Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Интересно, скоро Петя побежит к Вове? Или когда Запад сдаст Порошенко?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Интересно, скоро Петя побежит к Вове? Или когда Запад сдаст Порошенко?
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
   То, что Петя не оправдал возложенных на него надежд Западом - известно всем. Если он даже отдаст приказ наступать армии, то та, быстренько, зароется в землю по самые уши и под пули не полезет, тем более твердить им о том, что они воюют с Россией, как-то будет сложно. Зароется так, что не спереди, ни с заду к ним не подойдёшь, а заградительными отрядами их не запугаешь. Нацики уже хлебнули по самые уши - героизм им уже как-то не к лицу. Платить перелётным птицам за просто так ни у кого нет денег, да и они не особенно то горят желанием подставлять свою голову под пули. Да и к тому же, если у Пети работает хоть немного чуйка, точнее заднее место, то он должен понимать, что его единственный шанс выжить - армия, которая его всё-таки поддержит и окопается вокруг Куева, отразив поползновения со всех сторон. Правда, нынешний враг - Донбасс, самый безобидный для него. Людям просто не до такой мелочи, как жизнь этого недоумка. Им надо срочно готовиться к зиме. Одних мин и снарядов набросали по округе столько, что боевым частям с ними ковыряться придётся не один день и неделю. Снаряды давно просроченные, и один чёрт знает, когда они начнут рваться.
   США, скорее всего, поставят на Беню Коломойского. Он сейчас имеет самые большие капиталы и захватил самые мощные и экономически развитые районы Украины. Хотя он такой же неадекват, как, впрочем, как и всё руководство США и Европы, поскольку плохо понимают, что играть со спичками детям возбраняется. Они играют. Европа скоро доиграется, особенно если исламисты возымеют верх в Турции, что не кажется таким уж мало вероятным. Эрдоган мало чем отличается в своих умственных настроениях от тех же руководителей ИГ. Если большая часть турок снимется с места, а такое возможно, называется бег лемминга, то Украина окажется быстро тухнущим и холодным очагом. Арабы и турки, в отличие от Европы и России, не подверглись такой селекции на полях войны, как последние, посему в их среде много "горячих" и неадекватных парней. Это заметно и невооруженным взглядом. Цветные революции в арабском мире долго не успокаиваются. На Украине хватило трёх месяцев войны, чтобы утихомирить горячих финских парней, как бы их не пихали извне лбами, а в Ливии воюют уж какой месяц, и конца этой стрельбе и не видно, хотя народу там и не так много. Кстати, никто там между собой не стравливают, как хохлов.
   Кроме Игорька, там много претендентов на престол, которые собираются разделать Хохляндию на запчасти - Тимошенко, Яценюк и иже с ними, а Петя им не нужен. Хохолам только и остаётся хлопать глазами и ждать, не посыпятся именно на их головы бомбы и снаряды. Заслужили или нет?
   Интересно, скоро Петя побежит к Вове? Больше союзников у него нет.
   Думаю, что долбить ридну Украину, как США долбят Исламское государство, Европа побоится и, слава богу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"