Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Несколько идиотских вопросов о гравитации образование вселенной, о её расширении и друге Иваныче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТЕОРИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ, МАТЕРИИ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЕ,
  ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА НА ДОСУГЕ
  ( несколько идиотских вопросов о гравитации образование вселенной, о её расширении и друге Иваныче)
  Эта теория меня устраивает больше,
  чем все существующие теории
  образования этого мира, про которые я знаю.
  Автор.
  
  
  
   Вообще-то, как любил говаривать некогда мой папа: "Один дурак задаст столько вопросов, на которые не ответит сто мудрецов". Я такой дурак, но вот только я не иду со своими вопросами к ста мудрецам, зная прекрасно, что идти к ним бесполезно, поскольку я не хуже их могу прочитать заумные трактаты на любую тему. Смысл им задавать при этом вопросы, примерно как спросить Ньютона, почему существует гравитация. Он взял явление и описал его. Специальная теория относительности добавляет только то, что расширяет наши познания о пространственно-временном континууме. В сущности там вы не найдёте точного понятия гравитации.
   Ответьте, что такое гравитация? Поверьте моим словам, ни один академик вам не ответит на вопрос, почему одно тело притягивает другое. Чтобы создать электричество нужно вращать ротор в магнитном поле или упорядочить молекулы в проводниках. Что нужно делать, чтобы создать гравитационное поле? Я лично не верю в Perpetuum Mobile. Следовательно, должно что-то происходить в той же земле, чтобы создавать вокруг себя это самое поле, и в большом и малом материальном объекте тоже должны происходить процессы, подчеркну, непрерывные процессы, чтобы мы имели постоянное гравитационное поле. Хотя в малых объектах гравитация может и наводится более тяжелыми объектами.
   Или вам любой астроном скажет, что вселенная расширяется, но не только расширяется, но расширяется с ускорением. Это вы можете прочитать и в интернете. Тот же астроном, в совокупе со всевидящем интернетом, вам поведает, что вселенная происходит их одной точки, причиной её возникновения является большой бум, то бишь большой взрыв. Если это был большой взрыв, то, это вам заметит любой школьник 11 класса, материя не будет ускорятся миллиарды лет, да ещё с ускорением. Интересно, сколько там было материи, что она всё летит и летит в разные стороны?
   Ещё один глупый вопрос: откуда она взялась эта материя. Право слово: квантовая теория сама по себе, а Специальная теория относительности сама по себе.
   Идти к премудрому академику, как я говаривал, с такими простыми и глупыми вопросами, то же самок, как идти к соседке тёте Маше и вопрошать об этом. Правда, от тёти Маши пользы больше, когда вы добавите огонь в очи и извлечёте первозданный логос из своих уст, то они, могут легко материализоваться в полную чашку борща, но не советую дальше злоупотреблять данными инструментами, поскольку материализация вашего слова может быстро перейти не только в сытный обед, но и напитки не очень прохладительного свойства, и, с большой вероятностью, вам придётся с недельку отдуваться у неё в постели и прятаться по углам всю жизнь. Примерно так поступал Остап Ибрагимович сматываясь от мадам Грицацуевой.
   Я не пошел к премудрым академикам, а пошел к другу Гене, не тому, что крокодил, и в друзьях у которого числится ушастый неопознанный зверь и подруга старуха Шапокляк. Замечу, что он, как кот Вася, не проживает на улице Лизюкова, что в Воронеже, а на улице Кушнира, что в У-ке. У него даже есть фамилия и отчество, по которому я его величаю чаще - Иванович. Короче: звать его Геннадий Иванович Баврин. Это я говорю, для того, чтобы вы не думали, что это только мои мысли. Точнее, я просто отдаю должное его уму, хотя во многих областях, я его считаю дураком, притом конченым. Например, бороться за всеобщую справедливость - утопия, пустая трата времени и так далее, тем более судится со всеми.
   Первое, что он сказал: "Все ваши академики дураки, а адронный коллайдер - фуфло, они не создадут в нём нужного давления".
  Дальше он добавил, то, что всё поставило на свои места.
  
  Я упала с сеновала, - голову зашибла,
  То, что умная не знала, здесь же как прошибло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"