Морозов Максим Александрович : другие произведения.

Охотник на демонов среди магов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неро Спарда после событий в РедГрейв сити попадает в сказочный мир Fairy tail.

  Охотник на демонов среди магов.
  Глава 1. Начало конца.
  Прошло уже несколько месяцев после случая в Ред Грейв сити. Никогда бы не подумал что моя жизнь так сильно изменится за это время. Данте вместе с Верджилом вернулись из демонического мира, пусть Верджил является моим отцом но таковым я его не могу считать. Сейчас я нахожусь в агентстве Данте Devil May Cry и можно сказать я живу здесь уже несколько недель. После того как я вернулся Кирие была счастлива знать что я вернулся целым и невредимым. Но после этого случая у нас был с ней серьезный разговор, она хотела чтобы я закончил с этой деятельностью, но я не могу просто взять все и бросить. Мы с ней разговаривали на это тему некоторое время, потом это переросло в спор, затем в скандал, продолжалось это почти месяц после чего мы не сойдясь во взглядах решили пока что разойтись, перед уходом я убедился что если что то пойдет не так она бы могла связаться со мной или с кем то из агентства что бы мы могли прийти и помочь ей в случае необходимости, пусть мы с ней и разошлись во взглядах но это не значит что я не приду к ней если я ей буду нужен.
  И вот так прошло уже почти полтора месяца, мы с ней виделись, но когда этот вопрос снова поднимался все возвращалось к тому с чего начиналось. Не скажу что я страдаю но мне неприятно что человек о котором я столько времени заботился и любил не может так понять меня. Но к счастью мне было куда выплеснуть свои эмоции, демоны все равно приходили и я шел за ними как только узнавал об этом. Я успел выполнить несколько неплохих заказов, а также просто поохотился вдоволь на демонов, но все изменилось когда в офис зашел Моррисон в поисках Данте.
  Я услышал что зашел человек и сразу начал громко звать ища человека.
  -ДАНТЕ, ДАНТЕ, ГДЕ ТЫ?
  -его здесь нет, здесь сейчас только я
  -где он неро?
  -я не знаю может на миссии, может пошел в пиццерию или замороженным, я не слежу за ним- весело ответил и начал дальше смотреть на моррисона.
  -тогда пойдем со мной есть дело которое надо выполнить как можно быстрее.
  -какова цена?
  -если все пройдет гладко то будет нехилый куш.
  тогда чего мы ждем?- веселье так и было видно во мне, еще одна хорошая драка.
  Уже в машине я проверил что все подготовил, меч лежал в багажнике пистолет в кобуре, набор бичей висел на поясе и ждал своего часа. Когда мы поехали я начал спрашивать у агента о миссии
  - не расскажешь куда мы едем и что такого срочного надо сделать.
  - сегодня утром в порту произошел странный инцидент прямо на глазах у рабочих пропало несколько человек вместе со складом в котором они находились, после этого был до ужаса страшный рев который испугал всех, сейчас там поллиция, но никто пока туда близко не подходит.
  - и как ты думаешь они меня возьмут и пропустят, "эй привет я тут пришел демона завалить", а они взяли и пропустили?
  - это моя работа, твоя это разобраться что там произошло и ликвидировать угрозу если такая есть.
  -хорошо пусть так.
  Уже на складах:
  -а он реально разобрался с этим, не знаю как да и не мое это дело. Так с чего начать? Пойдем посмотрим что произошло там.
  Подходя к месту исчезновения людей я увидел просто пустое место где должны были быть несколько грузовых ящиков, но больше что меня смутило это то что сейчас была тишина.
  - ЭЙ ЭЙ МИСТЕР ДЕМОН ТЫ ГДЕ? ВЕРНИ ТО ЧТО ЗАБРАЛ И ВОЗМОЖНО ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ НЕ ТАК ПЛОХО ЧЕМ Я СЕЙЧАС ДУМАЮ.- но тишина была мне ответом "и почему эти демоны не идут когда их зовут, зато прут когда не надо". После полуминутного ожидания я решил пойти искать его. Минут через 10 поисков я нашел его в одном здании где она поедал беднягу который ему попался -"похоже не успел сбежать" демон выглядел как демон большой черный похожий на гориллу со страшной мордой и тату по всему телу.
  Сделав выстрел и отвлекая демона от его ужина привлек его внимание к себе
  -тебе не рассказывали что кушать людей не очень подходит для хорошего обмена веществ, сейчас очень популярно вегетарианство, там много всего полезного ты попробуй, я конечно сам не такой но мне рассказывали очень знающие люди - но на мой совет был лишь грозный вой после которого демон побежал на меня. Призвав прелюдия и подождав подходящего момента я ударил зарядом тока по демону. После такого удара демон отлетел на несколько метров но быстро приняв боевую стойку начал готовить заряд энергии в своей пасти, ожидая что же будет дальше я стоял и ждал, когда демон выстрелил в меня этим шаром я быстро увернулся от выстрела и увидел что взрыв охватил зону за мной в несколько метров и все что попало туда просто исчезло, "напоминает действие регтайма, но все что туда попало исчезло, лучше не попадать в эти шары"
  Вновь обратив внимание на демона я увидел как он побежал на меня, достав свой меч и подождав момента я отскочил и нанес ему несколько ударов, демон взвыл и начала все более яростно нападать на меня, уклоняться от его атак было не сложно, опасения вызывали только шары энергии в которые было нежелательно попадать.
