Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Странный дед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мелким,в летние каникулы,любил мотаться на рыбалку.
  Часто ходил на одни пруды,что за дачными участками были,да и недалеко было,10-15 минут и сидишь,кормишь комаров)
  На дачных участках часто можно было увидеть людей копошащихся на грядках и садах. Сейчас они почти заброшены.
  И примелькнулся я одному деду. Как мимо его дачи не пройду,то конфетой угостит,то шоколадкой или ещё чем сладким.
  В один из дней ,помимо очередной вкусняшки,он предложил поехать с ним на мотоцикле на рыбалку,на озеро.
  Для меня,больного на то время рыбалкой,это было целое путешествие. На озеро,где никогда не был да ещё и на мотоцикле!
  Ехать он собирался рано утром,сказал где его ждать надо будет.
  Я ,счастливый ,помчался копать червей и готовить приманки.
  Поставил будильник, механический,и лёг спать.
  Разбудила меня мать,а не будильник. Надо было заниматься домашним хозяйством,слинять не получилось как я рассчитывал)
  Будильник мать забрала оказывается. Отцу надо было рано уезжать и на всякий случай поставили ещё один будильник.
  Через пару дней в дачном массиве случился пожар.
  Сгорел домик этого деда вместе с ещё с каким-то человеком. Говорили про поджог,так как ни электричества,ни печи в домике не было. Странным было и то,что дверь была открыта,а они, говорили, даже не пытались выбраться.
  Взрослые это активно обсуждали. И многие ссылались на слухи,что причиной тому была любовь деда к мальчикам,мол ловили его за тем,как он приставал к детям.И вполне возможно,что кто-то из родителей решил отомстить. Отец после доставал меня с расспросами знаком я с этим дедом был или нет. Я отнекивался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"