
  

Китти

  
  
   - Ты ведь знаешь мою визитную карточку, капитан, - произнесла девушка. - Ты ее уже видел, там, в баре Крохока.
   - В баре Крохока? - переспросил капитан, едва веря в услышанное. Последнее, что он помнил об этом баре - кровавое
  побоище, о котором рассказали по общему видео. Побоище устроенное неким чудовищем, которое никто так и не узнал. - Чем
  докажешь? - спросил он, придя в себя от подобного известия. Если эта девчонка действительно связана с тем делом, то даже
  сама встреча с ней была опасна, не говоря уже о работе на нее.
   - А ты намного глупее чем мне казалось, когда тебя рекомендовали, - заговорила она. - Мне жаль, что мы не
  договорились.
   - Подождите! - воскликнул он, но разговор был окончен, и экран перед капитаном погас.
   Она покинула заведение, из которого связывалась с капитаном корабля, к которому пыталась наняться,
  и некоторое время шла по улице, прекрасно понимая, что даже если этот разговор был подслушан, проследить
  за ней никто не сумел бы.
   - Ловко ты его обмишурила, - неожиданно раздался чужой голос, и девушка вздрогнула, ощутив, что уже не
  идет по пустому переулку, а лежит непонятно где и ее спина непонятно чем прижата к земле или к полу.
   - Какого черта? - воскликнула она, пытаясь подняться, но сила, прижимавшая ее книзу, ничуть не поддалась от ее попыток вырваться.
   - Тебе крупно повезло и не повезло одновременно, - заявил голос. Он был груб, словно мужской, и в то же время,
  казался женским. - Не повезло, потому что ты мне попалась, а повезло, потому что я тебя не сожрала сразу! - последние
  слова прозвучали с рычанием, и прижимавшая ее сила вдруг изменилась и развернула ее так, что взгляд девушки уперся
  в широкую грудь, покрытую серой шерстью. И грудь эта принадлежала большому хищнику, склонившемуся над пойманной.
   - О, дьявол! - завопила девушка и тут же замолкла, потому что рот ее оказался закрыт большой лапой, которая теперь прижимала к земле ее голову.
   - Ты воспользовалась моей репутацией, чтобы попасть на корабль капитана Гритса, и поэтому, я воспользуюсь
  тобой, чтобы сделать то же самое, - проговорила хищница. - Остается только выяснить, зачем это я перед тобой
  распинаюсь об этом?
   - У тебя ничего не выйдет, мерзкое чудовище! - закричала девушка, когда ее рот вновь был освобожден. Вот только она
  сама теперь была прижата второй большой лапой, и желания подыматься у нее пропало, потому что над ее лицом склонилась
  огромная клыкастая голова.
   Очередной вопль огласил пещеру, когда широкий язык коснулся тела жертвы. Хищница больше ничего не говорила
  и делала свое дело. Вопль стих, когда голова жертвы оказалась затянута в широкую глотку. Сопротивляться было
  бессмысленно, но жертва все еще дергалась, принося хищнице наслаждение своими движениями.
   - И как же это у меня не выйдет? - фыркнула большая зверюга, хлопая себя лапой по животу. -
  Всегда выходило, а тут вдруг не выйдет! Ха-ха-ха!
  
   Корабль дрогнул и оторвался от стартовой площадки. Несколько минут плавного ускорения увели его от планетоида, и компьютер перевел двигатель в режим сверхсвета. Капитан передал управление полетом помощнику и отправился в кают компанию, где в этот момент собрались все пассажиры. Многих из них капитан принял на борт лично, но некоторых еще следовало проверить. По крайней мере, на платежеспособность. Обычно эта проверка проходила еще внизу, но не в этот раз.
  Капитан спешил убраться с планетоида по своим личным причинам, на которые наложились некоторые срочные дела, для которых надо было лететь. Потому и появилось то объявление в космопорте, в котором капитан предлагал свои услуги всем, кому надо было срочно покинуть планетоид. Властей планетоида капитан не боялся, потому что он иногда выполнял их задания, и те относились к нему достаточно благосклонно. Во всяком случае, никто не стал бы его винить из-за поспешного отлета, тем более, что одно из срочных дел было связанно именно с выполнением очередного задания правительства планетоида.
  
   - Слабоватая у вас натура, барышня, - произнес капитан выбираясь из постели. - На оплату полета она совсем не тянет.
   - Думаю, к концу полета вы будете другого мнения, капитан, - произнесла девушка. - К тому же, часть оговоренной
  оплаты уже забрал ваш первый помощник, когда показывал мне каюту.
   - Ну что же, посмотрим, посмотрим, - проговорил капитан, покидая каюту.
  
   Вечером, когда капитан отправился отдыхать в свою каюту, вслед за ним туда проскользнула девушка.
   - Я думаю, капитан, что настало время кое-что тебе показать, - заявила она, скидывая с себя одежду.
   - Только недолго, - заявил он.
   - Большой извращенный секс не бывает недолго, - усмехнулась она, заскакивая в его постель.
   - Думаешь, если ты не понравилась мне утром, то понравишься сейчас, когда я устал? - спросил он, раздеваясь.
   - Я думаю, что пришло время для более тесного знакомства, капитан. Вы ведь уже поняли, что я не человек?
  А я теперь знаю твои мысли и твои сексуальные фантазии, которые вполне могу исполнить.
   - И каким же образом? - едва сдерживаясь спросил он.
   - Вот таким, - объявила она, и человек замер, потому что женщина вдруг начала меняться и через несколько мгновений в его постели лежала большая кошачья самка, открыто демонстрировавшая свои женские прелести. - Ну же, иди ко мне, капитан, и ты поймешь, что я способна исполнить самые извращенные фантазии.
   Человек приблизился к ней и, словно проверяя, не спятил ли, коснулся кошачей самки рукой, провел по ее шерсти, а затем словно переключившись в другой режим, запрыгнул в постель и тут же оказался на ней.
   - Кто же ты? - спросил он после очередного страстного соития.
   - Ты ведь всегда верил в существование инопланетян-оборотней, - произнесла она. - Вот тебе и ответ.
   - Откуда ты знаешь, во что я всегда верил?
   - Я знаю все твои мысли, капитан. И все желания. Потому я тебя и выбрала для этой ночи. Мне очень хочется сделать вот так. - И она широко разинув пасть коснулась языком его лица, после чего человек не успел ничего сказать, как его голова оказалась в ее широкой глотке. - Не трусь, капитан, я всего лишь исполняю твои извращенные идеи и тайные желания.
   Он не трусил. Лишь сердце на мгновение замерло, а мысль перевернулась и отпустила все.
   "Пусть все будет, так как будет," - объявил он сам себе и на утро капитан ни о чем не пожалел. И даже проснувшись и обнаружив себя внутри ее тела, он ничуть не изменил этой своей идее. Он наслаждался ее близостью, ее прикосновением, и ничуть не смутился, когда понял, что голова его торчит из-под ее хвоста, ничуть не дрогнул, поняв, что не может двигаться, что его тело полностью зажато в ее чреве, что его горло охватывает сфинктер ее заднего прохода. Не дрогнул он и когда большая кошка зашевелилась, чуть двинулась и горло его сжало так, что он уже не мог дышать.
   Перед лицом капитана появилась большая кошачья морда, и ее длинный шершавый язык коснулся его лба, а затем облизал все лицо.
   - Полагаю, ты уже не считаешь, что у меня слабоватая натура, капитан? - произнесла она, и человек ощутил, как разжимается хватка ее плоти, как некая сила выталкивает его наружу. Ощущения были почти фантастическими. - Ты не ответил, капитан, - произнесла девушка, когда капитан поднялся с постели и осмотрел себя. На нем не было ни единого следа от
  пребывания в чреве инопланетянки, если не считать этим следом гладкую чистую кожу и оставшиеся приятные ощущения во всем теле.
   - Не читаю, - объявил он, глянув ей в лицо. - С этого надо было начинать! - воскликнул он. - С первым помощником ты тоже поступишь так же? - спросил он.
   - Его я собираюсь переварить заживо, - произнесла она, подымаясь. - Ты ведь и не подозреваешь, что он тебе нож в спину воткнет при первой же возможности.
   - Фиксор? - переспросил капитан. - Я в это и не поверю!
   - В определенном смысле ты прав. Ведь он теперь не успеет тебя предать. Я же собираюсь его сожрать.
   - А если я прикажу этого не делать? - спросил капитан.
   - Неужели ты думаешь, что можешь мне что-либо приказывать? - усмехнулась она.
   - Если ты сделаешь что-нибудь с командой, корабль может не долететь до пункта назначения, - заявил капитан.
   - Он и так не долетит до пункта назначения, - заявила она.
   - Это почему? - встрепенулся капитан.
   - Потому что твой помощник уже продал тебя Сорвиндеру.
   - С Сорвиндером у меня договор, и он не тронет мой корабль.
   - Не в этот раз, - усмехнулась девушка. - Не в этот раз, капитан. На этот раз кое что очень
  сильно изменилось. Понимаешь ли. Ты взял на борт одного пассажира, за голову которого назначена такая
  награда, за которую Сорвиндер наплюет на любые договоры. Тем более, что у вас это вовсе даже не договор.
   - Да откуда тебе это знать?! - воскликнул капитан.
   - Разве я не сказала тебе еще вчера, что читаю мысли людей? - усмехнулась она. - И для этого мне вовсе не нужна сексуальная связь, достаточно просто пройти мимо, даже не глядя в сторону человека.
   - Значит, ты уже знаешь секреты всех пассажиров? - спросил капитан. - Ты ведь вчера встречалась
  со всеми после старта в каюткомпании.
   - Конечно знаю. Все их секреты не стоят и выеденого яйца, так что мне на них совершенно начхать.
   - В таком случае, чего ты хочешь? И куда ты летишь, если тебе на все начхать?
   - Если бы мне было совсем на все начхать, ты бы со мной сейчас не разговаривал, капитан, а булькал
  бы полуперевареной кашей в моем животике, - проговорила она криво усмехаясь. - Ты ведь понимаешь, что сидеть
  в какой-то дурацкой метрополии, где за каждой мышью телекамера следит, с моими-то способностями - глупо.
  Потому я и ищу для себя новое место, а ты вполне мог бы мне помочь в этом деле, а заодно и сам мог бы с
  этого кое-чего поиметь. Например, пару-тройку таких ночей, как сегодня. Я ведь прекрасно вижу, что тебе
  понравилось. И только твой разум заставляет тебя дрожать при мысли о том, что я могла бы с тобой
  сделать. Вот только твой воспаленный разум почему-то отказывает в понимании того, что я слышу все твои
  мысли, в том числе и все твои фантазии на счет того, что могло бы быть, и некоторые из них мне даже хочется
  претворить в реальность. Хочешь? - И она заглянула в его перепуганные глаза.
   - Н-не надо, - пробормотал человек, стараясь забыть обо всем, о чем он думал полминуты назад.
   - Тебе пора идти заниматься своими делами, - произнесла она, - а со мной ты еще встретишься.
  - Днем или вечером. А ночью то уж точно.
  
