Каперник Макс : другие произведения.

гнев господа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Опля. Я со всего размаха, поскользнулся на шкурке банана. И больно, и неприятно, и обидно, то как. Разозлился я, не на шутку, и послал запрос непосредственно создателю мира. Так, мол, и так, почему, шкурка банана, почему именно мне. А главное, за что? Я весь такой белый и пушистый! И, вообще! Сейчас, как залезу на стул, как стану выше, и ухвачу, кое-кого за бороду!
  Конечно, никакого ответа, я не услышал. И конечно, зря я так, ну банан, ну поскользнулся. Успокоившись и выпустив гнев, я пошел дальше по улице. Мой путь лежал мимо забора. Простой забор, ограждающий, очередную вечную стройку. Я шел, смотрел под ноги и увидел на заборе, какие-то огромные буквы. Мне пришлось дважды пробежаться метров двести, слева направо и наоборот, пока я смог прочесть все. А прочитав, рассмеялся и пошел дальше. Счастливым человеком, между прочим.
  На заборе, огромными буквами было написано: "Часы изобрел человек, но это не значит, что он сам сидит, в каждом механизме часов. Вселенная создана богом и контролируется им, но это не значит, что каждое наказание посылается именно богом".
  Мы сами творцы своей судьбы, нам дан лишь путь, и даны определенные знаки. Но только мы решаем, обращать ли на них внимание. Свобода выбора, мля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"