Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Солдатский юмор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Солдатский юмор: побежали в лес, по ягодИцы.
  
   Ходили с друганом на задах парка, набрали здоровый кулек груздей, а сверху я положил приглянувшийся мухомор, крепышёк ядрёный. Чтобы встречные знали, что мы правильные ребята и вопросов не задавали. Дома поставил его в кружку с водой, чтоб подрос, глянул сбоку и мысль пошла. Я всегда знал, что у меня ассоциативное мышление, оно и поехало. :)) Сейчас вы просмотрите скоротечную эволюцию мысли, типа: пока в кухне нет жены и детей.
   Следите за ходом мысли, так рождается истина и создаются шедевры.
  
  

0x01 graphic

А если с водой? Подрастёт? А на сколько?

0x01 graphic

Вот, уже натюрморт.

0x01 graphic

Получше, но не та композиция.

0x01 graphic

На конец НА ЧТО-ТО ПОХОЖЕ. Так и оставим.

   При консервировании помидоров в качестве приправы используют хрен.
   У нас всё для этого есть: ХРЕН, ПОМИДОРЫ. Осталось забальзамировать, э-э-э... замариновать и закатать в банку. Для потомков.
  
   P.S.
   Потом, правда, ценнейший экспонат пришлось выкинуть, дабы не смущать незрелые умы. Не доросли ещё до Высокого искусства и полёта мысли. Жалкие, ничтожные люди. Мещане.
  
   Кстати, о незрелых умах.
   Я прям чуйствую, что вы подумали: это-ж какие грибы ребята кушали? Что курили? Так вот, кушали мы жареные груздОчки с картошечкой. Запивали водочкой. Закуривали махорочкой, а не укропом. А что вы там себе о нас подумали, незрелые? Вот и жена так подумала. Фи. Всё было пристойно, в лучших традициях.
  

*********************************************

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"