Макогон Егор : другие произведения.

Fairy или как я 167 дней прожил с феей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень интересно столкнуться с чем-то сказочным в реальной жизни


Октябрь

   Вы верите в сказки? Я, нет. Все это придумывается людьми, и не всегда с хорошей фантазией. А читается теми людьми у которых фантазии вообще нет. К таким я отношу и себя. Просто поиграв немного со своим племянником, которому три года, я понял что все мои мечты либо слишком меркантильны, либо слишком пошлы. Может в детстве я тоже мог придумывать такие же сказки, но теперь не могу. Современный мир сделал меня слишком жестким и черствым, как кусок хлеба пролежавший неделю на воздухе. И поэтому я просто не могу поверить в существование волшебников, единорогов, гномов, эльфов и я чертовски рад что ксеноморфы лишь порождение чьего-то воображения. Точнее я не верил до недавнего времени, пока не натолкнулся на маленькую фею.
   Произошло это осенью. Листья уже осыпались, но было еще не холодно. Я шел вечером с работы. Обычно я не обращаю внимания на окружающий мир, просто хочу быстрей прийти домой и поужинать. Но в этот раз мое внимание привлекла куча листьев. Краем глаза я заметил в ней какое-то движение. И двигалась, как мне показалось, кукла. Подойдя ближе чтобы разглядеть, что же это за игрушка такая, я очень удивился. Если это была кукла, то она была сделана настолько хорошо, что поверить в возможность ее появления в моем городе было просто невозможно. С первого взгляда не было заметно ни соединений в суставах, ни швов, да и качество материала было явно запредельным.
   Мое любопытство победило и я протянул руку к этой, как я считал кукле, но она издав непонятный звук попыталась заползти поглубже в кучу. Ей это не удалось. Я просто взял ее в руку не обращая внимания на ее сопротивление, пока она меня не укусила. И больно, скажу я вам, укушенный палец потом распух. Все это напоминало укус пчелы. Меня это разозлило и я просто положил ее во внутренний карман своей куртки. И потом забыл о ней. Вспомнил только когда пришел домой и стал мыть руки, укус на пальце напомнил. Я сразу бросился доставать ее из куртки, опасаясь что она могла задохнуться. Но засунув руку в карман понял, что боялся зря. Меня наградили очередным укусом и думаю заслуженно.
   После длительной борьбы, маленькая фея никак не хотела вылазить, и испорченных перчаток, у нее оказались очень острые зубы, я все же сумел достать ее. Теперь возник вопрос, что делать дальше. До этого я особо не обдумывал своих действий, но после понесенных мною потерь оставлять ее на свободе желания не было. И тут мне на глаза попались вещи знакомых, которые они оставили у меня на хранение. Среди них была клетка для хомяка. Оценив возможность того сумеет ли она выбраться из нее или нет, я пришел к выводу что нет и посадил ее туда. Она этому особо не сопротивлялась.
   Теперь я мог ее хорошенько рассмотреть. Даже не знаю как сказать, но она была похожа на обычную девушку в масштабе 1 к 10. Она была не больше 15 сантиметров и с легкостью умещалась на моей ладони. Ее кожа и волосы были зеленовато-желтого оттенка, который придавал им какой-то материал, служивший ей вместо одежды. Маленькие крылья были похожи на крылья бабочки и имели такой же цвет, как и кожа. Их вид не позволял мне даже представить, как она с их помощью летает. Она сидела посреди клетки, а я ее разглядывал, как в зоопарке. Пока голод не напомнил о себе и я отправился на кухню оставив клетку с ней в спальне.
   Хорошенько поужинав я вернулся к своей узнице и с ужасом увидел ее лежащей без сознания. Достав ее из клетки я начал внимательно изучать ее тельце лежавшее на моей ладони. Содрогнувшись я понял причины, из-за которых она не сумела сбежать от меня. Она была сильно изранена. Одно ее крыло было помято и она практически не могла им двигать. Все ее тело блестело и, как я понял, это блестела кровь. Не обладая знаниями о первой медицинской помощи которую нужно предоставлять магическим существам, я обработал ее раны стандартными для людей средствами. Теперь она была полностью зеленой и местами похожей на мумию.
   Положив ее на подушку я заметил, как она двигается. Она заметила бутылку колы стоявшую у меня на столе и попыталась взлететь. Но на одном рабочем крыле не полетаешь. Увидев ее интерес к столу, я поднес ее на руках, а это маленькое сказочное создание вцепилось в бутылку с колой, как маленький ребенок в маму, когда та куда-то уходит. Я налил напитка в крышку и поднес его, чтобы она могла напиться. Осушив крышку, она раскинулась на моей ладони и я даже испугался, что она могла умереть.
   Приблизив ухо поближе к ее ослабшему тельцу, я услышал тяжелое, прерывистое дыхание. Я не знал что делать. Я переживал что она умрет у меня на руках. Продолжая лихорадочно перебирать возможные варианты действий, я почувствовал что она дрожит. Решение пришло мне в голову моментально. Я укутал ее в полотенце и положил на подушку. Прикинув что таблетки от жара ей давать не самое правильное решение, я полез в интернет узнать о растениях с жаропонижающим эффектом.
   Оказалось что таким эффектом обладает самый простой апельсин. К счастью кроме него у меня в наличии были ягоды: ежевика, малина, вишня. Достав все ингредиенты и прикинув сколько она сможет съесть в таком состоянии, я сделал фруктовое пюре. С готовым блюдом я разбудил ее. Увидев еду маленькое сказочное создание превратилось в маленького пожирателя миров. Я не думал что она сможет съесть так много и при этом для меня это было настолько мало, что пришлось поставить практически не тронутую тарелку с пюре в холодильник.
   Запив свой ужин еще одной крышкой колы, она уснула. Первое время я прислушивался к ее дыханию, пока оно не стало более равномерным и спокойным. Пока она спала на единственной в моем доме подушке, я задался целью разузнать как можно больше о феях. Интернет богат информацией, но полезной я найти не сумел. И когда я заходил на очередной сайт, пятисотый наверное, то услышал будильник на телефоне. Он сообщал мне, что пора вставать и собираться на работу.
   Весь следующий день я никак не мог сосредоточиться на работе. Я настолько был погружен в размышления, что даже не слушал когда со мной говорили. Когда я уходил из дома, фея все еще спала. Я оставил рядом с ней еду и напиток, к которой она, как оказалось, так и не притронулась. В первый момент меня это даже сильно напугало, но оказалось что она просто проспала весь день. Пришлось ее достаточно грубо растолкать. По крайней мере для нее это было грубо и она отомстила моему пальцу, которым я ее будил.
   Было больно, но результат был достигнут. Она проснулась и даже поела. Повязки которые я наложил, начали спадать и мешать ее движениям. Пришлось их обновить. В этот раз я приложил гораздо больше усилий при обработке ран и накладывании новых бинтов. Да и ей было гораздо лучше и она в какой-то степени помогала мне. Но из-за сильной слабости она отключилась прямо у меня на руках, когда я закончил.
   Только теперь я почувствовал насколько горячее ее маленькое тело. Я даже испугался, подумал что у нее настолько усилился жар. Теперь я не только укутал ее в полотенце, но и накрыл пледом. Так она и проспала до самого утра, а я убил еще одну ночь на поиски в интернете. Не скажу что они были бесполезны, но найденная там информация показалась мне не слишком правдивой. В эту ночь мне все таки удалось поспать. Точнее я отключился перед компьютером часов в десять вечера, а проснувшись через пару часов просто грохнулся на кровать, чуть не задев фею.
   Утром меня разбудил не будильник, а та кого он разбудил. Проснулся я из-за того, что кто-то пытался открыть мне глаза. Она стояла у меня на лбу и тянула за ресницы мои веки. От такой неожиданности я резко поднялся из-за чего она начала падать. Естественно обладающий крыльями решит воспользоваться ими в такой ситуации. Она тоже решила так сделать, забыв о том что одно ее крыло сломано. Я услышал ужасный крик боли. Точнее это был просто писк, но я ощутил ту боль, которую он передавал.
   Попытавшись воспользоваться своими крыльями, фея потеряла сознание от болевого шока. И хорошо что я успел среагировать и поймать ее, иначе она могла получить еще больше повреждений. Аккуратно осмотрев ее и вновь уложив в кровать, я начал собираться на работу. При этом, меня не покидало чувство вины. Мне нужно быть внимательней и следить за всеми своими действиями, иначе я могу ей навредить.
   Когда я уходил, она по-прежнему лежала без сознания. Весь день я волновался за нее. И какого же было мое удивление, когда по приходу домой я увидел фею изучавшую мою квартиру. Хотя это слишком громкое заявление. Она просто ходила по квартире и заглядывала всюду, где могла. Учитывая ее размеры, это было очень смешно. Это занятие ее очень увлекло и она даже не заметила моего прихода или просто его проигнорировала. Но когда я отправился на кухню и стал готовить себе ужин, она прибежала туда и всем видом показывала, что тоже не отказалась бы поесть.
   После ужина я хотел осмотреть ее раны и проверить повязку, но она этого не захотела. В итоге с искусанной рукой я решил впервые за неделю передохнуть и посмотреть фильм. Фея же, получив новый заряд энергии, продолжала изучать квартиру. Где-то на середине фильма, а смотрел я классику - "Хороший, плохой, злой", она присоединилась ко мне. Видимо она не была готова к столь длительному сидению на одном месте. В начале она ерзала по подушке, на которую я ее усадил, потом встала и начала бегать и приставать ко мне. Меня это не устраивало, я хотел посмотреть фильм. Несколько раз я садил ее на место, а когда она меня достала в конец, закутал ее в полотенце. После тщетных попыток выбраться она успокоилась, а через некоторое время уснула.
   Таким образом прошло еще два дня и наступили выходные. В эти дни, при каждой моей попытке осмотреть ее раны, она сопротивлялась. В выходные же я решил во что бы то ни стало снять повязки. Я ни разу в жизни не мыл кота, но говорят что это ужасно сложно и оказаться после этого не покусанным, и не исцарапанным практически невозможно. Вот что я скажу этим людям -- вы не пытались искупать фею. Мои руки болели еще несколько дней из-за укусов. Но мне это удалось.
   Под повязкой она была вся зеленая и был это не ее природный цвет, а зеленка. Видимо я перестарался при обработке ран. В свое оправдание скажу, что ее тело было очень сильно изранено и самым легким способом обработки, было бы просто окунуть ее в зеленку. Помню я писал о чем-то вроде одежды на ней. Так вот эта одежда спала вместе с повязкой, из-за этого она пыталась руками прикрыться, как обычная, стесняющаяся девушка. Я на это особо не обращал внимания, а осмотрев ее полностью зеленое тело, не нашел никаких следов ран.
   Поэтому я решил ее искупать, в основном чтобы смыть зеленку и более тщательно осмотреть. Особенно меня интересовала ее нога, на которой был сильный порез и на которую она в первый день не могла даже стать. Я принес ее в ванную и стал готовить раковину. Душ она принять вряд ли бы смогла, а вот использовать раковину в качестве ванной было самое то. Увидев зачем я принес ее в ванную, она оживилась и начала командовать. Я в жизни так долго не настраивал температуру воды. Определившись с температурой и выбрав себе средства гигиены, она выгнала меня из комнаты.
   Перед уходом я сделал так, чтобы она смогла сама выбраться из раковины, вытереться и выйти из комнаты. Я удалился оставив ее одну, а сам вновь погрузился в интернет с целью откопать хоть какую-нибудь полезную информацию. Как это обычно бывает с интернетом я опомнился часа через полтора и только подумав о том, что она слишком долго в ванной, увидел открывающуюся дверь. Она быстро пробежала коридор и остановилась на входе в комнату. В начале она стеснительно прикрывала руками свое тело, а потом резко изменила свое поведение. Подбежала еще ближе и стала передо мной в позу Могучего рейнджера, широко расставив ноги и уперев сжатые в кулачки руки в бока. Честно говоря это выглядело смешно, пока я не разглядел ее получше. Она была голая.
   Естественно, а ты как думал -- скажете вы. Но думаю вы бы тоже удивились. Не знаю насколько будет уместно и правильно сравнение, но я его все же приведу. Представьте что вы пригласили к себе домой девушку. Вы ни на что не надеетесь, просто хотите провести с ней приятно время. Посмотреть хороший фильм, послушать вашу коллекцию классической музыки, выпить кофе, быть может вина. Но когда вы заходите к себе домой, проводите девушку в гостиную, а сами удаляетесь для приготовления напитков, она раздевается донага и предстает перед вами в позе выше уже мной упомянутой, какова будет ваша реакция? Вы как минимум будете удивлены, как был удивлен я.
   А удивлен я был очень сильно. Я даже покраснел от смущения. Передо мной стояла голая девушка в миниатюре. Пока она принимала ванну, она смыла не только зеленку, но и весь свой зеленовато-желтый окрас вместе с остатками той одежды, которую она носила. Ее волосы теперь были каштанового цвета, а кожа была розоватой из-за горячей воды. Когда она немного остыла, то кожа стала такого же цвета, как и моя. Я разглядывал ее обнаженное тело и понимал ее начальное смущение. Кстати несмотря на ее самоуверенную позу на ее лице был заметен румянец. И не спрашивайте как я сумел разглядеть, но я увидел что она отводит взгляд в сторону, стесняясь смотреть на меня.
   Нужно было как можно быстрее выходить из этой ситуации. И что же я сделал? Я вспомнил "Хорошего" в исполнении Клинта Иствуда и решил сделать ей пончо. Для этого я взял один из своих платков и испортил его сделав разрез в самом центре. Делал я это быстро, но получилось не плохо. Пытаясь не смотреть на обнаженную фею, я одел на нее это самодельное пончо. Не люблю хвастаться, но пончо у меня получилось очень даже не дурное. Фее оно тоже сильно понравилось. Она даже некоторое время расхаживала в нем.
   Пока она любовалась собой, я заметил что она очень сильно стала похожа на обычную девушку. У нее было тело обычной двадцатилетней девушки. Я конечно старался на нее не пялится пока она была обнаженной, но успел заметить полностью сформировавшуюся грудь. Не подумайте что я какой-то извращенец. Просто ее тело стало более человечным, даже ее крылья пропали. Мне пришлось прервать ее дефиле, чтобы осмотреть ее тело на наличие ран. Первым делом я осмотрел ногу и ничего не увидел. Там не было даже следа от раны.
   В то время как я проводил осмотр, она начала кокетничать и задирать пончо. В результате я увидел больше чем, хотел. Пришлось заканчивать осмотр быстрее, но увиденное вместо того чтобы дать ответы, увеличило количество вопросов. День оказался для меня богатым на впечатления и я решил лечь спать пораньше. Но из-за перевозбуждения, заснуть оказалось не просто. И не мне одному было сложно отправиться в мир Морфея. Маленькое сказочное создание, окончательно оккупировавшее мою подушку, тоже не могло уснуть и постоянно вертелось, что еще больше мешало уснуть мне, воскрешая в памяти разные картины.
   В конце концов я сумел уснуть и мне приснился сон. Хороший сон. В нем была девушка. Я не помню, говорили мы или нет, но проснувшись я чувствовал странное тепло в груди. Это чувство просто распирало меня. Я был готов взлететь, как будто крылья пропавшие у феи выросли у меня. Со временем я заметил, что присутствие сказочного существа добавляет в жизнь краски. Такие, как в детских сказках, невероятные. Их сложно описать, но их воздействие ощущается.
  