  Спустя пару минут боя демон уже валялся и не мог двигаться, подойдя к нему и готовясь совершить последний удар я увидел что демон начал собирать энергию, решив что надо побыстрее заканчивать наношу сильной удар по демону, но в этот момент из демона вышла вся энергия кооторую он сибирал и прогремел взрыв в котором исчезло все в радиусе 30 метров.
  Где то за складами:
  -Эй смотрите снова этот взрыв- кто то кричал и все обратили на это внимание
  - Надеюсь ты в порядке Неро - но почему то у Моррисона было нехорошее предчувствие.
  
   
  Глава 2 - где я?
  Как же больно! - просыпаясь ото сна я понимаю что давно не было так больно, последний раз при битве с уризеном. Не открывая глаз я прислушался к тому что я слышу, а слышал я шум леса, слушая пение птиц и шелеста ветра по деревьям я вспоминал кто меня так оприходовал -" так я был в агентстве, пришел моррисон, мы с ним поехали на задания, там был демон, потом взрыв, ... ВЗРЫВ"- я быстро открыл глаза и и начал вставать, но почувствовав боль я завалился на обратно на земля. Я начал быстро осматривать окружавшее меня пространство и понял, что я не знаю где и как я здесь оказался.
  Минут 10 я валялся и пытался понять что произошло, но так ни к чему и не придя я решил снова сделать попытку встать. Эта была гораздо более удачная чем предыдущая, осмотрев себя я понял что на мне нет привычной тяжести меча, пистолета и бичей.
  -бл******ь,- мало того что все оружие пропало так еще превратилсь в тряпье которое только под половые тряпки. Сделав из остатков вещей подобие шорт, оправился куда нибудь, по другому просто не скажешь. Идя по лесу пытаюсь понять где я могу оказаться, вроде лес как лес но ничего не узнаю, "надо найти людей чтобы понять где я".
  Блуждаю по лесу я встретил знакомых мне животных, но и были не знакомые мне-"хотя понятно что незнакомые я охотник на демонов а не животновед" - и так в своих мыслях я вышел на речку-"ага где река там и люди надо просто идти вдоль нее, только в какую сторону?" - напившись довольно чистой воды что было довольно редко для меня я решил попытать удачу и двинулся вверх по течению, но кое что привлекло мое внимание, посмотрев еще раз в воду я увидел себя, но себя который был гораздо моложе чем был раньше
  -что за дела, что такое? - я быстро осматрел себя и понял что выглядел я сейчас гораздо моложе чем раньше. Постояв подумав, неповерив еще раз поглядел в отражение и ущипнув себя понял что это не сон. Посидев подумав и поняв что я так ничего не узнаю решил двинуться по вдоль реки.
  Когда солнце село и я собирался уже искать себе место на ночлег я услышал женский крики людей, но понять не мог что происходило, поняв что недалеко люди и возможно им нужна помощь я полностью забыл обо сне и побежал в сторону голосов что я слышал.
  Пробежав метров 300 я был поражен тем что я увидел - небольшая деревня в которой бурлила жизнь, но не сейчас, сейчас все эти жители просто были в центре деревни сидели в страхе, а вокруг были люди которые смотрели на них как на мсо и будущие призы, несколько девушек повели в отдельный дом, не нужно было описывать что их там должно было ждать. Ждать и мне небыло нужды я решил поторопиться и помочь людям, пусть я был и без оружия н и без них я бы смог заломать пару демонов что не говори о группе бандитов.
  Подойдя поближе и оценив обстановку понял что бандиты были довольно плохо вооружены мечи, попры, луки "странно, вроде 21ый век, кто с таким оружием грабит деревни" - но дальше размышлять я не стал видя как они вообще не смотрят по сторонам упиваясь своей победой я решил сначал помочь девушкам которых забрали, обойдя несколько домов и найдя нужный я тихонько залез в открытое окно и услышав стоны и вопли, я рассверепел и нагло начал идти туда где проходило сие действие, эти мрази не лышали ничего а наслаждались удовольствием которое получали, но я не стал тянуть достал меч что лежал не подалеку который бросил один из бандитов и просто ввел клинок ему в район сердца, девушка которая была с ним была не понимала что происходит но это было к лучшему не нужно сейчас громких криков. Бросив тело подальше я быстро подошел ко второму насильноку и проделал ту же операцию. Бандит что был рядом заметил что то не так обернулся и собирался позвать на подмогу но ему помешал меч которой я бросил прямо ему в горло, девушки которые пришли в себя поняли что то не так, и увидев картину в страхе начали смотреть на меня. Поднеся палец к губам и показав жест молчания я забрал топор который лежал рядом и оправился на выход.
  На улице картина совсем не поменялась, только несколько человек решило избить мужика который решил спасти девушек, смотря на это я решил не сдерживаться, взял камень лежал под ногами и со всей силы бросил его в голову одного кто занимался избиением, когда тело упало с расшибленной головой все кто был на площади обратили на меня внимание, а увидели они молодого парня лет 14 который стоял с топором на плече и подбрасывал камень в другой руке.
