Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Европа хохлам поможет, как говорил Остап Бендер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Европа хохлам поможет, как говорил Остап Бендер
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
   Главная проблема укров - кривые мозги. Хохлы ещё не навоевались в Великую Отечественную войну, посему дурная кровь в них бурлит и бьёт фонтаном. Право слово, пока фашисты мочили белорусов по болотам, хохлы сидели по своим хатам и жевали то, что можно было найти. В строй их не ставили и не гнали ни под Москву, ни Ржев, ни под Сталинград, ни под Харьков и Курск, как жителей всея Советского Союза, что за Волгой с Востока и юга за Кавказским хребтом. Так что мы имеем там дурную кровь, которая была унесена прошлой войной в небытиё почти повсюду по Российской империи. Кто был на Украине, тот знает, что ещё в советское время там прямо указывали, что этот бандеровец, а этот тоже из того же теста. Тесто это забродило. Тем более, подобное чёкнутое население росло, и Украина тянула со всего Союза ресурсы на себя. Моя родная Сибирь по уровню жизни ни в какое сравнение не шла с Украиной в восьмидесятые.
   Я уже и не говорю, что сначала Ленин отдал Новоросию, чтобы переманить националистов, затем Хрущёв, считая, что Крым как-то криво прикручен к Российской Федерации и прочее, прочее. А начиналось всё с косого говорка, над которым все посмеивались в Российской Империи. Местечковый говорок и местечковые мозги. Местечковое государство. Местечковые попытки натянуть своё виденье большому миру. Простая иллюзия о том, что если Хохляндия вступит в ЕС, то станет со своими кривыми мозгами "образованной" Европой. Наивняк! Особенно об образованности. Немцы лепили в концлагерях из кожи людей сумочки и чемоданы, натягивали на абажуры, правда, до барабанов просто не дошли руки - не ходовой товар, набивали человеческими волосами матрасы и бог знает ещё что там лепили. Мыло варили и не брезговали им мыться, да и не снились им кошмары от того, что они глумились над человеческим телом. Человек есть ничто, есть вторсырьё, а не то, что хотя бы требует хоть малого к нему уважение, хотя бы за то, что когда-то было человеком. Я собственную кошку похороню из-за уважение к ней! И эту нацию вы считаете культурной нацией? Дикари. То, что они карлачат и надрываются всю жизнь, как Папы Карло, не зная, что все труды их уйдут в песок - тоже не от великого ума. Бесполезный труд хуже лени, как любил говаривать мой папа. В этом мире многое идёт и творится от дурной головы. Гробить природу - рубить сук под собой. Все понимают, но деньги любят больше, чем дерево или зверя. Машина под окном - признак богатства и гордости собой, а не опасный предмет вредный для здоровья во всех отношениях. Ходить пешком полезно для организма, ездить на велосипеде тоже. "Жигули" лучше Мерса уже потому, что его нужно постоянно ремонтировать и разбираться в том, из чего он состоит.
   Владение чем-то материальным, как предметом своего социального положения, - мышление дикаря, а не свободного человека. Свобода есть и свобода и независимость от материального. Нынешнее общество находится в рабской зависимости от этих своих диких иллюзий. Сейчас не нужно копить богатство в течении нескольких поколений, чтобы благополучно вырастить детей, а остальное бред и тлен, как и могущество экономики. Займитесь развитием себя, чтобы быть полезным обществу и близким, а не устраивайся поудобнее в жизни - всё приходит в ней в своё время и выдаётся по заслугам.
   Интересно, если долбануть по Европе, хватит ли им сил собраться и оказать сопротивление тем же исламистам на своей территории?
   Насчёт Европы: она скоро завизжит от того, что связалась с дураками. Если уже ищут убежище в Швецарии дезертиры из ВС Украины, то туда хлынут скоро и просто замерзающие людишки и прочие экономические беженцы. Европа не резиновая. Это вам не Сибирь, в которую можно утрамбовать не только Хохляндию, но и всю Европу вместе с Исландией и Гренландией в придачу. Ещё останется место. Жить в Сибири холодно, но если привыкнешь, то вполне возможно. Прекрасное место! Особенно, если поближе к тайге! Туды её в качель всю вашу цивилизацию с вонючими городами и машинами, унитазами в комплекте. Вы в своих городах так одичали и многое не знаете и не понимаете в этой жизни! Мне Вас жаль!
   Европа, чуть меньшие дураки, поссорилась из-за дураков-хохлов, с Россией, в надежде, что добудет себе ещё один рынок сбыта - добудет геморрой. Экономика Европы строится на создание добавочной стоимости при глубокой переработке сырья. Мы тоже это можем и сможем, только сырьё у нас есть, а вот у них с этим проблемы, но им и самим нужно тратить часть этого сырья на себя любимого. Следовательно, закупать его. Не зря же США бегают по всему миру и тулят всем свою сланцевую нефть. Не от хорошей жизни - продавать самим нечего. Проблемы Европы в том, что их продукция становится не особо кому-то и нужна. Без хлеба жить трудно, а вот без личного авто - запросто, без смартфона тоже. Раньше США всё закупала, но вечно не отдавать долги - невозможно, а зелёный нужно держать. В 2008 г. Все дружненько всё-таки его удержали, а ныне найдутся ли силы?
   Скучно стало. Обама постарел как-то весь, Псаки не слышно, бравурные речи о тысячелетнем рейхе, как-то померкли на фоне штатовского Майдана. Порошенко просит отвести боевиков. На хрен было ему начинать войну. Армия Новороссии уже не та, что была даже в июле, хоть и не имеет резервов для наступления на Киев. ВСУ положила своих лучших сынов под артиллерийскими ударами мобильных групп ополченцев. Скоро замесят кишку, точнее аппендикс, под Луганском. Недельки на две укропов в нём хватит...
   Парад 24 августа в Киеве состоится! Марш пленных по Донецку - не известно.
  Украине треба тикать из Донбасса и Луганской области, пока она сама ещё существует, как государство, но, боюсь, мозгов на это у них не хватит. Лебедя тоже своего нема.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"