Максименко Макс : другие произведения.

Передел файла Reitei от 17.04.14 (01.12.14)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Передел файла Reitei от 17.04.14 (01.12.14) Решил слегка переделать проду от 17.04.14. Больше всего переделу подверглась концовка.

   ...
  
   Время, которое я провел в Обществе душ до появления Ичиго и Ко, прошло с пользой.
   У меня получилось сначала закончить академию, потом попасть в десятый отряд и через некоторое время, благодаря своим талантам и тем способностям, что мне достались от Тоширо, добраться до высокого звания капитан!
   Правда, после пробуждения в этом новом для меня мире, возник ряд трудностей. И в первую очередь это было связано с Хьёринмару. Эта ящерка не шла на контакт вообще. Принципиальный самый, да? Ну-ну... строил из себя девушку, ушедшую в обидку - звони, не звони, стучи не стучи, а все без толку! Только спустя примерно десять лет(!) усиленных тренировок и попыток достучаться до этого образчика вселенской обиды, у меня это получилось. Интересны были причины затворничества зампакто - видите ли, я все испортил своим появлением и слиянием разумами с Хитцугаей... Как будто кто-то спрашивал меня, хочется ли тому бывшему "мне" пройти слияние?! Все произошло спонтанно и даже без моего желания.
   Но, мне все же удалось через некоторое время убедить и достучаться до моего зампакто. Правда, встретившись с Хьёринмару во внутреннем мире, нам пришлось слегка подраться... Знатная вышла потасовка. В ней, мой зампакто высказал мне всё, что у него наболело, ну и я в долгу не остался. Как говориться, хочешь понять свой зампакто - сразись с ним, почувствуй его во время боя. Должен сказать, что это работает.
   Во время схватки, я стал лучше и глубже понимать суть своего меча. Также, пришло понимание причин, по которым Хьёринмару так долго со мной не разговаривал и напал на меня во время нашей первой встречи во внутреннем мире после объединения душ. Все причины крылись в самой природе зампакто. Они ведь появляются из души синигами. А когда объявился я, да еще и души наши с Хитцугаей объединились, он как истинный зампакто, сначала решил убить меня. Он думал, что я убил Тоширо и решил занять его место. Любой нормальный дух меча на его месте поступил бы также. Особенно тот, кому приглянулся его хозяин.
   Потом оказалось, что объединение двух душ сказалось и на нем. Он также стал меняться. Хотя учитывая, что я и Хитцугая оба были приверженцами магии Льда, изменения оказались существенными. По внешности, мой Хьёринмару отличался от предыдущего цветом, окрасом глаз и формой. Точнее форм у него теперь было много. Но, по его словам, ему больше удобна (привычна) форма дракона. А так, он мог принять облик снежного или ледяного тигра, льва, обезьяны, оленя... да кого угодно. Главное чтобы сутью был - ЛЁД!
   Благодаря моей магии Созидания Льда, способности Хьёринмару были несколько расширены и, если так можно выразиться - улучшены. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и все это было уже доступно Тоширо изначально... Просто ему для этого необходимо было набраться опыта, сил и укрепить свою связь с зампакто.
   Мой шикай ничем не отличался от того шикая, что был в манге. Правда опять же благодаря магии Созидания, я мог придать шикаю несколько форм: форму меча с цепью и на конце лезвие-полумесяц, или форму перчаток с сапогами, больше напоминающие по внешнему виду оружие из Devil May Cry 3 (Beowulf). С единственным отличием - там была магия света, а у меня сапоги и перчатки на основе Льда. Да и по существу, обе эти формы рассчитаны большей частью для сражения против одиночного противника. Против толпы мне проще использовать кидо и свою магию.
   До банкая, я еще пока не добрался. Точнее, со слов Хьёринмару "не дорос". Видите ли, я еще слишком слаб, чтобы достигнув банкая суметь его высвободить и тем более удерживать его хотя бы минуту. Это и расстраивало, и радовало одновременно. Расстраивало, потому что хотелось всего и сразу. Однако, вышел облом.
   А радовало, потому что открывались широкие перспективы. Ведь, если учитывая мой нынешний уровень и, при этом, я еще оказывается не дорос до активации и освоения банкая, то значит он очень мощный! А это не может не радовать любого, кто попадает в ОД.
   Кстати, кидо в большей степени мне не доступны. Пробовал, пытался, пыжился и все бес толку. Я практически не могу их использовать. Из разговоров с Хьёринмару, стало понятно почему - ввиду моей и Тоширо предрасположенности к магии Льда, произошел мощный перекос в сторону этой самой магии. То есть, магия и техники, что я приобрел в предыдущих мирах - сохранились в той или иной степени, а вот магия ОД, для меня отныне практически закрыта. Чувства опять двоякие - печально и не очень. В принципе, я ничего не теряю. Моих познаний и умений в магии Льда должно с лихвой хватать, чтобы заменять кидо синигами. А заклинаний и техник у меня много. Уж будьте уверены. Тем более, что Магия Созидания Льда предполагает наличие хорошей фантазии и некоторого пространственного мышления, а также умения производить не сложные расчеты.
