Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Уважение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да,что ты понимаешь! Он(не помню точно,но больше 10 лет) в тюрьме отсидел!
  Такое я услышал от одного из молодых родственников в отношении одного человека.И всё это с восхищением в голосе.
  Я:Ну и за что его посадили?
  Родст-к:С КПЗ сбежали,мента при побеге от*издили.
  Я:И всё?
  Я:Середина 90х. Я тогда шмакодявкой ещё был,но запомнил.
  Зима.По местному радио передавали,что с КПЗ сбежали трое.Но в КПЗ за пьяную драку их посадили+ещё что-то было. При побеге мента от*издили. Мент после этого станет инвалидом.
  Жил я в частном секторе. Одноэтажные дома. В один из соседних с моим домом въехала многодетная семья,3-5 детей, точно не помню уже. По их словам, беженцы, с одной из южных республик. Но даже месяц они не жили,как уехали на малую родину, куда-то на Север.
  А причиной были эти трое.
  В один день дети у них перестали выходить на улицу. Видели только отца семейства. Тот говорил,что болеют все.
  На той же неделе на соседнею улицу приехало приехало несколько машин и скорая. Из машин высыпали люди. В спецформе, в касках и менты.
  Окружили соседский дом,где жили беженцы. Я залез на крышу своего дома,чтоб лучше было видно всё.
  Эти трое сбежавших были в этом доме.
  Начались переговоры,которые закончились штурмом с применением слезоточивого газа.
  Били эти троих сильно,не стесняясь людей вокруг. После загрузили в машины и увезли. Часть семейства забрали на скорой,включая детей. Вскорости они уехали на Север.
  Потом,подслушивая взрослые разговоры я узнал.
  После побега эти трое ломанулись в частный сектор,на самую окраину. Стучались в дома. Открыли им только наши соседи. О чём потом пожалеют.
  Отца семейства сразу от*издили. Под угрозой убийства жены и детей его отправляли за водкой и едой. Дома,у соседей, ничего не было,въехали недавно. Жену насиловали,его пи*дили несколько дней. И всё это на глазах их малолетних детей.
  И в один из походов в магазин отец семейства сдал их ментам. После был штурм. Эти трое до последнего прикрывались детьми.
  А теперь представь,что на месте этого семейства были твои родители и ты.
  Родственник замолчал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"