Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Почему на Руси не было рабства и что из этого следует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.72*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья о современном военно-политическом противостоянии в мире.


Почему на Руси не было рабства и что из этого следует

  
  
   Рабство - это система устройства общества.
  
   Прежде, чем гордо назвать себя Человеком,
   Вспомни: кем ты был раньше, в прошлой жизни?
  
  
   Вообще-то, эта статья о современном военно-политическом противостоянии в мире, но до этого мы доберёмся не скоро. Терпение, господа, терпение.
   Я никого не хочу пугать этой статьёй. Я просто размышляю, чем и как может закончиться нынешнее военно-политическое противостояние и американское и натовское нагнетание агрессии.
  
  

Вступление: об этнических и генетических особенностях народов.

  
   Об этих особенностях неплохо осведомлены фармацевты: одно и то же вещество может быть лекарством для одного этноса и ядом для другого. Нельзя игнорировать расово-генетические различия. Это может оказаться смертельным. И не только в фармакологии.
  
   http://bio.1september.ru/article.php?ID=200500607
   Выдержка.
  
   "Так, например, около трети взрослых украинцев и россиян страдают таким расстройством пищеварения, как гиполактазия, при которой в кишечнике не вырабатывается фермент лактаза для расщепления молочного сахара.
   В Голландии, Дании или Швеции, где давно начали разводить молочные породы коров, 90% населения пьет молоко без какого-либо вреда для здоровья, а вот в Китае, где не развито молочное скотоводство, - только 2-5% взрослых.
   Похожая ситуация сложилась и с алкоголем. Относительно устойчивы к его действию белые европейцы. Представители азиатской расы, наоборот, быстро пьянеют, и даже небольшие дозы спиртного могут вызвать у них сильное отравление.
   По мнению ученых, у азиатских кочевников, знавших алкоголь только в виде перебродившего кобыльего молока, в процессе эволюции закрепился иной фермент, чем у оседлых европейцев, имеющих давнюю традицию производства более крепких напитков из винограда и зерна.
  
   Поскольку большинство народов жили в пределах какой-нибудь одной географической зоны, то
   приобретенные признаки в течение тысячелетий закреплялись генетически."
  
   Чтобы не быть "выскочкой", а стать потомственным, "генетическим" интеллигентом, надо иметь три высших образования.
   Первое - у твоего деда, второе - у твоего отца, третье - у тебя лично.
  
   *******************************************
  
   Теперь посмотрим на устои и уклад жизни, закрепленный тысячелетиями и ставший генетическим для жителей З. Европы.
   Ща я вас сразу огорошу.
  
   Вся история народов Западной Европы - это история насилия, грабежей и захватнических войн.
  
   Греки, римляне, гунны, варвары, кельты и пр. все дрались меж собой, захватывали территории, рабов, и всласть жили на рабском труде. Вот только не надо, не надо мне про культуру и цивилизацию. Один Саша Македонский со товарищами чего стОит, не говоря уж помельче. А римские ребята, те же Помпей, Цезарь, Калигула? Культуру несли? Это Колизей что ли с гладиаторами? Разврат? Пьянство?
  
   Вот вам пример: римская технология закалки мечей.
   "Меч разогревается до пурпурного свечения, а затем погружается в тело самого жирного твоего раба".
   Между прочим, для тех времён не самый плохой способ, это я вам как технолог говорю. Это не прикол и не выдумка. Так и делали те, кто мог себе позволить иметь выбор рабов.
   --------------------------------------------------
  
   Потом пошли крестовые походы. Это только так говорится, что крестовый поход - религиозная война. Вера в Христа - всего лишь отмазка, придание приличного вида неприличному грабежу. Религиозных фанатиков в походе были единицы, все остальные точно знали, зачем идут: за военной добычей. Не мало хапнули, обозов не хватало. Вера нисколько не помешала грабануть. "Крестоносцы", мать вашу, "воины Христа": телеги ломались от награбленного, вывезти не могли, бросали.
   Я полагаю, что религиозное обоснование "крестовых походов", это истоки современного европейского лицемерия и двойных стандартов. ИМХО.
  