Ноябрь

   Конечно жить с созданием в существование которого еще неделю назад не верил, достаточно сложно. Сложно понимать, чего она хочет, что ей нужно. Интернет конечно богат различной информацией, но проверить её правильность практически не возможно. В особенности если не понимаешь, что тебе говорят. В начале при общении мы обходились жестами, пока я не понял что она понимает меня.
   Она понимала человеческий язык и пыталась отвечать. Но то что она говорила больше походило на пение птиц, а я в этом не разбираюсь. Решение пришло неожиданно. В один из вечеров она разблокировала мой мобильный и начала в нем лазить. И внезапно меня осенило, я попросил ее что-нибудь написать при помощи клавиатуры на мобильном. Как все просто, если бы не одно, но. Она меня понимала, но с элементарной азбукой знакома не была. Поэтому она просто вылупилась на меня и стала своей ножкой на букву "р" на клавиатуре.
   Самое удивительное, что даже не зная букв она прекрасно передала ими свои эмоции. Она разозлилась на мою глупость, а потом спокойно подошла и отвесила моей руке хорошего пинка, очень болезненного. Завершила она все это показав мне язык. Прям как дитя малое, подумал я в тот момент. И это дитя мне придется учить азбуке. Но прежде всего нужно задуматься о расширении ее гардероба. Я больше не хотел портить свои платки превращая их в пончо. Да и ее вид меня сильно смущал. Пончо на голое женское тело, пусть и в масштабе, но все же смущает.
   Вот в выходные я и пошел в магазин. А в каком магазине можно купить настолько маленькую женскую одежду? Только в игрушечном, вместе с какой-нибудь куклой. Я хотел сделать это среди недели, но с удивлением узнал что когда мой рабочий день заканчивается, все магазины уже закрыты, кроме продуктовых конечно. И именно в тот момент у меня впервые появилась мысль, что я работаю на дерьмовой работе. Извините за такое грубое высказывание.
   Как оказалось не так уж и просто подобрать такой миниатюрной даме наряд. И дело даже не в размере, а в характере этой самой дамы. В первый раз я купил первую попавшуюся на глаза куклу нужного размера и в достаточно приличной, как мне показалось, одежде. И что я получил вместо благодарности? Сначала она бросила эту куклу в меня, не знаю как ей это удалось. Потом она начала рвать одежду на кукле, как бы показывая что этот фасон или стиль, или цвет, ей не подходят. Закончив с одеждой она просто стала отламывать конечности бедной куклы, не самой дешевой между прочим.
   Наблюдая за всем этим действом я задумался. А такие ли добрые создания эти феи? Или Дисней нас обманывает и на самом деле это маленькие дьяволы, которых колой не пои дай только повыдергивать волосы бедной кукле? Я не нашел ответ на этот глубоко философский вопрос, мне в лоб прилетела нога. А разъяренная фея, больше похожая на фурию, указывала мне на монитор компьютера. Удивительно как быстро она разобралась с компьютером. Но в этом я сам виноват, серфить по интернету без последствий и так сложно, а уж если рядом находится не окрепший ум, впитывающий все аки губка, то нужно быть готовым к любым последствиям.
   Она не просто указывала на монитор, а тыкала в рекламу интернет-магазина. Как известно Большой Брат следит за нами, поэтому мои походы в магазины игрушек и покупка кукол привели к появлению контекстной рекламы этих самых кукол. Вот и на одну из этих реклам она очень оживленно указывала. Пришлось уступить ее настойчивости и перейти на сайт интернет-магазина где продавали так понравившихся ей кукол.
   Если верить устоявшимся стереотипам о женщинах, то они очень любят ходить по магазинам. А их парни или мужья, или же те кому не повезло оказаться во френд зоне, выступают в качестве носильщиков покупок. Мне повезло немного больше, не пришлось таскать кучу пакетов. Времени, правда, было потрачено на покупки не меньше, чем если бы это была не фея, а обычная девушка. Не буду описывать все хождения от куклы к кукле, скажу только что потратил я на это часов пять. У каждого наряда, который заинтересовал маленькую модницу, пришлось задерживаться по десять минут, если не больше. Она становилась рядом с изображением и как будто спрашивала, идет он ей или нет.
   В конце концов я завершил покупки. Встав из-за компьютера у меня уже не было сил на что-либо еще. В отличие от феи, которая в ожидании покупки пребывала в очень сильном возбуждении. Хорошо что это возбуждение прошло достаточно быстро, иначе мне было бы еще сложнее уснуть. Хотя и сам сон меня не очень порадовал. Физически я отдохнуть сумел, а вот психологически -- устал еще больше.
   В начале мне снилась танцующая в пончо фея. Она задирала его, как и в реальности, пытаясь меня смутить. Но во сне преобладают более низменные человеческие качества, поэтому я не пытался ее игнорировать, а наоборот пытался ее схватить и раздеть. Возможно таким было мое скрытое желание, я все таки хоть и человек, но все равно остаюсь животным. И с этим животным началом во сне бороться невозможно. То что сдерживает тебя наяву, во сне не работает. Я ее все таки поймал во сне, но дальнейшим моим действиям помешало пробуждение. Это помогло мне не изменить отношение к ней.
   Я это понял, когда пошел на кухню попить воды. Тогда я к ней относился как к сказочному созданию, как к чему-то, что в реальности не должно существовать. Хоть она всем своим видом и доказывала обратное. Если бы во сне я сделал с ней хоть что-то, это бы стало прецедентом. Тогда в реальности, я бы тоже мог совершить нечто подобное. И все это привело бы к последствиям, к которым я был бы не готов. Не знаю, к каким именно последствиям, но лучше оставить все так как есть. Не следует раскачивать лодку в которой сидишь, даже если ты там сидишь вместе с тигром. По крайней мере так я считал в тот момент.
   От псевдофилософских размышлений вернемся к ежедневной рутине. Всем нам в жизни приходилось или придется переживать момент расставания с одинокой, холостяцкой жизнью. Пришел и мой черед, с одной существенной разницей, у меня в жизни появилось нечто среднее между девушкой, ребенком и домашним животным. Главный вопрос, который мне следует решить это, как мне к ней относится? Как девушка - она не удовлетворяет некоторым, достаточно важным, параметрам. Как ребенок - она мне не настолько дорога и слишком она независима, как будто у тебя сразу родился подросток. А как домашнее животное - слишком уж она умна.
   Из этого следует что нужно получить как можно больше информации о ней, а что может быть легче чем спросить? Поэтому, я первым делом решил наладить с ней вербальный контакт, а именно, понять что же она говорит. И вновь на помощь приходит интернет. Огромное спасибо тем людям, кто его создал и тем, кто ежедневно выкладывает в нем терабайты никому не нужной информации. Благодаря им я нашел программу с помощью которой можно обучить азбуке даже хомяка. И началось самое сложное, обучение этой особы с непростым характером.
   На мою персону не так уж и часто перепадают серьезные испытания. Обучить маленькую фею азбуке, оказалось настолько сложным, что я думаю, заслужил звание учитель года. Составив приблизительный план, я думал что это все займет не больше пары недель, каким же оптимистом я оказался. Главное чего не учел кандидат на звание учитель года, было нежелание ученика, что-либо учить. Как я сочувствую всем учителям, они не могут поступить так, как сделал я. После трех безуспешных вечеров обучения, во время которых мои руки покрылись укусами и синяками, а под глазом у меня появился фингал от еще раз пущенной мне в голову ноги многострадальной куклы, мной были приняты серьезные меры. Я просто связал это маленькое, кусачее творение природы и посадив перед монитором продолжил свои безнадежные попытки обучения.
   Через пару дней я понял, что толку от этого никакого, но не желая сдаваться я пошел на переговоры. Мной было выдвинуто предложение, согласно которому фея получала любой наряд на свой вкус, если выучит весь алфавит. Но эта маленькая особа оказалась не так проста, она начала торговаться, отмечу очень хорошо торговаться, лучше чем турки на рынке для туристов или трейдеры на бирже. Наши переговоры окончились на одном наряде за каждые пять букв и бонусом по окончании всей программы обучения. И вы не поверите, но я получил самого прилежного ученика, которого только видел в своей жизни. При этом понимая, что чем быстрее она выучит все, тем быстрее получит то что хочет, она довела меня до изнеможения.
   Феи, как оказалось, лгут ни чуть не хуже людей, а быть может и лучше. Либо мне попалась фея-вундеркинд. Она изучила весь алфавит и научилась кое-как мне отвечать меньше чем за неделю. А однажды когда я пришел домой, то застал ее за интернет-серфингом. За неделю я сбросил почти весь жир, который с таким трудом насиживал последние несколько лет на работе. Похудел и мой кошелек. Пришлось раскошелиться на множество нарядов, а подумав еще немного, я купил специально для феи недорогой смартфон, который бы она смогла носить и использовать для общения. Специально для этого я даже установил программу голосового воспроизведения текста.
   Покупкой смартфона я немного отомстил ей. Для маленького сказочного создания, которое как оказалось не обладает магией в стиле Динь-Динь из Питера Пэна, постоянное таскание за собой чего-то почти такого же размера и веса, непростая задача. Со временем она, правда, приловчилась и наверное даже подкачалась. Через некоторое время она даже начала канючить телефон покруче и пыталась уничтожить старый, чтобы был повод для покупки. Но после неудачной попытки и пары дней в "карцере", в коробке из-под этого телефона, она успокоилась и удовлетворилась тем что имеет.
   Вы можете посчитать меня слишком жестоким, засунуть маленькое, хрупкое, беззащитное создание в небольшую коробку на несколько дней, только совсем бездушный человек мог так поступить. Но в свою защиту скажу, ей там понравилось и теперь эта коробка выполняет роль ее кровати. Пришлось конечно немного помучится делая подушку, одеяло и матрас, заказчик оказался очень капризным, но теперь она спокойно спит в этой коробке, а когда обижается, еще и крышку пытается закрыть.
   После всех этих мучений с изучением языка я так и не сумел добиться от нее хоть каких-нибудь внятных объяснений о природе ее существования. На все мои прямые и не прямые вопросы, она просто не отвечала или переводила разговор на другие темы. В результате, в конце месяца я все-таки понял как мне следует к ней относится. Она, как домашнее животное, требующее постоянного внимания, как младенец, за которым нужно неусыпно смотреть и при этом такая же капризная, как некоторые девушки. Короче, я сорвал джекпот. После всего лишь одного решения, я в кратчайшие сроки, получил то, что обычные люди получают годами -- девушку, ребенка и домашнее животное.
  

