Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Нужен ли мне президент? Что может нам предложить Запад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Нужен ли мне президент? Что может нам предложить Запад
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
   Всё предложение Запада - унифицированное социальные общество, построенное для извлечения максимальной прибыли для немногих. Создание действительно необходимой ныне нам природосберегающей экономики, как-то не входит в планы ни европейцев, ни американцев. О других народах они просто не вспоминают. Нам и всем навязывается так называемая технологии построения государства, модели жизни и развития, внутреннего мира. Вы уверены, что нам нужны эти модели? По большому счёту функции государства в обыденной жизни сводятся к уборке помоек и полицейским функциям. Если прекратить выпуск всякой дряни, с большим сроком хранения, то и помоек будет меньше, природа прекрасно справляется с этой функцией, лучше любого дворника, даже китайского, а полицейские нужны для надзора за людьми низменными. Лично мне государство не нужно. Мне лично не нужно столько вещей, что производится массово в переизбыточном количестве, игрушек, в которые играет человечество. Мне не нужны законы государства, которые пишутся где-то на верху, мне не нужна частная собственность, я прекрасно понимаю, что это владение чем-то не стоит тех усилий, что тратишь ты на приобретение данного права или вещи. Я не тот человек, что похож на клеща, ползающего по обширной заднице слона, и думающего, что это всё его. Мне не нужно рабство, в которое попали все народы, из-за своей жадности и низменных интересов. Мне не нужны беличьи гонки по кругу за призраками обладания, подгоняемые долгами и глупостью.
   Для меня не существует законов, кроме законов природы. Я живу в этом мире свободным человеком и желаю Вам этого!
   Ошибка Запада в том, что он пытается всем навязать своё виденье мира. Оно верно? Вы, конечно, правы! Араб должен жить так же, как американец. Наплевать, что там другой климат, другие обычаи, что человек дик и невежественен. Издалека видней. Но что видно? Что он живёт не так, как мы? Чужие обычаи интересны и познавательны, большинство из них связаны с проживанием и приспособлением именно к тем условиям, которые существуют в той месте. Пусть американцы гуляют в шортах по пляжу на Аляске зимой. Это, примерно, то же самое. В городах всё обтёсывается и округляется, но и в городах природные и иныё факторы, влияют на жизнь. Магадан не Дели. Это всё элементарно. Если мне не нужен президент, то он мне не нужен совсем. Право слово, Обама носится со своим виденьем мира и пытается его навязать всем несогласным, но в то же время в Афганистане, в отличие от СССР, не построил ничего, кроме военных объектов для своей армии. Мне Обама со своим бредом не нужен. Можно, конечно, послушать, но у меня есть свои мозги и не хуже его,
   Вместо того, чтобы обустраивать землю, человечество её разрушает из-за порочности той экономической модели, что существует ныне на земле. Дальнейшее успешное развитие Земли возможно только тогда, когда мы соберём в единый кулак всю человеческую мысль, то есть направим её на развитие не только техники и технологии, но прежде всего самих себя, отбросив излишества в сторону, как дикость и пережиток прошлого. Дубина нам не нужна и ожерелье из ракушек и сейфы с деньгами, и банк и со счетами - тоже. Слезьте с дерева, делайте в этой жизни только необходимое.
   Как всё банально и просто. Запад нам может предложить рай на земле. Скучный и зевотный. Это в лучшем случае. Кресло, в котором ты скоро сдохнешь, телевизор, где смотреть нечего и всё лож, холодильник и унитаз. Бабский рай на двоих. Демократический такой, когда ты можешь выбрать себе управляющего с мордой Эштон или Буша. Что нравится больше? По большому счёту, что им нужно? Собственная карьера? Тут я не ошибусь. Будущее светлое? Какое? Фантазия на уровне амёбы. Я бы в детстве с такими чинушами не стал бы даже играть. Скучно больно... Нет живинки в глазах. Мир должен строить человек, типа Королёва, а не Шоколадного зайца или Сени Кролика. Гнусные типы. Ползают брюхом по земле. Грызут чтой-то там под кустами, копаются. Найдут и будут нам сиё навязывать нам. Вы предлагаете такой рай русским? Такой обтесанный, такой приглаженный, такой предсказуемый, такой управляемый другими, такой цивильный? Я буду лучше голодным, но свободным, в отличие от американца. Если вам не по пути с Россией, то езжайте в Америку. Там тепло, "но мне туда не надо".
   Мне не нужен даже президент Путин, хоть он мужик крутой, даже Сочи себе построил, чтобы покататься на лыжах. Впрочем, он сдвинул русских с мёртвой точки, озлил.
   С Россией будет всё нормально, если она будет следовать только одному принципу: "Живи сам и помогай жить другому, да не забывай учится".
   Кстати, президент мне на фиг не нужен, как и европейцы со своим виденьем мира. Человек не Буратино, он рано или поздно разберётся, что ху есть ху, как бы его не обстругивали.
   ЧЕЛОВЕК ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР УЧИТСЯ И РАЗВИВАТЬ ЕГО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"