Макаренко Андрей Владимирович : другие произведения.

Тупиковая Ветвь. Глава первая. Знакомство, эрекция и прочие прелести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представьте. Мир, где не осталось мужчин. Нет места их невежеству, грубости. Остались одни женщины. Они построили новый мир, верят в новых богов. И уже много сотен лет по земле не ступала нога человека мужского пола. Но в один момент, им стало скучно. Женщинам всегда становится скчно без мужчин, тем более, после стольких лет.

  Он проснулся от резкой боли в левом боку. Едва открыв глаза, он зажмурился от яркого света, но это его не спасло. Свет пробивался сквозь веки, сжигая все, что находилось под ними. Зарево проникало в его мозг. Он хотел защититься от этого света рукой, но та его не слушалась. Она была крепко зажата в холодных стальных браслетах, как и другая рука. Как и его ноги. Свет с каждой секундой разгорался сильнее. Уже не было никакой возможности терпеть. Его лицо превратилось в сплошную гримасу боли. Белые ровные зубы скрипели, сдавливая друга друга. А потом свет ушел. В один момент, растворившись в теле и навсегда его покинув через прозрачную поверхность стекла. Он успел заметить, что лежит на спине, неподвижно, на чем-то твердом, но теплом. А сверху над ним, словно купол нависло еле видимое стекло. Маленький саркофаг, как в сказке о Белоснежке.
  
  Что-то щелкнуло. Звук был похож на то, как откидывается крышка зажигалки ZIPPO. Неведомый механизм, находившийся под ним, пришел в действие. Он сжался, ожидая нового удара света, но его не последовало. Вместо этого, металлические скобы, что сдерживал его до этого момента, поползли вниз, освобождая его конечности. Еще секунды и он почувствовал, что свободно может ими двигать. Но в стеклянном куполе места не хватало даже на то, чтобы вытянуть руки в стороны. Он упирался локтями в боковые стенки, они его сдерживали. Он попробовал ударить их, но стекло оказалось крепче. Он бил изо всех сил, но на прозрачной поверхности не осталось ни следа. Еще один удар и снова эта боль в левом боку. Сильнее, чем прежде. Он закричал. Кричал так громко, как только мог.
  
  Он отключился.
  
  Неизвестно, сколько еще прошло времени. Но когда он открыл глаза, то увидел перед собой два белых пятна. Постепенно они приобретали более четкие границы. Контрасты взяли вверх над белой мглой, и он увидел два лица в белых масках и прозрачных пластиковых очках, которые закрывали все лицо. Два пятна, две маски, две пары глаз: одни темные карие, узкими щелочками прорезавшие лицо, другие - большие зеленые. Он увидел, как что-то шевелится под их масками, затем последовала легкая вибрация в левом боку. Он наклонил голову и увидел, что из него торчит большая трубка, вставленная в промежутке между ребрами. Она слилась с ним, стала одной частью. Сложно было сказать, где заканчивается трубка и начинается его тело. Он не почувствовал боли, только дрожание трубки, отдававшее в грудную клетку. Сердце стало биться чаще.
  
  И тут он услышал.
  
  В первый раз за все время, он понял, что трубка издает звуки, услышал дыхание. Он ударил по стеклу и раздался глухой звук.
  
  -Готово. - раздалось откуда-то сверху.
  
  Лишь звук, но он понял, что у звука есть смысл, сущность, ему оно понятно. Готовность - завершенность чего-либо. Но что готово?
  
  -Теперь он нас слышит, может быть, не совсем понимает, но точно слышит.
  
  Он догадался, что говорят эти самые лица. Маска на лице с зелеными глазами шевелилась. Глаза пристально на него смотрели.
  
  -Да уж, не таким я его себе представляла. Какой-то уж он сильно волосатый. - послышался неприятный низкий голос. Маска под темными глазами шевелилась ему в такт.
  
  -Да и это, - она посмотрела куда-то вниз, - они могли сделать немного побольше.
  
  После своих слов она издала неприятный звук, как будто в ее горле что-то булькало на высокой частоте.
  
  -Ввести препарат номер два, - сказало лицо с зелеными глазами.
  
  -После него он сможет говорить?
  
  -Да, но опять же, не сразу.
  
  Лицо с неприятным голосом исчезло. Через мгновение он вновь почувствовал вибрацию в боку. На этот раз ему была даже приятно. Теплое покалывание распространилось по всему телу. Волна легкости накрыла его полностью, он чувствовал, как она бьется в ногах и возвращается обратно к голове.
  
  -Смотри! - лицо с темными глазами вернулось, его щелочки расширились , насколько только позволяла тугая кожа вокруг глаз, - Как это называется?
  
  -Если не ошибаюсь, эрекция.
  
  -Э.. как?
  
  -Эрекция.
  
  Снова раздался этот неприятный булькающий звук.
  
  -Матерь божья! Как смешно! Столько разговоров и споров, и все только ради вот этой вот штуки?
  
  Бульканье. Вновь. Оно свело бы с ума любого, и он не выдержал. Сильный удар кулака прямо в то место, где находилось лицо с маленькими щелками глаз. Оно в испуге отлетело в сторону.
  
  -Заткнись!
  
  Звук пришел ниоткуда. Он не принадлежал этим лицам, он не был частью этого мира. Он пришел из глубины его тела. Звук его голоса исчез мгновенно, оставив две пары глаз стоять в страхе, а третью - наслаждаться наступившей тишиной.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"