  -ог гкн крплр ралущ- боль которая прошла через мою голову была невыносима, выыронив топор и бросив камень я схватился руками за голову и начал терепеть боль, в голове я слышал какие то слова звуки но не понимал что они значат, секунд через 30 боль начала проходить и я услышал
  -убить его парни- сказал похожи их главарь.
  Поняв что сейчас не до головной боли схватил топор и заблокировал удар меча который ко мне приближался, рассмотрев лицо нападающего я неудержался.
  -теперь понятно почему вы решили этом заниматься, с таким лицом и запахом вам никто не дает и на работу не возьмет, поэтому вы и нападаете на тех кто не может дать вам сдачи - услышав то что я им сказал бандиты рассверепили и начали всей толпой приближаться ко мне, но быстро пропустив врага которого дераж вперд нанашу ему быстрый удар по спине, "так этот больше не проблема, теперь остальные", начинаю по очереиди разбираться с ними, бойцы с оружием они ни какие, такое ощущуение что оно у них для вида. Положив простыми приемами уже десятку вижу что остальные уже не так готовы идти в бой, но вот их главарь улыбась решил что то сделать и начал вставать в какую то позую
  стиль земли: земляной шип- из земли в мою сторону резко начала вырастат шип уклонившись от него просто шаго в сторону начинаю думать"что это было? Магия или какая то форма силы?", но дальше подумать мне не дали я снова услышал.
  стиль земли: камнепад - и в мою сторону полетели камни куски зесли которые вылетали рядом с главарем, уклонявшись и отражая камни начал быстро приближаться к врагу попути вырубив еще нескольких бандитов которые решили меня оставновить, подбегая ближе и увидел что главарь снова что то хочет сделать.
  стиль земли: земляной шип - шип начал вырываться из земли но не останавливаясь я просто захватился за него рукой перевернулся и встав на него побежал к бандиту, не ожидавший такого хода враг замешкался и получил топор себе в грудь.
  -ну кто еще хочет продолжить драку, я как раз только размялся- говорю я осматриваю остальных кто остался, рассматривая меня в страхе они побрасали оружие и начали убегать.
  беги форест, беги- кричу я хватая камень и бросаю водного из убегающих убегающих бандитов, и снова точно попадание, бандит в которого я попал завалился и больше не вставал. Решив что драка закончилась я начинаю осматривать людей котороые в шоке смотрят на меня, в их глазах я вижу страъ и радость от того что они свободны, но то как все произошло их пугает.
  - все хорошо я не плохой парень, я услышал крики и пришел узнать что происходит, увидев то что творится решил помочь, помогите девушкам которых забрали, там сейчас нет врагов, но им нужна помощь, разберитесь с делами и через час я бы хотел поговорить со старостой или кто у вас тут главный.- видя что до них не дошло - нунуну вперед- и сразу началось движение, несколько человек сразу бросились в дом к девушкам, некоторые бросились в дома, я слышал плачь, радость, озлобленные крики, решив немешать наводить порядок я решил отойти и сев на крыльцо решил подождать пока немного поулягут страсти.
  Спустя где то час ко мне подошел мужчина лет 50 и начал разговор-
  -спасибо молодой человек, меня зовут Гомер, от имени деревни приношу вам нашу благодарность за помощь, если чем мы можем помочь только попросите сделаем все что сможем.- сказал он и сделал поклон в знак уважения.
  -здраствуйте, меня зовут Неро и я хотел бы с вами поговорить, дело в том что я не знаю где я и мне бы понять куда мне идти и где я нахожусь?
  -о вы находитесь в королевстве Фиор, деревня, Вентлер.
  - стоп, Фиор, Вентлер? Это где?
  - вы молодой человек вы похоже долго путешествовали если не знаете о фиоре, можно поинтересоваться откуда вы?
  -я из нью йорка-"думаю все равно люди не знают о фортуне".
  - простите но я первый раз слышу о таком городе.
  - первый раз? У вас есть какая то карта или что что то такое?
  - да конечно пойдемте- мы пошли в его дом, зайдя в него он положил карту на стол и посмотрев на карту я понял что не узнаю места, названия вообще карта не знакомая, как будто попал в другой мир.
  - мне надо выйти- бросил я мужчине и вышел из дома. Стою и думаю, "как я здесь оказался, карта другая, бандиты с мечами, какая то странная магия, хрень какая то".
  -у вас все хорошо? -прервал мои размышления мужчина
  -да все хорошо просто что то непонятно.
  -может пройдете в дом, ночь на дворе мы немного привели в деревню в порядок, завтра мы продолжим все восстанавливать, поедите с нами ужин уже остыл но наврено вы голодны?
  - о нет спасибо все хор...- но закончить мне не дал протестующий против моих слов живот.
  -проходите, мы вам должны это лишь малая часть того что мы можем для вас сделать, за столом и поговорим если у вас остались какие то вопросы.- улыбаясь сказал мне мужчина и повел за стол где жена пыталась навести порядок.
  
  Глава 3 Новый мир
  Прошла уже неделя, я многое понял за это время, многие вещи очень похожи на мой мир, время и даты похожи, но при этом года шел х780 год от какого то лето исчисления, все это я понял по рассказам старейшины.
