Макаренко Анастасия Павловна : другие произведения.

Где ты, мой Ангел?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо без адресата

  Ты же знаешь, как мне нравится об этом мечтать: о белом платье, о тебе в строгом костюме, летнем небе, цветах и о песне. Ты же знаешь, как я люблю музыку, она всегда звучит во мне. Даже во сне я могу напевать понравившуюся мелодию.
  Ты же знаешь, как я люблю солнце. Я словно цветок вяну без его лучей.
  И ты знаешь, как меня пугает обыденность. Меня пугают обычные люди, те, что не посылают писем без адресата, пугают своей приземленностью. Как думаешь, они умеют мечтать? Не спорь, ведь нет ничего прекрасней мечты и кино... Может мне, а может тебе суждено наделать глупостей, а может мы сделаем это вместе.
  Ангел мой, спаси меня от банальности! Для меня нет ничего страшнее ее, нет ничего хуже пресности жизни. Может ты или я однажды вскочим в первый попавшийся поезд и будем действительно счастливы, тем простым и искренним счастьем. Не упрекай меня, ведь счастье всегда только простое.
  Серость - я боюсь погрязнуть в ней, боюсь оглянуться назад и понять, что все было не то и не так, что улыбки были неискренними, а радуга от воды фальшивой, или хуже: боюсь понять, что не было ее вовсе - серость, как целая глава.
  Только ты знаешь, как я люблю узоры, сложный почерк, что трудно прочесть, желтые страницы, чуть приглушенный свет - мы будем читать друг для друга, мой Ангел. Мы вместе откроем все тайны. Твой голос с хрипцой, подушки и золото, ночь и волшебство, руки, что не умеют рисовать.
  Скажи, а ты не боишься однажды проснуться с мыслью, что рядом совершенно не тот человек и ты живешь совершенно другой жизнью и что мечты были напрасны? Я боюсь посмотреть на дневник и понять, что бумага страдала напрасно, что слова никто не прочтет при мягким свете в золоте подушек.
  Закрою глаза и снова в мечтах не таких как у всех, такие лишь у двоих и у меня, и у тебя: голубая бабочка цвета глаз над желтым полем цветов, не надо пропасти и ржи, пусть будет простое счастье, лишь-то, что наше, наша реальность все равно, что мечта - голубая бабочка цвета глаз на белой фате и смех молодых и руки в шампанском и лишь твои руки на мне...до дрожи...
  Розовым шелком шарфа, что летит с облаками, подними меня к ним, мой Ангел, я люблю лишь тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"