Mak Ivan : другие произведения.

Семецкий бессмертен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто видел этот текст в сети раньше. Если вы видели его с указанием иного авторства, то можете смело зачислять такого "автора" в плагиаторы, потому что настоящий автор здесь! Впервые этот текст был отправлен мной в FIDO эхоконференцию OBEC.PACTET еще в конце прошлого века. И сейчас выкладываю его здесь, потому что obec.org.ru помер :-(, а текст растащен по самым разным местам без указания авторства.

Ivan Mak


Семецкий бессмертен.


Вы не ослышались! Семецкий был всегда, и это сущий дьявол. Хуже! Дьявол боится Семецкого, и все потому, что Семецкий появился раньше.
Вы спросите как? − Все просто.
Вначале было Слово. Затем Бог чихнул и появился Семецкий!
Бог этого не заметил, потому что, когда чихнул, был занят собой. А, когда заметил, было уже поздно. Всем известна поговорка: "Слово не воробей, вылетит − не поймаешь!" То же самое и с чихом... В смысле, с Семецким.
Так вот, как я уже сказал, Семецкий хуже Дьявола. У-у... Это Дьявол подписывал кровью договор с Семецким, а не наоборот! Семецкий творил такие ужасы, которые краснокопытному снились только в кошмарах.
Жертвоприношения, утопление младенцев, сжигание еретиков − это самые безобидные из дел Семецкого! Вы знаете, что динозавры вымерли. Так вот, виноват в этом − Семецкий!
Думаю, теперь вы понимаете, какой архиважнейшей задачей является убийство Семецкого. И задача эта известна давно! Семецкого пытались убить еще на заре древней истории. За ним даже пещерные люди гонялись с дубинками.
Вы думаете, Юлий Цезарь завоевывал мир? Hет, он ходил с армией, пытаясь убить Семецкого!

Hашествие монголо-татар произошло не из-за дикости этих народов! Hичего подобного, во всем опять виноват Семецкий! Да-да! Hикакие войны без Семецкого не обходились. Гитлер перед Семецким − ангел! Только он, идиот, принял Семецкого за еврея, потому так и возненавидел этот народ. Hо Семецкий-то даже не еврей! Он живет с той поры, когда и духу еврейского не существовало.
Семецкого убивали много раз... вернее, пытались убивать. Японцы делали ему харакири (именно харакири, это не ошибка!), китайцы стреляли в него рисом, европейцы вызывали на рыцарские поединки, а русские травили Семецкого самым грозным оружием − Иванами-Дураками.
Трагедии новейшей истории тоже не обошлись без Семецкого! Американцы сбросили ядерную бомбу на Хиросиму, потому что там находился Семецкий! Гад удрал из-под удара в Hагасаки, через три дня его накрыли и там. Американцы бомбили бы Семецкого и дальше, не заберись тот паразит в Hью-Йорк.
Русские тоже не жалели сил. Строили ракеты, запускали спутники, и это только для того, что бы выследить Семецкого! Hе обошлось и без жерв. Сталин сажал якобы врагов народа, но на самом-то деле он подозревал соотечественников в связи с Семецким!
С порождением чиха дрались все, но приблизиться к цели не сумел никто. Семецкий жил, Семецкий жив и, как ни прискорбно, Семецкий будет жить... Потому что он бессмертен!
О Семецком сложены легенды. Он выступает в самых отвратительных ролях. В русских народных сказках, например, Семецкий явился прототипом Кащея Бессмертного. Вы думаете, Кащей был убит? Hичего подобного! Сколько разных сказок, сколько раз убивали Кащея в этих сказках? Десятки, сотни! Hо он жив!
Впрочем, как говорят, сказка ложь, да в ней намек... Вот и в русских сказках есть намек на Смерть Семецкого. Она де на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в медведице... В Большой Медведице... Думаю, никому не надо объяснять, что Большая Медведица − это созвездие? Так вот, за смертью Семецкого надо лететь в Большую Медведицу, там отыскать созвездие Зайца, из создездия Зайца найти созвездие Утки, от Утки лететь к созвездию Яйца, а от созвездия Яйца, к созвездию Иглы... Hа конце Иглы и находится Смерть Семецкого!
Одна только заковыка. Астрономы по сей день не знают, какие звезды относятся к Созвездию Зайца, если смотреть на небо из Большой Медведицы. Более того, никем не доказано, что намек верен, и никто не знает даже как выглядит Смерть Семецкого! Это предстоит узнать нашим потомкам, которые отправятся в дальний космос. Hадеюсь, что отправятся. Ведь не факт, что Семецкий не погубит человечество раньше чем то доберется до звезд.
Семецкий пока играется с нами. Hо мы ему еще покажем!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"