Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Как бы хохлы не прыгали, в шоколаде остаётся только Порошенко и Сеня Кролик. На долго?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Как бы хохлы не прыгали, в шоколаде остаётся только Порошенко и Сеня Кролик. На долго?
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
   В хохлах, как и в поляках, и литовцах бурлит кровь несостоявшейся Речи Посполитой. По силе в своё время она превосходила Московскую Русь, только в организации жизни они ничуть не преуспели. Московиты многое взяли у монголов, татар и всех народов, которые поглощались Российской империей. Потому москаль, в понимании хохлов, это не житель Суздальского или Московского княжество XIV -XV веков, а конгломерат народов, который в себя включает столько национальностей и, главное, метисов, такой разнообразный сплав характеров, такие условия их формирования, что всегда среди, так называемых русских, найдётся человек или группа людей, которая повернёт ситуацию в нужное русло, по возможности без крови и чрезмерной глупости. В той же Сибири этих хохлов, как собак не резаных, особенно в Приморье, немцы тоже есть. В Сибири живет только одна национальность - сибиряки, да одно национальное меньшинство - сибирские евреи, да и то это не национальность, а менталитет.
   Хохлы не понимают, почему всё-таки не они, а именно пресловутые москали, корявые и непонятные, образовали огромную империю, а не они. У поляков и литовцев был свой шанс, но они просто не могли им воспользоваться, как и татары. Они не могли сколь долго владеть такими обширными территориями из-за своего национально-ограниченного восприятию мира. Что бы ни случилось, но Россия, как бы она не называлась, будет собираться в огромную державу, которая будет пугать и давить весь мир, при этом не будучи агрессивной или эгоистичной. "Сила не в силе, а в правде", - как некогда сказал Бодров младший. Россия по своему менталитету не может быть второй. Россия, как большая нянька, возится со всеми народами, оберегая их от собственной глупости и эгоизма. Не упали бы и не разбили себе рожу и поранили коленки. Посмотрите, как хохлы набивают себе эти коленки, да и синяков себе уже наставили, только их отпустили погулять без присмотра. Что Грузия, то и хохляндия. Шоры напялили, скипидар под хвост налили и носятся, как ошпаренные. Мозги заклинило напрочь. Если бы был бы хотя бы скудный умишко, то они бы пошли и поговорили с соседом о том, о сём, а тут, как специально себе назло делают. Ей богу! Такое впечатление, что укры это та обезьяна, от которой произошли не только украинцы, но и та мартышка, от которой произошло всё человечество.
   Это нужно полным идиотом, чтобы на ровном месте состряпать на своей территории новую Чечню? Только Украина не Россия, ресурсов поменьше, и долгой войны она не выдержит. Местные князьки уже сейчас рвут её на части, но кроме собственного кармана их ничего не интересует, сам Большой заяц, тоже из их числа, уже успел себе что-то прихватить, не успев забраться в кресло, и справится с тем же Коломойским у него нет не сил, ни финансовых, ни моральных, а там ещё Ахметов. Есть князьки помельче.
   Короче: "Украина испытала новое сейсмическое оружие. Испытание произошло неудачно - отвалился Крым". Донецк на подходе, Днепропетровск следующий, а армия скоро разбежится, а там и зима.
   Остался один вопрос: посыплется ли с господина Порошенко шоколад? Сеня Кролик, это понятно, забьётся в какую-нибудь норку и отсидится. Куда ему воевать? Майдан это только начало крови. Выкопают же из норы и сожрут. Голодный народ сильно не разбирается, кого есть...
   Благие намерения и отсутствие мозгов - европейский диагноз. Сколько войн пришло из Европы? Жить хорошо никому не запретишь, особенно за чужой счёт, только, увы, это проигрышный вариант. Поймут же, рано или поздно, поймут и кончат паразитов, особенно когда больно и чешется. У Европы зачесалась задница, хочется снова крови, только у неё старческий диагноз и римский маразматизм.
   А Европа хочет владеть миром, при этом тянуть одеяло только в свою сторону. Хохлу это не понять, европейцу тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"