Декабрь

   Пришло время немного рассказать о моей работе, ведь эта часть рассказа будет в основном посвящена ей. Работаю я в государственной конторе и, чтобы не сильно углубляться в подробности, являюсь обычным офисным планктоном. Весь день сижу за компьютером и составляю различные отчеты. Количество этих отчетов достаточно велико, что, однако, не мешает мне большую часть времени страдать фигней. Суть моей работы в том, чтобы написать как можно больше бумажек и сделать это так, чтобы никто другой не смог понять, как это делается. Но в таком способе есть один существенный минус -- в конце года нужно делать годовые отчеты, следовательно, сделать их все могу только я.
   И вот наступил этот великий момент, составления годовых отчетов. После двух месяцев стресса дома я достаточно сильно забросил работу. Обычно, в течение года, я подготавливал все годовые формы, но появление домашнего раздражителя выбило меня из колеи. Теперь мне приходилось задерживаться на работе, чтобы успеть со всеми делами. И все было бы хорошо, но по приходу домой мне начали устраивать сцены в стиле: "Где ты шлялся?!". Выглядело это комично, но жутко раздражало. Я весь день пашу на работе, ты сидишь дома и ничего не делаешь, а когда я уставший и до ужаса злой прихожу домой, мне еще и сцены устраивают.
   Все это привело к следующему, я все больше злился и все сильнее уставал. Фея требовала внимания, а для меня было счастьем добраться до кровати и уснуть. Поэтому со временем я просто перестал ее замечать, а в один из дней даже забыл про нее. Просто обычно она приставала, хотела чтобы с ней поиграли или еще что-нибудь сделали, а я просто игнорировал ее. В тот вечер я забыл про нее, потому что она пропала. Она не доставала меня, и я на нее нигде не наталкивался. Как оказалось она разработала план. В тот момент когда я, вернувшись домой, прятал свою куртку в шкаф, она запрыгнула в него и залезла во внутренний карман моей куртки.
   Узнал я об этом только на следующий день утром, когда снимал на работе куртку. Именно в этот момент фея решила высунуться из кармана. Оказалось, что все мои манипуляции с курткой при вешании в шкаф, заставили проснуться нежелательного пассажира. Просто когда вечером она забралась в карман, там было так тепло и уютно, что ее сморил сон. Что нужно делать в данной ситуации я, хоть убейте не знал. Спасло меня то, что в тот день мне пришлось надевать костюм и я со сказочной реакцией успел схватить фею, желавшую изучить новую локацию. К тому моменту она вновь обрела способность летать и удержать ее в простом кармане было невозможно. Я запихнул ее во внутренний карман пиджака, который к счастью закрывался с помощью молнии. Спасибо туркам сшившим этот итальянский костюм, который мне купили родители к выпускному у одного армянина на рынке, молния оказалась крепкой.
   Ей это не понравилось, даже я сказал бы, очень не понравилось. Выражалось ее недовольство в постоянных тычках и пинках и со стороны это выглядело очень странно. Мой пиджак метался из стороны в сторону и после очень неприятного пинка пришедшегося мне прямо по ребрам, я принял решение договариваться с этим сказочно вредным созданием. Для этого я отлучился в туалет и закрывшись в кабинке стал ждать пока не останусь в гордом одиночестве. Услышав как последний из бывших в туалете посетителей покинул его, я выпустил эту пятнадцати сантиметровую фурию из своего кармана. В тот же миг мне пришлось защищаться, в мою сторону была направлена вся ярость этого шестидюймового лесного демона.
   Защищая лицо, в данной ситуации это было жизненно необходимо, ведь сложно объяснить как ты получил фингал будучи один в туалете, я отбивался как, мог. Всласть надавав пинков мне по рукам, фея показала мне язык и хотела улететь, но я успел схватить ее, тут же прочувствовав у себя на пальце всю остроту ее зубов. Но это было мне даже на руку, она не смогла бы запищать и привлечь внимание, потому что увлекшись разборками я не заметил как в туалет зашло несколько человек. Терпя мучительную боль, фея сумела прокусить кожу до крови, я запихивал ей палец в рот так, чтобы она не сумела произнести даже звук. Второй рукой я доставал мобильник и набирал на нем текст.
   Вкратце объяснив ей ситуацию, одной рукой было сложно сделать это иначе, что ее пребывание на моей работе нежелательно, ради ее же безопасности. Я вздохнул с облегчением, когда она перестала избивать меня и начал растирать пострадавшую конечность. Фея в этот момент над чем то размышляла, порхая вокруг меня как бабочка, при этом пребывая в сидячей позе, закинув ногу на ногу. Не успел я опомнится, как она бросилась к моему телефону, который я уже успел спрятать в карман. После того как я его достал, мне пришлось еще некоторое время держать телефон в ожидании, пока фея что-то увлеченно печатала.
   Выяснилось, по той причине, что ей скучно сидеть весь день дома одной, а я, как она думала, где-то развлекаюсь, фея решила спрятавшись в кармане моей куртки узнать, чем же я занимаюсь уходя каждый день из дому. Я помнил упрямство феи и понимал, просто так мне от нее не отвязаться в данной ситуации. Признаюсь честно, я просто хотел закрыть ее во внутреннем кармане пиджака, но находясь в тот момент в туалете, меня озарила мысль, а вдруг ей захочется в туалет? Ведь она будет пинаться внутри кармана по поводу и без, как мне определить, она просто злиться или хочет в туалет? И тут я прозрел, ведь мне неизвестно, как ходят в туалет феи? Буду честным, я специально за феей не следил, и не выяснял этого. А ходят ли они в туалет вообще? И какие продукты жизнедеятельности получаются, если постоянно питаться свежими фруктами, ягодами и кока-колой?
   От мыслей о феях справляющих нужду, меня отвлекла другая мысль, а что насчет других сказочных существ? Ведь во всех известных мне фэнтезийных, сказочных и фантастических произведениях даже само помещение туалета почти не упоминается. В этот момент я почувствовал отвращение к самому себе, ведь все мои мысли попахивали, во всех смыслах этого слова. Прочитай кто-то тогда мои мысли, принял бы меня за копрофила. Если вдруг читателю не знакомо данное понятие, то я хочу его предостеречь от поисков в интернете. Разве что будете читать про это на википедии, но вы точно изменитесь узнав значение этого слова.
   От погружения в самую глубь канализации меня спасла фея, закончившая набирать свое сообщение. И это было самое вежливое сообщение, которое она только набирала за все то время, что живет со мной. Текст приводить не буду, ведь от его неискренности может треснуть экран устройства, на котором вы это читаете. В двух словах, она клялась что будет себя хорошо вести и просила посмотреть на то, чем я занимаюсь днем. И тут мой мозг наконец-то начал мыслить в правильном направлении, хотя окружающая обстановка пыталась сбить меня с верного пути.
   Первый вариант - просто всем ее показать сразу отпадает, ведь я не сделал этого сразу после того как нашел фею и у меня нет желания отдавать ее на изучение каким-нибудь ученым и подвергать весь ее мир и подобных ей существ опасности. Но это лишь одна сторона этого варианта, ведь может быть что фея -- это лишь моя галлюцинация? Да она осязаема, но это ничего не значит. Может я ношу с собой обычный степлер, который кажется мне маленькой девушкой с крыльями? Будучи не до конца уверенным в своем психическом здоровье, я не могу так рисковать, у меня нет желания провести минимум пару лет в психбольнице.
   Второй вариант -- спрятать фею таким образом, чтобы она могла за всем незаметно наблюдать. И тут у меня было несколько мыслей и одна из них мне даже казалась интересной, но вторая оказалась проще и после некоторых изысканий я принял решение использовать ее. Ладно раскрою тайну, что же это были за мысли. Победителем оказалась мысль, сунуть фею в маленький карман пиджака находящийся на груди и пригрозить ей запретом на колу, а у нее, как мне кажется, появилась зависимость от колы, если она высунется. Изысканиями я назвал проверку функциональных возможностей кармана, есть он там вообще или нет. Слава богу и турецким портным, он там был.
   Ну а интересной мне показалась мысль, заставить фею просто неподвижно стоять у меня на столе в виде анимешной фигурки, на которую она бы не плохо походила. Но у этой мысли было несколько минусов. Во-первых, -- фея вряд ли смогла бы простоять в одном положении в течении долгого времени, а во-вторых, -- я смотрю аниме, но не в таких количествах чтобы считаться его фанатом или, как таких людей называют отаку, тем не менее я их понимаю. Но люди с которыми я работаю достаточно консервативны, чтобы вы понимали, о каком уровне консерватизма я говорю, замечу лишь то, что они поддерживают смертную казнь. И тут могут возникнуть споры о слишком либеральных взглядах автора и о том, что убийц и насильников надо наказывать соответственно их преступлениям. Но пишу я не об этом, и не стоит к этому фэнтезийному произведению приплетать политику, лучше перечитайте или пересмотрите еще раз Игру Престолов, там и фэнтези, и политика, и сиськи с сексом, и карлик, и драконы и много чего другого, в общем хорошее произведение. Короче говоря, в моем отделе никто не поймет таких увлечений.
   Объяснив фее свое предложение, не забыв об угрозе запрета напитка, я стал ждать ответа. Ответом были ее действия, она просто залезла в нагрудный карман и всем своим видом походила на разведчика залегшего в укрытии. Дождавшись пока туалет вновь опустеет, я привел себя в порядок тщательно осмотрев свой внешний вид перед зеркалом. Перевязав свой прокушенный палец платком и оценив насколько хорошо фея спряталась, отправился обратно. Идя по коридору, я чувствовал с каким нетерпением она желала раскрыть великую тайну того, чем же я весь день занимаюсь. Почему чувствовал? Просто от нетерпения она дрыгала ногами, создавая ощутимую вибрацию ткани, что-то похожее на вибрацию телефона лежащего в кармане. Честно говоря я боялся, что все сразу заметят это, но как оказалось, я не настолько интересен своим коллегам по работе как думал.
   До этого момента я не особо много писал о моей работе, не было особой нужды, теперь я тоже не буду этого делать. Отмечу лишь количество людей с которыми сижу в одном кабинете. Всего их четверо, каждый по своему интересен и при этом всю интересную информацию о них можно выразить в нескольких предложениях, но я этого делать не буду опять-таки по нескольким причинам. Во-первых, - чтобы они не смогли себя узнать, если вдруг прочитают это. Во-вторых, - мне просто лень уделять этому внимание. Единственное что я сделаю, дам им имена. Итак, первая, - пенсионерка, просто старая женщина то ли предпенсионного возраста, то ли уже вышедшая на пенсию. Второй, - отец семейства, женатый мужчина с двумя детьми школьного возраста. Третья, - молодая мать, девушка до тридцати, не так давно вышедшая из декретного отпуска. Четвертая, - девушка, просто девушка, молодая и тупая. Не глупая, а именно тупая. На просторах великого интернета таких еще называют ТП, - тупыми представительницами слабого пола. И вы не подумайте, я не женоненавистник, просто она действительно очень тупая. Даже не знаю каким образом она сумела устроиться на работу, хотя и работа у нее не очень сложная.
   Так же наш кабинет соединен с кабинетом начальника нашего отдела, он заходит к нам несколько раз в день. Что сказать о нем? Обычный начальник среднего звена, ничего выдающегося, хотя бы не отбитый на всю голову. Расположившись за своим рабочим компьютером я продолжил делать свою работу, а фея с нескрываемым интересом наблюдала за этим, первые пол часа. Потом она уснула в кармане, и я наконец смог облегченно выдохнуть, думая что она таким образом проспит хотя бы до обеда. В обед я бы ее накормил до отвала и она бы опять уснула. Мечты, мечты. Проснулась она где-то за сорок минут до обеда и первые минут десять смотрела начал ли я делать что-то более интересное. Поскольку я по прежнему составлял отчеты, а фея считала это занятие самым скучным во всем мире делом, с чем я не могу не согласится, она решила прогуляться, напрочь забыв о нашем договоре, о чем в последствии очень пожалела. Пару минут почти незаметной для окружающих борьбы и я сдался, она вылетела из кармана. За то что она сделала после этого, я чуть не убил ее когда, вернулся домой, она стала невидимой. Ну не совсем невидимой, прозрачной, если хорошо присмотреться то можно было заметить небольшие искажения, как когда смотришь сквозь бутылку с водой.
   Чем была вызвана моя злоба, да тем что она не соизволила упомянуть о такой своей способности когда мы договаривались в туалете. Скажи она об этом сразу и я бы пустил ее в свободное плавание по всему зданию, но она умолчала и как я вечером не пытался у нее узнать, почему она не сказала этого, ответа так и не получил. Улетев изучать окружающий, новый для себя, мир, фея неожиданно для меня вернулась прямо перед обеденным перерывом и стала требовать еды. Пришлось купить ей фруктов в магазине, но ее настойчивые просьбы купить колы, остались не услышанными. Об этом в последствии пожалел весь кабинет.