  На следующий день после событий в деревни сюда прискакал отряд солдат королевства для уничтожения бандитов, с ними был житель деревни который похоже и позвал их, узнав что произошло они задали пару вопросов мне и старейшине, роль путника который знает как работать с мечом очень пригодилась мне. Они забрали тела выживших, оставили несколько человек для охраны и помощи жителям и уехали. Поговорив с солдатами они рассказали мне про магов, гильдии, армию, предлагали вступить, но я отказался. На следующий день позавтракав я отправился на то место где оказался, поискав это место я нашел его, шел я сюда с целью поисков своего оружия но так его и не найдя, я решил проверить что я могу сделать, демоническая сила никак не хотела идти ко мне в руки, что то мешало мне призвать ее. Зато я обнаружил кое что другое. Пытаясь призвать силу я почувствовал отклик своей правой руке и каково было мое удивление когда я направив силу в эту руку она преобразовалась.
  -ахахахахахах- прелюдия, вот не ожидал, немного поэкспериментировав, я понял что таким способом могу призвать весь свой арсенал бичей дьявола что был с собой, а брал я на задание обычно все, мало ли что пригодиться. Снеся пару деревьев и поняв что бичи не потеряли своей боевой мощи я начал уставать, "кажется после перемещения, мои бичи преобразовались в руке, мне не надо их носить при себе, но чтобы призвать и использовать их потребуется энергия" - преобразовав руку обратно, я попытался таким путем призвать меч и револьвер, но больше ничего подобного не ощущал.
  -Ладно пора возвращаться, солнце уже садится - сказал я и отправился обратно в деревню.
  Еще несколько дней пробыл в деревне и помогая жителям, просто надеясь на что то сам не зная. Каждый день возвращаясь на ту поляну я экспериментировал с новой способностью, и надеясь найти оружие, но поняв тщетность попыток решил отправиться в путешествие. Старейшина дал мне самое приличное что у них было для путешествия в город, не скажу что было плохо, но рубаха и штаны создавали большой дискомфорт, провали меня многие, говорили чтобы приходил снова, сказав что если пути пересекутся загляну к ним. Один из мужчин решил довести меня до города, не отказываясь от хорошего предложения согласился и так началось мое путешествие
  Оказавшись в городе, я не очень удивился ведь я много узнал о том что есть в этом мире. Первым делом я решил отправиться на постоялый двор, или гостиница пока еще не знаю что встречу, мне подсказал о ней тот мужик который меня подвозил. Проходя по городу я оценил что это что то между средневековьем и современностью, что то есть а чего то нет. Но зато воры есть в любом мире, так и меня хотели обворовать мальчишки что пробегали сквозь поток людей что был по улице, но почувствовав что маленького неудавшегося вора поймали с поличным, остальные решили разбежаться, парень что есть силы пытался вырваться, не крепкая хватка не давала ему это сделать, заведя его в переулок я завел разговор.
  -кто ты и зачем решил грабить мирного путника?
  -отпустите меня, отпустите или вам не поздоровиться.- мальчик пытался выглядеть угрожающе но у него это слабо получалось
  -я тебя отпущу если ты ответишь на мои вопросы и будешь себя хорошо вести.
  -Ты даже не знаешь...
  - Я даже не знаю что? Что эти ребята сейчас побежали звать кавалерию в виде бугаев которые больше своим видом пугают чем чем то серьезным? Так что лучше отвечай на вопросы: кто ты и кто тебя послал?
  Мальчик в страхе смотрел на меня и уже собирался говорить но тут прозвучал незнакомый голос
  -Кто это тут у нас такой дерзкий?- два амбала стояли смотрели на нас около входа в подворотню
  - Тот кого бесит когда его пытаются ограбить посреди улицы - отпускаю руку парня - беги парень у меня теперь есть 2 гораздо лучших источника информации- улыбка появилось на моем лице.
  Два амбала что стояли начали движение в мою сторону доставая ножи пытаясь сделать злые лица отчего я не смог удержать смех
  - Че смешного?
  Не знаю, у вас просто такие лица что я не поверю что вы можете быть такими отмороженными, в ваши злые лица может поверить только ребенок, которого застукали за чем то ему не предназначенным - улыбка так и сходила с моего лица.
  - Ну мы сейчас эту улыбка сотрем с твоего лица- и начали меня окружать.
  Жаль, жаль что они даже не поняли как оказались побитые на земле.
  - где твой главарь? - спросил я приведя чувство одного.
  - Иди ты!- попытался плюнуть мне в лицо он за что получил ударом в свое.
  - не хочешь по хорошему будет по плохому- и ухмыльнувшись пошел к мусорному баку что был не недалеко, найдя там кастрюлю с чем то дурно пахнущим и какую то железяку я пошел обратно.
  - что ты... - но договорить я ему не дал перевернув содержимое кастрюли на него и одев кастрюлю на голову на чал бить по ней железякой.
  Пока ты молчишь я буду продолжать это.
  Пару минут спустя не до вышибала начал говорить
  -стой, стой, я все скажу только прекрати- видя как он переводит дыхание я уже собирался продолжить сие действие но вышибала продолжил.
  - мы работаем на Грома он здесь заправляет всем.- начал быстро говорить замученный громила
  -кто он? Где он находиться?
  - он лидер местной темной гильдии, он сейчас в доме недалеко отсюда.
  Вас наверно ищут местные власти.
  - да, за нас недавно объявили награду и даже недавно пришел маг из гильдии, но они пока не смогли нас поймать, по крайней мере всех.