   Радует, что таких вещей, как сюмпо меня не лишили. Не сказать, чтобы я в этой технике был царь и бог, но до должного уровня довести все же умудрился. Уверенности в том, что я конкурентоспособен в этом с Бьякуей или той же Сой Фонг, и уж тем более с Йоруичи-сан - нет, но, что мой уровень навыка не слабее того же капитана Комамуры, это факт (парочку раз соревновались!).
   Кстати, с моим назначением капитаном десятого отряда вообще произошла оказия. Ведь капитан должен соответствовать должности по ряду параметрам и требованиям. И один из этих пунктов является кидо. И тут чуть не сказалась моя ограниченность в этом направлении искусства синигами. Однако, благодаря показательному применению Созидания Льда, у меня получилось убедить комиссию в лице капитана Уноханы Рецу, капитана Укитаки и капитана Тоусена, что все возлагающиеся на меня обязанности, я смогу выполнить достойно. Тем более, что Матцумото от должности капитана отказалась сразу же - ну не хочет девушка ТАКОЙ ответственности на свои плечи. Ей проще свалить все на меня...как и все дела, вплоть до бумажной волокиты... ЛЕНТЯЙКА! Да и банкай ей еще пока недоступен. Впрочем, учитывая ее отношения с Хайнеко, банкая ей не видать еще ближайшие лет десять, а то и больше. Что поделать обе они строптивые и упрямые донельзя - а если еще проще то обе они СТЕРВЫ! Но, надежды, что мое влияние и помощь помогут им обеим преодолеть этот барьер, все же остаются.
   С момента исчезновения Иссина-сана прошло почти семнадцать лет. Из которых, семь лет мы были без капитана (меня подтягивали другие высшие офицеры, до необходимого минимума, чтобы я смог занять эту должность). Ну, а последние десять лет, я являюсь полноценным капитаном десятого отряда. И возглавляю его, по сей день. Надеюсь, что такая тенденция сохраниться, потому что мне это жутко нравиться.
   Матцумото мне помогала все эти годы, хотя тут я конечно же привираю. Как я уже упомянул ранее - она жуткая лентяйка и помощи от нее, я мог дождаться, только отдав ей непосредственный приказ, причем приправив его толикой Холода и рейацу. Что поделать - у моего лейтенанта сложный характер, а потому приходиться порой действовать жестко. Мне постоянно приходиться на нее давить авторитетом, силой и своим званием, чтобы принудить к работе, а также выполнению обязанностей лейтенанта. Чтобы принудить ее составить отчет, у меня вообще война с ней происходит, местного значения. Одним словом - "Бой баба", эта Матцумото.
   Ах да, вот ещё что - она жуткая пьяница. Хотя так и не скажешь, но выпить она любит наверно не меньше, чем пройтись по магазинам. Сколько раз я заставал ее в пьяном виде у себя в кабинете с кем-нибудь из её друзей-лейтенантов других отрядов, не перечесть. Однако месть с моей сторон, её достигает - я замораживаю все емкости с саке, водой и другими жидкостями, которыми можно унять сушняк и головную боль. И она мучается. Правда, после этого она часто срывается на других членах отряда. За что получает еще раз от меня нагоняй! Как она меня еще не прибила за мою месть, даже не пониманию. Наверное, субординация в ней какая-то есть, или может тому виной что-то другое. Честно признаюсь, что не знаю.
   Кстати, помимо неумения вовремя остановиться при распитии саке, она еще замечена в другом тяжком грехе - шопоголизме! И если от выпивки я еще как-то пытаюсь ее вылечить (хоть и с трудом), то вот от шопогализма, пока спасения не нашел. Не платить з/п не выход. Начнет занимать у других и в конце концов насобирает долгов больше чем весь бюджет отряда! Проверено! И такое вот "чудо" мне досталось в лейтенанты.((
   Однако, как боевой товарищ она превосходна. Она не раз прикрывала мне спину, когда происходили рейды в мир пустых или когда я по тем или иным причинам был в командировке в мире живых. Боец она замечательный. С моей магией и зампакто, а также её кидо и зампакто мы составляем очень хороший дуэт.
   Забыл сказать, в отличие от оригинального Тоширо, я вполне нормального роста и возраста - на вид мне лет двадцать пять-двадцать восемь. Телосложение тоже вполне себе: подтянутый, жилистый, с неплохими кубиками пресса на животе.
   Вообще, однажды взглянув на себя в зеркало, мне почему-то вспомнился образ другого моего любимого героя, правда из компьютерной игры, который носил в одной руке катану, был одет в синий плащ и имел белые, зачесанными назад волосы. Все вспомнили о ком я?
   Вергилий!
   Я даже постарался скопировать его выражение лица. Не знаю, получается у меня или нет, но вроде бы Матцумото прочувствовала. А то, от того отношения, которое было у нее с оригинальным Тоширо в манге, я наверное повесился бы.
  
