Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Несколько слов в защиту Сталина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Несколько слов в защиту Сталина
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
   Мой папа никогда ничего не говорил про политику и не любил это, хотя и был коммунистом с 1941 года. Он сказал лишь одно, что он вступил в КПСС, только потому, что она боролась за страну. Вот и весь патриотизм и коммунизм. Патриотизм проверяется под дулами пулемётов, а не при вывешивании флагов и исполнении гимнов. Патриотизмом не пахнет там, где выходят под чужими флагами, особенно после событий в Ираке, Ливии, Одессе. Тем более топают по Москве. Или вы всерьёз считаете НАТО и США мягкими и пушистыми кроликами и друзьями? Почему Майдан более легитимней, чем Донбасс или Славянск? Сеня Писяй зайцеобразный такой патриот, а руководители Крыма - предатели. Вы считаете, что в Крыму нам бы не пришлось вводить войска. Только не говорите, что коктейли Молотова не полетели на территорию наших частей, я уже не говорю, что там началась бы мясорубка. Поверьте, что в Славянске воюет правый сектор и наёмники. Войска в большей степени выполняют команды, но особенно не лезут в драку. Те, кто по другую сторону баррикад, им не враги, но враги их посылают воквать.
   Вернёмся, однако, к Виссарионовичу. Что была Россия в 1921 году? СССР в 1941 году?
  Танков СССР в 1941 г. Выпускал больше, чем объединенная Европа в 1943 г. Про 1921 год вы, надеюсь, знаете. Коллективизация. Нужно срочно поднимать промышленность, и без большего количества рабочих рук нельзя было это сделать. Где взять? В деревне. Но тогда умрёшь с голоду. В то время уже изобрели трактора. Трактор не эффективен на огороде. Так что нужно было объединить наделы и создать крупные хозяйства, а излишки народа направить в город. Вспомните в эти же годы дефермеризацию в США. Но там это происходил естественным образом. Механизированные хозяйства активно вытесняли фермеров с участков. В СССР, чтобы развить промышленность, особенно тяжелое машиностроение, приходилось прибегать к административным мерам. Естественно, при том уровне образования и революционном порыве, делалось вкривь и вкось со страшными перегибами. Второй способ привлечения рабочей силы и совсем бесправной рабсилы были ГУЛАГи. Туда по большей части попадали интеллигенты, которые, как всегда, больше комплексовали, были не согласны с существующей действительностью и с правительством. Просто пятая колона. Естественно, как и сейчас, кто выходит под жовто-блокитными флагами в Москве, едва ли по пути с Россией, как тогдашним с СССР. Таким придётся трудиться во благо отечества под присмотром. Вот я бы хотел посмотреть, как будет работать Новодворская. На Колыме есть всегда места подобному народу. Да, фермеры, которых выперли из сельского хозяйства, тоже трудились за харчи на постройке дорог в США. Кстати, в горячо любимых США, есть частные тюрьмы и на труде ЗК держится миллиардный бизнес. А не последовать ли нам по пути самой демократичной страны, тогда бы сыкушки из Пуси райт шили бы телогрейки до самой пенсии без выходных. Сроки бы им продлевали автоматически. Так демократично, чтобы не тявкали.
   Иосиф Виссарионович был жесткий прагматик. Теперь 1937 год. Репрессии. Но кто хоть раз вспомнил 1936 год. Не просто же так умнейший человек взялся и загнал в лагеря множество людей. Под замес тогда попало множество народу, в том числе невинные. Можно вспомнить ещё и осень 1941 года Москву, когда из неё бежало огромное количество трусов и приспособленцев в жизни. Да, что же всё-таки произошло. Началась война в Испании. Взбунтовалась пятая колонна.
   Вы предлагаете ждать бунт нацистов у нас? Только не надо нам Европейских ценностей. Они давно протухли под радужными знамёнами гомосексуалистов идаже католическая вера, это вера торгашей, а Ватикан - крупнейший ростовщик. Не до целомудрия прихожан. Хотя, чтоб Вас особенно не тянула к этим ценностям, добавлю, что все моральные принципы веры пришли не из головы, а были выстраданы народами. Рим же не зря рухнул под тяжестью разврата и всёдозволенности.
   Да, для любителей роскоши и брендов разного рода, Сталин долгие годы носил одни выходные ботинки. Кожа на них потрескалась, но он их носил всегда. Величина человека не определяется тем, какие труселя на нём одеты, или сколько денег у него в оффшоре. Рома Абрамович купил Челси и безразмерную яхту не для того, чтобы они ему сколько-нибудь нужны, а чтобы примазаться к славе Челси, или показать своё величие в глазах таких же ничтожеств, как и он. Он отлично понимает, что он не Пушкин.
   А вот Сталин был великий человек. Он не только сохранил Россию, но и раздвинул её границы, в отличие от его потомков в том же кресле.
   Немцы подспудно считают, что где ступала нога их солдата, там их земля. К ним это не относится, но для России это верно. Она вернётся не только в Восточную Европу, но и в Париж.
   Да, вы забыли Афганистан. Вот там нам ещё придётся повоевать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"