  -где этот дом?
  - если идти по улице будет дом с зеленой крышей он сейчас должен быть там.
  - спасибо за информацию- и нанеся еще один удар вырубил и его и того кто начал просыпаться.
  Идя по улице заметил что за мной следят, из детей шпионы никакие но нах мало кто обращает внимание, поэтому им легко потеряться. Найдя тот дом с зеленой крышей решил не вламываться, а посмотреть что будет. Решил посидеть в кафе и подождать, придя туда и заказав чашечку чая с тортиком, что меня удивило когда я просматривал меню, смотря на здание я понял что меня там ждут, ведь туда зашло наверное десяток человек с оружием но до сих пор никто не вышел, расплатившись деньгами которые мне дали из деревни собирая в путешествие я решил подождать заката и зайти в гости к гильдии.
  Но мои планы изменились когда странный тип в белом плаще привлек мое внимание и позвал на разговор. Зайдя в переулок он начал диалог.
  - если ты преследуешь темную гильдию то лучше тебе не вмешиваться, сегодня ночью они будут уже в тюрьме, а рисковать своей жизнью нападая на мага не самая лучшая идея- сказал мне тип в белом плаще и синими волосами
  - спасибо за предупреждение ммм....-
  - Макао Конбольт -
  - спасибо Макао Конбольт я как понимаю это ты тот маг про которого говорили бугаи, но я почему то не вижу чтобы солдаты окружали это задание и хватали всех,-
  - их и не будет если это сделают они то вознаграждения мне не видать-
  - может тогда пойдем вдвоем и поделим его пополам-
  - спасибо за предложение но следить за гражданским еще и ребенком будет геморно-
  -Ребенком- возмущения моему не было предела - быстро схватив и уложив этого мага так что он не успел что то использовать я достал нож и приставил к его горлу - извини конечно но этот ребенок тебя сейчас скрутил и пока не видит для тебя возможного выхода, так что у тебя два варианта. 1ый это я вырубаю тебя иду туда, разбираюсь с теми что находятся там и получаю награду...-
  - а второй?-
  - второй это - убираю нож и поднимаю его- второй это мы идем туда вместе, в одном ты прав идти на магов это серьезный риск, ну что ты выберешь?
  - хм а ты довольно наглый ....-
  -неро-
  -хорошо неро пойдем вдвоем но я не собираюсь отвечать если ты вдруг полезешь на рожон- серьезно сказал макао
  - не переживай все будет по красоте!!!-
  -ну хорошо, тогда ждем темноты и выдвигаемся.
  -хорошо тогда вот мой план- сказал я с предвкушающей улыбкой
  Позже ночью
  Один из караульных главного входа гильдии Гром услышал стук в дверь.
  -Хммм кто это?- сказал он своему напарнику и приготовился
  -Не знаю поди проверь- сказал второй и приготовился к возможной драке о которой их предупреждали.
  -Кто там?
  - Помогите пожалуйста я немного заблудилась- послышался голос старой бабушки за дверью.
  - иди куда шла, здесь опасно- сказал ей человек у двери.
  -просто подскажите мне дорогу и я уйду- продожил говорить голос за дверью
  -я тебе сейчас покажу куда надо идти- не выдержал напарник и пошел открывать дверь
  Как только дверь начала открываться рука схватила бандита который открывал и вытащила его из дома, послышался крик боли и за ним в дверь кто то сильно ударил отшвырнув человека которой стоял за ней и вырубив его.
  За дверью показался Неро в темном плаще который начал говорить чтобы все в доме его услышали
  - ЭЙ ВЫ БАНДА ДЕТИШЕК КТО ХОЧЕТ ХОРОШЕЙ ДРАКИ АЙ ДА ЗА МНОЙ- стоя у выхода на улицу он был удивлен что народ который сидел в доме побежал на него с криками и оружием на голо, вырубив несколько человек голыми руками он начал потихоньку отступать, оказавшись в центре улицы увидел что оставшееся полтора десятка выбежали и начали его окружать
  -не надо на меня так смотреть, я вам не девушка чтобы на меня смотреть такими похотливыми взглядами- пока бандиты соображали что к чему неро напал на них и начал чуть ли не веселясь вырубать их одного за другим.
  Когда осталось против него всего 3ое в здании прогремел взрыв.
  -похоже мой напарник разбирается с вашим начальством, я бы хотел взглянуть так что будьте хорошими бандитами и сделайте вид что я вас вырубил, а то может быть что то похуже- сказав это остальные долго напали на неро который не церемонясь раскидал всех. Когда последний из нападавших был уложен из окна вылетел макао за которым прогремел взрыв.
  -эй макао ты как цел- подходя к нему и проверяя что с ним все нормально, похоже просто уходил от удара, разворачиваюсь и вижу какого то парня лет 25 с желтыми волосами которые похоже были под напряжением.
  -ты думал что сможешь справиться со мной? Те двое никто по сравнению с моей силой ты узнаешь силу БОГА ГРОМА ХАХАХАХ- начал вещать этот странный парень.
  -ты больше похож не на бога грома на бога батареек, а то с ними только начнешь работать так они постоянно разряжаются.
  ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПОЗНАЙ МОЮ СИЛУ - СИЛА МОЛНИИ -РАЗРЯД,- и в мою сторону полетела молния, немного прифигев от увиденного я обернулся и увидел что макао не успеет увернуться решил принять удар на себя. Призвав прелюдию, зарядил ее и подставил под удар, я был не удивлен когда его молния просто впиталась в мою руку, все с неверием посмотрели но меня, а я смотрел на мою перезаряженную руку, не стал терять время и отправил заряд молнии обратно к владельцу с усиленной силой прелюдии, этот "бог батареек" в шоке смотря принял весь удар и улетел в глубь здания. Усмехнувшись оборачиваюсь и вижу не верящее лицо Макао когда он смотрит на мою руку.
  -ты маг?- с подозрением спрашивает макао.
  -можно сказать и так. И как тебе моя магия?- поворачивая ее так чтобы Макао видел ее полностью
  -я такой еще не видел- сказал он вставая
  - я тоже первый у кого ее встречал- улыбнулся я и заметил как к лице подбегает несколько десятков солдат
  -это вы здесь устроили погром- спросил старший, походе какой то капитан.
  -ну если выведение из строя группу лиц с враждебными к городу и его власти намерениями считается погромом то да, это м ы совершили погром- преобразую руку обратно и до их старшего дошло какое озарение
  -значит это вы маги из Фейри Тейл, странно я думал здесь только один-
  Ну да нужно было чтобы кто то не был известен чтобы найти в городе темную гильдию, если все будут знать от кого скрываться то от поисков не будет никакого толка.- сказал я так как будто это самая очевидная вещь при этом позевывая.
  -хорошо дальше мы сами, с утра приходите в магистрату и получите свою награду- сказал капитан с недовольным лицом
  Хорошо- сказал макао и повел меня в неизвестном мне направлении.
  Через пол часа в номере Макао:
  -Спасибо что помог мне один бы я не справился, и ты был прав что маги останутся в здании, к сожалению это мне не очень помогло- грустно сказал хозяин номера,
  -не переживай я же говорил что все будет по красоте, врагов побили? Побили! Деньги получили? Получим с утра? раны есть? Нет. Все хорошо. Ладно ты отдыхай а я пойду сниму себе номер с утра тогда встретимся и поболтаем, был тяжелый день.- сказал я и пошел снимать себе комнату на ночь.
  Утром:
   С утра мы решили сначала позавтракать где мы решили поболтать.
  -Значит ты охотник за головами или что то вроде этого?- начал беседу Макао пока мы завтракали.
  - нет я просто путник которого завела дорога жизни и несколько маленьких воров которые решили опустошить мои карманы- с улыбкой говорю я и смотрю на собеседника.
  - ясно и куда держит путь вольный путник?-
  -вольный путник пока не знает куда ему идти, но рано или поздно он кудато придет-
  -а как вольный путник относится к гильдии магов?-
  -а почему ему задают такой вопрос?-
  - ну Неро просто ты меня вчера спас и помог, и так как ты не знаешь куда идти почему бы не остановиться в гильдии где много разных магов и где можно неплохо подзаработать.-
  - честно пока не знаю, но пока я не посмотрю я и не узнаю- сказал я немного задумчиво.
  -хорошо тогда получим награду и отправимся?-
  - а мы можем подождать до завтра? я бы хотел пройтись по магазинам и купить что то большее похожее на одежду- спросил я макао на что он дал одобрительный кивок и мы продолжили есть.
  Через некоторое время мы получили награду и разошлись по своим делам, узнав где находиться магазины я пол дня ходил выбирал но все таки смог немного собрать свой вариант одежды в котором я попал сюда но который не пережил путешествия.
  На следующий день мы с макао сели на поезд и отправились в магнолию где у Макао была семья и его второй дом гильдия Хвост Феи.
   
  Глава 4 Сложно выразить словами.
  Магнолия, железнодорожная станция:
  Десятки людей выходили из поезда и сразу же расходились по своим делам, среди них были и два человека один из них был в молодой парень в синем куртке и с белыми волосами, второй был мужчина лет двадцати пяти, которые шли по городу и вели беседу
  - объясни еще раз Неро, что это за руки которые ты призываешь, они какие то протезы или это магия перевоплощения?- спросил мужчина в белом плаще своего компаньона
  - ну если в вкратце то и то и то, мне их помогла сделать одна моя знакомая, они меняют вид моей руки но при этом дают ей определенные способности.- последовал ответ от хозяина синей куртки.
  - а сам ты полностью не можешь перевоплотиться?-
  - перевоплотиться полностью? Я даже не знаю, пока не хочу становится роботом, даже боюсь представить что будет- "а будет полный капец, скайнет и захват мира для начала" в мыслях подумал неро и заметил оружейный магазин где висели мечи топоры и копья.
  - знаешь у меня возник вопрос, а где можно взять какое-нибудь хорошее оружие? а то я лишился своего, и как то хочется найти что то хорошее, а то непривычно без него- начал заинтересованно спрашивать Неро своего спутника.
  -хммм вот прямо так и не скажешь, но вот именно здесь я бы не советовал ничего брать, у этого барыги все старое и не прочно выглядящее оружие, хотя признаю некоторые экземпляры выгладят хорошо- говорил Макао пока уводил неро который начал хотел начать присматриваться к оружию на вывеске.