   ...
  
   Надев подарок Урахары и Йоруичи (плащ-неведимку) я отправился в Руконгай. Мне нужно было встретиться с одной личностью. Хорошо, что помимо скрывающего мою рейатсу кидо, Урахара доделал плащик и добавил еще и кидо невидимости. А то, я, ввиду некоторых выше озвученных проблем, не способен к местной магии.
   Историю о моем знакомстве с этими двумя личностями, я расскажу как-нибудь потом.
  
   ...
  
   Блин, пришлось изрядно помотаться по Руконгаю, собирая информацию о местонахождении одной нужной мне личности. Вот же любительница кочевого образа жизни! Одно хорошо, место ее жительства не спутать ни с чем. Вот и сейчас стоя у небольшого холма, я взирал на шедевр или творчество не совсем адекватного архитектора. Небольшое одно-двух этажное здание с двумя гигантскими руками держащими вывеску над крышей.
   - Мда, госпожа Куукаку, как всегда в своем репертуаре. Ни капельки не изменилась.
   Когда я подошел к зданию, то мне тут же преградили дорогу двое мужчин...
   - Кто таков будешь и чего тебе здесь надо? - в унисон произнесли эти двое.
   - Коганехико-сан и Широганехико-сан, рад вас видеть. Госпожа Куукаку дома? - поздоровавшись и убрав капюшон, спокойно спросил я у этих двух балбесов. После того, как они увидели мое лицо, в их глазах вспыхнуло узнавание.
   - Господин Хитцугая! - опять в унисон заорали эти два... два... короче два субъекта. Других цензурных слов для этих двух, я сейчас не смогу подобрать. - Как мы вам рады! Простите нашу грубость, мы не узнали вас в этом одеянии...
   Должен признаться, что во время поисков, я "нашел" чужой плащ и одел его поверх хаори (скрывающий плащ, я положил в мешок и на плечо!). Поэтому, они меня и не узнали.
   Спускаясь по лестнице в подземную часть дома, я выслушивал поток извинений со стороны братьев близнецов - слуг Куукаку.
   Наконец, я остановился перед дверьми, ведущими в зал, где...
   - Кто там еще приперся, Коганехико, Широганехико? - знакомый, грубоватый голос (наверное, от постоянного курения?!) раздался из-за дверей.
   - К вам пришел господин Хитцугая, госпожа. - ответил один из близнецов.
   - Да? Что-то я его не почувствовала. Впустить...
   Передо мной раздвинулись двери и я зашел внутрь комнаты-зала.
  У дальней стены, на мягких подушках сидела стройная девушка, с пускающей дымок трубкой в протезе руки. Жестом здоровой руки она разрешила мне подойти.
   - Приветствую, госпожа Куукаку. Я рад...
   - И чего приперся на этот раз? - тут же оборвала меня представительница клана Шиба.
   Ну, раз она хочет начать сразу же с главного, то...
   Подойдя поближе к ней, я, используя Созидание Льда, создал себе кресло. Тут же на нее были положены подушки, так вовремя положенные Коганехико и Широганехико. Они, зная мою манеру ведения разговоров, давно уже привыкли иметь наготове парочку подушек. Что поделать, я люблю вести разговоры, с удобством и комфортом. А у Куукаку я бываю довольно часто. Хотя чаще всего по делам. Вот они и привыкли.
   На мои действия, Куукаку лишь фыркнула и отвернулась в другую сторону, продолжая курить свою трубку.
