Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Женишься и будешь в шоколаде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прилично я так отработал в торговле. На разных должностях и в компаниях. Постоянная работа с людьми влекла за собой и знакомства с женским полом.
  Занимался продажей бытовой техники одно время. И познакомился с одной очень приятной особой женского пола в очень привлекательных для меня пропорциях)
  Знакомство как таковое состоялось у неё на кухне ,за кружкой чая с пирожками,куда я занёс,установил, всё соединил и запустил стиралку-автомат.
  Почему я всё это проделал? Девушка сама попросила,так как жила одна и мужской руки дома нет. Да, стиралки тяжёлые,да занёс на себе,на пятый этаж. Есть хитрости,так что вполне возможно и в одного справится.
  После чаяпития пошли свидания,совместные просмотры фильмов и т.д.. Да,организмами тоже дружили)
  Но всё когда-нибудь заканчивается)
  В один из рабочих дней приходит женщина в возрасте. Ходит,ходит,да всё время на меня поглядывает. И видимо собравшись с мыслями подходит ко мне.
  Оказалось это мама моей девушки. Видимо доча рассказала про меня и маман решила лично со мной познакомится. И не только познакомится,но и сделать предложение от которого нельзя отказаться) Маман оказалось далеко не бедной женщиной,со связями и возможностями.
  Маман стала обрисовывать перспективы от моей женитьбы на её доче. Хорошая ,высокооплачиваемая работа,дом,квартира,дача в любом месте региона,на выбор,нужные знакомства и положение в обществе. Маман всё продолжала и продолжала обрисовывать мне перспективы) Пока я не остановил её тем,что сказал,что подумаю.
  Маман ушла,а я задумался.
  Думать долго не пришлось) Доча видимо уже в курсе,что мне её маман наговорила и начала показывать свой характер. Глянул я на её выкрутасы и решил,что ну его на фиг. Не жил богато и нечего начинать. Да и себя потеряю в этой женитьбе напрочь и навсегда. Расстались. Через пару лет она вышла замуж и звала к себе на свадьбу) Прям в самый её разгар) Продолжения не было
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"