  - моя магия не связана с оружием но у нас в гильдии есть специалисты по разным видам, я думаю тебе на этот счет надо поговорить лично- продолжил говорить Макао
  - хорошо, спасибо за совет, кстати нам еще долго?-
  -нет сейчас уже за поворотом- ответил макао и они пошли дальше
  Как только они повернули перед глазами Неро предстало здание в несколько этажей с довольно красочной раскраской и смотря на него у Неро сразу пришла мысль в голову что в таком здании должно быть весело, что он и озвучил своему компаньону.
  - ты даже не представляешь насколько- получил он ответ улыбающегося мага.
  Подходя и уже собираясь открывать дверь их остановило синее нечто что вылетело прямо из дверей гильдии, но так как оно не смотрело куда летит врезалось в неро который не знал что с этим делать, когда синее нечто развернулось то неро понял что оно очень сильно похоже на кота с крыльями, что вызвало чувство неверия главного героя и заставило протереть глаза, но кот не правильно оценив ситуацию, закричал и полетел в обратную сторону, что еще больше ввело в ступор неро "говорящие и летающие коты, а ведь это я еще даже не зашел внутрь, что же будет дальше?"
  За котом бежали двое детей лет 13-14 один был парень с розовыми волосами и шарфе почти на голое тело что было странно, второй была девочка с белыми волосами которое облегало ее лицо и розовом платье. Удивленно посмотрев на то что кот резко развернулся и в страхе летит обратно.
  Буквально секунду спустя пока я переглядывался с макао я уже услышал клич который был обращен в мою сторону. Развернувшись я увидел как парень уже бежит на меня горящей рукой и начал что кричать про огонь и драконов
  - НАЦУ СТОЙ- услышал я голос моего спутника, но паренька это не остановила, но поняв что калечить ребенка не надо, я просто сделал шаг в сторону чтобы его удар прошел рядом не касаясь меня.
  - аххх ты ну я тебе сейчас покажу как пугать хэппи- сказал мне розоволосый парень, но его остановила девочка встав перед ним и начав объяснять что это гость раз он пришел с макао.
  -хихи извините с горяча перепутал, меня зовут нацу а это лисанна, извини но мы заняты, ЭЙ ХЕППИ ВСЕ ХОРОШО ПОШЛИ С НАМИ- дождавшись кота он взял девочку за руку повел ее за собой.
  -какай интересный кадр, тут все такие вспыльчивые или мне просто повезло? - озвучил я свою мысль в пространство на что получил ответ.
  - тебе просто повезло, они похоже пошли гулять, а тут такое, не принимай серьезно он добрый парень просто сначала делает, а потом думает - с улыбкой сказал макао смотря на убегающих детей и улетающего кота - пойдем внутрь а то так и будем стоять- все также продолжил он после чего развернулся и пошел вперед, мне ничего не оставалось кроме как следовать за ним.
  Зайдя внутрь и осмотревшись мне почему то вспомнились фильмы связанные с диким западом где были салунны, бары, столы за которыми играют в карты, несколько человек спящих после хорошей драки а также несколько довольно пьяных личностей что сидели за столами и напивались как в последний раз. Но поняв по реакции мага в белом плаще что так и должно быть я пошел за ним. Макао уже успел сесть и начать болтать с кем то из согильдийцев, послушав я понял что он спрашивал, про мастера и где он находится, ответом был кивок в сторону барной стойки.
  Ну пойдем познакомишься с мастером, поговоришь с ним а потом если хочешь можешь присоединиться к нам посидим поболтаем - сказал маг ведя меня к барной стойке где за стойкой стояла молодая девушка с рыжими волосами, а на самой стойке сидел старик которого можно описать как "метр с кепкой", зато учитывая литровую кружку в его руке и то как он пил я начал задаваться вопросом о том куда это все в него пойдет?
  -Добрый день мастер Макаров я привел к вам человека , это Неро он вольный маг и не знает куда податься, я предложил ему попробовать побывать в нашей гильдии, но это вам решать. Ладно неро я пойду а вы пообщайтесь если что ты знаешь за каким я столиком- сказал последнюю фразу мне улыбающийся Макао и пошел дальше болтать.
  -Значит это ты у нас новобранец который решил вступить в нашу гильдию?- спросил меня мастер гильдии и начал улыбаться как дедушка который встретил внука.
  -доброго дня, вы знаете я плохо знаком с гильдиями и пока не решил хочу ли я связываться с этим, но так как описал мне Макао, в гильдии всегда можно подзаработать поэтому я и решил прийти так как вариантов было все равно не много - сказал Неро присев на стул около барной стойки.
  -ооо мальчик мой гильдия это не только заработок гильдия это большая семья в которой мы все помогаем друг другу и проводим время вместе, твои сомнения понятны но тебя никто не гонит, можешь заказать попить и поесть, находись здесь столько сколько нужно, но помни пока что ты всего лишь гость, пообщайся со всеми может ты найдешь что то... - но не успел старый маг договорить, как в зале началась драка между двумя парнями лет 20, посмотрев на Макарова я увидел у него радостное лицо и намек от него на то что нужно смотреть дальше. А дальше события развивали нешуточные обороты, прямо посередине драки к ним подошла какая то девушка лет 16 с довольно выделяющейся внешностью, багрово красные волосы на довольно милом лице, но что было стронно она было в каком то полу железном дозпехе закрывающем тело и плечи, латные перчатки, синяя юбка и кожанные сапоги.