   В промежутках между войнами генная агрессия и озлобленность направлялась на собственных сограждан: Варфоломеевская резня, инквизиция, охота на ведьм и т.п. Опять же массовая бойня при парижской коммуне, "Великой Французской Революции": по разным данным от 300 до 700 тыс. человек. А включая наполеоновские войны - 2-4 млн., и это только французов.
   http://rjadovoj-rus.livejournal.com/3479645.html
   Много ярких кровавых моментов было в истории Европы. Поэтому "средние века" Европы были не просто средненькие, а прямо скажем плохие.
  

0x01 graphic

   "Утро у ворот Лувра". Эдуар Деба-Понсан.

Неужто не признали? Это же Париж, Лувр, культурный центр просвещённейшей Европы! В чёрном - Екатерина Медичи.

1572 г., август, 24-е, утро Варфоломеевской ночи. Ай да стахановцы: 30 тысяч за ночь, 70 - за неделю.

   Глядя на эту картину, начинаешь понимать, что Адольф Гитлер - всего лишь продолжатель европейских традиций.
   Не припомню, чтоб на Руси было нечто подобное. Даже Иван Грозный в  письме германскому императору Максимилиану II осудил такое обращение с народом.
  
   Англия тоже не осталась в стороне. Вспомните 30-ти летние "цветочные войны" Алой и Белой роз. Только в одной битве при Таутоне в 1461 году погиб 1% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ страны. Каждый сотый житель. И это только в одном сражении. Не хилая бойня своих же граждан. И всё это ради того, чтобы главари конфликтующих английских феодальных кланов удовлетворили свою жажду власти и жажду наживы.
   (Для справки: 1% населения России составляет 1,4 миллиона человек.)
  
   Вся Зап. Европа, начиная с др. греков и Римской империи и до середины 20-го века, практически постоянно находилась в состоянии войны. Иногда шло по несколько войн одновременно. И это только внутренние войны, междоусобицы, не считая внешних, колониальных, о чём ниже.
  
   Но самый грабёж и убийства начались после, как Христя Колумб открыл Америку: там счёт пошёл на десятки миллионов человек. Меж собой в Европе уже все перегрызлись, вооружились до зубов, а тут такое богатство: весь свет, почитай. И ведь что очень радовало: все аборигены с каменными топорами против пушек и мушкетов!
   Америка: луки, томагавки.
   Африка: духовые трубки.
   Австралия: бумеранги.
   Океания: там по ходу вообще оружия не было.
   Индия: луки, сабли.
   Китай: луки, сабли, копейщики.
  
   Само в руки прёт, бери - не хочу! И хапали, хапали. Стреляли, жгли и хапали.
  
   После начала морских кругосветных экспедиций практически весь вновь открытый мир стал колонией Западной Европы.
   Десятки миллионов километров захваченных территорий на 5-ти континентах и десятки миллионов рабов. А ещё пиратство, тоже не самые мирные европейцы "вышедшие из народа". Всё это в течение тысячелетий формировало в европейцах ГЕНЫ АГРЕССОРОВ И НАСИЛЬНИКОВ.
   Помните об этом!
  
   Хочу обратить ваше внимание: Россия тоже совершала кругосветные экспедиции, но колоний не завоёвывала. Российские купцы строили фактории для торговли с аборигенами, но купец - не солдат. И своих порядков, законов, насильственной цивилизации и демократизации, местным никто не навязывал. Не говоря уж о войсках.
   Кстати: кто-нибудь слышал о русских морских разбойниках?
  
   А империя Бонапарта? Почти вся Европа платила ему подати, пока он не споткнулся об русских.
   Множество местных европейских войн 18-19 веков не смогли остудить горячие головы: гены бродили. Поэтому от скуки в 20-м веке Европа закатила парочку Мировых войн. Но и на этом не остановилась, так всё и катится по сей день, к Третьей Мировой готовится.
   --------------------------------------------------------
  
   А что же русичи?
   Жили себе более-менее тихо и мирно в своих лесах, в деревянных избах и теремах, занимались своим хозяйством, торговали с соседями, потихоньку развивали свою культуру. От набегов диких орд делали многокилометровые засеки, чтобы оборониться, иногда теснили диких. Во всяком случае, я не припомню, чтобы русичи откусили от Европы что-то значительное. Они не вели захватнических войн, но даже тех, кто попадал в плен при набегах, они не делали рабами. Это был полОн: пленные жили среди населения, работали как все. Никаких цепей, охраны, и, боже упаси, издевательств. Относились к пленным ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. Иногда их жалели и даже отпускали на волю, на родину. И, между прочим, они не всегда уходили по домам, оставались в русских селениях, заводили семьи. Рабства, как понятия, на Руси просто не было. Никогда. Это формировало в русских дух Свободолюбия и Справедливости для себя и других. И гены соответствующие.
  