   * * *
  
   Три человека остановились, перекрывая девушке выход из тупикового коридорчика. Она несколько
  мгновений смотрела на них, и ни один не понял, что она уже прочитала их мысли и приняла решение, что делать дальше.
   - Ну что же, - произнесла она, делая шаг к ним. - Начнем с толстого.
   - Спятила девка? - спросил тот, что стоял ближе всех к ней, а девушка больше не говорила ничего. Она лишь смотрела,
  на толстяка, который уже не был способен издать ни звука, потому что его горло обхватил длинный тонкий хвост и сжал его так,
  что человек не издал даже хрипа, когда перед его выпучившимися глазами оказалась большая зубастая пасть, в которую он и
  отправился через мгновение.
   Двое, услышав позади странную возню, обернулись и вздрогнули, увидев большую розовую ящерицу, в пасти которой скрылись
  ноги человека. И только сапоги свалились с ног на пол, а ящерица сделала шаг к людям, и те попытались бежать. Один кинулся
  назад и наткнулся на девушку, которая вовсе не собиралась бежать, и только задержала человека, развернув его лицом к хищнице,
  и тот завыл, увидев, как ящерица заглатывает второго человека.
   - Не держи меня, дура! Эта зверюга нас сожрет! - завопил третий человек.
   - Я именно этого и хочу, - заявила девушка и только крепче обхватила человека руками. Над ними выросла огромная голова чудовища, и девушка без страха глянула в разинутую пасть, что
  быстро накрыла и ее, и его.
   Человек вопил, дергаясь, а девушка не проронила ни звука, пока хищница не затянула обоих в свое чрево.
   - Жаль, что никто не видит, что делается с теми, кто замышляет всякие пакости против меня, - произнесла
  она, оказываясь в одной куче с тремя жертвами. Они не отвечали на ее реплику, потому что все трое были в шоке
  от происшедшего, и тела их окатила жгучая желудочная смесь, из-за которой они лишь дергались и извивались словно
  черви на горячей сковороде. - Пока, мальчики. Счастливо вам перевариться, - проговорила девушка и исчезла. А
  "мальчикам" уже было все равно.
   Большая пузатая ящерица некоторое время лежала посреди коридора, куда никто не заглядывал. Она наслаждалась ощущением сытости, и ей не хотелось в этот момент никуда уходить. Однако, планы ее были нарушены. Кто-то оказался с обратной стороны двери, перед входом в коридор, и ящерица исчезла, а на ее месте осталась только девушка, которая чуть постояв посреди коридора, направилась к выходу.
  
   - Пропали семь человек, - объявил капитан, оказавшись в своей каюте наедине с девушкой. - Я так понимаю, в их исчезновении виновата ты. Больше некому.
   - Семь? - удивилась она. - Странно. Я слопала только троих.
   - Что?! - воскликнул он. - Мы же договаривались, что ты не будешь никого!.. - Его голос стих, потому что перед ним вновь оказалась большая оскаленная пасть.
   - Мы с тобой ни о чем таком не договаривались, капитан, - прорычала хищница. - Был договор только о том, что я удовлетворяю твои извращенные сексуальные фантазии в обмен на то, что твой корабль доставляет меня к колонии Ковпера. Мне даже незачем перед тобой оправдываться за то что я сожрала троих, но ты должен волноваться о четырех других, которых я не жрала, а значит, их сожрал кто-то другой.
   - Кто?! - встрепенулся капитан.
   - Понятия не имею. Таких как я на этом корабле нет, так что тебе придется самому искать, кто их съел. Если бы это сделала я, мне незачем было бы отпираться от четырех, когда я уже созналась в съедении троих.
   - Откуда мне знать, какие у тебя мысли? - проговорил капитан. - Может, ты хочешь нас всех сожрать.
   - Если бы я хотела вас всех сожрать, ты был бы первым съеденным. А остальные не успели бы даже
  сообразить, что их жрут. Не веришь? Я могу это очень легко доказать!
   - Я верю, - проговорил капитан, ощущая, как страх перед людоедом завладевает им.
   - Ну, коли веришь, пришло твое время изучать новый вход в меня.
   Капитан не успел ничего ответить, как оказался подхвачен большими лапами, которые подняли его над большим животом разлегшейся на полу хищницы, и человек промолчал, когда огромная кошка втолкнула его ногами в свое влагалище, и он снова оказался в ней по самую шею.
   - Наслаждайся, - произнесла она, повернулась на бок и свернулась клубком так, что человек оказался полностью окружен ее телом.
  
   * * *
  
   Первая остановка произошла в космопорте Дарк-7. Там корабль покидал один из пассажиров, и капитан Гритс лично
  проводил его и двоих его сопровождающих до причала, где тех встречали. Вместе с капитаном пассажира провожала и девушка, которой в общем-то было все равно, но капитан почему-то пожелал, чтобы его увидели в ее компании, когда он провожал
  пассажира.
   - Ты так и не надумала назвать свое имя? - спросил он, когда они вернулись в корабль и оказались в главном коридоре.
   - Мы ведь уже договорились, капитан, что вы сами дадите мне имя, когда мы долетим до Форкраса.
   - Никогда не встречал девушек, которые боятся свое имя называть, - произнес он.
   - У вас, наверно, девушки рождаются с именами, отпечатанными у них на лбу тридцатым кеглем.
  