   У феи началась ломка и она стала вытворять страннейшие вещи. Она начала издеваться над всеми, кроме меня конечно. Что она делала? Ничего особенного, могла просто монитор выключить или когда человек отвлекался от работы, даже на момент, она просто закрывала документ в котором работали. Этот день закончился несколькими вызовами системного администратора из-за странного поведения компьютеров. Пострадали все, кроме меня, фея сумела добраться даже до компьютера начальника и запороть ему набор какого-то очень важного письма. Вечером я провел серьезную беседу с ней по поводу ее поведения и сжалившись дал ей выпить колы. Особых результатов, как показал следующий день, беседа не принесла, и теперь она творила разную фигню не из-за плохого самочувствия, а просто потому что ей это понравилось.
   Не знаю какие еще способности фея скрыла от меня, но пользовалась она ими по полной. С утра она решила вывести из себя пенсионерку и в этом, как мне кажется, есть и моя вина. Просто в самом начале рабочего дня у меня с ней произошел конфликт, я был на нее немного зол и фея решила выместить мою злобу вместо меня. То что она вытворяла с компьютером бедной женщины заставило всех сидевших в кабинете поверить во всяких призраков и полтергейстов. Фея выжидала момент, когда пенсионерка отвлечется и отпустить мышку, и в первые разы просто закрывала все что было в тот момент открыто. Делала она это очень быстро, но после первых пяти раз ей видимо стало скучно и она решила еще и выключать компьютер. После третьего такого выключения, пенсионерка вызвала сисадмина, который после пяти минут сидения за ее компьютером не нашел ничего и сказал позвать его в следующий раз. Долго ждать не пришлось, он даже не успел выйти из кабинета.
   Подумав немного он решил взяться за проблему серьезно и просто забрал компьютер на полную диагностику. Пенсионерке только и оставалось, что заняться бумажной работой, но и тут фея не остановилась. Она оказалась до ужаса злопамятной. Любая техника которую брала в руки пенсионерка переставала работать, при этом другие люди могли пользоваться ею без каких-либо проблем. Но финалом стало не желание писать ручек и даже карандашей. У пенсионерки случилась истерика прямо перед обедом. Из-за чего она отправилась к медсестре, а я провел разъяснительную беседу с маленьким чертенком. У меня даже получилось пристыдить ее, фея своим поведением была очень похожа на ребенка, который еще не различает хорошее и плохое, и может очень жестоко отомстить, если обидели его или кого-то, кто ему дорог. Когда мы вернулись в кабинет пенсионерка пила травяной чай, чтобы успокоиться. Я не заметил как фея полетела в ее сторону и среагировал уже тогда, когда было слишком поздно. Увидев еле заметный порошок, который фея бросила в чай, я понял, что на сегодня веселье еще не окончено.
   Что она подсыпала в чай остается для меня загадкой, на прямой вопрос фея ответила, что это успокоительное и что этот порошок используется у них против врагов. Честно говоря эффект от этого "успокоительного" оказался поразительным. Уже через пятнадцать минут пенсионерка выглядела настолько расслабленной, что была похожа на героинового наркомана только-только принявшего свежую дозу очень хорошего товара. В начале она просто расслабленно развалилась на своем кресле, пролежав в таком положении около часа, ее никто не трогал понимая что ей надо передохнуть, она стала понемногу отходить от состояния тюленя лежащего на пляже и так же медленно переходить к состоянию тюленя в период брачного сезона. Она начала рассказывать забавные истории из своей жизни и каждая последующая становилась все более смешной и более откровенной. Закончился рабочий день тем, что она отплясывала посреди кабинета вместе с начальником. Возвращаясь в тот день домой я словил себя на мысли, что будь все рабочие дни такими, то наверно мне даже нравилась бы моя работа.
   На следующий день, оказавшийся последним рабочим днем недели, все были очень сильно загружены работой. Пенсионерке принесли обратно компьютер. Сисадмин сказал, что ничего не нашел и компьютер работает, как член молодого ослика. Я передаю слово в слово то, что он сказал и на удивление, пенсионерка, обычно очень консервативная, посмеялась с его шутки. День в общем оказался не таким тяжелым, правда не для всех. Фея все время провела рядом с пенсионеркой и я более чем уверен, что она еще что-то подмешивала в еду и напитки бедной женщины. Когда я пришел домой оказалось, что этот новоявленный драгдиллер уснул в кармане куртки.
   Выходные пролетели очень быстро в основном потому что фея была чем-то все время занята и я мог спокойно передохнуть. Только со временем я понял, что она готовилась к новой рабочей неделе. Странное получилось предложение, сказочное существо готовится к новой рабочей неделе. Каким образом? Что именно она делала? Этого я не знал по причине лени, мне было хорошо уже от того что она меня не достает. Но выходные кончились и новая неделя началась. Теперь фея не воспринимала никаких аргументов против ее похода со мной на работу и мне приходилось с этим мирится.
   По приходу на место, она сразу же куда-то смылась. Мне оставалось только делать ставки, кто окажется следующей жертвой этого неумелого пранкера. Им оказался отец семейства и с самого утра понеслось, фея начала с мелких пакостей. Она отключала монитор, закрывала или скрывала программы и документы с которыми он работал. Правда стоит отметить, что делала она это как-то более профессионально. В начале она просто несколько раз подряд выключила монитор, потом переждав немного стала скрывать документы на рабочем столе. После небольшого перерыва, дав своей жертве немного успокоиться, начинала с начала. Так прошел весь день, я даже не пытался поговорить с ней в обеденном перерыве. Это было бесполезно, она поглощала обед с такой скоростью, что я боялся не подавиться ли она, но при этом все время обеденного перерыва она что-то обдумывала.
   По возвращении в тот день домой я хотел с ней серьезно поговорить по поводу розыгрышей и ее поведения у меня на работе. Разговор получился односторонним, я говорил, она не обращала на меня никакого внимания. После того как я пригрозил, что больше не возьму ее с собой на работу, она таки ответила. Ответ оказался очень прост: "Меня же никто не заметил". С этим сложно было не согласится, но все последующие доводы, которые я в течении вечера выдумывал, она просто игнорировала. Как вы поняли, я бесхребетное существо столкнувшееся с превосходящим меня существом и беспрекословно капитулировавшее перед ним. Даже не знаю как дальше быть, расписывать всё что она сделала с отцом семейства у меня не получится, потому что половины, как минимум, я не знаю, а фея своих секретов не раскрывает. Приведу лишь результат её действий. Бедный мужчина стал параноиком и поседел, он даже с виду стал выглядеть старше своего возраста. Но эта гарпия просто так не отстала от него, когда он в конце рабочего дня пятницы заварил себе кофе, она подсыпала ему что-то. Я это отчетливо видел и даже удивился, как это никто другой этого не заметил. А уже перед самым уходом с работы, когда я подошел с ним попрощаться, то заметил, что его зрачки не просто расширились, а очень быстро то расширяются, то сужаются, с такой скоростью что это очень сложно заметить если не вглядываться. Радужная оболочка глаза начала переливаться различными цветами, а сам он сидел в кресле и не двигался, даже не реагировал на все что его окружало.
   Я, буду откровенен, не питаю к своим коллегам абсолютно никаких чувств, чтобы с ними не произошло, я никак на это не отреагирую, но идя в тот день домой заметил за собой определенное переживание, как за отца семейства, так и за молодую мать. За ТП я и теперь не переживал, она всем своим видом не давала такой возможности, а еще была до ужаса везучей. Но все это благополучно улетучилось, как только я пришел домой, поел и сел играть на компьютере. Еще одни выходные пролетели, как будто их и не было. И опять все время фея была чем-то занята. В воскресенье я, шутки ради, решил у нее спросить, кто же будет её следующей жертвой, на что получил вполне серьезной ответ -- молодая мать. Я даже заволновался и поскольку произошло это уже вечером, вследствие этого долгое время не мог уснуть, а в жизни у всего есть последствия, я проспал. Конечно проспал не достаточно сильно, чтобы не успеть прийти на работу вовремя, но, тем не менее, позавтракать дома не успел.
   Добравшись до работы я не мог сосредоточиться на выполнении своих непосредственных обязанностей, потому что был ужасно голоден. На какое-то время я даже забыл об опасности грозившей молодой матери со стороны того маленького монстра, которого я пригрел у себя на груди. Вспомнил я об этой угрозе только после хорошего обеда. На расспросы фея не отвечала, поэтому мне пришлось более внимательно следить за всем что происходило в кабинете. Но буквально через пол часа меня начало клонить в сон, из-за этого я не то что следить за невидимым, сказочным, шестидюймовым существом не мог, я не мог даже просто сосредоточиться на выполнении своей работы. Мне удалось увидеть, чем именно занималась фея лишь под конец рабочего дня. Оказалось она опять подсыпала какое-то свое зелье, но видимо либо доза была не такой большой, либо организм испытуемого сильнее сопротивлялся воздействию неизвестного препарата. Просто никакого видимого воздействия я не заметил. Молодая мать вела себя, как обычно, абсолютно никак не отходя от своей привычной манеры поведения.
   Таким образом прошла почти вся неделя и только во время пятничного обеденного перерыва я решил устроить фее допрос. И тут произошло чудо, иначе я этого назвать не могу, она раскрыла мне весь свой план. Ну не то чтобы весь, но на все мои вопросы она ответила спокойно, даже не потребовав ничего в ответ. Оказалось, что фея в течение всей недели подсыпала свой порошок во все что пила или ела молодая мать, при этом с каждым разом немного увеличивая дозу. Прям секретные испытания ЦРУ какие-то. Самое странное о чем я забыл упомянуть это то, что она не издевалась над молодой матерью, как над предыдущими своими испытуемыми. На мой логичный вопрос, почему, фея ответила что у молодой матери и без того много раздражителей и среди всех кто находиться в кабинете у нее наиболее расшатанные нервы. И когда я подумал, что фея о ком-то хоть как-то решила позаботиться, она выдала простую фразу, что нервный срыв испытуемого может плохо сказаться на всем исследовании. Это цитата, она именно так, слово в слово, ответила. После этого я решил ей больше вопросов не задавать, и в её исследования не лезть. Даже решил перестраховаться и пригрозив ей санкциями, в виде закрытия в клетку для хомяка, попросил не делать меня частью её исследований. В ответ получив ехидную улыбку и надпись: "Ты уже часть исследования", но было небольшое уточнение, которое меня порадовало. Мне она не подсыпала никаких своих порошков.
   Узнавать что-то большее о ее исследовании у меня не было никакого желания, а на выходных я полазил в её смартфоне и узнал, что в то время когда я ходил на работу, а она оставалась дома, фея пересмотрела целую кучу фильмов и сериалов и видимо решила воплотить их в жизнь. После этого я просто забил на все это, тем более на последней неделе жертвой должна была стать ТП. Какая разница что фея с ней сделает. Последняя неделя года, все отчеты я уже почти сдал, поэтому большую часть рабочего дня можно заниматься чем угодно, хоть собирать рейд на Драйгоха. Но что-то пошло не так.
   Начнем с начала. Все выходные фея на меня как-то странно поглядывала, явно что-то замышляя. Я не придавал этому значения, а зря. С самого утра у меня появилось очень сильное сексуальное желание, как будто я вернулся в подростковый возраст и готов был наброситься на все что движется и при этом обладает женственными формами. Как назло ТП решила надеть один из своих нарядов, а-ля шлюха с кольцевой, поэтому почти все время до обеда я в наглую на нее пялился. А фея подливала масла в огонь, она сбрасывала со стола ТП вещи таким образом, что при их подъеме я мог прекрасно рассмотреть её. Естественно, это не облегчало мне жизни, желание становилось только сильнее. Попытавшись в обед хоть как-то отвлечься, я решил посмотреть что-нибудь, что отвлекло бы меня от греховных мыслей. Выбор пал на мультик, который каждый из вас должен был смотреть в детстве - "Чип и Дэйл спешат на помощь". Думаю уже понятно что выбор был не верным, от слова совсем. Как можно возбуждаться от рисованного изображения мыши? Объяснить это могут только поклонники фурри.