   На Русь нападали многие, но обломалось всем. Обломалось по той самой причине: ни один агрессор не мог понять русскую душу. Русский не может жить рабом, у него ГЕНЫ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Русский в рабстве либо захиреет и умрёт, либо взбунтуется, и тогда тока держись, падла. Именно поэтому редкие русские рабыни очень ценились на Востоке, а вот русских мужчин-рабов почти не было: их не покупали, просто боялись держать. И именно поэтому фашисты в концлагерях держали русских отдельно от других пленных, за двойной колючкой: боялись. Теперь понятно, почему Русь никто не смог завоевать? Это всё гены: у них агрессорские и рабовладельческие, а у нас - Свободный Русский Дух.
  

0x01 graphic

Можете представить себе на месте этого негра русского? Я - русский, я не могу.

   При первом же удобном случае я бы этого урода с палкой грохнул. И считал бы, что сделал правое дело. А может быть, и случая ждать не стал: глазки бы выдавил и всех делов. Несмотря на последствия.
   ------------------------------------------------------
  
   Древние греки выдумали ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
   Древние римляне - ПРАВО.
   В древней Руси сложилось понятие - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
   За доказательствами люди идут к учёным, за правами к адвокатам, а за справедливостью - к России.
   Не буду голословным, смотрите сами.
   Россия - преемник СССР. Но не во всём. У России нет идеи фикс, нет доктрины: построить коммунизм во всём мире. Мы хотим жить дружно со всеми, но в равноправии, а не в рабстве. Поищите в Инете, сколько стран за последние 10-15 лет заключили договора с Россией. Не мы с ними, а ОНИ с нами. Много. В основном это небольшие государства с не очень развитой экономикой. Но не все. Язык не поворачивается назвать Китай слаборазвитой страной. Или Аргентину, или Индию. Или Японию. Но все эти слабые или неслабые государства объединяет одно: они вдоволь нахлебались дерьма от Америки и Европы. Мало того, они опасаются за своё будущее, за будущее говно от этих ребят, американцев и европейцев. А чего ещё можно ожидать от генетических, сформировавшихся за тысячи лет, агрессоров и рабовладельцев? Вокруг России образовался СОЮЗ ОБИЖЕННЫХ и Россия выступила лидером в этом союзе. Эти страны не хотят терпеть спесь, унижения, а иногда и побои от Америки и Европы. Они ушли от притеснения и рабства.
   И пришли к России за СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и равноправием.
   (мне как-то не очень это говорить,... но надо признать: в организации этого союза большая личная заслуга президента В.Путина)
  
   Собственно, если копнуть историю, на Русь уже тыщу лет назад тянулись за справедливостью. Только сегодня это оформляется юридически, договорами, гражданством. Россия - самая толерантная страна в мире. Это не я выдумал, это сказал мой знакомый сибирский немец в четвёртом поколении по фамилии Гетке. Все народности стянулись в Россию, их привлекал русский характер и справедливость. Нет у нас этнических и национальных погромов. Вот нет, и всё.
   Так что не надо про имперские амбиции России. Никто от нас отделяться не собирается, в отличие от Америки (Аляска), Италии (Венеция, Генуя), Испании (Каталония), Британии (Ирландия), Молдова (Приднестровье) и др. Наоборот, к нам присоединяются, Крым, например, Приднестровье желает.
   В русской среде всем комфортно, такая вот наша генетика.
  
   *****************************************
  

Большая Политическая Тайна. Истоки ненависти Запада к России.

  
   Уже лет 300-400 тому, как только Россия стала оформляться приличным государством и вылезать из своей берлоги в мир, Европа не просто забеспокоилась, а сразу окрысилась на нас. И было отчего. Я краем глаза видел переписку дипломатов и прочих лорд-канцлеров того времени относительно России. Правда, прямо ничего не говорилось, всё обиняками да намёками, и я тогда не понял, чего они против нас имеют. Понимание пришло недавно, когда нас опять в грязь втоптали.
  