  
   - Здесь пахнет кровью, - произнесла девушка, когда подходила к рубке вместе с капитаном. - И заговором, - добавила она, не обращая внимания на скептический взгляд человека.
   Едва они вошли в рубку, на них было направлено оружие, и капитан встретился лицом к лицу со своим первым помощником. Тот скалился, усмехаясь, а затем объявил, что пока капитан гулял с девкой снаружи, на корабле поменялась власть, и теперь старый капитан больше не капитан. Несколько человек вокруг молча подтвердили сказанное, а оружие в их руках только подкрепляло серьезность слов.
   - А теперь, капитан... бывший капитан, вы пойдете туда, куда я скажу, - заявил помощник. - А именно, на выход, а будешь сопротивляться, мы тебя силой выкинем.
   - Китти, я думаю, ты можешь сделать с ним то, что хотела, - произнес капитан.
   Слова еще не были сказаны до конца, а девушка уже пришла в движение. Она резко переменилась, и рядом с капитаном оказалась большая хищная зверюга, которая ничуть не промедлив схватила бывшего помощника клыками поперек живота, и сжала челюсти.
   Свист металла закончился глухими ударами, и два человека рухнули на пол, роняя оружие и хватаясь за стальные клинки, вошедшие в их тела.
   - Не двигаться! - прорычала хищница, глядя на двух оставшихся людей, оторопело глядящих на ее вздувшийся живот, куда только что попал бывший первый помощник.
   Капитан двинулся вперед и коснулся ее бока.
   - Я и не знал, что ты так умеешь, - произнес он, глянув на лежавших на полу мертвецов.
   - Я не только так умею, - заявила она и тут же обратилась в девушку, по которой нельзя было сказать, что она только что сожрала здорового мужика. - Ты говорил, что тебе нужен первый помощник. Полагаю, ты вполне можешь назначить меня на эту должность, и можешь не беспокоиться ни о чем. Я справлюсь.
   - Ты действительно справишься, Китти? - спросил он.
   - Разве я не показывала тебе свой звездный сертификат? - спросила она. - Впрочем, да, я же пассажир, а пассажирам сертификаты не требуются.
   - И где же ты его получала?
   - Седзанская Звездная Академия, - улыбнулась она. - Семь лет назад.
   - Это не в тот год, когда там произошел скандал с исчезновением нескольких десятков курсантов?
   - Нет. Тот скандал там был на десять лет раньше. А при мне стало известно окончание той истории.
   - И что же там случилось?
   - Там случился маньяк с нарушениями в мозговой деятельности.
   - Его вычислили и взяли без шума, чтобы не раздувать новый скандал. - Она чуть развернулась и взглянула на двух человек, что так и стояли рядом, прижимаясь друг к другу. - Этих двоих, по моему, тоже надо сожрать, - заявила она. -
  Потому что они своими идиотскими рассказами подымут бучу в команде.
   - Пожалуй, ты права, - произнес он. - Этих заговорщиков действительно надо слопать.
   - Ты дурак, капитан! - завопил один из выживших. - Эта зверюга и тебя сожрет, когда не останется свидетелей!
   - Что скажешь, Китти? - спросил он.
   - Я думаю, что этим двоим стоит кое-что увидеть перед тем, как я их сожру, - объявила она и вновь обратилась большой толстой зверюгой. На этот раз - зубастой ящерицей. Капитан глянул на нее и дрогнул, когда большая пасть метнулась к нему и схватила его. Два человека завопили, словно это их сейчас заглатывала большая ящерица. - А теперь, мальчики, пора приступать к развлечению, - прорычала она.
   А капитан в ее чреве внезапно ощутил нечто совершенно ему неведомое. Он вдруг понял, что воспринимает все ощущения хищницы, и теперь это у него в голове зрела идея о том, как воспользоваться двумя жертвами. Банальное заглатывание ему показалось сейчас не интересным, и капитан шагнув огромной лапой вперед схватил первую жертву, и та с воем отправилась в его задний проход. Второй вопящий кусок мяса оказался во влагалище ящерицы, и та на несколько мгновений едва не взвыла от накатившихся на нее ощущений эйфории и наслаждения.
  
   Капитан проснулся в собственной постели, в своей каюте и даже несколько удивился тому, что рядом с ним не
  было девушки или большой хищной зверюги, в обществе которой он просыпался все последние дни.
   - Китти? - позвал он. - Китти, ты где? - В душе на мгновение появилось сомнение в том, а реальность ли это? И не приснились ли ему все эти дни, в которых перевернулась вся его жизнь.
   - Я здесь, в душе, - раздался ее звонкий голос, и капитан вскочив с постели прошел туда. - Ты чего-то испугался, капитан? - спросила красивая девушка. Ее тело манило и соблазняло его, но человек почему-то не стал в этот момент привлекать ее к себе, а только коснулся рукой ее живота.
   - Я ничего не испугался, - произнес он. - Просто на мгновение показалось, что наша встреча была только сном.
   - О, у тебя в голове, наверно, застряла моя мысль, - усмехнулась она. - Я тоже подумала, не сон ли все это, когда проснулась.
   - Ты? - удивился он. - Разве для тебя все эти дела не являются обычными? Ты ведь не неделю назад научилась превращаться в дракона и глотать людей?
   - Для меня необычным является совсем другое. Я сейчас просто жалею, что раньше не завела себе подобного друга,
  вроде тебя. Потому мне все и кажется иногда сном. Я и подумать не могла, что мне окажется так приятно воплощать и ощущать
  извращенные сексуальные фантазии какого-то человека.
   - Какого-то? - переспросил он, несколько обижаясь.
   - Ты можешь тешить иллюзию о собственной уникальности, капитан, и я не стану тебя в этом разубеждать.
  
   * * *
  
   - Кортгот-4 никого не принимает, - заявил голос по радио.
   - Как это не принимает? - возразил Гритс. - У меня договор с Правительством Кортгота!
   - С бывшим Правительством, - вновь заговорил далекий голос. - Вам придется либо ждать, когда все вернется в норму, либо платить новому Правительству.
   Гритс промолчал, и связь через некоторое время отключилась. Он глянул на женщину, сидевшую рядом с ним в кресле первого помощника.
   - Ты на этой планете что-то забыл, капитан? - спросила она.
   - Мы должны высадить здесь двух пассажиров, - ответил он, глядя на нее.
   - Тогда, вызови их сюда и узнай, на столько ли им надо высаживаться на этот паршивый Кортгот? Может,
  достаточно их пересадить на другой корабль, который будет ждать посадки.
   Гритс на некоторое время задумался, затем взялся за клавиатуру, и минуту спустя вызвал в рубку пассажиров, что летели на Кортгот-4.
  
   Хвост боргоса выделывал невероятные петли. Он крутился, вертелся, сжимался пружиной и распрямлялся словно шпага. Зрители замерев смотрели на происходящее. Они никогда еще не видели подобной схватки на арене. Против великана-боргоса
  вышла маленькая щуплая девчонка, которая настояла на своем участии в Диком Турнире. И теперь все видели, что она это сделала не просто так. Девчонка оказалась чудищем пострашнее любого боргоса, что доказывала схватка, в которой она сожрала своего противника, обратившись из человека в невиданное боргосами существо, больше похожее сейчас на резиновый мешок с широкой пастью, из которой и торчал извивающийся хвост боргоса. Извивающийся так, что любой сородич поверженного сказал бы, что этот боргос в испытывает невероятное и фантастическое ощущение сексуальной удовлетворенности.
  
   - Процесс омоложения происходит путем передачи клиенту жизненной силы от донора. - говорил менеджер. -
  Вместе с омоложением происходит излечение от травм и некоторых болезней, связных с отравлениями и загрязнениями организма. Излечение от заразных и врожденных генетических болезней производится только при дополнительной оплате, вплоть до увеличения количества доноров.
   - Получается, что вы убиваете донора и за его счет продлеваете жизнь клиенту? - раздался вопрос из зала. - Разве это действие не является натуральным убийством?
   - Согласно законам Индера жизнь любого существа, принадлежащего некоему хозяину, может быть отобрана любым способом и по любой причине, которую хозяин сочтет достаточной.
   - Это рабский закон, который не признается ни одной развитой цивилизацией разумных существ!
   - Однако, это Закон, и никто не имеет права заявлять, что наша корпорация действует на незаконных основаниях.
   - Секрет омолаживающего средства вы раскрывать не собираетесь, не так ли? - раздался новый вопрос.
   - Он стоит намного дороже, чем вы можете себе представить, - объявил менеджер. - Кроме того, его узнает каждый, кто оплатит процедуру омоложения и пройдет ее.
   - И это значит, что каждый, кто оплатит одну процедуру, окажется способен проводить процедуры омоложения сам.
   - Я не стану разубеждать вас в этой иллюзии.
  
   - Сколько у нас заказов? - спросила хозяйка.
   - На этот месяц двадцать четыре, - объявил человек. - И более пятидесяти условных заявок на последующее время.
   - Ну что же, в таком случае, отправляйте приглашение первому клиенту. И напомните ему, что доноры должны
  прибыть за несколько часов до начала процедуры.
   Управляющий исполнял все указания, и утром следующего дня первый клиент оказался в приемном зале, а его
  доноры выгружены в соседнем помещении вместе с клетками, в которых их и привезли.
   Менеджер оказался в помещении для наблюдателей, куда не был допущен более никто, и лишь Гритс оставался
  рядом с Китти, когда она прошла в зал с донорами. Человек, следивший за процедурой еще не знал, что увидит, и Гритс, как
  оказалось, не зря запер его так, чтобы он не сбежал.
   Увидев обращение женщины в чудовище, менеджер перепугался и попытался сбежать. Но сбежать он не смог, и
  его страх перерос в кошмарный ужас, когда большая розовая ящерица вытаскивала из клетки доноров и жрала их.
  Когда все они были сожраны, Гритс привел из соседнего зала клиента, и тот едва не спятил, встретив чудовище.
  А то ничуть не медля подскочило к старику, схватило его огромными лапами и втолкнуло человека в свое влагалище.
   - Ты уверена, Китти, что он не тронется умом после такого? - спросил Гритс.
   - Он и помнить этого не будет, - ответила та. - А вот с этим, - она указала на менеджера за стеклом, - надо
  что-то делать. Тебе придется с ним самому объясняться. Меня он теперь будет бояться до потери сознания.
   - Я что-нибудь сделаю, а тебе надо ложиться здесь и, ты сама знаешь, что делать.
   - Да. Мне надо переваривать съеденных. Ладно, иди, - Ящерица развернулась, чуть покрутилась на месте,
  и улеглась в центре зала, словно большая кошка.
  
