Максименко Макс : другие произведения.

И койоты умеют дружить с феями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Кроссовер Хлорки и Хвоста Феи. Двойной попаданец - сначала в Хлорку (арранкар Койот Старк), потом в Хвост Феи со всем своим честно заработанным в предыдущей вселенной. Все пишется под воздействием натуральных продуктов. На критику реагировать не буду, потому что пишу полную чушь и бред! А отвечать на критику бреда и чуши - бессмысленно.

  
  
  Кроссовер Хлорки и Хвоста Феи.
  
  Двойной попаданец - сначала в Хлорку (арранкар Койот Старк), потом в Хвост Феи со всем своим честно заработанным в предыдущей вселенной.
  Все пишется под воздействием натуральных продуктов. На критику реагировать не буду, потому что пишу полную чушь и бред! А отвечать на критику бреда и чуши - бессмысленно.
  
  Неизвестное пространство
  
  Тьма, среди которой как белое пятно плыло тело. Излучая слабый голубоватый свет, оно практически не двигалось. При близком рассмотрении были видны раны на теле оставленные, скорее всего клинком меча.
  Мужчина. На вид ему не больше двадцати пяти-двадцати восьми, может еще моложе. Волнистые тёмно-коричневые не расчёсанные волосы до плеч. Небольшая козлиная бородка. Одет парень был в потрепанную меховую куртку. На ногах черные облегающие брюки с серыми меховыми гетрами до колен, а руки покрыты серыми меховыми нарукавниками, которые заканчиваются на запястьях. За спиной у него развивались какие-то ленты.
  Помимо обычных резанных и колотых ран, на его теле можно было обнаружить еще сквозную дыру на уровне груди! Удивительно, но из этой раны кровь не вытекала. Как будто сосуды и капилляры прижгли изнутри, чтобы кровь не текла. Но с такой раной не живут!
  
  ...
  
  Я не смог защитить ни себя, ни своих друзей: Тия, Улькиора, Гриммджоу... Я старался сделать все возможное, чтобы история увиденная ранее не повторилась, но моих сил не хватило. Все мое послезнание было бесполезным против гения Айзена.
  Приобрести и потерять, что может быть страшнее? Только то, что ты был виной этих потерь. Айзен - сволочь! Надо было попытаться его убить еще когда мы только встретились. Не уверен, что мне бы это удалось, но все же попытка не пытка. А так, даже попробовать не сумел. Потому что оттягивал этот момент. Подставил и себя, и других... и Тию.
  Тия... самый близкий мне человек за всю мою сознательную жизнь пустого. Человек? Пожалуй, я могу ее отнести к человеческой расе. Она была ближе всего к ним, как никто другой среди всей эспады. И если бы можно было все вернуть назад, то...
  Впрочем, какой смысл об это рассуждать, если жизнь закончилась с ударом этого чертового Кьераку?
  Удивительно, но я не чувствую боли в теле. Вообще ничего не чувствую. Даже пошевелиться не могу.
  Внезапно, рядом со мной появился какой-то свет. Его интенсивность постоянно росла, пока в какой-то момент полностью меня не поглотила, развеяв тьму, что меня окружала. Последнее о чем я тогда подумал, это - хорошо бы нам снова оказаться вместе с Тией на крыше Лас Ночас.
  
  ...
  
