Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Баптисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дело было в 200х,со слов родственника жившего в соседнем доме с этими баптистами.
  Ради интереса я еще тогда глянул в инете,думал секта очередная.
  
  
  Дом рядом с ним довольно долго пустовал,пока его не купила пожилая чета.
  Те приехали,пожили несколько дней и уехали. Вместо них появилась другая пара,помоложе,лет 45-50. Вели тихий образ жизни,не слышно,не видно,на вопросы соседей отвечали нехотя и односложно,называли себя баптистами. Соседям было пох,главное,что не буйствуют.
  Через пару месяцев стали к ним приезжать люди. По одиночке,парами,группами. Во время этих посещений свет горел в их окнах круглые сутки,а из дома шли стонущие звуки. Новоявленные соседи отвечали,что всё норм,это они так молятся.
  Народу становилось всё больше,а у соседей к новеньким всё больше подозрений.
  Один из очередных молебнов затянулся на неделю и соседи решили вызвать милицию,дабы разобрались,что у них там происходит. Милиция приехала.....
  После их приезда народ от новеньких быстро разбежался,а сами новые соседи уехали и больше не возвращались.
  Вездесущие бабки выяснили у милиции обстоятельства "молебнов") Никаких молебнов не было. Милиция зайдя в дом увидела пьяную оргию всех со всеми людьми разного возраста,местных не было,все приезжие. Хозяева дома рассылали приглашения,за приезд к ним брали немалые суммы,чтоб всё это организовывать. Милиция пригрозила уголовным преследованием и "баптисты" обещали уехать навсегда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"