   - Вы же знаете, я люблю общаться с деловыми людьми и в особенности с женщинами. Однако, может я все же решил вас просто так навестить? Вдруг, я соскучился, такое не приходило вам в голову? - примерив на себе Айзен-face, спросил я.
   С её стороны послышался очередное фырканье.
   - Я не юная дурочка, чтобы на меня твои слова могли подействовать. Меня таким не облапошишь! Говори, зачем приперся или проваливай. Не хочу иметь ничего общего с синигами.
   - Ладно. Не буду тянуть кота за... кхм, впрочем, в нынешней ситуации, такое сравнение будет неуместным. Так вот... к вам скоро пребудут гости. Среди которых, будет одна хорошо вам известная особа. Причины, по которым она будет вынуждена к вам прийти, вы узнаете сами. Я здесь, лишь чтобы дополнительно попросить кое-что передать ей.
   - И что же это? - с проснувшимся интересом в голосе, спросила Шиба. - И вообще, я что нанималась посыльным? Сам передашь, не сломаешься!
   - Куукаку-сан, не будьте, как любит выражаться моя подчиненная - "Букой". Я прошу об одолжении, и вы в своем праве отказать мне. Но, все же, согласитесь, не каждый день выпадает возможность заполучить в должники целого капитана Готей 13, не правда ли?
   Стремительно брошенный, изучающий взгляд на меня...
   - Что ты хочешь передать? - спросила она.
   - Только обо дном - чтобы она связалась со мной, как только окажется внутри стен Сейрейтея. Это всё. Надеюсь, что такую скромную просьбу вы сможете выполнить? Естественно, что с меня причитается ответная услуга, соизмеримая с оказанной вами помощью. - решил я сразу же поставить все точки над "ё".
   - Договорились...
   Я посидел у нее еще где-то пол часика, в течение которого, мы обсудили еще парочку вещей и я приготовился уже отправиться дальше по своим делам. Уже уходя и стоя у дверей, я повернулся к ней...
   - И вот еще что, с ней будет один парень. С рыжими волосами. Советую вам к нему присмотреться. Наверняка, знакомого своего одного в нём узнать можете... (Йода-Style рулит!)
   Наводить тень на плетень в своей речи, вот чему я учусь последние лет десять. Получается или нет, не мне судить. Но, я стараюсь. Потому что это... так весело. Могу понять Айзена. Наводить туман в своих речах... это нечто. Хотя до этого манипулятора и комбинатора мне очень далеко...
  
   ...
  
  (Куукаку)
  
   Этот наглый пацан давно ушел, но сказанные им в конце нашего разговора слова, не дают мне покоя. Что он имел ввиду, говоря, чтобы я присмотрелась к какому-то рыжему парню? Что за хрень он нес? С другой стороны, после каждой нашей встречи, все его туманные полунамеки и недосказанности имели впоследствии далеко идущие последствия (извините за тавтологию). Да и Урахара уже дважды предупредил меня, чтобы я держала с этим капитаном ухо востро... Что ж, посмотрим.
   - Госпожа, ваш брат вернулся. - выкрикнул из-за двери Коганехико.
   - Отлично, пусть зайдет ко мне, как только переоденется.
   - Слушаюсь.
   Внезапно, я почувствовала чье-то присутствие недалеко от моего дома. Несколько источников рейатсу, по своей насыщенности больше подходящие младшим офицерам синигами. Совсем младшим. И еще кто-то... неужели это те, о ком меня предупредил Хитцугая?
  
   ...
  
