Макарка, Гыррр : другие произведения.

Первая ошибка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преномская минька на Минифест-2016 весна. По мотивам преноминации, 5/5. Игровой ник - Манька Аблигация.

  
   Ствол раскалился. На дворе весна. Жарко. А здесь, в подвале, прохладно. Зимой им было бы проще. Можно выйти, помахать раскалённым Маузером на обжигающем морозе.
   Сейчас не так. Работать приходится от зари до зари. Их подвозят беспрерывно.
   - Устал? - номер первый заглянул в глаза.
   - Мутит, - скупо ответил номер два.
   - Ну давай эту партию закончим - и перекур.
   "Какой перекур, - думает номер два. - Неделю руки от крови отмывать".
  
   И так день за днём. Номер два вставал, умывался и приступал к работе. Методично. Без эмоций. Перезарядка - выстрел. Выстрел - перезарядка. Он перестал высыпаться. Тупо смотрел в одну точку. Мысли всё меньше откликались на их крики.
  
   Раз-два. Раз-два. Раз... Он не хотел смотреть, но это была его обязанность. Прекрасно понимая, что и его когда-нибудь вот так же... На раз-два. Но он сделал свой выбор. Сделал его давно.
   - Пошевеливайся, - номер первый передернул затвор. - Ещё партия пришла.
   Номер второй посмотрел на первого, передёрнул затвор и выстрелил в потолок. Первый удивился. Внимательно посмотрел на второго, на ствол, всё ещё дымившийся его в руке и опустил оружие.
   Мольба в глазах жертвы сменилась злобой и... ...одноногая собачка заковыляла ко входу.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"