  Яркий свет, что не давал мне спать раздражал глаза.
  Стоп! Спать? Свет? Звуки?
  Я вдруг отчетливо понял, что слышу звуки леса. Вы понимаете ЛЕСА! Резко распахнув глаза я получил то, что заслужил - боль и несколько минут светопредставления перед глазами, до тех пор пока они не привыкли.
  Лес, трава, небольшие булыжники, камни... и звуки взрывов вдалеке. И они не стихали. Неужели я жив и меня просто каким-то образом выкинуло недалеко от Каракуры? Быстро себя осмотрел. На мне была моя стандартная одежда аранкара и каната. Рессурексион исчез. Несознательно убрал? Возможно.
  Снова серия взрывов, от которых я почувствовал небольшую дрожь ногами. Со стороны, откуда слышались взрывы я чувствовал напряжение реацу. Точнее чего-то, что было похоже на нее. Втянув через нос воздух и растворенную в нем реацу, начал анализировать свои ощущения. Странно, это не совсем привычная мне духовная энергия. Но, что-то очень на нее похожее.
  Может это из-за эволюции Айзена? Наверное, это его изменившаяся реацу. Вполне возможно.
  Начал проверять свой резерв, ведь сломя голову бежать в сторону взрывов не совсем благоразумно. Резерв был полон. Иерро... вроде тоже все в порядке. Направив руку в сторону ближайшего небольшого валуна решил проверить свои навыки в формировании Балы. Валун разнесло на мелкие кусочки и даже немного прожгло землю под ним, оставив небольшую воронку. Еще парочка бал уничтожили еще несколько валунов. Теперь дело за серо.
  Сформировалось оно практически мгновенно. Выстрел самым слабым своим серо я прочертил небольшую просеку перед собой уничтожив деревья, траву, камни... еще несколько серо с тем же результатом.
  Проверка резерва... хорошо. Потери в резерве практически сразу же стали восполняться. И скорость восстановления радовала. Проверка остальных своих способностей выявили небольшие проблемы с сонидо и хождением по воздуху - сонидо работает без перебоев, с хождением по воздуху тоже вроде бы проблем нет, только почему-то тратиться реацу?! Ведь не должно же, а тратиться! Но это ладно, а вот с гаргантой творились какие-то непонятки. Все делаю правильно, но открываться она не хотела. Даже не появлялась. Отклика на свои действия я также не ощущал. Как будто складывалось впечатление. Как будто миру плевать на мои потуги и он знать не знает чего я хочу! Что за фигня? Неужели Кьераку что-то сделал с моей способностью к созданию гарганты? Непонятно. Сила у зампакто этого капитана очень мерзкая и какие еще сюрпризы из известных мне он может в себе хранить, неизвестно. Ладно, пока не так страшно, сонидо работает и слава богу.
  Что ж, пора посмотреть, что там за взрывы и кто там так ""веселиться""...
  Поднявшись в воздух, я ушел в сонидо в сторону звуков взрывов...
  
  ...
  
  Остров Тенрю
  (Биска Мулан)
  Уйдя с траектории выстрела, Эльза сменила доспех и атаковала Биску молниями. Той ничего не оставалось как уйти перекатом в сторону. Что поделать, она была бойцом дистанционщиком и сражения на близких дистанциях не ее конек. И естественно, что долго она избегать атак Эльзы не могла. В какой-то момент удары молний сменились огненными атаками - Доспех Огненной Императрицы...
  Через десять минут вялых сопротивлений, Биска была побеждена Эльзой. Та удостоверившись, что с Биской все в порядке, отправилась дальше по тропе к следующему этапу экзамена на звание мага S класса.
  
  ...
  
  (Эльза Скарлет)
  Хорошо, что удалось обойтись без лишних травм с Биской. А теперь нужно быстрее найти следующую подсказку и продолжить поиски.
  Неожиданно, рядом со мной появился какой-то парень в белых одеждах с распущенной шевелюрой каштановых волос с мечем на боку. Я его не знаю. В нашей гильдии такого человека нет. А значит? Значит что он чужак и ему не место на священном острове гильдии.
  - Кто ты такой? И что ты делаешь на священном острове нашей гильдии? - задала я вопрос этому чужаку, который увидев меня, стал себя странно себя вести.
  
  Сначала у него стали расширятся глаза настолько, что я стала беспокоиться - они могли банально выпасть из своих насиженных мест.
  
  Потом начал трястись. Кульминацией припадка стало падение этого странного парня на колени и его систематические удары кулаками по земле, с выкриками: ''Боже, за что? Что я тебе сделал такого? Нет, ты ответь мать твою заногу, за что меня? И почему именно сюда?'' Странный парень. Это у него припадок или он псих?
  
  ...
  
  Остров Тенрю
  Старк
  
  Добраться до места, где были слышны взрывы мне было не суждено. Где-то на половине пути я почувствовал присутствие чье-то реацу. Мне она была не знакома, хотя запах всех действующих лиц в Каракуре я вроде бы запомнил. Может это запах Урохары? Или Йоруичи? Тогда почему уровень реацу небольшой? Или они маскируются? Тогда почему вообще не спрячут реацу?
  Выйдя из сонидо на какой-то поляне, я сразу же увидел её... Не может быть?!
  Метрах в десяти от меня стояла девочка одетая как жанна Д'арк - некий урезанный аналог доспеха. Красные волосы.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"