Макаренко Владимир Сергеевич : другие произведения.

Фанат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В местной радиоста
  -Здраствуйте cегодня, в нашей студии я беру интервью у прелестной женщины, вы все ее знаете, рад приставить вам Apripvel Roses. Она постоянно радует нас своимм песнями и вот сейчас я хочу задать ей несколько вопросов об ее новом альбоме - он предоставил слово своей гостье.
  - Здраствуйте, я очень рада встречи с вами, и надеюсь что меня сейчас слушает моя семья, и мои фанаты которых я очень люблю.
  - Думаю так оно и есть, сейчас нас слушает огромное количество человек, ну ладно, Aprivel скажите мне каким будет ваш новый альбом?
  - Мой пятый альбом, будет более динамичный, я парадую вас веселыми песнями и думаю удивлю многих.
  - Я в этом не сомневаюсь, сколько будет записанно песен? и измениться ли ваш стиль?
  - Нет, мне нравиться моя музыка, и менять что-то я не хочу, знаю что многие панк группы меняют стиль, под рок, но я другой человек, а что касаеться моих новых, песен то из 30 песен мы выбирем 12 или 13.
  <
  Как все подростки я любил слушать музыку,разные стили,направления,все звучало в моей голове.Многие группы были однообразны,каждая копировала,предыдущию и мне это не нравилось.Я хотел что-то нового,свежаго,и однажды я увидел ее,или услышал не знаю какое чувство было первым,но с тех пор я стал ''рабом,, видешь и слущаешь наблюдаешь за другими появляеться желание создать что-то свое я начал сочинять музыку.Я стал сочинял тексты песен и играть на гитаре Шли годы я окончил школу у меня не было желания учиться в Колледже и попросил родителей устроить меня на работу к дядя который жил в Нью-Ойрке родители были непротив и я спустя неделю уже трудился в забегаловке у дяди.
  
  - Эй Дэнн?? что ты как не вижой давай быстрей мой посуду.
  - Хорошо дядя Стив - от горячей капель воды у меня опухли руки, и спотевший я чувствовал себя как мокрая курица.
  - Дядя могу я когда закончу прогуляться по городу?
  - Утебя два часа.
  Работать посуда-мойкой было для меня не привычным занятием Почьти весь день я проводил возле грязной посуды и когда появлялось свободное время я гулял по городу Стив отвел мне место в маленькой комнатке в той же забегаловке там я и хронил все свои вещи и кормил три раза в день прочем все было не так уж и плохо Половину моих заработаных денег дядя отсылал моим родителям. Освободившись на два часа я выбижалс этого проклятого места свежий воздух охладил мое тело через минуту я почувствовал что рубажка на мне стала
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"