   После обеда мое возбуждение превысило все границы, подсыпание брома в еду солдатам после такого кажется прекрасной идеей. Чтобы объяснить насколько сильно было мое возбуждение, скажу лишь что оценивая привлекательность пенсионерки пришел к выводу, будь она лет на 15-20 моложе я бы за ней приударил. И тут в игру вступила фея. Оказалось она весь день подсыпала что-то не только мне, как я в последствии узнал, но и самой молодой и привлекательной по её мнению женской особи в кабинете. Это была бы смешнейшая молодежная комедия, если бы она посчитала таковой пенсионерку. Но выяснилось, что вкусовые предпочтения феи, достаточно схожи с общемировыми тенденциями в области красоты. Поэтому выбор пал на ТП. Вторую половину дня я, наверное, больше времени пялился на неё, чем в монитор, а она почти все время смотрела на меня и, как оказалось, посылала мне не двусмысленные сигналы, которые я, в силу своего тугодумия, сумел расшифровать лишь через пару часов.
   После этого мое поведение стало сильно отличаться от стандартного. Каким-то образом, подавая сигналы глазами, я предложил ей выйти. Первой вышла она, следом через пару минут вышел я. Она стояла недалеко и делала вид, что что-то ищет в телефоне. Не знаю каким образом, но мы оказались в кабинке мужского туалета, целующимися. Хотя нет, это слово не слишком подходит, люди так не целуются. Это скорее выглядело как поцелуй двух пылесосов, как будто мы хотели высосать души друг у друга через рот. Что спасло нас, да именно спасло, ведь такой секс иначе как ошибкой и не назовешь, так вот спасло нас от этой ошибки появление людей в туалете. Продолжи мы заниматься тем чем занимались и это услышали бы наверное даже в коридоре. Случилась небольшая передышка, во время которой я сумел урезонить свое животное начало, и разум возобладал над эмоциями. Когда мы вновь оказались одни в помещении и она хотела продолжить, я остановил её и единственной фразой сумел вернуть её рассудок. Я просто сказал:
  -- Ты этого не хочешь.
   Готов поставить свой детородный орган на отсечение, что заметил как её зрачок сузился и на её лице появились признаки разума. Она ничего не ответила и стала приводить в порядок свою одежду, которую я успел изрядно помять, никогда не замечал за собой таких наклонностей. Не подумайте, я натурал, меня привлекает женское тело, но я считаю это не главным, хотя очень весомым аргументом. Я вел себя как животное и она себя вела так же и самое странное, нам это нравилось. За себя могу сказать точно, а за нее говорил её недовольный вид при выходе из туалета. Проявив определенную осторожность я помог ей покинуть туалет, а сам остался еще на некоторое время, чтобы привести себя в порядок и собраться с мыслями. Умываясь, я не заметил появления великого комбинатора. Фея собственной персоной явилась предо мной, как тридцать три богатыря в одной не безызвестной сказке. Видимо она хотела насладиться своим триумфом над обычными смертными, потому что весь её внешний вид, поведение отдавали таким высокомерием, каким лучатся сильные мира сего.
   Ей это не удалось, в следующую секунду она была схвачена мной, и мы отправились на допрос в туалетную кабинку. Как я понял что за всем этим стоит фея? Думаю только последний идиот не догадался бы. Допрос я проводил с пристрастием и чуть не опустился до членовредительства, фею спасли честность и раскаяние. Она поклялась больше не проводить эксперименты на людях, в это конечно сложно было поверить, но защиту для себя я выбил, чтобы она не делала с остальными, главное чтобы меня не трогала. Как я написал раньше, фея подсыпала что-то мне и ТП, что и привело к этой ситуации. Пригрозив ей на этот раз физической расправой и приведя себя в порядок, я вернулся в кабинет. До самого конца дня я чувствовал, что меня кто-то сверлит взглядом, думаю не нужно пояснять кто это был, при этом когда я бросал на нее взгляд, она тут же делала вид что занимается каким-то очень важным делом.
   На этом можно было бы закончить этот месяц, но он оказался слишком богатым на события. Вечером того же дня мне пришлось немного задержаться, из-за всего произошедшего я почти ничего не сделал по работе, и решив немного отвлечься занялся отчётами. Для меня не естественно задерживаться на работе, но что произошло, то произошло. К моменту когда все разошлись я решил передохнуть и выглянул в окно, там перед моими глазами предстала картина, которую я не ожидал увидеть. ТП сидела на корточках и кормила кота обычно шляющегося по парковке нашей организации. Честно, я не думал что она способна на такое, в какой-то степени это подняло её в моих глазах. Теперь она была не просто ТП, а доброй ТП, готовой накормить бездомное животное. Когда она закончила кормить и ушла, я тоже стал собираться и пока спускался по лестнице, мое любопытство взяло верх и я решил узнать, чем именно она подкармливает животное. К сожалению выходя из здания я стал свидетелем, как какой-то, сложно назвать его человеком, но все же, в общем одна личность несколько раз, без какой-либо на то причины, ударила кота лопатой по позвоночнику. Коту сначала удалось отбежать, но очень недалеко, он свалился и при следующих попытка подняться было видно, что его позвоночник перебит.
   Не знаю что лично я мог бы сделать в этой ситуации, не будь со мной феи, я бы, наверное, просто пошел домой и попытался забыть о коте, списав все на естественный отбор, но со мной оказался мститель в пончо. Она не смогла стерпеть увиденного и порывалась надавать обидчику животного, но на пол пути передумала и полетела к коту. Кот залез в коробку, которая видимо была его домом, туда же залезла и фея. Что она делала я не сумел рассмотреть, но коробка начала светиться изнутри. После нескольких минут пребывания внутри, она вылетела шатаясь как пьяная. Еле долетев до меня, в последний момент я подхватил её обессилившее тело, она забралась в карман и тут же уснула. Спала она не долго и как только мы оказались дома, заставила меня готовить еду, чтобы завтра накормить кота. Она даже помогала в готовке, добавляя какой-то свой порошок или пыльцу.
   На следующий день пришлось прийти на работу пораньше, чтобы незаметно покормить кота. Он оказался еще жив, хотя я не надеялся на это, и хотя не вставал, но как я заметил, немного шевелил задними лапами и хвостом. Этот день прошел более спокойно, мне удалось не только выполнить свою работу, но и немного поиграть. Во многом это произошло по причине изменения приоритетов у феи, эксперименты над прямо ходящими млекопитающими стали ей менее интересны, во главу угла встало лечение кота. И, тем не менее, весь день меня не покидало ощущение, что кто-то не сводит с меня глаз, но я не хотел портить себе второй подряд день, поэтому просто игнорировал это чувство. Вечером, по просьбе феи, мне опять пришлось задержаться. Я просто стоял и смотрел в окно на уходящих домой коллег, как вдруг заметил особу, с волнением что-то высматривающую на парковке. Думаю, пояснять кто это был, нет смысла. Она явно искала кота, видимо не знала о его доме. Мне её даже стало жаль и фее тоже, она потащила меня на улицу.
   Я успел в последний момент, когда она уже собиралась уходить. В первый раз я увидел её такой, она была растеряна, а глаза стали мокрыми, еще бы немного и она расплакалась. Без лишних слов я, взяв её за руку, привел к коробке из которой, услышав шум, выглянул кот. Может быть я слишком черствый в плане выражения эмоций или наоборот меня легче растрогать, но увидев улыбку на лице у той, которую я до последнего времени считал, если так конечно можно выразиться, плоской личностью, у меня на душе стало тепло. Именно что на душе, я в жизни такого не чувствовал, можно было бы подумать что я в неё влюбился, но нет, отношение к ней у меня совершенно не изменилось. Мне было просто приятно смотреть, как она улыбается. Учитывая то что с нами произошло за день до этого, сказать хоть что-то было сложно как мне, так и ей. Поэтому она молча выложила ту еду что принесла рядом с коробкой, немного погладила кота и уходя поцеловала меня в щеку. Последнего я никак не ожидал и честно сказать этот небольшой чмок мне понравился гораздо больше, чем вчерашний шторм от которого у меня до конца дня болели губы.
   Всю эту идиллию нарушила фея, решившая выбраться из внутреннего кармана куртки. Вырвавшись чуть ли не как чужой из одноименного фильма, она тут же отправилась проверять своего пациента. Повторилось то же что и вчера, свет из коробки и обессилевшая фея покачиваясь летящая в моем направлении. Оставив и приготовленную мной еду, я отправился домой. На следующее утро, кот уже мог немного ходить, но не перегружал себя. Фея видимо насмотрелась на докторов в сериалах и начала осматривать своего пациента. После внимательного осмотра она, дёрнув кота за ухо, заставила его вернуться в коробку. Весь день я закрывал хвосты по отчетности, чтобы на следующий день ничего не делать. В последний день контора всё равно устраивала пьянку, поэтому если бы что-то случилось, то у меня еще оставался один нормальный рабочий день. Но были две вещи которые мешали мне сосредоточиться. Первая -- это фея, которой нечем было заняться и она заставила все комнатные растения в нашем кабинете к вечеру зацвести. Это был просто прекрасный сюрприз для пенсионерки и молодой матери, которые очень много времени уделяли этим цветам. Второй же оказалась внезапно появившаяся у меня фанатка, которая поглядывала на меня из-под своих шикарных ресниц и каждый раз, когда я это замечал и смотрел на нее, прятала глаза, делая вид что занята чем-то очень важным, но её выдавал каждый раз при этом выступавший на щеках румянец, преодолевавший все слои косметики наложенные на её лицо. После этого я пытался избегать её до конца года, хотя бы. Если повезет во время новогодних праздников она напьется и переспит с кем-то и забудет про меня. Я даже подождал пока она покормит кота и уйдет, хотя она никуда не спешила, из-за чего я попал домой на час позже обычного, конечно же после того как фея повторила свои вечерние процедуры для кота.
   Краткая справка о том что случилось на следующий день: кот уже мог спокойно передвигаться, девушка, которую я уже не могу называть ТП, целый день всем своим видом показывала, что она на меня обижена, мне же легче, фее было скучно. Вот тут остановимся поподробнее, ведь если фее скучно, то жди беды. Понятное дело что ей нужна была жертва, но из тех кто был в кабинете ей уже никто не был интересен. Оставался лишь начальник и за него она взялась по полной. Предварительно хорошо изучив быстрые команды на клавиатуре, она стала издеваться, то повернет экран на 90 градусов, то минимизирует все окна, то что-нибудь запустит. Сисадмин после пятого вызова пришел со святой водой и окропил компьютер, шучу конечно, но поносил он нашего начальника после этого несколько месяцев. Повторив вечером лечебные процедуры с котом, я заметил что фея была уже не такая измученная как в предыдущие разы.
   Остался последний день в который меня видимо нагнала карма, потому что в срочном порядке нужно было что-то переделывать, из-за чего я не отправился на корпоратив, чему был немного рад. Ведь одна особь женского пола страстно желала что-то со мной сделать и это была не фея, хотя инстинкт самосохранения подсказывает мне, что она тоже обдумывала какой-то хитроумный план. Закончил работу я почти одновременно с окончанием корпоратива и когда уходил, столкнулся с ожидавшей меня у выхода из кабинета самкой. И тут случилась самая странная вещь за последние лет десять. Она подарила мне чашку и поцеловав в губы поздравила с новым годом, а потом развернулась и пошатываясь побежала к выходу. В последний раз девушка дарила мне хоть что-то, в шестом классе, именно мне, а не все девочки класса всем мальчикам. Почему я решил что это подарок лично для меня и лично от неё? Ну, во-первых, - никому больше подарков не было, я узнавал, во-вторых, - подарок был упакован в подарочную бумагу, для большого количества людей так никто бы не заморачивался и в-третьих, - чашка была разрисована вручную. Я простоял ничего не понимая несколько минут, пока не почувствовал удар по ребрам от феи, весь день ничего не делавшей и просто летавшей по кабинету.
   Этот подарок погрузил меня в раздумья, в которых я пробыл аж до вечера первого января. Как я встретил новый год? Вместе с феей, она напилась колы и отключилась часов в одиннадцать, а я, не желая никого видеть, выпил половину бутылки виски купленного мной в последний рабочий день и тогда же начатого. В тот день я купил не только виски, поэтому после окончания оного, просто пил то что было, только ради того чтобы забыть все что со мной произошло начиная с октября месяца. Одним словом, я встретил новый год в отключке. А после того как меня разбудили, начав поздравлять, я честно вытерпев несколько поздравлений, взял первую попавшуюся бутылку и начал пить с горла, пока занавес не упал.
  