  (Хитцугая)
  
   Адскую бабочку меня настигла, когда уже был на территории Сейрейтея и спешил к своим баракам.
   - Слушаю?
   - Капитан! Наконец-то я смогла с вами связаться. Где вы были? Мне столько вам нужно рассказать...
   - Так, стоп! Успокойся, Матцумото и изложи суть. Желательно вкратце и по существу.
   - Хорошо, капитан. Всем капитанам было приказано немедленно прибыть в бараки первого отряда. Там организуется внеплановое и внеочередное собрание капитанов. Также, сейчас собирают всех лейтенантов, наверное, с той же целью.
   - Ясно. Если я опоздаю и меня будут спрашивать, то передай, что я задерживаюсь по делам отряда, но пребуду обязательно. - ответил я Матцумото и не дожидаясь ответа от неё, прервал связь.
   Нужно поторопиться, вдруг на собрании скажут что-то такое, чего я не знаю...
   Забежав в бараки десятого отряда, я спрятал плащ в своей комнате, и поправив хаори с висящим на боку зампакто отправился к баракам первого отряда.
  
   ...
  
  (Бараки первого отряда, некоторое время спустя)
  
   -... Таким образом, вторгшиеся рёкка пребывают на территории Руконгая. Где именно, пока неизвестно, но их поиски продолжаются. - закончил зачитывать отчет один из посыльных. - На данный момент, это вся имеющаяся у нас информация.
   Доклад был коротким. После него начались разговоры, во время которых, я по большей части слушал, нежели участвовал в обсуждениях. Я позволил себе немного придаться воспоминаниям. Точнее, проверке своей памяти на тему первой арки Блича. И честно признаться, вспоминалось с трудом. Всё же, я столько лет прожил в других вселенных, что естественно мог подзабыть большую часть того, что когда-то прочитал или увидел.
   Итак, по порядку: если мне не изменяет память, то после прибытия в Сейрейтей Ичиго и Ко только на следующий день, они должны добраться до Куукаку. Это только, если я ничего не напутал. А так, вроде бы все также - Ичимару отправил Ичиго и Дзидамбо в полет, используя свой зампакто. За это он уже получил выговор, но это произошло утром. А сейчас, уже поздний вечер, переходящий в ночь. Могут Ичиго с друзьями уже быть у великой пиротехнички? Могут...
  Большая часть моих рассуждений сейчас построены на песке. Мало информации. Нужно дождаться следующих шагов компании рёкка, Готей 13, Совета и Айзена, прежде чем последует какая-то реакция с моей стороны. Продолжим вспоминать арку: как только рёкка проникнут в Сейрейтей, то сразу же начнется хаос, так необходимый Айзену. И тогда, по идее я должен действовать. Идти сразу же в здание Совета? Можно, но осторожно. Сталкиваться сейчас лицом к лицу в Айзеном и Ичимару мне боязно. Нет уверенности в собственных силах. А они должны быть? (это если кто-то из читателей вдруг решит сомневаться?) позвольте перечислю:
  1) У меня нет банкая, а у Гина и (наверняка!) у Айзена есть,
  2) Айзен по силе превосходит общую силу трех капитанов.
  3) А если все пойдет не по канону и появится Тоусен?
   В общем, множество факторов и неизвестных.
   Я ведь даже пока не решил, брать ли мне с собой Матцумото или заручиться поддержкой Уноханы? А может подговорить Бьякую?
  Мдаа-а-а, одна кандидатура колоритнее другой. И к каждой нужен свой подход - особый. И время, чтобы донести до них нужную мне информацию. А во времени, я как раз ограничен. Раньше было не до того, а сейчас уже поздно.
   И главное, как мне объяснить или заинтересовать их так, чтобы потом после отбытия Айзена не пришлось временно (или пожизненно) примерить на себя кандалы и сменить квартирку на место в тюремном блоке? Задача интересная. Можно конечно действовать как Тоширо в оригинале, но это гарантированное столкновение с Айзеном и Гином в залах Совета! Идти следом за Уноханой и её лейтенантом? В общем, кругом ЖОПА, в которой я виноват сам.
  
   ...
  
   Ночь была бессонной для большинства синигами. Ну, разве что, кроме лейтенантов и капитанов. Последние, вообще холодно и равнодушно относились к новостям о рёкка, судя по разговорам на собрании и после него. Ничего, скоро станут поступать сообщения одно удивительнее другого, вот тогда эта сонное царство начнет просыпаться. А то, честное слово, последние лет пять-десять, Обществе Душ находилось в некоем... застое, из-за чего многие в нем обленились, а некоторые даже навыки стали забывать (терять). Так что прибытие Ичиго и его друзей послужит хорошим таким волшебным напитком, чтобы взбодрить все Общество душ.
  