   Менеджер не сбежал и отработал ровно один месяц, как это предписывал контракт. Все это время он был в
  страхе от того, что видел, и считал, что его нанимательница сожрет его, если он ей чем-то не понравится или
  сделает что-то запрещенное контрактом. А контракт запрещал человеку даже думать о секретах компании, и в нем
  было четко записано, что выдача этих секретов повлечет за собой уголовное преследование и наказание, которое
  согласно контракту могло быть любым, вплоть до смерти. Столь жестокий контракт человека заставили подписать
  обстоятельства, в которые он попал. Ему срочно требовались деньги, и он получил их в момент подписания контракта
  с инопланетянкой, которая поначалу ему показалась вполне нормальной женщиной, а оказалась чудовищем, с легкостью
  заглатывавшим по десять человек за день. Клиенты не знали, что делается с донорами, хотя каждому давалось
  разъяснение, что доноры в процессе процедуры омоложения не выживают. Не знали они и что станет с ними в этом
  процессе, и некоторые закатывали дикие истерики, обнаружив себя во власти большой ящерицы. Они и не знали, что
  реально процедура начиналась до того, как они попадали к ней в лапы, а заканчивалось все их пробуждением в
  светлой комнате, где их окружали врачи, и где они осознавали, что совершенно не помнят, как проходила процедура
  омоложения. Тем не менее, результатом были довольны все без исключения, и хозяйка компании получала баснословные
  суммы, а затем и новые контракты, которых за прошедший месяц накопилось больше сотни.
  
   * * *
  
   Политическая система на Индере начала изменяться. Помолодевшие хозяева мира внезапно поняли, что их
  дальнейшая жизнь целиком и полностью зависит от технологии омоложения, принадлежащей одной единственной
  корпорации, и это привело в движение новые силы. Попытки разузнать секрет начали переходить рамки закона, и в
  какой-то момент одна из таких попыток переросла в боевое столкновение между охраной, нанятой хозяйкой
  корпорации, и войском местного Короля, который правил не официально, но реально.
  
   Гритс вскочил в комнату Китти и тут же заговорил о боевиках, прорвавших оборону охраны и
  уже занявших первый этаж здания компании.
   - Я думаю, сейчас настал тот самый момент, Гритс, о котором я тебе говорила с самого начала. Отдай
  приказ охране отступать и уходить, а мы воспользуемся дорогой, которую я подготовила для отхода.
   - Ты уверена, Китти? Мы ведь не успели получить и половины того, что планировали.
   - Не будь скупердяем, - рыкнула она. - Отдавай приказ охране и иди ко мне!
   Он не стал больше медлить, вызвал командира охраны по радио и отдал последнее распоряжение. Тот едва
  верил словам, и на волну связи вклинилась Китти, подтверждая приказ об уходе. Когда командир охраны подтвердил,
  что приказ получен и будет исполнен, она подманила Гритса к себе, и тот подошел, молча позволяя проглотить себя.
  
  
   - Отступаем! Отступаем! - несся голос командира по радио. Группа охраны выполнила приказ и лишь двое немного
  отстали и спрятавшись за одной из дверей наблюдали за боевиками, ворвавшимися в холл второго этажа.
   Внезапно посреди холла вспыхнул яркий свет, и в огне возникла фигура огромного черного зверя. Атакующие
  замедлили движение, а демон развернулся и кинулся на них. Его не задерживали никакие выстрелы, и несколько
  десятков человек в несколько мгновений оказались разодраны мощными когтями, а те, кого когти не достали сразу, отправились
  в пасть хищника. Охранники замерев смотрели за происходящим. Зверь сожрал всех убитых, прошелся по кругу и направился
  к дверям, за которыми находились люди. Те, поняв, что их оружие им никак не поможет, рванулись к лестнице и умчались
  вслед за своими. Они рассказали о том, что увидели, но в это никто не поверил, и командир приказал связать этих
  двоих для их же блага. Группа ушла через потайной ход, который располагался в подвале и соединялся с подземными тоннелями.
  
   Король наблюдал за боем с высокого холма, где стояла его машина - бронированный военный фургон с аппаратурой
  слежения и связи. Схватка закончилась довольно быстро, и последние сообщения показались человеку полным бредом, потому
  что командиры боевиков сообщали о гигантской черной кошке, напавшей на них внутри здания.
  
   Несколько человек, сидевших в фургоне, внезапно ощутили странный запах и подняли крик, когда в потолке фургона
  открылся круглый люк и через него внутрь полезла вонючая гадость, которую нельзя было назвать иначе чем дерьмо. Если
  бы кто-то из них оказался снаружи, то увидел бы, что на крышу фургона уселась большая черная зверюга и опорожнялась
  внутрь машины.
   - Тут вам самое и место, - проговорила черная кошка, закончив свое дело и оставляя фургон с дерьмом на
  том месте, где он и стоял.
  
   Война посреди города продолжалась второй день. После разгрома корпорации омоложения оставшиеся в живых
  боевики атаковали резиденцию одного из омолодившихся, и хозяину резиденции пришлось бежать, а армия под командованием
  некоего Князя Вельва развернулась и накинулась на очередную жертву, которой стал еще один клиент, получивший вторую
  молодость. Эта атака стала сигналом для остальных, и объединение сил омолодившихся олигархов стало делом
  нескольких десятков минут.
  
  
   Бой в центре города на несколько мгновений утих из-за появившегося в небе черного крылатого существа. То оказалось столь огромно, что приземлившись на одной из улиц закрыло своими крыльями небо так, что в том месте стало темно. Черный крылатый монстр несколько мгновений осматривал позиции одного из противников, затем резко наклонился, хватая в огромную пасть боевиков. Остальные, увидев, как черная тварь жрет людей, тут же открыли огонь. Но хищнику эта стрельба ничуть не помешала. Не помешала ему и стрельба из гранатометов и пушек. Зверь начал наступление и за несколько минут сожрал всю армию Князя Вельва, в том числе и самого князя. Тот пытался удрать на машине по одной из улиц, но хищник оказался довольно проворным, быстро нагнал удиравших и сожрал вместе с машиной.
   Оставшаяся армия стояла на месте не двигаясь. Люди не понимали что происходит, но были уверены, что с этим зверем они не справятся. Хищница развернулась на месте и прошла на улицу, которую перекрывала баррикада из разбитых машин, за которой оставались вооруженные люди.
   - Капитан Сотар, выйди сюда! - раздался внезапно голос зверя, и названный человек вышел из-за баррикады, сделал несколько шагов вперед и остановился. - Подойди ко мне, - вновь зарычал зверь. - Вместе со всеми своими людьми, - добавил он, когда капитан обернулся на мгновение назад.
   Человек и сам не понимал, какая сила заставила его исполнить приказ, но он двинулся к зверю и все его подчиненные пошли вслед за ним. Они оказались у огромных лап под склоненной головой хищника, и люди внезапно завопили, увидев, как хищная пасть опустилась вниз и быстрым движением схватила всех вышедших к зверю людей. В хищника, проглотившего капитана Сотара и его группу, полетели пули и снаряды. Вторая армия атаковала зверя, но тот внезапно поступил совсем не так, как от него ожидали. Хищник прыгнул вверх, раскрыл крылья и исчез в высоте.
  
