Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Был ли сбитый Боинг обыкновенным труповозом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Был ли сбитый Боинг обыкновенным труповозом?
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
   То, что сей самолёт будет сбит, право слов, доказывать я вам не собираюсь. Это видно и не вооруженным взглядом. Какой же придурок начнёт фабриковать себе алиби, если он не собирается идти на дело? Хохлы не шли на это дело, да и доверять им нет никакого резона. Если бы их посвятили в заранее, то об этом знали бы не только в Вашингтоне, но и даже во Владивостоке. О Москве я не говорю. Сбить бы этот Боинг им не дали по одной уже этой причине. Так что сообщили хохлам о предстоящих учениях в последний момент, чтобы они не успели разнести эту новость по всем закоулкам вселенной. Исходя из всего вышесказанного, как подходит деревянный язык протоколов для изложения сути, то и алиби было состряпано на скорую руку. Поскольку под рукой валялись только нарезки из укроповских новостей или энциклопедий, слепили всё на скорую руку и быстро. Шеф сказал, что это должно было сделано ещё вчера, то и сделали это вчера, а не сегодня, чтобы было всё готово к сроку и лежало под рукой. На большее у них не хватило ума и желания чистить тщательно хвосты за собой. Хотя бы по тому, что исполнителям сказали: ребята сделайте то-то, и они сделали и пошли спокойно спать. Только не говорите, что их ставили в известность, для чего большому начальству головняк. Им дали то, что они и заказывали. Скорее всего, их просто попросили найти видео с теми же зенитными установками 'Бук'. Всего на всего. Кто их просил, мало представлял, для чего им это нужно. Делалось всё в очень узком кругу посвященных. Могли ли завалить Боинг хохлы без янак? Нет. У них нет таких связей и да простой профессионализм спецслужб Украины ниже плинтуса. У меня вызывает большое сомнение, что и 'Бук' здесь совсем ни при чём. Если хохлы не смогли слепить как следует себе алиби, то и сбить бы его тоже могли сделать с большой натяжкой. Чтобы валить самолёт на десяти тысячах метров, нужно это уметь делать, тем более с одной ракеты. Варяги едва ли им помогли, поскольку немецкие спецы давно помёрли, а Америка их и не имела. Стреляли ли из 'Буков' те, кто сидел за пультом? Это вызывает большое сомнение. Когда С-200 летела бог весть куда, разнеся в дребезги наш самолёт, сидящие за пультом, даже не уничтожили её, хотя она и отмотала за пределы полигона ни один километр. Простой вопрос: знали ли они вообще про эту опцию?
   Эти 'Буки' стояли там для подстраховки, да и попадание от ракеты земля - воздух имеет одну особенность: самолёт превращается в решето. Такой дуршлаг с круглыми отверстиями. На дуршлаг сбитый Боинг как-то не походит. Так что оставим эту бредовую идею. Следовательно, его сбили или ракетой воздух - воздух или просто подорвали в воздухе. Первое более вероятно, чем второе. В Амстердаме нужно было ещё и протащить взрывчатку через все посты контроля, что мало вероятно, так как пришлось бы привлекать к этому делу многих людей, не имеющих отношения к спецслужбам, а затыкать рот им сложно или даже не возможно. Вот трупы, под каким-то благовидным предлогом вполне можно было запихать в багажное отделение. Сушка, страховал 'Буки', поскольку наземное ПВО явно сработала криво, то и самолёт вывели на штурмовик, который и долбанул её ракетой.
   Да, кстати, Стрелков, что урождённый Гиркин, сообщает, что покойники, по прибытию на землю, по крайней мере, некоторые, уже пахли дурно, да и когда шлёпнулись на землю, как-то не извергали из себя, как пилоты Боинга, лужи крови во всех направлениях, а гидравлический удар, при падении с такой высоты должен был бы быть вельми приличный. С малазийцами, которые были на борту, как-то всё попроще: они были настоящими. Их, право слово, считают гораздо менее ценными существами, чем орангутанги. Обезьяна - обезьяной в понимании золотого миллиарда. Может быть, и кто-то был и из благородного семейства амстердамской расы. Конечно, были, но я думаю, что только не угодные и дурно воспитанные.
   Да, кстати, вы видели паспорта, которые показывали по телеку? Точно, муха там не занималась сексом. Если бы она этим не занималась на одном, то ещё бог с ним, а на всех - нонсенс.
   Ещё, такой странный вопрос: почему вдруг начали мочить Боинги малазийской компании. Я говорю о двух Боингах. Первый искали аж в Индийском океане. Да не летал он туда. Он благополучно почил в бозе у берегов Вьетнама, и завалили его те же америкосы. Они не искали обломки, поскольку прекрасно знали, где они находятся, а собирали всё то, что от него осталось. Вспомните, какая свора военных кораблей именно американских, кинулась на его поиски. Искали так усердно, что напридумывали бог знает что. Никакой спутник не засёк его нигде. Собрать под прикрытием столь мощных сил обломки, которые не поглотила морская пучина, и посыпать реагентом масляное пятно - плёвое дело. Кроме того, по всему океану плавает столько всякого барахла, что разобрать то, что именно плавает с этого самолёта - невозможно.
   Кстати, зачем мочить малазийцев? Чтоб не лезли на первые роли. Ничего личного - мочим конкурента. Компания по сервису была на третьем месте в мире. Пусть не высовываются - выскочек мочат, как и отстающих, впрочем. Хохляндию мочат за то, что за четверть века, не вышла из наших девяностых. Березовский уже давно помре, а Коломойский ещё жив. Непорядок. Лондон ждёт его уже давно, но ему там будет скучно и тошно. Правда, народ наш мало понимает простую истину, что мы всего лишь дети природы и наше место именно там, а не в четырёх убогих стенах, пусть и в Европе.
   'Я не сменю печальный лес/ На хладный чад градских небес...'
  
  P.S. Почему голландцы такие стойкие в горе? Наверно потому, что получат хорошую страховку.
  
  P.P.S. Может я и не прав?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"