   "Россия игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений. Это представляет собой угрозу и вызов для всех нас", - сказал министр иностранных дел Британии Филип Хэммонд 30.03.2016г.
   Вот-вот, про это я и толкую. Грабежи, насилие, войны, колонизация слабых - это и есть европейские нормы поведения. А у России свои нормы и понятия, как бы это не было противно западным политикам.
  
   Речь в той давешней переписке дипломатов шла о любимой в Европе колонизации чужих и далёких стран. Колонизация шла хорошо: в аборигенов стреляли из пушек и ружей, били палками, и вообще прививали местным любовь к себе, "белому человеку" в пробковом шлеме. Но вот появились русские. Причём не солдаты с ружьями, а купцы со своими товарами. Стали русские купцы с местными торговаться на равных. И тут у аборигенов глаза открылись. От изумления. Оказывается, иноземцы-то бывают разные, теперь есть с чем сравнить. Сравнили, и начали аборигены европейцев выдавливать из страны, а с русскими: мир-дружба-торговля. Вот, к примеру, в Персии (современный Иран) русские купцы и представители России появились раньше англичан с ихней спесью и презрением к местному населению. Так иранцы англичан взашей гнали. Ну, и сами понимаете, разве рабовладельцам понравится, когда те, кого они уже считали своими рабами, погонят их вон.
   А КТО ВИНОВАТ?
   Конечно Россия, специально население настроила против европейских колонизаторов. "Нарушила правила, сложившиеся в системе международных отношений". Англичанам, с их генетическим мышлением агрессоров, другая мысль просто не могла придти в голову: где не было русских, колонизация всегда проходила на "Ура", после нескольких залпов.
  
   И так происходило во всех "третьих" странах, где одновременно появлялись русские и европейцы.
   -----------------------------------------------------
  
   А теперь собственно Тайна, которую никто ни в Европе, ни в Америке вам не откроет и не расскажет. По той причине, что они сами её не знают и знать не желают. А если и знают, тем более не расскажут.
  
   Русские генетически так устроены, что они приходят в чужую страну, как к добрым соседям, с миром, завязывая дружбу, уважая и соблюдая местные обычаи и законы. И местное население принимает их в свою среду, добровольно позволяет им проживать на своей территории. Русские, приходя в чужую страну, завоёвывают не территорию, а Уважение местных. И даже в какой-то мере ассимилируются с ними. В этом, кстати, и заключается громадная сила российской, русской дипломатии, которую до судорог боится захватнический Запад.
  
   Европейцы же, тысячелетиями воспитанные на крови и насилии, приходя в чужую страну, ВСЕГДА пытаются ПОКОРИТЬ местное население, подчинить себе, поставить на колени. Никакого уважения к местным обычаям и законам: с какой стати? У них же законы дикарские! А мы, Высшая Раса, несём культуру, демократию. (Ну, типа, "крестовый поход") Что, эти дикари не желают окультуриваться и работать на нас? Щас санкции подкрепим бомбами. Нагнём. Заставим.
  
   Именно эта разница во внешней политике и вызывает жуткую ненависть Европы и Америки к России, все 300 лет и по сей день.
   Ещё и страх, что появится Россия и опять испортит их политику наглости своей вежливостью.
   Читай министра иностранных дел Британии (см. выше).
  
   Есть у Запада и ещё одна причина для лютой ненависти к России.
   После начала кругосветных военных экспедиций, практически весь свет побывал колониями Европы. Кроме России. Россия никогда не была колонией. Ни чьей. И бывших колонизаторов ужасно бесит, что руки у них кОротки нагнуть Россию. А так хочется видеть русских колонией! Великобритании, например. Или Франции. Или Штатов. Ах, как хочется! Ну, привыкли агрессоры за тыщи лет захватывать чужое и там править как захочется. А с Россией облом. Не получается. И это бесит Запад. Аж до истерик. До икОты. До несварения желудка.
   Кстати этим объясняется и хамское, презрительное отношение Запада к России: застарелые колонизаторские привычки к предполагаемой колонии. Именно так Запад относится ко всем вторым и третьим странам: дикари-с, низшая раса, ваше место у параши. Запад видит в России взбунтовавшуюся колонию, подающую другим дурной пример. Это объясняет всё. Что не тАк? Обама конкретно на весь мир назвал Россию "региональной страной". Тоже мне, колонизатор сраный. Это не его ли дедушку палкой пи...дят на картинке выше?
  