Январь

   Новый год начался с недовольных родственников, от которых я кое-как отбился и с передоза феи. Да, вы не ослышались, у этого лесного создания случился передоз. Она перепила колы, в течение нескольких часов, она приговорила около двух литров напитка. Это сравнимо с выпитыми обычным человеком 24 литрами этого прекрасного эликсира, что скорее всего привело бы к летальному исходу. Но она сказочный персонаж и так просто её не убить, а вот как следовало поступить мне в этой ситуации, я даже не знаю, надеюсь что поступил правильно просто напоив её минеральной водой. В какой-то степени это было верное решение, ведь к вечеру ей стало получше и она опять потянулась за колой. Я успел вовремя пресечь все её попытки, а поскольку она себя почти не контролировала и стала наносить вред всему что попадалось ей на глаза, включая меня, пришлось закрыть её в клетке хомяка. На время она успокоилась, и я отправился убирать бардак образовавшийся во время её приступа.
   Не успев толком ничего сделать, мне пришлось возвращаться к фее, просто она решила немного пошуметь и сбросив каким-то образом клетку на пол, пыталась превратить её в груду обломков. Исключительно из необходимости сохранить от разрушения квартиру и предотвратить возможные увечья, как у самой феи, так и у меня, я схватил моток скотча и связал её, за что в благодарность получил прокушенный палец. Скотч оказался очень эффективен, разрушители мифов не врали о его полезности, он смог сдержать гнев сказочного существа, пусть маленького, но обладающего до конца неизвестными мне магическими способностями. Отходняк продолжался целые сутки, во время которых я пытался найти способ облегчить его. Сказать что они были эффективны, ничего не сказать, однако будучи сказочным существом она быстро вернулась в более или менее нормальное состояние, видимо у неё очень хороший метаболизм.
   После этого я задумался о том чтобы вылечить её зависимость. Это было непросто, в первую очередь она сама должна признать наличие проблемы. Я посчитал это первым шагом, но устраиваемые мной собрания, в которых в качестве слушателей для неё кроме меня выступали еще и куклы, коих у меня после покупки гардероба для феи, накопилось достаточно большое количество. К сожалению ни одно из собраний ничем хорошим не закончилось, каждый раз фея выходила из себя и разламывала кукол. Новогодние выходные заканчивались, а никакого прогресса в лечении не наблюдалось. Брать её с собой на работу в таком состоянии я не то что не хотел, просто боялся. Она могла выйти из себя посреди рабочего дня и накачать своими наркотиками весь отдел, включая меня, что скорее всего привело бы к сексу между мной и я думаю вы поняли кем, а может и кем-то другим. Мне эта идея не очень нравилась, по нескольким причинам, поэтому пришлось прибегнуть к неординарным методам.
   Прошерстив интернет на наличие различных документалок о вреде сладких газированных напитков, я усадил фею перед монитором и все оставшиеся выходные крутил их с перерывами только на сон. На эти действия меня вдохновил фильм великого Стэнли Кубрика. Насколько это помогло не могу сказать, сам не понял что оказало на нее большее воздействие: просмотренные фильмы, отсутствие напитка или то каким образом я её усадил. Решение возникло у меня в голове почти сразу, просто так она бы не усидела перед монитором, а из-за воздействия оказанного на неё напитком, её действия в принципе были непредсказуемы. И вновь мне на помощь пришёл скотч, настолько маленькой смирительной рубашки я бы просто не нашел. Результатом было очень вялое поведение феи в течении следующей недели.
   Только к середине месяца её состояние стало возвращаться к её норме. Огромное влияние на это оказал снегопад. Да она и до этого видела снег, когда ходила со мной на работу, но никогда не попадала под снегопад. Падающие снежинки вызвали у неё такую же радость, как у ребенка. Снегопад был очень сильным и ей было слишком сложно летать, большие снежинки просто сбивали её с траектории попадая по не готовым к таким погодным условиям крыльям. Замучившись постоянно уходить от столкновений с одними и при этом сталкиваться с другими снежинками, фея, совершив в воздухе вираж похожий на петлю Нестерова, на огромной скорости спикировала в свежий сугроб. В какой-то момент я подумал, что она разбилась и мне опять придется её лечить, но в тот момент когда я уже представлял себе её изувеченное тельце, она вынырнула из снега раскидывая его во все стороны.
   К сожалению её радость длилась не долго, откуда-то из темноты, а все это происходило в один из будней когда мы возвращались домой, выпрыгнул кот и почти набросился на фею. Она смогла бы среагировать, но только если бы атака была не со спины, она просто продолжала играться со снегом ничего не замечая. Я тоже оставался не у дел, просто не успевая даже понять что случилось, наблюдал бы за тем, как кот пережевывает её. В последний момент сказочное создание, беспечно играющее со снегом, было спасено другим котом, который молниеносным прыжком перехватил в воздухе нападавшего. Они яростно сцепились образовав небольшой шерстяной ком полный гнева и разметая все вокруг, скрылись в темноте. Через пару мгновений оттуда где исчез ком, появился победитель и им к счастью оказался защитивший фею кот. Это был тот самый кот, что живет в коробке возле моей работы. Битва не прошла для него без последствий, несколько укусов он принял на себя, но благодарная дама тут же излечила своего спасителя, а я от греха подальше спрятал её в карман. Недовольная фея конечно пиналась, но после обещания, что при следующем снегопаде она обязательно поиграется еще, успокоилась. Кот в награду за спасение, получил приз в виде завтраков каждый будний день. Из-за чего к концу зимы стал похож на домашнего по размерам.
   Следующий снегопад случился, к пущей радости феи, в выходной почти в конце месяца. Обещания приходится выполнять, по крайней мере те которые даешь фее. Увидев в окно только-только начавший падать снег, она тут же потянула меня за ухо на улицу. День выдался на удивление хорошим, мороз был не сильный, снег падал не такими огромными комьями, как в первый феин снегопад. Поэтому она сумела в волю полетать хватая падающие снежинки и наигралась в сугробах. Безудержное веселье вновь было прервано неожиданным гостем. В этот раз им оказался огромный ворон. Нет, он не напал на фею, но всем своим видом демонстрировал неудовольствие тем, что фея играется в снегу. Между ними возникла словесная перепалка, стоит заметить что недовольное карканье ворона было похоже на монотонную лекцию о поведении, читаемую старым профессором своим молодым студентам. Фея в долгу не оставалась, но она не могла сохранять такого же хладнокровия, как её оппонент, поэтому её писк становился все более громким. И если ворон все время их разговора спокойно расхаживал из стороны в сторону, то фея, моментами чуть ли не бросалась на него.
   Их разговор окончился на очень странной ноте, как мне показалось. В какой-то момент на вопрос ворона, как я понял, фея не ответила криком, она сначала посмотрела на меня, а потом смущенно потупила взгляд. Следом за ней на меня посмотрел ворон, я почувствовал как он, смерил меня своим взгляд. Он каркнул, фея не ответила. Он каркнул еще раз, на что она очень тихо что-то ответила. Ворон каркнул в третий раз, фея в ответ просто закричала, после чего довольный ворон еще раз посмотрев на меня улетел. Настроение феи оказалось испорчено, она забралась ко мне в куртку и не вылазила из неё до следующего дня, даже дома, проведя всю ночь в кармане. На мои расспросы о случившемся, я так и не получил никакого ответа и при каждой новой попытке с моей стороны разузнать о чем же был разговор, фея обиженно улетала и забиралась в карман куртки. Через время я стал пользоваться этим, когда хотел чтобы она от меня отстала, просто возвращался к этой теме, получая в награду пару часов отдыха.
   Следует немного упомянуть о работе. Первую половину месяца я сдавал годовые отчеты, а фея продолжала издеваться над начальником. Делала она правда это с меньшим энтузиазмом, если в прошлом месяце она за день могла вывести из себя его и, в зависимости от ситуации, еще пару человек, то в этом месяце начальник просто был рад каждому окончанию рабочего дня. Странные вещи происходили с меньшей частотой не давая ему взорваться, а просто выматывая. Девушка единственная из коллег сделавшая мне подарок на новый год, продолжала свои попытки получить моё внимание. Отчасти это у неё получилось. Из-за воспитания, я должен был совершить ответный жест, сделав ей подарок. Выбор подарка стал для меня проблемой. Надо было подарить что-то такое, что показало бы мое отношение к ней как нейтральное. Это очень тонкая наука и я в ней не очень силён, если не сказать откровенно слаб.
   Что подарить девушке, чтобы она поняла, что симпатична тебе и так понятно. Но какой подарок не вызовет ненависти и при этом покажет твое нейтральное отношение к ней? Короче, как с помощью подарка сказать девушке, что вы только друзья? Я купил ей шерстяные носки. Я просто сломался выбирая и решил, что хорошие, качественные шерстяные носки -- это удачный подарок. Мне к тому моменту стало все равно, какую реакцию у неё вызовет этот подарок. Но носки ей понравились и она стала еще добрее по отношению ко мне. При этом подарок изменил в некоторой степени её мотив в получении моего внимания. Если до этого, как мне кажется, её внимание было продиктовано желанием секса, в первую очередь, то теперь это была какая-то эмоциональная привязанность. Грубо ей отказать я не мог, только если бы напился, но тогда я нарушил бы хрупкую экосистему в нашем маленьком коллективе. Мне пришлось избрать пассивный способ противодействия её желанию, но он давал полностью противоположный результат.
   К середине месяца фее стало не нравиться повышенное внимание ко мне со стороны представительницы противоположного пола. Она попыталась ей напакостить и в этот раз столкнулась с моим осуждением. Я просто стал испытывать что-то похожее на жалость к своей коллеге. Фее не понравилось, что я запретил ей издеваться, но она даже не обиделась на меня. В какой-то момент до меня дошло, что фея жалеет о том что проводила эксперименты на мне. Остаток месяца прошел на удивление спокойно и фея, и другая особа, были тише воды, ниже травы. Ничто не предвещало шторма.
  

