Маковецкий Алексей Иванович : другие произведения.

Выводя пальцем по стеклу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    хм.. сложно писать что-либо.. чувства.. надо читать

  Она сидела у окна и смотрела на дождь. Небо не переставало плакать уже вот третий день. Водила тонким пальцем по окну, вырисовывая незамысловатый узор.
  Она плакала, и ее слезы котились по накатанной дорожке, капая на белоснежный подоконник.
  Винила себя. Винила в Его смерти. Как и винили ее и все вокруг. Накинулись на нее бешенной сворой, пытаясь высказать свою боль ей, желая лишний раз упрекнуть ее в своих поступках и доказать ей же ее вину. Доказывать не чего и не надо было. Она сама считала себя виноватой в Его смерти. Он умер. Его не вернуть. Ушел и не вернулся.
  Горячие слезы текли по щекам, оставляя выжженные следы в душе. За окном был мир. И мир винил ее, добивая. Капля на подоконнике, удар в сердце. Пустыня боли.. под палящими лучами утраты.
  А Он один, в Раю постоянно молил за Нее. Он просил опомниться всех. Он надеялся на то, что они вспомнят чему он учил. Он просил за Нее. Молил для нее прощение, улыбку и легкость. Он каждому доказывал то, что Она не виновата в его смерти. Это его сердце не выдержало. И то, что Она от него ушла - не причина Ее винить.
  На Ней нет вины, - твердил он даже Богу, - прости Ее.
  Ей становилось легче. Ему хуже. Он даже в Раю мучался без нее. Расстояние убивало и отравляло его даже там. Его раны не могли зажить, его чувства не могли быть изменены или исправлены. Его Любовь не могла быть забыта.
  Даже сам Бог не мог убрать из его души эту Любовь. Он дивился такой Любви и не чего не мог сделать.
  Она была внизу и плакала. Он был на небе и молил за Нее. Молил и мучался.
  А потом его не стало. Его развеяли. Его стерли из этого мира и бытия. Иначе не могло быть. Ибо без своей Любви Он не мог жить. А его Любви не существовало - она покинула Его. Она сидела и плакала. Ее палец не замечая того, сам выводил имя того, который более не существовал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"