   * * *
  
   Сотар проснулся в широкой светлой комнате и поднявшись обнаружил рядом спящих людей - свою команду. Он несколько мгновений пытался понять, что же произошло и на какой-то миг решил, что все происшедшее было дурным сном. Остальные начали просыпаться, и уверенность, что все приснилось, пропала, потому что один и тот же кошмар не мог присниться многим людям.
   Дверь внезапно с шумом раскрылась и люди обернулись к вошедшей женщине.
   - Хозяйка! - раздались их голоса и все вышли в проход между кроватей.
   - Полагаю, вы не станете отказываться от продолжения службы, - произнесла она.
   - Не станем, - объявил за всех Сотар. - Но мы хотим знать, что произошло?
   - А вы не помните? - удивленно спросила она.
   - Последнее, что мы помним, это то, что нас сожрало инопланетное чудовище.
   - Если бы Китти вас действительно сожрала, вы бы сейчас со мной не разговаривали, - объявила хозяйка. - Она вас не сожрала, а всего лишь вынесла из района боев. И она это сделала по моему приказу, так что вы не имеете права на нее злиться!
   - Мы и не злимся, - заявил Сотар. - Но мы имеем право знать, что это за зверь и какого черта ему надо в нашем мире?
   - Иди за мной, капитан, - приказала хозяйка. - А остальные оставайтесь здесь!
   - Куда? - спросил он, выходя вслед за женщиной из зала.
   - К ней. Ты сам спросишь ее о том, что хочешь узнать.
   - И она ответит? - спросил он.
   - Не проще ли узнать это самому, а не гадать? - спросила хозяйка, останавливаясь у очередной двери.
   Она резко открыла ее и скрылась внутри. Из-за двери послышалось рычание, затем хозяйка вновь появилась,
  схватила Сотара за руку и втащив его в комнату толкнула к огромной черной кошке. Тот повалился на ее черный бок и оттолкнувшись резко отскочил назад.
   - Что это за глупости?! - воскликнул он.
   - Чего ему надо, хозяйка? - зарычала хищница, и Сотар резко обернулся, ощутив спиной ее горячее дыхание.
   - Ты можешь спросить у нее, что хотел спросить, Сотар. - Капитан пятился назад и остановился, ощутив прикосновение ладони хозяйки на своей спине. - Ну, Спрашивай, капитан!
   - Я хочу знать, что она делает на нашей планете?
   - Ты ее спрашивай. Прямо спрашивай, а не высказывай дурацкие пожелания. Ее зовут Китти, если ты забыл.
   Сотар несколько мгновений собирался с духом, затем высказал свой вопрос прямо.
   - Что ты делаешь на нашей планете, Китти?
   - Я здесь ем, сплю и сношаюсь с разными самцами, - заявила кошка. - И я хочу поиметь тебя, человек!
   - Что значит, поиметь? - спросил он обернувшись к хозяйке.
   И в эту же секунду капитан ощутил, как теплая плоть обвилась вокруг его груди. Обвилась и потащила, затягивая его в широко разинутую пасть.
   Закричал он только после того, как проскользил через пищевод в чрево хищницы и плюхнулся на мягкую влажную плоть. Рядом с ним плюхнулось второе тело, и голос хозяйки приказал прекратить вопли.
   - Какого черта?! - выпалил Сoтар.
   - Прекрати ругаться. Китти не любит ругань, да еще и незаслуженную.
   Капитан ощутил новые прикосновения к себе, и через минуту сдался женщине, исполняя ее извращенные желания.
  
   Очередное пробуждение произошло в одиночестве. Сотар поднялся, оглядывая комнату, и не нашел никого. На столе лежала только его одежда, и капитан быстро оделся, предчувствуя, что скоро будет очередная встреча. Никого не дождавшись, человек решил, что надо идти на выход и осторожно открыв дверь из комнаты, вышел в коридор. Там было довольно темно, и Сотар не сразу понял, что коридор не пуст. Лишь пройдя несколько шагов он заметил во тьме дальнего конца коридора большие открывшиеся глаза, и тут же в коридоре вспыхнул электрический свет, в котором стал виден большой черный зверь, перегородивший собой весь коридор.
   - Ты все еще трусишь, Сотар, - раздался голос огромной кошки. - Все еще трусишь, - повторила она и поднялась на четыре лапы. Тело ее внезапно начало уменьшаться и через минуту посреди коридора стояла вовсе не такая большая зверюга, а черная кошка, ростом не больше обычного человека. Стояла она на задних лапах и подобно людям, сложив передние лапы перед грудью. - Ты покинешь это место, и мы больше никогда не встретимся, капитан Сотар. - Голос кошки совсем изменился, и теперь человек слышал в нем голос хозяйки - человеческой женщины. Капитан повертел головой, пытаясь ее увидеть и замер, когда черная прямо ходящая кошка перед ним обратилась в человека.
   - Хозяйка? - проговорил он удивленно.
   - Наш контракт расторгнут, Сотар. В связи с его неисполнением с вашей стороны, - объявила она.
   - Но мы выполняли все, что вы приказывали! - воскликнул он.
   - Ты вопил словно свинья, которую заглотила змея, орал, даже когда я приказала тебе умолкнуть, - произнесла она.
   - Но вы... - человек замер, глядя на нее и внезапно осознавая, что он побывал в чреве именно этого чудовища.
   - Ты сейчас выйдешь отсюда, Сотар и навсегда забудешь о том, что ты здесь видел. Если же ты и этого не исполнишь, то я найду тебя и сожру по-настоящему. И закон будет на моей стороне!
  
   Сотар вышел на улицу и несколько мгновений смотрел на разгром вокруг. Множество машин было перевернуто и сожжено.
  Во многих местах валялись трупы людей и нелюдей, и лишь вдали, на другой стороне проспекта было видно какое-то движение. Капитан понял, что там работают солдаты - собирают в мертвых и куда-то увозят. Он резко обернулся назад и замер на месте, потому что стоял на крыльце самого главного здания столицы - здания Планетарного Суда, которое вот уже много лет занимали Верховные Правители, и сейчас там находилось чудовище, о котором хотелось побыстрее забыть.
  
