Stashe : другие произведения.

Родные просторы...без слов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родные просторы...без слов. Оно так банально звучит вроде бы, заезжено даже, как название коробки конфет, да...:)) но природа практически везде, где минимум присутствия человека, настолько самодостаточна и гармонична, что иной раз попытки рассказать, дополнить фото словесным описанием лишь путают, мешают вникнуть в ее совершенную красоту. Лучше просто смотреть и чувствовать. Это прекрасно, поверьте. Действительно необычайное ощущение возникало временами - растворения и одновременно единения. В городе подобное невозможно. Хотя я в большой степени городской житель, именно эти минуты там, среди бесконечных просторов, ветра, солнца и облаков как будто встряхивают и заставляют увидеть мир по новому. В красках. Без налета городской пыли, суеты и шума. Только небо, птицы, ветер и пьянящее чувство восторга и умиротворения...

  Родные просторы...без слов. Оно так банально звучит вроде бы, заезжено даже, как название коробки конфет, да...:)) но природа практически везде, где минимум присутствия человека, настолько самодостаточна и гармонична... Иной раз попытки рассказать, дополнить фото словесным описанием лишь путают, мешают вникнуть. Лучше просто посмотреть и прочувствовать. Это прекрасно, поверьте. Действительно необычайное ощущение возникало временами - растворения и одновременно единения. В городе подобное невозможно. Хотя я в большой степени городской житель, именно эти минуты там, среди бесконечных просторов, ветра, солнца и облаков, как будто встряхивают, заставляют увидеть мир по-новому. В красках. Без налета городской пыли, суеты. Только небо, птицы, ветер и пьянящее чувство восторга и умиротворения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"