Февраль

   Наверное я погорячился называть последующие события штормом, но для меня они именно им и были. Тем более что все это наложилось на мое плохое самочувствие. Плохо чувствовать я себя начал еще в конце прошлого месяца и это состояние было со мной следующие пару недель, пока я окончательно не слег. С первых же чисел февраля моя коллега стала вести себя сверх активно по отношению ко мне. Она очень сильно намекала на грядущий день всех влюбленных. Все её действия не оказывали на меня никакого эффекта, а вот фею выводили из себя. У неё прям чесались руки, чтобы сделать что-то плохое, но помня мое отношение к этому она просто бесилась. Для меня же это время превратилось в сплошной ужас. С каждым днем я чувствовал себя все хуже, не облегчала моего состояния и фея, которая не имея возможности пакостить на работе, устраивала сцены дома.
   14 февраля приближалось, но не так быстро как мне бы того хотелось. Каждый день стал для меня адом, с самого утра фея устраивала сцены, потом, в течение дня, меня засыпали различными намеками, которые я бы с радостью не замечал, но они были слишком явными. Вечером продолжался сольный концерт в исполнении феи. В конце концов мой организм не выдержал такого напряжения и я свалился с температурой под сорок вечером 13-го. Это был самый прекрасный момент в наступившем году. Я лежал в бреду сутками, таблетки сбивали жар на пару часов, пока я опять не засыпал. Самым лучшим в это время были сны. Что мне только не снилось. Перечислю пару самых запоминающихся снов.
   Мне приснилось, что я -- это фея, а фея -- я. Этот сон приснился в первую ночь и состоял из нескольких частей. Потому что будучи в бреду я то просыпался, то опять засыпал. В первой части маленький я улетаю от огромной преследующей меня феи, которая в конце концов меня поймала, из-за чего я и проснулся. Во второй части мне приснился рабочий кабинет, я там был один, как вдруг увидел в окне огромную фею. Она меня тоже заметила и просунув руку в окно, пыталась меня схватит. Внезапно, сорвав с петель дверь, в кабинет заскочил кот, только он был размерами больше похож на льва. Я запрыгнул ему на спину, и он стал убегать от преследовавшей нас феи. Как вдруг прямо перед нами возникла моя коллега, таких же огромных размеров, как и фея. Она стала приманивать кота едой, тот поддался искушению и сбросив меня со спины помчался к еде, а коллега и фея уже тянулись чтобы схватить меня. И я опять был спасен, в этот раз моим спасителем оказался ворон. Он поднял меня на огромную высоту и сказав голосом Гендальфа: "Ты должен отпустить её!", отпустил меня. В результате я стал с огромной скоростью падать на тянувших ко мне руки девушек. На этом я проснулся и выключил "Властелин Колец", который решил посмотреть, чтобы быстрее уснуть.
   Была у этого сна и третья часть. В ней я был простым зрителем. Я сидел привязанный скотчем к стулу и смотрел на то как дерутся две вышеупомянутые девушки. С начала они дрались как обычные девушки, потом резко переместились в грязь и их драка стала более эротично выглядеть. В какой-то момент они резко перестали драться и стали пить. Фея стала пить колу и хотя была вполне человеческих размеров, бутылка из которой она пила оказалось огромной. Коллега же пила что-то из той чашки которую мне подарила. Напившись они стали рушить все что их окружало, а заметив меня стали тянуть в мою сторону руки, но не могли никак дотянуться. Спасителем в этой ситуации оказался кот, он появился из ниоткуда и привлек их внимание. Забыв про меня они стали гладить кота и отдаляться. И тут я понял что больше не связан и сижу за своим рабочим столом. Я попытался дотянуться до них, но у меня не получалось. Попытка встать закончилась неудачно, у меня просто не было для этого сил. А попытавшись закричать, я проснулся.
   Это все приснилось мне в первую ночь моей болезни, из-за чего я не мог нормально мыслить весь следующий день. Еще один сон оказался более приятным. В нем я целовался с коллегой, но на этом все приятное заканчивается. В один момент поцелуи стали неприятными, она пыталась всосать меня, было похоже на то, как пылесосом всасываешь кожу, и я попытался вырваться, она сильно схватила меня за руки и держала не давая отодвинуть себя. Не сумев освободить руки, я пытался просто оттянуть голову, но тут появилась огромная фея и стала мешать мне, не давая пошевелить головой. Приложив огромные усилия я вырвал себя из этого поцелуя смерти, потому что начал задыхаться, одновременно с этим проснувшись.
   Но самый памятный сон случился перед тем как мне полегчало. Мне снилось как я иду по городу, мне навстречу шла девушка. Она не была похожа на фею, но подсознательно я понимал что это она. Девушка взяла меня за руку, и мы оказались у меня в квартире в спальне. И мы просто начали целоваться и ласкать друг друга, от этого я не возбудился, нет, мне просто стало очень хорошо. Переживания были схожи с первой любовью, то же самое тепло и трепет в груди. Единственный сон о прекращении которого я жалею, после него все это тепло и трепет просто выжигали все внутри. Да мне после этого стало легче, болезнь начала уходить и через пару дней я вернулся на работу, но внутри я стал пустым.
   Не скажу что я до этого переживал большое количество эмоций, мне кажется таких, как я называют эмоциональными инвалидами. Но после этого мое безразличие перешло все границы. В первую очередь это проявилось, когда я вернулся на работу. Вечером, когда все уже ушли, а я немного задержался и уходил последним, выходя из здания я столкнулся со своей коллегой, которая сделала мне подарок. На что я отреагировал более чем грубо, сказав спасибо, просто повернулся и пошел домой. О том что обидел её, я догадался только после того, как она несколько дней подряд игнорировала меня на работе. Честно, не испытал никаких эмоций, совершенно, а вот фея была более чем рада. Из-за её радости в кабинете вновь зацвели цветы. Что очень сильно выделялось на фоне общего плохого настроения.
   Прошла неделя в течении которой мое психологическое состояние скатилось до глубокой депрессии и желания суицида. Из этого пике меня вытащил сон, в котором вновь была эта девушка. В этот раз мы просто сидели обнявшись, что, тем не менее, вызвало у меня не меньший чем в прошлый раз всплеск эмоций. А все потому, что в конце сна она сказала простую фразу: "Мы еще увидимся". На следующий день я был полон положительных эмоций, и поддался на уговоры феи выйти погулять. Эта прогулка закончилась встречей со стаей бродячих собак. Увидевшая их фея тут же помчалась им навстречу, но несколько псов, видимо слишком молодых, начали рычать на нее. Другие же, более старшие, подошли и стали облизывать её. Она их гладила и в какой-то момент запрыгнула на одного, оседлав его. Тут же превратившись в бравого командира красной кавалерии, она скомандовала: "В атаку!" и вся стая понеслась кружить вокруг меня. Продлилось сие действо около полу часа, пока мы не стали привлекать слишком много нежелательного внимания. Распрощавшись со всей стаей, веселая фея спряталась ко мне в карман, где, пока я шел домой, уснула.
   Девушка из сна не обманула и до конца месяца мы с ней встретились еще раз. Этот сон полностью отличался от двух предыдущих, но эмоциональная подпитка была не меньше. В нем мы просто гуляли взявшись за руки. Мы ходили по покрытому снегом саду. В один момент девушка потянула меня за руку к одному из деревьев и испустив из пальцев какие-то искорки, заставила дерево начать цвести. Через пару мгновений оно покрылось зелеными листьями и на ветках стали появляться маленькие яблоки. Они становились все больше, пока девушка не сорвала пару. В тот же момент все остальные попадали на снег. Еще мгновение и уже пожелтевшая листва начала опадать с дерева, но я не успел увидеть последний падающий лист, она потянула меня дальше, вглубь сада. Там мы наткнулись на замерзший ручей. Идя вдоль него мы подошли к огромному дубу из-под корней которого, как я увидел, брал начало этот ручей. В этот раз она дотронулась до ствола дерева и не только дерево, но и трава под ним, сразу же зазеленели. Ручей зажурчал, подпитываемый вмиг растаявшим снегом. Расположившись под деревом и поедая яблоки, я наблюдал как девушка танцует в саду, заставляя снег таять, а деревья цвести и покрываться листьями. К сожалению сон просто оборвался из-за заигравшего не вовремя будильника.
   Последнее событие произошедшее в этом месяце о котором хотелось бы упомянуть, случилось во время моего возвращения домой с работы. Почему-то мне захотелось прогуляться по парку. И во время этой прогулки я почувствовал сильный удар по ребрам. Фея хотела выбраться из внутреннего кармана куртки. Выпустив её, мне пришлось тут же гнаться за ней. Она полетела в сторону от основной аллеи, к тому углу парка где и насильнику было бы страшно находиться. На улице было очень темно и если бы не свечение испускаемое феей, то я потерял бы её. Она подлетела к высокому клёну и опустилась рядом с ним. Подойдя ближе я услышал писк и увидел причину привлекшую фею. Это оказались бельчонок и его мать. Видимо бельчонок упал с дерева и поранился. Он не мог встать и фея тут же взялась его лечить, а закончив, подлетела ко мне и жестами показала, чтобы я поднял его на ветку. Пока я поднимал нерадивого ребенка, то чуть сам не свалился и не свернул себе шею.
   Посадив бельчонка на нужную ветку и спустившись, я хотел уже уходить, как почувствовал у себя на плече груз. Это была белка, она принесла желудь. Я пытался отказаться, но фея показала что нужно взять. Когда я таки добрался домой в тот день, фея заставила меня посадить желудь. Пришлось мне, по темноте, выходить на улицу, раскапывать сугробы, добираясь до грунта, а потом выковыривая ложкой, другого инструмента у меня не было, мёрзлую землю, наполнить пакет. Дома, замерзший, уставший и злой, я взял суповую тарелку, наполнил её землей и сунув жёлудь хотел пойти спать, но фея заставила меня принести воды и полить его. Пока я набирал воду, она посыпала жёлудь и землю своей пыльцой. После достаточного по словам феи полива, я отправился спать. Но история с белкой еще не закончилась. На следующий день фея заставила меня купить триста грамм орехов и отнести их белке. Та была очень рада такому презенту и быстро перенесла их в дупло. Просто я отказался еще раз лезть на это дерево, хотя фея настаивала.
  