   * * *
  
   Скопление сотрясалось от ударов. Давно здесь не было подобных боев, с тех самых пор, как Империя захватила весь окрестный космос и установила свои порядки, пиратам приходилось жить одной сплоченной семьей, в которой царил хоть и жестокий, но закон. Теперь же, когда корзаты, явившиеся из неизвестных далей космоса, разрушили сначала оплот Империи - ее столичный мир, а затем отбомбились по крупнейшим военным планетам, космос вновь вернулся к состоянию прежнего хаоса, а пираты не сумели договориться как делить доставшийся им куш и теперь делали это самым диким и глупым способом - дрались друг с другом, доказывая, кто из них круче и кто достойнее для того, чтобы занять королевское место в новом мире.
   Отгрохотали выстрелы, прогремел последний взрыв вместе с которым один из крупных блоков, окружавших Скопление, раскрылся словно цветок, разгерметизировав при этом целый сектор и убив там всех, кто не умел жить в вакууме. Противники разошлись по разным углам зализывать раны, оплакивать погибших и скрепя зубами мечтать о мести.
   И в этот момент диспетчер Скопления вел переговоры с командиром недавно прибывшего корабля. Тот желал пристыковаться к одному из шлюзов, а диспетчер требовал ответа о том, к кому из дерущихся он собирается присоединиться, ибо для разных сторон шлюзы были разные. Сам же диспетчер по негласному соглашению просто работал, соблюдая нейтралитет.
   - Скажи ему, что мы за серых, - раздался женский голос на радиоволне. - Эй, мужик, ты меня слышишь? Мы - за серых! Давай шлюз, а то прилечу сама и голову тебе откушу!
   - Нападение на диспетчера карается всеми сторонами, мадам, так что заткни пасть и не засоряй эфир!
   - Китти, я сам разберусь, не вмешивайся, - снова заговорил капитан, и женщина больше не проронила ни звука. А капитан кое-как договорился с диспетчером, упомянув несколько широко известных имен, не забыв и про Сорвиндера, которого капитан Гритс знал лично.
   - С этого надо было начинать, болван, - проговорил диспетчер. - Иди к северной шлюзовой станции. Я уже передал Сорвиндеру сообщение о твоем прибытии. Если они тебя прожарят протонными пушками, сам будешь виноват! Убирайся с глаз моих!
   Корабль совершил маневр около Скопления и направился к северной шлюзовой станции. Почему именно этот полюс Скопления назывался северным вряд ли бы кто-либо ответил. Просто так сложилось.
   Станция приняла прилетевший кораблик, и тот медленно заплыв внутрь причалил к внутреннему шлюзу, включая стандартный протокол шлюзования.
   Прилетевших встречала группа вооруженных до зубов людей, и они держали свое оружие наготове, когда выход из корабля открылся, и оттуда вышел человек в обычной форме космического летчика со знаками капитана корабля. Вслед за ним появилась грудастая особа в темном обтягивающем комбинезоне, особенно подчеркивавшем все ее женские выпуклости, и все внимание воинов оказалось приковано к ней.
   - Кто остался внутри? - спросил командир встречающих у вышедшего капитана.
   - Никого, мы прилетели одни, - заявил тот, и командир боевиков тут же направил троих солдат внутрь корабля проверять.
   - Он же сказал, что там никого нет, - заговорила женщина, глядя на офицера.
   - Знаем мы таких, - буркнул тот.
   - Значит, вы не станете отрицать, что знаете, кто я? - спросила она.
   - А тебя знать нам вовсе не обязательно, - заявил тот.
   - Ну, когда я тебя слопаю, не жалуйся, - проговорила она с усмешкой.
   Троица тем временем вернулась изнутри корабля, докладывая, что там пусто и запущена программа консервации систем для долгой стоянки.
   - Сорвиндер тебя не помнит, так что, сейчас мы проводим тебя к нему, и не дай бог, окажется что-то не так, мы с вами цацкаться не будем. Все ясно?
   - Ну так ведите, коли ведете, - буркнул капитан и взял за руку женщину, словно та была большим ребенком.
   Она и вправду чем-то напоминала большого ребенка, разглядывавшего все вокруг и как-то подозрительно посматривавшего на людей. Знали бы они, какие мысли в ее голове крутились, выпустили бы по ней весь имеющийся боезапас.
   Боевики провожали двоих через множество коридоров и переходов. По пути им попалось не мало встречных людей, как вооруженных, так и нет. Женщина словила на себе не мало похотливых взглядов и, казалось, она отвечала им тем же. Тем не менее, поход закончился в очередном помещении, где конвоируемых проверили на отсутствие оружия, записали их имена и потребовали доказательство их связи с Сорвиндером.
   Гритс предъявил некий документ, который якобы был этим доказательством и его с подругой наконец, проводили дальше. Они оказались в широком кабинете со множеством космических карт на стенах, с отмеченными на них мирами и путями меж звезд. Опытный глаз мог бы увидеть в этих схемах пути пиратских караванов и места засад, в которые попалось не мало имперских транспортников.
   Сорвиндер выглядел как седой старик и сидел в кресле-каталке с подвязанной в подвешенном состоянии забинтованной рукой. Он прищуренным взглядом осмотрел вошедших, затем взглянул на бумагу, что ему передал один из помощников.
   - И что ты здесь забыл, торговец? - спросил он.
   - Я торгую очень специфическим товаром, - заявил капитан. - Полагаю, здесь есть достаточно много людей, которые способны его оплатить.
   - И что же это за товар?
   - Это то, чего нигде более невозможно купить за деньги. Молодость.
   - Да ты шарлатан! - рассмеялся старик. - Думаешь, меня можно купить на подобные сказки?
   - А как на счет проверки прямо на месте? - вдруг заговорила женщина. - Скажем, вы даете нам возможность поселиться в Скоплении на правах основателей, в обмен на моментальное излечение от пулевого ранения в руку и рака груди.
   - У тебя, женщина, тормозов нет?! - воскликнул кто-то из присутствовавших.
   - Извините, доктор, что сказала вашему пациенту правду прежде вас. - проговорила она. - Однако, вопрос поставлен, и мы ждем ответа. Если не поверите и выкините нас с северного полюса, я просто облечу Скопление и сяду на Южном. И уж поверьте, в рассказ о том, как вы нас выкинули там легко поверят. А уж за молодость, которую я могу дать практически любому человеку, они заплатят не скупясь. Твой выбор, дед. Не веришь, прикажи привести сюда первого попавшегося инвалида из коридора.
   Сорвиндер двумя пальцами отправил кого-то за дверь, и через пару минут ожиданий слуга вернулся, проводя за собой перепуганного однорукого человека.
   - Показывай, - приказал Сорвиндер.
   Женщина прошла к инвалиду, и тот несколько мгновений стоял, не понимая, что его ждало. Она подняла перед собой руки, и пальцы на одной обратились в острые когти, после чего она полоснула ими по запястью другой руки. Вспыхнул яркий свет, и инвалид отшатнулся от нее. Китти шагнула к нему, перехватывая его рукой со светящимся порезом, и человек завопил, словно его собрались резать. Свет, потекший по ее руке, вдруг изменил направление движение, рванулся к человеку и на мгновение охватил его, после чего тот дернулся и резко поднял перед собой вторую руку - ту, которой у него не было еще мгновение назад.
   Китти отошла от него и встала рядом с Гритсом. Старик поднялся из кресла, медленно прошел к женщине и приподнял раненую руку, протягивая ее к ней.
   - Цена, - проговорила она коротко.
   - Цена будет уплачена, - заявил Сорвиндер.
   - За пацана платить тоже будешь ты, - заявила она, проделав точно такую же процедуру со стариком.
   - За какого пацана? - спросил Сорвиндер, разглядывая руку, с которой слетели все бинты.
   Рядом раздались резкие вздохи наблюдавших людей, и кто-то снял со стены зеркало и поднес Сорвиндеру.
   - Вот этого пацана, - объявила Китти, показывая на бывшего инвалида, ставшего вдруг не больше двадцати лет по виду.
  
   * * *
  
   На арену вышел огромный бугай, вид которого напугал бы любого среднего человека. Зрители вокруг зашумели, приветствуя своего чемпиона, а с другой стороны арены открылась дверь и навстречу человеку вышла прямоходящая серая львица. Бугай дернул руками, расставляя ноги шире и сверкнул взглядом на противницу.
   - Я тебя сломаю за пять минут, - заявил он.
   - А я тебя сожру за минуту, - ответила хищница, и гонг объявил о начале схватки. Она была катастрофически короткой. Катастрофически для человека, который действительно угодил в брюхо хищницы, что проявила ловкость змеи и заглотила его никого не смущаясь.
   Вокруг послышался шум и вой толпы, затем перед ареной появился устроитель и заявил, что схватка проходила с разрешения Сорвиндера, что победительница имеет полное право сожрать так каждого человека, который посмеет на нее напасть, и это разрешение возводится в Исключительный Закон Северного Полюса. А в ответ за соблюдение и поддержание этого закона Китти будет проводить сеансы омоложения со всеми, кто сумеет их оплатить.
   Хищница, уходившая с арены, выглядела в два раза крупнее, чем когда входила. И никто не посмел ее ни упрекнуть, ни задержать, потому что все уже знали, что эта инопланетянка действительно способна дарить молодость людям с помощью своей светящейся крови. Вот только делала она это не за просто так. И те, кто получал новую молодость, знали цену.
  
   Война в Скоплении продолжалась. Северные дрались с Южными, Восточные дрались с Северными, Западные атаковали Восточных, и, казалось, пиратов уже ничто не могло остановить от всеобщей бойни.
   И, тем не менее, дрались в этой войне не все. Очередная схватка между северными и южными, намечавшаяся, как обычно, через несколько дней после наступления короткого перемирия, так и не началась, потому что в дело вступили неведомые людям силы, и верхушка, управлявшая южными в один момент внезапно исчезла, и командиры южных внезапно получили приказ не вступать в бои, а ждать приказов. Вот только приказов им ждать было уже неоткуда, потому что существо, передавшее последнее распоряжение исчезло в то же мгновение, а люди, которые должны были отдавать приказы уже не существовали, потому что угодили в большое хищное брюхо.
  