   Прим. автора о колониях.
   В дикой природе территориальные войны хищников одного вида, самые смертельные. Заступая на чужую территорию, самый свирепый хищник твёрдо знает, что будет бит, и возможно насмерть. В этом плане европейцы сильно уступают в интеллекте диким животным. Animals, скоты. И даже ещё тупее. За тыщи лет эта простая истина не поместилась в европейских бошках.
  
   Америка и Европа, поливая Россию, невольно выдают себя, приписывая России собственные грехи: агрессивность, склонность к насилию и имперские амбиции. Такое поведение очень характерно для преступников, свалить всё на другого.
   Любуйтесь на эти перлы:
  
   "Авиаудары России подрывают мирный процесс в Сирии."
   Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг 05.02.2016 г.
   Когда НАТО бомбило Ливию и Югославию, всё было по европейским "правилам".
  
   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Российскую Федерацию в смерти 400 тысяч жителей Сирии.
   Сам-то он пушистый, когда расстреливает курдов, мирных жителей своей страны.
  
   "Россия применяет форму войны, которая включает в себя традиционные, нетрадиционные и асимметричные средства."
   Глава Европейского командования вооруженных сил США, генерал Филипп Бридлав. А генерала и должность ему дали за христианское смирение.
  
   "Действия президента Путина - незаконная аннексия Крыма и использование российских войск для дестабилизации востока Украины".
   Министр иностранных дел Британии Филип Хэммонд.
   Этот гондон прекрасно знает, сколько трупов женщин и детей остаётся после "использования" войск. Свои войска он использовал в Ливии, Сирии, Иране, Ираке. Уж ему ли не знать.
  
   Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя свои территориальные амбиции.
   Президент США Барак Обама. Чья бы корова мычала.
  
   -------------------------------------
  
   Пояснение.
   Я постоянно привожу в пример Зап. Европу и почти не привожу Америку.
   Америка сто крат хуже Европы, туда иммигрировало европейское отребье. Они не смогли покорить и поработить индейцев, слишком те гордые были. Поэтому пришлось индейцев маленечко убить, немного, 15 миллионов. А потом из африканских колоний привезти миллионы более покорных рабов - негров. И на плантации.
   Так что на американцах и крови больше, и гены их совсем кривые, поэтому США и Обама поливают Россию круче всех.
  
   Я не оправдываю и не порицаю генетику мышления европейцев, я просто сомневаюсь, сможем ли мы достучаться до их крохотного мозга, зомбированного генами агрессии. Поймут ли? Спесивое, высокомерное, наглое поведение Америки и Европы по отношению к России, это типичное поведение недалёких трамвайных хамов, которые вашу вежливость воспринимают как слабость. За подобные ошибки хамы частенько расплачиваются битой мордой. Когда хамло получает в рыло или по яйцам, я называю это "учить демократии". Когда не только ты, но и тебе вломить могут. Некоторые понимают только ТАКОЙ язык.
  
   ***************************************
  
  
   А теперь, Маша, о главном. Вот мы и добрались.
  
   Американцы, европейцы, НАТО доводят военно-политическую ситуацию в мире до опасного предела, до "КРАСНОЙ ЧЕРТЫ". Практически это преддверие глобальной мировой войны.
   Но, как я объяснял выше, в русских людях ДУХ СВОБОДОЛЮБИЯ заложен генетически и иногда он сильнее страха смерти. Зря, что ли я распинался про генетику. В связи с этим, хочу кое-что разъяснить тупорылым агрессорам.
   Все, кто стягивает кольцо ракетных баз вокруг России - умрут. Умрут быстро и жестоко. И никакие бункеры их не спасут.
   Я хочу, чтобы каждый, кто подталкивает Мир к войне, лично сам для себя решил: а готов ли он умереть в войне с Россией? Стать мертвецом, покойником, обожжённым и обезображенным трупом? Я хочу, чтобы эти сраные "ястребы" точно знали: если начнётся заваруха, мы выжжем всё дотла, и Америку и Европу.
   Да, скорее всего мы погибнем сами, но рабами не станем, не та генетика.
  
