Макаров Руслан : другие произведения.

Нудный и нервная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нудный и нервная
  
  Парень. Тань, я у тебя спросить хочу, мне все говорят, что я нудный. Ну, как все, ну многие. Ну, как многие, некоторые люди. А ты как думаешь, я действительно нудный, то есть, ты, наверное, так не думаешь?
  Девушка. Ну, я так не думаю. Ты совсем не нудный.
  Парень. Ты это честно говоришь?
  Девушка. Честно.
  Парень. Ну, спасибо. А то уж я подумал, что я нудный. Ну а что, если все говорят, ну, не все, некоторые, говорят, что ты нудный, тут и подумаешь невольно что ты и вправду нудный.
  Девушка. А я тоже у тебя хочу спросить, а я нервная? Мне просто говорят некоторые.
  Парень. Не Тань, ты не нервная. А я не нудный?
  Девушка. Нет.
  Парень. Точно не нудный?
  Девушка. Точно.
  Парень. Да видно народ нынче нервный пошёл, спроси что-нибудь, так он сразу: "Ты нудный, ты нудный". А я же на самом деле не нудный. Это что получается, все нервные, мне же все говорят, что я нудный. Одна ты у меня, Танюша, не нервная.
  Девушка. Да, а если все говорят, что я нервная, то, значит, все нудные, один ты у меня, не нудный.
  Парень. Ничего себе, народ пошёл, сами нудные, а ещё мне, не нудному, говорят, что я нудный! Народ-то ещё и бессовестный!
  Девушка. Да, да.
  Парень. В школе говорили, что я нудный, в институте говорят, что я нудный, а я не нудный. Ты говоришь, что я не нудный?
  Девушка. Да.
  Парень. А я никогда нудным-то и не был. Вот, в институте говорят, ты нудный.
  Девушка. Ну, хватит уже, одно и то же.
  Парень. Да видно народ нынче нервный пошёл, спроси что-нибудь, так он сразу: "Ты нудный, ты нудный". А я же на самом деле не нудный.
  Девушка. (Тяжело вздыхая) Да...
  Парень. А я уж подумал, что я нудный. А я на самом деле не нудный.
  Девушка. (Возмущенно крича) Хватит уже, ты такой нудный!
  Парень. Я нудный? Да это ты нервная!
  Девушка. Я нервная? Это ты нудный, тебе все говорят, и школе, и в институте!
  Парень. А тебе все говорят, что ты нервная, народ-то умный!
  Девушка. И если он говорит тебе, что ты нудный, значит ты нудный.
  Парень. Да, народ прав - я нудный.
  Девушка. А я нервная. Спасибо что сказал, постараюсь исправиться.
  Парень. Ну, исправляйся. А я думаю, нам с тобой надо расстаться.
  Девушка. Почему?
  Парень. Ну, мы же не подходим друг для друга: ты нервная, я нудный, что мы за пара.
  Девушка. Ну, и, слава Богу! Так будет лучше для нас обоих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"