   Граница между воюющими секторами и Сектором Диспетчеров охранялась как самое дорогое. Со стороны Диспетчеров она была попросту перекрыта мощными стальными стенами, за которыми любого непрошеного гостя ждали автоматы обороны, но это было не все. Подходы со стороны воюющих охранялись не хуже, потому что каждый знал, на сколько жизненно важно поддерживать хорошие отношения с теми, кто проводит их корабли в космосе и позволяет беспрепятственно прилетать и улетать не смотря ни на какую войну.
   Каждый противник знал, что попытка прорыва будет стоить намного дороже, чем пресловутый контроль над крупным сектором Скопления. И поэтому, женщину, прошедшую через контрольный пункт южного сектора, проверили перед этим несколько раз и пропустили, потому что она имела все необходимые знаки и документы, означавшие, что она имеет право беспрепятственного прохождения в сектор Диспетчеров, где ее обязаны принимать, потому что она является представителем Посредников, игравших в Скоплении не менее важную роль, чем Диспетчеры. Ссора с Посредниками сулила не менее дурные последствия, нежели ссора с Диспетчерами.
   И поэтому женщина беспрепятственно дошла до стены, преграждавшей дорогу в мирный сектор, вставила в прибор электронный пропуск и через минуту перед ней открылась небольшая дверь, в которую она и прошла. А наблюдавшие издали за этим люди вернулись к своим делам, решив, что правильно сделали, ибо автомат диспетчеров лучше знал, какие документы и пропуска правильные.
   - Назови пароль, - приказал офицер, встретивший ее на другой стороне. Позади него стояло несколько вооруженных боевиков, готовых к любым неожиданностям.
   - Цена десяти рабов, - произнесла она, и человек, глянув в свою бумагу, дал знак людям позади, и те опустили оружие.
   - Вы здесь впервые, и вам нужен проводник по сектору, не так ли? - спросил офицер, когда она прошла к контрольному пункту, чтобы оформить документы.
   - Да, меня ждет господин Дашен, и будет лучше, если мне не придется болтаться по сектору в поисках дороги, - объявила она.
   Вскоре она шла в сопровождении офицера по местным улицам, с некоторым удивлением рассматривая жителей сектора, которые действительно жили в мире, и не помышляли ни о какой войне. У жилых кварталов бегали дети, в широких зеленых парках отдыхало множество людей. Сектор, казалось, был наводнен стариками.
   И женщина ничуть не удивилась, когда оказалось, что и Дашен, к которому ее привели, оказался седым стариком.
   - Полагаю, вы готовы платить названную цену? - произнесла она, оказавшись перед стариком.
   - Мы готовы, - объявил тот. - Но и вы обещали сначала представить безопасную демонстрацию своей технологии.
   - Думаю, вы не пожелаете, чтобы тонкости технологии оказались известны кому попало? - продолжила она. - А, чтобы демонстрация была безопасна, я готова все показать на примере какого-нибудь другого человека, потеряв которого вы не станете о нем жалеть, но на котором будет ясно виден желаемый результат.
   Старик махнул рукой, и из-за дверей позади двое слуг выкатили каталку, на которой сидел еще один старик. Он был чем-то похож на Дашена.
   - Можете начинать, здесь нет тех, кому бы я не доверял, - проговорил Дашен. Женщина прошла ко второму старику, и провела манипуляцию со своей светящейся кровью. Пациент медленно пришел в движение, открыл глаза и уставился на нее непонимающим взором.
   - Остаток амнезии - это непоправимый ущерб, исправление которого не входит в договор, - заявила она, глянув на Дашена.
   - Какая еще амнезия? - заговорил излеченный, подымаясь на ноги. Он замер, увидев Дашена, затем тряхнул головой и снова замер. - Быть этого не может. Что все это значит?! - Он резко обернулся вокруг и остановил взгляд на женщине, не заметить отличие которой от остальных было просто невозможно. - Кто ты?
   - Я - Хищница, - заявила она. - С твоим старшим братом я заключила некий договор, и теперь он ждет своей очереди на процедуру омоложения. А ты, похоже, для него самый дорогой родственник, потому что именно тебе я вернула молодость первому в этом доме.
   - Ты должна исполнить договор до конца, - заявил Дашен.
   - При условии гарантии оплаты в том объеме, о котором мы говорили.
   - Я даю гарантию. Моего слова тебе достаточно, женщина?
   - Достаточно, - заявила она и резким движением метнула в старика светящийся сгусток, что держала зажатым в кулаке. Брат излеченного вздрогнул и только в этот момент осознал, что было в женщине особенного - ее тело слабо светилось.
   - Ты ангел? - спросил брат Дашена, когда на его глазах свершилось чудо, и восьмидесятилетний старик обратился в тридцатилетнего молодого человека.
   - Если применять мифическую классификацию дикарей, то я скорее демон, чем ангел, - проговорила она, оглядываясь и человек отшатнулся, потому что на него смотрело уже не ангельское женское личико, а оскаленная звериная морда. - Если же следовать научным терминам, то я - инопланетянка. - Она обернулась к подымавшемуся из кресла Дашена, и тот увидев ее морду бухнулся обратно в кресло, в котором сидел. - Ты давал слово, Дашен, - произнесла хищница. - И ты его сдержишь, потому что есть один маленький нюанс, о котором я еще не рассказывала. Сорвиндер уже получил то же самое и выполнил условия договора. Южные, напротив, отказались, и даже нарушили гарантии неприкосновенности для меня, когда я к ним пришла. В результате, Глав Южного Сектора в данный момент физически не существует. С остальными я собираюсь договариваться в ближайшие несколько дней, и, полагаю, не пройдет и месяца, как вы все соберетесь, господа, и сделаете последний взнос, который станет окончательной оплатой. Вы объявите меня - Королевой Скопления. Конечно, если пожелаете, чтобы я здесь осталась, и, когда придет новый срок, вновь вернула бы вам молодость.
   Они молчали, даже не осознавая, что инопланетянка слышит все их мысли, в том числе и мысли о том, как ее задержать физически? Однако, оба брата почти одновременно пришли к идее, что Южные, наверняка пытались ее задержать, потому и не были живы. Дашен это уже знал по своим каналам, а его брат решил, что не верить в такой момент было бы глупо.
  
   - Цена десять рабов, - произнесла женщина, и офицер Восточного Сектора, сверившись со своими бумагами пропустил женщину, проходившую из нейтрального пространства на территорию сектора. - Вы обязаны проводить меня к своему Главнокомандующему, - заговорила она вновь, когда молчаливая пауза затянулась на минуту.
   - Это надо было говорить сразу, а не тянуть кота за хвост, - с претензией ответил офицер.
   - Не зарывайся, а то ведь потом всю ответственность за бойню на тебя и навесят, - произнесла она.
   - Какую еще бойню, глупая баба?! - воскликнул он, и несколько солдат рядом ощетинились оружием.
   Удар когтей вошел в горло офицера, и он несколько мгновений дергался, повиснув в лапе хищницы, которой та схватила его за шейные позвонки. Солдаты открыли огонь, и все пули достались им самим, срикошетив от невидимой стены, оказавшейся между солдатами и инопланетянкой.
   - Плохой у вас был командир, - произнесла она и кинула мертвеца в сторону. Тот брякнулся о стену, a перед вооруженными людьми оказалась большая черная зверюга, которая без промедления взялась за охоту и не закончила, пока все стрелявшие в нее существа не осели в ее хищном чреве.
   Когда к посту добралось подкрепление, отправившееся из-за стрельбы и подстегнутое отсутствием связи, люди обнаружили только множество кровавых следов, разодранное огромными когтями тело офицера и женщину, перемазавшуюся в крови и сидевшую у стены.
   - Ты кто? - спросил ее офицер прибывшего отряда.
   - Пароль - цена десять рабов, - проговорила она едва слышно, и человек несколько мгновений просматривал бумагу со списками ожидаемых переходов и паролями. Этот офицер оказался не столь глуп и немедленно предложил женщине помощь медиков. Та отказалась, заявив, что на ней не ее кровь.
   - Тогда, вам надо где-то помыться и переодеться, чтобы идти в штаб. Идемте же. - Он и не подозревал, какое чудовище провел внутрь сектора. Впрочем, чудовищу в этот момент вовсе не требовались новые жертвы, и оно вело себя не больше и не меньше, как женщина, "попавшая в переплет" на границе.
  
   - Итак, господа, мои законы предельно просты и понятны, - произнесла женщина выступая перед шестью молодыми людьми. - Вы все получили от меня то, чего никто кроме меня вам больше не может дать. Сейчас мы заключаем с вами один очень серьезный договор, с которым вы все ознакомлены, и вам придется его исполнять, чего бы это вам ни стоило. Потому что цена за неисполнение только одна - ваши жизни. Если же вы какими-либо действиями вынудите меня отказаться от этого договора, цена будет той же - ваши жизни, ибо, если я уйду, некому будет их возвращать. А теперь приступим к подписанию.
   Женщина достала из папки, что держала в руках несколько листов бумаги, прошла перед людьми и вручила по листу каждому. Они еще некоторое время читали текст договора, который по своему содержанию очень сильно походил на договор продажи души дьяволу. И каждый для себя решал снова и снова, надо ли подписывать. И все решили, что надо. Каждый по очереди подходил к инопланетянке и позволял ей провести предписанную процедуру, в которой она своими когтями наносила им раны на запястье, и они подписывали договор собственной кровью. То же делала и она сама. Когда все было подписано, бумаги остались на руках людей, а женщина объявила, что ей копии договоров не нужны, ибо она сама прекрасно все помнит, а при несоблюдении договора со стороны людей, к ней никто не сможет придти и потребовать свое.
   * * *
  
   Сотни кораблей вылетали в космос и выстраивались в одну большую сферу вокруг маленького кораблика, принадлежащего Императрице Китти. Они делали это по приказу командиров, те, в свою очередь получили указания от своих глав. Построение закончилось, в Скоплении остались лишь несколько боевых охранных групп и местные жители, которые в последнее время радовались наступившему миру. И теперь все силы бывших пиратов, а ныне - Новой Империи - отправлялись на первую космическую схватку, в которую их вела Императрица.
   - Мы отправляемся в центр Старой Империи, - заявила Китти, выступая по видео перед своим войском. Наша цель - сделать то, чего они никогда не дождались бы от вас, даже если бы сумели придти к вам и встать на колени, моля о помощи. Мы идем освобождать их от корзатов. Потому что в противном случае корзаты придут и уничтожат нас. А теперь просто приготовьтесь и смотрите! Я покажу вам то, чего вы никогда не видели. Я покажу вам свою СИЛУ, и с ее помощью мы все сейчас перенесемся от Скопления в место сбора перед атакой. Старт!
   Такого они еще не видели. Мощная световая волна оторвалась от маленького кораблика, пронеслась к сфере окруживших его кораблей и исчезла за сферой, одновременно с исчезновением вокруг всех звезд. Подобное происходило только в моменты сверхсветовых перемещений, и теперь многие навигаторы хватались за головы, представляя, какая мощь была задействована для перемещения сразу всего флота.
   - В Бой! - разнесся приказ на связи. - Каждый получает указание и действует по нему!
   Они и не знали, что все приказы одновременно передаются от одного существа. Они и подумать не могли, что у Императрицы есть не только возможность видеть каждого, но и просчитывать все происходящее. В ее руках были планы космической обороны корзатов, которые теперь стали залогом победоносного удара.
  