   Существует такая штука: ГВУ, и все об этом знают, а если не знали раньше, пусть узнают сейчас - Гарантированное Взаимное Уничтожение. Ядерное. Я понимаю, что всем этим натовским пизд...лам наплевать на Россию, но пусть подумают о себе, любимых: вместо красивых газонов для гольфа и прекрасных вилл в Европе и Америке останется выжженная, радиоактивная и дурно пахнущая трупами земля.
   Я думаю, если нас ВЫНУДЯТ, мы пойдём на это. ИМХО.
  
   Нельзя игнорировать расово-генетические различия народов.
   Это может оказаться смертельным. И не только в фармакологии.
  
  
   Май, 21-е, 2016 г. Екатеринбург
  
  
   P.S.
  
   ГВУ относится и ко всем странам, на чьей территории стоят американские ракетные базы. Пусть знают: их ЭТО коснётся в первую очередь, первые пуски будут с их территорий, они первыми и умрут. Выжившие увидят, как выглядит плацдарм после ядерного удара. Нам, русским, нет разницы, с чьей территории нас бомбят, ответ будет мгновенный.
   Америка не скрывает, более того открыто говорит, что Европа и особенно страны Восточной Европы, это первый эшелон войны с Россией. Их и готовят для превентивного удара. Америка не так глупа, она подставляет под удар вместо себя тупых идиотов, готовых первыми ринуться в ядерную мясорубку. Так что, прежде чем предоставлять свою территорию под американские ракетные базы, пускай президенты этих стран озаботятся личным здоровьем, здоровьем своих семей и безопасностью своего населения. Люди-то за что погибнут? За ваш президентский сволочизм? За ваши долларовые взятки от Америки? А зачем покойнику доллары?
   Бл..., ну тупые. Европейская тупость начинается с переписи истории. А её не надо переписывать, надо взять книжку о Первой или Второй мировых войнах и прочитать, что остаётся от первого эшелона войск при боевом столкновении. И даже если в мозге не просветлеет, то сразу со страху яйца в жопу по одному запрыгивать начнут.
   А ведь это описание НЕ ЯДЕРНОЙ войны. Ну, тупые...
  
   А Америка... Зря, ох зря американские демократы, республиканцы, госдепы и прочие поборники агрессии против России считают, что они отсидятся в окопах Второго эшелона. Участь Америки при большой заварухе будет не краше европейской. Лучше бы заказали панихиду по себе сейчас, авансом, потом отпевать некому будет. Ни сенат, ни конгресс всё равно до бункеров добежать не успеют.
  
   Америка и НАТО устроили гонку обычных, не ядерных вооружений типа самолёты танки, флот, наземные войска. И надо признать Россия в этих видах вооружения слабее. Но. Эти войска годятся только в местных войнах и конфликтах. Основным и решающим аргументом в Большой войне остаётся ядерный удар. Это не мои личные фантазии, эти положения подписаны президентом Путиным вот здесь:
  
   Военная доктрина Российской Федерации на период до 2020 г.
   II. ВОЕННЫЕ ОПАСНОСТИ И ВОЕННЫЕ УГРОЗЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   16. Ядерное оружие будет оставаться важным фактором предотвращения возникновения ядерных военных конфликтов и военных конфликтов с применением обычных средств поражения (крупномасштабной войны, региональной войны).
   В случае возникновения военного конфликта с применением обычных средств поражения (крупномасштабной войны, региональной войны) , ставящего под угрозу само существование государства, обладание ядерным оружием может привести к перерастанию такого военного конфликта в ядерный военный конфликт.
  
   Мы готовы так сделать, и мы так сделаем.
   В этой статье я всего лишь объясняю, ПОЧЕМУ мы так сделаем.
   ----------------------------------------
  
   Сколько бы военных баз не построило НАТО, какие бы распрекрасные характеристики не были у их вооружений, и сколько бы войск против нас не выставили - ГВУ никто не отменял. Я ещё раз пытаюсь объяснить тупорылым агрессорам: если НАТО навяжет России безъядерную войну и Россия начнёт её проигрывать, Америка и Европа просто сгорят в руинах. И никто не вспомнит походы Наполеона и Гитлера в Россию, как приятную прогулку: некому будет вспомнить, умрут все. Потому, что Россия на колени не встанет: не рабские у русских гены.
   Пусть НАТО, закладывая новую ракетную базу против России, помнит об этом, о генетической разнице наших народов. И гражданам своим натовским пусть честно расскажет, что их ждёт от агрессивной политики в отношении России.
  
