Макаров Алексей Игоревич : другие произведения.

Коровьи лепешки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о старом фермере.

   Гогга проснулся от дикого рева где-то на улице. Вскочив с кровати, он подбежал к окну. На улице было темно. Рев раздавался с другой стороны дома. Гогга нервно побежал на кухню. Открыв окно, Гогга обомлел: несколько странных существ зеленоватого цвета залезли в коровник и окружили корову. Рядом стоял космический корабль. Гогга некоторое время наблюдал, затем схватил старое охотничье ружье и выбежал во двор. Существа, по-видимому, собирались погрузить корову на космический корабль.
  - Кто вы такие? - спросил Гогга, разглядывая пришельцев.
  Несколько существ грозно оглянулись на него.
  - Что вы делаете с моей коровой? - закричал Гогга.
  Один из инопланетян, который был серого оттенка, угрожающе вышел вперед и направил на Гоггу какой-то аппарат похожий на электродрель с жидкокристаллическим дисплеем и множеством кнопочек. Гогга испуганно отступил, поднимая ружьё. Но вдруг ему в нос залетела, муха и он чихнул. Инопланетяне испуганно закопались в рюкзачках и дрожащими руками достали кислородные маски. Гогга с удивлением смотрел на них, и вдруг его осенило: он начал чихать и кашлять. Пришельцы, в ужасе бросились к кораблю. Серый инопланетянин побежал за ними и споткнулся, аппарат который был у него в руках вылетел и скрылся в зарослях травы. Распластавшийся на земле инопланетянин оглянулся и увидел Гоггу который сморкался в платок и с ещё большей скоростью помчался к кораблю. Когда все инопланетяне были внутри, входной люк закрылся и корабль, взметнувшись в высь, исчез среди звезд. Гогга долго смотрел в небо, затем подошел к корове. Корова была в порядке.
   Всю ночь Гогга ни смыкал глаз. А утром решил обследовать место происшествия. Он обошел дом и тщательно обыскал коровник. Затем окрестности и всю траву. Но к сожалению ничего не нашел кроме пары коровьих лепешек на которые наступил...
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"