Аннотация: Постельная сценка Мих-Роксана:), потом войдёт в какую-нибудь главу.
- Ты что читаешь?
- Тебе не всё равно?
- Нет, мне интересно. Эротика?
- Угу. Древняя и суперкрутая: "Основные опытные данные о парамагнетизме систем слабовзаимодействующих атомов и ионов и их влияние на скорость смены лезвия в условиях колебания клинка по джэрт и мильт-составляющим".
- А... и кто автор?
- Релнид Т'Дхазх. Тебе это о чём-нибудь говорит?
- Нет. Известный?
- Когда-то...
- Интересно?
- Да.
- Интереснее, чем со мной разговаривать?
- Дай почитать, будь добра...
- И о чём там?
- Я же зачитал название!
- Может, ты меня поцелуешь?
- Да, рыбка...
- А ещё?
- Лап! Я за две дюжиницы восемь раз был с тобой в эльфийской опере, четыре - на конкурсе магических иллюзий, девять - в ресторане, семь - прохаживался под ручку по главной улице, потому как тебе потребовалось выгулять очередную порцию драгоценностей! Я последние двое суток с тобой из постели не вылезал! Могу я теперь заняться тем, что мне интересно? Я хоть часть вечера могу в тишине посидеть?
- Можешь... Ла-ап... Ну ла-ааап...
- У?!!!
- А я тебе хотела рассказать, как ты сегодня был хорош. Ты так потрясающе себя вёл, так темпераментно, так страстно, у-у-ух, мне так понравилось, ты так разошёлся, так меня целовал, так меня...
- Зачем?
- Что... зачем?
- Зачем ты всё это мне рассказываешь? Ты что, полагаешь, что я при этом не присутствовал?!