   Вернувшись в бараки, я по дороге был подвергнут нескончаемому пулеметному потоку вопросов со стороны своего лейтенанта...
  
  - Капитан, а где вы были? - спросила меня Матцумото.
  - Бегал. Решил проветриться. - как-то вяло ответил я, пребывая мысленно где-то далеко, а потому отвечал девушке практически не задумываясь.
  - А куда? А где? - не унималась она.
  - Матцумото, я не в настроении проходить твой допрос. Извини, но это счастье я тебе доставлю в следующий раз. Извини. - и оставив после себя хлопок, ушел с помощью сюмпо в отрыв.
  
  ...
  
  (Матцумото в исполнении бэты Няши_без_Нюши, пробник!)
  
  Капитан убежал. А как еще можно назвать его поступок? Просто взял и убежал. Даже объяснил причин. Я думала, что у нас с ним дружеские отношения? Вроде бы я не давала повода ему сомневаться во мне? Мне казалось, что мы доверяем друг другу чуточку большее чем...
  Вот именно казалось...
  Грустно, когда пытаешься показать другому, как тебе важно его мнение... проявляешь желание знать, о чем он думает... предлагаешь помощь, если у него проблемы... помогать по мере своих сил... и потом получаешь только "Извини"...
  То есть столько труда, столько работы над отношениями и вкладывание искренности во все свои слова и действия, а в конце только "Извини". Я грешным делом думала, что заслуживаю чего-то большего. А оно вон как на самом деле получается?
  Я не посягаю на его личную жизнь, хотя дэ факто, давно являюсь частью этой самой жизни, возможно не настолько большой, как хотелось бы, но все же?! Никогда не давала повода усомниться... и в ответ...
  Просто обидно. По-человечески О-Б-И-Д-Н-О!
  Возвращаясь к себе в бараки, я постоянно прокручивала в голове все, что произошло за сегодняшний день и пыталась вычленить тот момент, когда настроение капитана полностью изменилось. И каждый раз, приходила к выводу, что это произошло после его отлучки, как он выразился "побегать". Где он бегал? Что произошло во время этой прогулки? Что поменяло его настроение в прямо противоположную сторону?
  Моя реакция не удивительна, ведь ближе в этом мире, кроме капитана и Гина у меня никого нет. Ну, вот так сложилась моя судьба, что поделать? Что есть, то есть. С Гином общение практически прекратилось, как только он стал лейтенантом, а позже и капитаном. Он занят делами отряда, а я занята делами своего отряда. Работы масса. И хоть я и отлыниваю всячески от неё, но понимаю, что мой капитан не может все делать сам. И иногда я помогаю ему, хотя, ему наверное кажется, что это благодаря его нагоняям и выволочкам я становлюсь такой послушной. Пф, не смешите меня! Просто я не сука и конченная стерва, чтобы в ответ на заботу проявленную со стороны Тоширо, отвечать на добро - злом.
  Зайдя в свою комнату, я направилась к кровати, на которую плюхнулась без сил. Даже раздеться сил не было. Что уж говорить про "включить свет", "достать пиалы и бутылочку сакэ"... не было желания и настроения. И даже выпитое сакэ, наверняка не вернуло бы его (настроение)!
  Не ожидала, что произошедшее так меня заденет. По-видимому, что-то изменилось. И требуется детальный анализ.
  Но, этим я займусь завтра, ибо глаза уже настолько "тяжелые", что сил удерживать их от закрытия, нет никаких! Лучше выспаться и на утро, на свежую голову обдумать ситуацию.
  Наверное, правильно, что я не рванула за капитаном. Во-первых, я вряд ли смогла бы его догнать - в сюмпо он опытнее меня. Во-вторых, нет уверенности, что если бы даже я его догнала и между нами завязался разговор на интересующую меня тему, мы не расстались бы разочарованными друг другом. Все же, ввиду новостей и некоторых событий, я больше была под воздействием эмоций, а значит... мой разговор с капитаном...
  Мысли текли все медленнее и медленнее, и я уже потерялась среди них в какой-то момент, отключившись и погрузившись в глубокий сон.
  
  ...
   (Хитцугая это же время)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"