Март

   Весна, пора любви. Убил бы человека придумавшего эту фразу, но это так, небольшое отступление. Начало весны, как оказалось, самый загруженный период в работе фей. Вот и моя сожительница не находила себе места. Она все время летала в поисках растений, а поскольку кроме жёлудя у меня ничего не было, ей пришлось уделить все свое внимание ему. Не прошло и недели как из земли показался росток, а за следующую неделю он был уже ростом с фею. По этой причине мне пришлось идти и покупать большой цветочный горшок и землю, еще раз рыть на улице мерзлую землю, я не хотел. На вторые выходные месяца была назначена пересадка. Основательно подготовившись, почитав в интернете различные сайты о домашних растениях, я с ужасом осознал, что дуб не домашнее растение. Ни один человек из тех чьи советы были прочитаны, никогда не сажал в цветочный горшок росток дуба.
   Вооружившись основами ухода за домашними растениями и ложкой, я, под чутким руководством феи, пересадил квартирный дуб из суповой тарелки в огромный цветочный горшок, предназначенный видимо для пальм. При пересадке я хотел избавиться от той земли в которой росток пророс, но после страшных криков феи, досыпал её в горшок. После всех моих мучений за будущее дерево взялся летающий садовод. Все это время у неё просто чесались руки, чтобы заняться хоть каким-то делом и этот росток дуба стал для неё отдушиной. Наблюдая за тем как она заботиться о нем, мне вспомнились слова приснившегося мне ворона и после этого меня до конца месяца не покидала лишь одна мысль. Очень простая мысль, а что дальше?
   Я привык жить вместе с феей и учитывая полное отсутствие планов на будущее, мне казалось не таким уж и странным продолжать жить с ней. Тем более в самом начале месяца я узнал кое-что из-за чего расстаться с ней мне было бы гораздо сложнее. Мне продолжала сниться девушка, которую я полюбил, искренне полюбил. Проще говоря я влюбился в созданное моим собственным мозгом творение, как я тогда думал. Она стала мне сниться каждую ночь, это подняло мне настроение до невиданных ранее высот, при этом я заметил что фея стала больше спать и вообще выглядела так, как будто по ночам разгружает вагоны с углем. Поняв что она делает что-то по ночам, из чистого любопытства я решил узнать, что именно и ложась спать включил камеру, записывавшую все что будет происходить в комнате где мы спали.
   Проснувшись следующим утром и удостоверившись что камера работала всю ночь, я взял её на работу, чтобы там просмотреть отснятый материал. Увиденное меня немного шокировало, но подсознательно я догадывался. Оказалось, что после того как я засыпал, фея подлетала ко мне и посыпая мою голову своим порошком, ложилась на мой лоб. Вставая только под самое утро и еле успевая лечь к себе, пока я не проснулся. Как бы, после увиденного и дураку все станет понятно. Девушка которая мне снится, это сама фея, в какой-то степени. Фея не узнала о том что я догадался. Но после этого мне действительно стало сложно решить, что же делать дальше.
   В первые две недели вклинился праздник 8 марта. Заинтересовавшаяся им фея, так и не поняла его сути до конца, но основной посыл в виде подарков для всех женщин ей понравился. Естественно она затребовала подарка и для себя, заставив его тут же выбирать в интернете. Пока мы лазили по интернету, она как бы невзначай обронила странную фразу. На одном из сайтов, где продавались различные художественные приспособления, она, увидев какой-то набор, сказала что он очень понравиться моей коллеге. А когда мы уже выбрали подарки для неё, фея удивила меня еще больше, заставив заказать тот набор. Свое желание она очень хорошо объяснила, сказав, что я обидел мою коллегу и в честь этого праздника должен перед ней извиниться. Я никогда не умел перечить людям, поэтому сделал как было сказано. Но моим главным удивлением было то, что мой подарок вызвал безудержную радость. Настолько сильную, что в следующее мгновение мое лицо было покрыто поцелуями. Слава богу, что я отдал его в конце дня, когда все ушли и мы остались одни, потому что мое лицо оказалось полностью покрыто помадой.
   Вот такие моменты заставляли меня задумываться о тех способностях феи, которые нельзя увидеть. Этот подарок видимо поднял меня в глазах девушки и записал в возможные парни. Правда меня это нисколько не волновало, мои сны продолжались и каждый день чувства к фее-девушке становились все сильнее. Я разрывался между снами, в которых мы были полностью равны, и реальностью. Но видимо волновало это только меня. Фея все время которое не спала, рвалась на улицу и теперь мне приходилось гулять с ней все чаще. В одну из таких прогулок фея начала играть с небольшой стайкой воробьев. С начала они просто летали, потом начали играть в догонялки и если фея догоняла одного из воробьев, то оседлав его, заставляла катать себя, до тех пор пока совершенно обессилевшая птица, чуть ли не падала к моим ногам.
   Во время другой прогулки её чуть не увидели. Это случилось из-за нашей общей неосторожности. Фея встретила пару голубей, и почти час уговаривала одного из них покатать её. Выглядело это так, будто пьяная женщина просит прокатиться на машине, а ей все время отказывают. В конце концов, чуть ли не силой заставив одного из голубей, она оседлала его и они взмыли в высь. При этом фея не стала невидимой, чтобы я мог её видеть. Мне же в голову пришла мысль заснять это. В первую очередь из-за тех фигур высшего пилотажа, которые она заставляла делать бедную птицу. И пока я стоял и снимал все это на камеру мобильного, все это действо привлекло слишком много зрителей. Я понял это не сразу, в отличие от феи, она решила ретироваться, спикировав голубя прямо в мою сторону. Признаться я немного струхнул, увидев мчавшегося прямо мне в лицо голубя, но тот знал что делать и мягко приземлился мне на голову, после чего я почувствовал как кто-то или что-то заползает ко мне в куртку.
   Случилась и еще одна история с воробьями, которая тоже могла привлечь нежелательных зрителей, но она произошла в том месте где мы помогали белке с бельчонком, поэтому обошлось. Именно к ним мы и зашли в гости, возвращаясь однажды с работы домой. Бельчонок был рад увидеть фею и тут же пустился в пляс. Фея тоже решила потанцевать с ним, но будучи продвинутой заставила меня включить на телефоне музыку. На которую слетелись воробьи, устроившие чуть ли не дискотеку. Они даже успели подраться между собой. Всю эту вечеринку прекратил появившийся из ниоткуда ворон. Воробьи разлетелись в разные стороны, а белка с бельчонком забрались к себе в дупло. Ворон гордо расхаживал вокруг феи и каркал, он был похож на инквизитора обвинявшего женщину в колдовстве. Я думал фея будет опять с ним спорить, но она послушно выслушала его и пропищала что-то в ответ. Услышанное видимо удовлетворило ворона и он улетел, а расстроившаяся после этого фея, забралась ко мне в карман.
   После этого мне в последний раз за месяц приснилась девушка. Мы сидели в саду, который из весеннего превратился в осенний. Трава начала желтеть, большинство листьев с деревьев уже осыпались. Я не мог заговорить, вспоминая все предыдущие сны, ни в одним из них я не проронил ни слова. Единственным кто говорил, была она, так же случилось и в этот раз. Прямо перед тем как я проснулся, она сказала: "Я должна уйти". Меня пробудила не её фраза, а моя попытка что-то сказать. Случившееся вновь погрузило меня в депрессию, как не оказаться в депрессии, если тебе отказывает девушка из сна. Любые попытки расспросить фею заканчивались ничем. Правда сама фея выглядела не так удрученно, как я. Её поглотила забота о дубе, вымахавшем за месяц на добрых пол метра в высоту и к моему удивлению, на десять сантиметров в ширину. А на работе фея, начавшая высыпаться, вновь начала летать от стола к столу и подсыпать всем свой порошок, даже мне. И на меня порошок действовал каким-то странным образом. Его действие в этот раз немного отличалось от предыдущего, моя коллега меня привлекала теперь не только физически, но и платонически. Возможно это отчасти связано с моим изменившимся к ней отношением, я её больше не рассматривал как ТП, узнав её получше я увидел в ней человека. Благодаря этому я стал понемногу забывать девушку из сна, да и фея все меньше общалась со мной, она просто готовилась к чему-то.
  

Апрель

   А готовилась она к тому, чтобы уйти. Это и так понятно, к этому все шло. Чуть больше недели апреля она пробыла со мной. Честно, даже не знаю почему. Хочется надеяться, что она просто не могла уйти, не хотела, но должна была. Есть еще один вариант, она хотела еще немного поиздеваться над моими коллегами. Это случилось в самый главный день на планете, 1 апреля. В тот день в нашем кабинете абсолютно все шло не так как надо. Почти у всех. Повезло лишь двоим, среди них оказался я и любительница рисовать. Мы могли спокойно работать весь день, в то время как у остальных, то и дело что-то случалось. Самым странным было то, что они на это никак не реагировали. Оказалось, сердобольная фея приправила их утренний чай таким количеством своего порошка, что включи я какое-нибудь техно, они бы тут же пустились в пляс. Я наделся, что все ограничиться одним днем, но фея вошла в раж и до последнего дня опаивала их, из-за чего у них впоследствии некоторое время было очень тяжелое похмелье.
   Когда же настал тот день? Это случилось 8 апреля. В ночь перед этим фея приснилась мне в последний раз. Сон оказался коротким. В нем она лишь объяснила, что должна вернуться в свой мир и попросила меня после работы принести её в парк. Также она немного рассказала о том, что делать с дубом. По её словам, он не вырастит слишком большим в горшке, но если я захочу его пересадить из горшка в его природную среду, то он вымахает больше других дубов и простоит несколько столетий, если его конечно не срубят. Причина в том количестве порошка, какое она использовала на нем. Весь последний день на работе фея летала вокруг моей коллеги и, как я понял, очень внимательно её рассматривала. В конце дня я принес её в то место куда она указала. Поставив её на траву, я хотел что-то сказать, но не смог, у меня ком застрял в горле. Она же подлетела к моему лицу и поцеловала. С поцелуем я услышал её слова. Она просила уходить и не оборачиваться, что я и сделал.
   Итак, подведем небольшой итог. Я нашел фею 24 октября, а выпустил обратно 8 апреля, всего 167 дней. За этот период я пережил больше чем за несколько лет до этого и потратил почти все свои сбережения. Я приютил фэнтезийное, сказочное создание, которое сделало меня частью своего сказочного мира. К сожалению, сказка должна оставаться сказкой, в нашем мире для неё нет места.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"