Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Зачет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Будучи студентом "повезло" с преподавательницей.Лет ей было 30-35.Мне же 19 и что важно,я был дрыщом)При росте 180 весил,что-то в районе 60 кг.)
  
  Ну как повезло,не было ни одного занятия,чтоб я не стоял у доски и на что-нибудь отвечал или решал задачи.Бонусом рефераты каждую неделю с меня требовала,и только лядь с меня...
  
  Девчонки с группы сказали мне,что это жужу в отношении меня, с её стороны,неспроста,и просто так ты ей зачёт не сдашь,готовься к постельным марафонам.
  
  После этих "разоблачений"от девчонок я посмотрел на себя и на преподшу....Давид и Голиаф(+на лицо один в один)....Моя праща готова была сделать себе обрезание в ноль,чтобы не участвовать в этом сражении.Осталось надежда,что всё-таки девчонки ошибались.
  
  
  
  Настал день Х.Я,наивный,надеялся на "автомат",ибо моих рефератов на целую диссертацию хватило бы+положительные оценки по предмету.
  
  Зашёл в числе первых,положил зачётку вместе со всеми и жду.Всем вошедшим поставили автомат,кроме меня.Мне же сказали ждать,со мной отдельный разговор будет.Тут я понял,что девчонки всё-таки не ошибались...
  
  
  
  Приняв зачёт у всей группы, преподша попросила пройти с ней на кафедру,так как время зачёта вышло.
  
  Идя следом за ней я смотрел на эти габариты и чувствовал себя маленькой девочкой,которую сейчас изнасилует амбал на стероидах.Преподша,по словам девчонок с группы,была бывшей тяжёлоатлеткой,и они типа очень озабоченные.Всё это было сказано мне со смехом и добавили,что если я её переживу меня ждёт импотенция.....
  
  
  
  Кафедра оказалась не пуста,было несколько преподавателей.Мне было сказано ждать её возле кафедры и никуда не уходить,как только кафедра освободится, она меня позовёт.До импотенции оставалось всего ничего....
  
  
  
  В голове начали крутиться мысли...Вспомнил,что за 1 несданный зачёт не отчисляют.Решил оставить и сдать при случае другому преподу.С этой мыслью я испарился с места казни)
  
  
  
  Через пару дней случайно пересеклись с этой преподавательницей.Увидев меня у неё аж лицо перекосило от злости)))Сделав вид,что всё нормально,она поинтересовалась, почему я её не дождался и кому я буду сдавать зачёт.Мой ответ ей не понравился)Её глаза стали стеклянными))))А я, улыбаясь самому себе ,пошёл дальше,по своим делам)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"