   В 1983-м году на эту тему в Америке был снят трёхчасовой телефильм "На следующий день" (после превентивного ядерного удара Америки по России). В Америке этот фильм не был показан ни разу: его запретили. В том числе из-за одной фразы: обращение американского президента, отсидевшегося в бункере, к уцелевшим жителям Америки. После ответного удара России.
   Это был ОГРАНИЧЕННЫЙ обмен ядерными ударами, так что живые ещё остались. Про них и фильм, про уцелевших янки. Я считаю, что этот фильмец надо периодически гонять в странах НАТО, чтоб не забывалось, чем ЭТО может закончиться для НИХ.
  
   -----------------------------------------------------
  
   В чём я вижу основную разницу русского мышления и мировосприятия в сравнении с американским и европейским.
  
   Когда русский мужик видит неприемлемый для него западный образ жизни, он просто пожимает плечами: да живите, как хотите, нам-то какое дело.
   Еб...те, кого хотите, хоть крокодила, трахайтесь во все дыры, какие считаете подходящими. Ещё Вова Маяковский сказал:
  
   Радуйтесь онанисты, кричите УРА!
   Машинка для еб...и налажена.
   Теперь в вашем распоряжении любая дыра,
   Вплоть до замочной скважины.
  
   Объединяйтесь в евросоюзы, трансатлантические корпорации, грызитесь или дружите между собой - нам нет никакого дела до вашей возни. Мы просто берём это на заметку и учитываем в наших с вами отношениях, но в дела и разборки ваши не лезем.
   Когда русский мужик видит неприемлемый для него западный образ жизни, он просто пожимает плечами: да живите, как хотите, нам-то какое дело. Но не лезьте ко мне со своими говняцкими делами. Договорились? Вот и ладненько.
  
   Западник: канадец, пиндос, европеец, видя русский образ жизни, отличный от ихнего, промолчать не может. И начинают они навязывать русскому мужику СВОЙ образ жизни и поведения. Да и хрен бы с ним пока нас не трогают. Но методы приобщения мужика к европейской "культуре" и "демократии" весьма своеобразны. Приобщают унижением, санкциями, поливают говном и ложью. И, наконец, последнее средство приобщения русского к западной "демократии" - угроза. Угроза всех нас убить натовскими ракетами, если мы не пожелаем жить, как они того хотят.
  
   А вот тут уж хрена лысого, тут уже генетика пошла. Русский долго терпит, но крепко бьёт. И запад это знает, есть тому примеры, били мы их, крепко били, помнят. И боятся нас. И правильно боятся. Так и должно быть.
   Говнюк, сделавший пакость, просто ОБЯЗАН БОЯТЬСЯ человека, не сделавшего ничего ему плохого.
   И я рад, что Запад, поливающий Россию грязью, нас боится. Пусть и дальше боятся тронуть нас, русских. Чем больше будут бояться, тем дольше останутся живыми.
   И пусть твёрдо знают об этом.
  
   Когда русский мужик видит неприемлемый для него западный образ жизни, он просто пожимает плечами: да живите, как хотите, нам-то какое дело.
  
   Западник же НЕНАВИДИТ русских только за то, что мы живём по-другому.
  
   Вот она, разница между нами и ними.
   И ненавидят нас те, кто громче всех орёт о толерантности, терпимости к другой вере. Видимо, европейская толерантность на русских не распространяется, только на половых извращенцев. Пидоры, что с них взять. Ну и пускай живут уродами, что мне до них.
   Пока ко мне не лезут - пусть живут.
  