   Этот мир еще не знал подобных войн. Вспышки, возникшие в небе были видны днем в ясную погоду, а ночь в некоторых местах обратилась в день, подняв всех жителей и заставив все остатки армии Империи лететь в космос, чтобы так же вступить в схватку с врагом. Многие из них, поднявшись в космос обнаруживали там совершенно немыслимый бой. Врагов били словно в тире, а командиры взлетевших судов принимали сигналы связи от командующего армией, бившей врага, и в получаемых приказах они видели единственный смысл. Им давали возможность внести посильный вклад в победу над врагом с единственным условием - не атаковать корабли, принадлежащие людям.
   Что это означало, они поняли только когда вступили в бой и обнаружили, что рядом с ними дерется не какой-то остаток армии Империи, вернувшийся из похода, а армия прежних заклятых врагов, с которыми Империя дралась перед нашествием корзатов.
   Бой длился уже несколько часов. Корзаты несли потери, но и корабли людей не редко становились центрами взрывов, и тогда остальные рвались в бой с еще большим остервенением. И никто после этого боя не смог забыть маленький юркий кораблик черного цвета, который можно было назвать лишь одним сочетанием слов - убийца корзатов. Его появление в любой локальной схватке означало смерть вражеским кораблям и станциям. Под конец корзаты пытались только бежать, и лишь очень немногим из них удалось это сделать, потому что вслед убегавшим тут же отправлялся в погоню кто-то из людей, и атаки эти координировались так, что ушел едва ли один из сотни.
   Бой закончился. Кое-где в атмосферу с орбиты сыпались обломки вражеских станций. В иных местах эфир рвался от криков людей, падавших на подбитых кораблях. И последним аккордом закончившегося боя стал взрыв обломка вражеской станции, падавшего на большой город и грозившего смертью миллионам людей. О том, кто его взорвал знали лишь те, кто непосредственно сообщил Императрице Китти о надвигающейся катастрофе. И черный кораблик успел. Успел переместиться в атмосферу, подлететь под падавшую станцию и нанести по ней мощнейший удар, от которого она разлетелась множеством огненных обломков, и те достигали земли уже не имея той огромной скорости, с какой падала вся станция.
  
   Столичный космодром впервые за прошедшие годы наполняли многотысячные толпы людей. Они уже знали, что враг разбит, что победа произошла благодаря прилетевшему из космоса флоту, и далеко не многие знали, чей это флот, поэтому толпа взревела тысячами глоток, когда над посадочными площадками появилась группа космических истребителей Империи, вместе с которой прилетело несколько совсем других машин, среди которых особо выделялся черный корабль, окруженный чужаками. Было сразу ясно, что именно на нем прибыл тот, кто командовал победителями, и, как только аппараты приземлились, все замерли, ожидая увидеть главного Победителя.
   Сначала из черного корабля появилось несколько вооруженных людей, которые быстро выстроились в караул перед выходом, и те, кто уже сталкивался с космическими пиратами, знали, чья форма на этих людях. Когда же из корабля появилась новая темная фигура, зрители не сразу поверили глазам. Перед ними оказалась большая черная зверюга, классифицировать вид которой никто не взялся бы, потому что одним она была похожа на волка, другим на льва, Голова скорее была кошачей, а вот со спины инопланетянка ни на кого не походила, потому что ни одно известное существо, имевшее четыре лапы, не имело крыльев, а пришелица обладала ими. Вместе с ней из корабля вышло несколько молодых людей в более свободной одежде, но все же достаточно приличной, и группа направилась навстречу приближавшейся со стороны имперских истребителей делегации генералов Империи.
  
   - Перед вами Китти - Законная Императрица Скопления! - громко объявил один из молодых людей, представляя инопланетянку.
   - Императрица? - сконфуженно пролепетал один из генералов. - Прошу прощения, Ваше Величество, мы не ожидали подобной встречи.
   - Полагаю, вы уже сообщили своему Императору о победе над врагом, - заговорила инопланетянка. - Потому что единственное дело, по которому я нахожусь здесь - это заключение союзного договора между нашими империями. И, я так полагаю, вашему Императору просто нет никакого резона отказываться от союза, потому что мы, по сути, спасли ваш мир от полного уничтожения корзатами.
   - Мы, конечно, сообщили обо всем Императору, - проговорил генерал. - А ваше предложение, я так считаю, ему лучше выслушать прямо от вас.
   - Тогда, вы должны без промедления проводить меня к нему.
  
   * * *
  
   Император смотрел на вошедшее существо чуть ли не с ужасом. Охрана осталась за дверями, и человек оказался один на один с хищником, явно не скрывавшим свои длинные клыки и острые когти.
   - Охрана вас совершенно не уважает, Ваше Величество. Я бы такую вмиг на ремешки пустила. - заговорила Китти, останавливаясь перед человеком.
   - Что вы хотите от меня? - проговорил он.
   - Хочу, чтобы вы подписали вот эти документы, - заявила она, делая шаг к нему и протягивая бумаги, появившиеся за мгновение до этого в ее когтях. Человек с опаской принял их и взглянул на первый лист.
   - Политический, силовой, моральный и интимный союз, - прочитал человек. - Как это понимать? - спросил он. - Что значит интимный союз?
   - Он означает физическую близость. Вы станете еще одним моим любовником, так же, как все остальные люди, которым я хоть немного доверяю. И, я думаю, это надо сделать немедленно и прямо здесь, - последние слова Китти произнесла обращаясь в красивую молодую женщину.
   Человек, увидев это вздрогнул и отступил.
   - Если вам не нравится такой мой вид, я могу обратиться в кого
  угодно. Хоть в крокодила людоедского. Просто скажите, кем мне стать и
  покажите дорогу в спальню.
   - А вы не думаете, что я могу не согласиться на такое? - проговорил он,
  со страхом, едва выдавливая из себя слова.
   - И это после того, как мой флот выбил всех ваших врагов от планеты?
  - усмехнулась Китти. - Вы можете не согласиться, Ваше Величество, но в этом
  случае, вы потеряете свою власть над Империей. Хотя, она вам, судя по всему,
  и не нужна вовсе. Вы же здесь прятались от космического налета, не так ли?
   - Я вызову стражу, и она...
   - И она не придет, Ваше Величество. Потому что ваша стража уже
  продала вас. Со всеми потрохами. И я это сейчас докажу.
   Женщина вмиг обратилась огромной черной зверюгой и прыгнула на
  человека. Тот и вскрикнуть не успел, как оказался прижат к полу огромной
  когтистой лапой, а над его лицом склонилась оскаленная пасть с огромными клыками.
   - У тебя последний шанс выбрать, Император. Либо ты вступаешь со мной в
  интимную связь, либо отправляешься в глубокое погружение внутрь моего желудка.
  Ну?! Выбирай!
   - С-связь... - пробормотал он едва сумев выдавить из себя слово.
  
   Постельные игры закончились подписанием всех документов. Император
  давал согласие на все виды союза, какие от него потребовала Китти, и когда
  на следующее утро в замок прибыли журналисты, вышел вместе с большой
  кошкой перед ними, подтверждая, что Империя вступает в союз со Скоплением,
  и теперь Императрица Китти обладает всей полнотой власти и в космосе,
  и на планете.
   - А теперь я собираюсь показать всем, какая награда ждет тех,
  кто будет верен лично мне и новому Союзу, - заявила Китти, когда ей вновь
  предоставили слово. Она взглянула на Императора, и в ее лапе возник сгусток
  голубого огня, который в ту же секунду влетел в человека под резкий вздох
  толпы. Сияние окружило Императора, и он за секунду помолодел на глазах
  тысяч и тысяч свидетелей. - Вряд ли у вас найдется что-либо более ценное,
  нежели жизнь, чтобы променять ее и предать Нашу Новую Империю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"