   -----------------------------------------------------
  
   Возвращаясь к истории, хочу обратить ваше внимание, что ни европейцы ни пиндосы никогда не нападали на противника, равного им по силе. Ни-ко-гда.
   И свидетельством тому вся история Запада, включая современную: нападать только в случае Абсолютной уверенности в победе, имея десятикратное превосходство. Это, во-первых, вырабатывает привычку к ЛЁГКОЙ наживе. Во-вторых, как и с агрессией, за тысячи лет формируются ГЕНЫ ТРУСОСТИ.
   Вернитесь к картинке избиения негра. На ней изображены два генетических труса: чёрный и белый. БИТЬ ЛЕЖАЧЕГО - это и есть квинтэссенция политики Запада, на большее они не отважатся. И трусливая покорность негра.
   За период со Второй мировой Америка развязывала десятки войн и конфликтов. НО, НЕ ВЫИГРАЛА НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ. Куснуть, сделать больно, но только запахло жареным - быстро смотаться.
  
   Нет опасного оружия и опасных боевых искусств. Есть только опасные люди, и если ты не являешься опасным, то нет никакой разницы в том, что ты с собой таскаешь или как хорошо ты натренирован.
  
   Дэвид Вебер
  
   Ни пиндосов ни европейцев я не считаю опасными. Их действия - это действия дворовой шпаны, обижающих и обирающих заведомо слабых. И всегда шайкой против одного. Свою шайку они называют "военным союзом" - НАТО. Но даже НАТО не добавляет им храбрости и не делает из них боевое подразделение: шайка остаётся шайкой, каждый дрожит за свою шкуру и свою долю награбленного. Среди них нет настоящих бойцов, они не будут биться до конца, на смерть. Гопники. Ударить, вырвать кошелёк и быстро убежать. И как у всякой шпаны, презрение к интеллекту.
   России очень повезло с Путиным. Запад видит его умную, спокойную, уверенную силу.
   И ссыт горячим.
  
   -----------------------------------------------------
  
   И ещё, ВАЖНОЕ.
   Российское руководство своей внутренней политикой в последние 20-25 лет ломает генетику Русского Духа. Неплохо бы президенту Путину об этом знать и это учитывать.
   Друзья - это друзья, а лаве - это лаве. В 2006 году я услышал это от бывшего офицера-афганца. За 10 лет войны он узнал, что такое боевая дружба. А за 15 послевоенных, государство Россия объяснило ему, что такое "рыночная" экономика и "лаве". Интересно, Путин себе друзей тоже по рыночной стоимости отбирает? И почём?
   --------------------------------------
  
  
   Приложение
  
   КРАСНАЯ ЧЕРТА
  

===============================================================

  
   ЗА ЧЕРТОЙ
  

0x01 graphic

Генеральный секретарь НАТО возле своего штаба в Брюсселе, после очередного лживого залупона на Россию.

Secretary General of NATO near its headquarters in Brussels, after another lie against Russia.

  
   Если не врёт Google Переводчик, это будет перевод для пиндосов. Нищий язык, даже "залупона" в словаре нет.
  
   ---------------------------------
  

0x01 graphic

Трамвай (вверху в центре) и его мёртвые пассажиры после взрыва бомбы над Нагасаки 9 августа. Фотография сделана 1 сентября 1945 года.

  
   Бомбились не военные объекты и скопления войск, а мирные города. Америка бомбила трамваи в БЕЗЯДЕРНОМ государстве и поэтому чувствовала себя легко и безнаказанно. Пиндосы и с Россией ведут себя так же легко, не понимая, что Россия может своротить им рыло на затылок.
   Через полчаса после нападения на Россию так будут выглядеть пассажиры общественного транспорта в странах, которые этот удар нанесут.
   Даже не сомневайтесь. См. фото.
  

*****************************************

*********************

  
   Прим. автора
   Как выяснилось из комментов, многие "комментаторы" совершенно не понимают, ЧТО такое раб, и КТО есть крепостной крестьянин в России. К сожалению, я не могу вложить знания в голову глупца. Да и не буду. Но более всего удручает не то, что таких неучей непозволительно много для просвещённой России, а то, что они ГОРДЯТСЯ своей безграмотностью. Тупость стала модной, дурак гордящийся собой - это круто! О вреде полуграмотности ещё Пушкин предупреждал, так что все претензии к Пушкину. И к Путину.
   Записка Пушкина "О народном воспитании" на Высочайшее имя (Николаю l):
   http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/articles/article-015.htm
   Впрочем, статья вообще не об этом. Примите и пр.
  

Оценка: 4.72*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"