  -вы опять за свое сколько можно вам говорить чтобы вы не дрались - пусть фраза от аловолоски прозвучала и спокойная, но по всему залу было заметно что все напряглись, если присмотреться некоторые в зале уже хоронили тех бедолаг к которым она обращалась.
  -эй праведная не мешай им я мне только начало становиться весело,- сказала девушка разительно отличающаяся от предыдущей, она была платиновая блондинка , в коротком топе и таких же коротких шортах, хотелось сказать что она гот, но что то она не похоже на того кто все время грустит и плачет.
  - не вмешивайся Мира, они нарушают порядок в гильдии, а порядок надо соблюдать, это относится ко всем и к тебе тоже, - сказала аловолска блондинке и решили продолжить беседу с ребятами как Мира решила вновь привлечь ее внимание снова.
  -эрза ты своими правилами мне уже надоела, иди вон малышню строй- начала мира
  - если ты будешь дальше мешать правосудию, то мне придется и тебе преподать урок- продолжила эрза
  - а ты попробуй- с каким то злобным смехом сказала мира и две девушки двинулись друг на друга, сначала все было довольно мило: щипание, дергание волос, я даже засмотрелся поедая то что мне дала барменша. Но потом драка из детской и милой переросла уже в такую нехилую и даже было словно несколько столов, многие уже просто разбежались по углам и надеялись что их не заденет.
  Вот я сижу ем и в какой то момент замечаю что точно в мою сторону летит блондиночка, но была проблема я сидел и кушал, тарелка была в руках, но надо было что то делать. Быстро бросаю тарелку вверх, ловлю блондинку разворочаю ее так чтобы сидела на коленях, придерживаю одной рукой по спине, второй ловлю тарелку аккуратно чтобы ничего не выпало из нее. И вот момент, девушка на коленях сидит смотрит на меня секунды две, а потом на ее лице проявляется ярость и она уже замахивает на меня свой кулак.
  Пришлось что ты быстро думать, поэтому надо было уклоняться пропустив удар вперед, хватаю ее за ноги и и толкаю дальше так что она оказалась, за стойкой, "такие девчонки крепкие, да и сама она начала, я вообще все хотел как лучше" начал оправдываться перед собой я уже стоя в паре метров от стойки все также продолжая есть с тарелки.
  - ТЫ ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ - начала говорить мне Мира со всей злостью что она могла выразить на лице параллельно вылезая из за стойки. Когда она уже хотела наброситься на меня с не самыми хорошими мыслями ее прервали.
  -МИРА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, это наш гость, как ты можешь так показать дружелюбие гильдии гостям. - не дал напасть ей на меня мастер.
  -но мастер он..- начала оправдываться девушка
  -он поймал тебя и не дал тебе удариться когда вы с эрзой начали драку, а ты при этом его еще и ударить за это захотела, поди к своему брату и подумай над своим поведением- продолжил серьезно выглядящий макаров
  -хорошо мастер -грустно сказав и направившись куда то в зал пошла она, но стоило мне вернуться обратно и сесть, как я почувствовал на себе злобный взгляд, повернув голову в сторону я снова увидел ее и понял что извинений от нее ждать не придется, так как она показывала довольно понятный жест характеризующий близкую кончину человека.
  -вот молодёжь пошла, уже даже девчонок надо успокаивать, проблем от них иногда даже больше,- отвлек меня старик.
  - мда уж не завидую я их будущим парням, есть странное ощущение что долго они с не проживут- начал отвечать я старику, при этом заметив что люди уже практически все заняли свои бывшие места, и можно было услышать что начали обсуждать то что сейчас произошло, так же не обошло внимания меня и то что соперница миры решила подойти к нам.
  - добрый день, извините за ситуацию которая сейчас вышла, меня зовут Эрза Скарлетт, с вами все хорошо?- решила уточнить подошедшая эрза
  - да все хорошо, просто было немного неожиданно все это -
  -неожиданно или нет но повел ты себя довольно спокойно- прервал мой ответ мастер
  - ну да же не знаю, с одной стороны ко мне в руки буквально летит девушка, вроде ждешь благодарности, а она решила тебя избить, как то неприятно- немного задумавшись ответил я
  - не обращайте внимания на нее она еще та нарушительница спокойствия, можно поинтересоваться, раз вы здесь то вы решили присоединиться к хвосту фей?- совершенно спокойна как детектив спросила эрза
  - я пока еще не определился, но если мне будут падать такие девушки в руки каждый день то мой ответ будет положительным- улыбнувшись сказал я, при этом услышав как старик подавился пивом которое пил, похоже представив все это, но фраза девушку ничуть не смутила и она продолжила
  - наволнуйтесь я постараюсь чтобы этого больше не происходило- и немного подумав быстро продолжила- но это не значит что вы не должны вступать к нам, мы рады приветствовать всех кто к нам придет - и уже собиравшись уходить решила задать свой вопрос- можно поинтересоваться какая у вас магия?
  -"действительно а какая у меня магия"- но ответ был первым что пришло в голову - перевооружение- сказав и решил продемонстрировать я ей быстро изменившуюся руку, которая теперь стала больше походить на крюк чем на человеческую руку- я могу менять свою руку в оружие.
  -ух ты мы с тобой имеем похожую магию я тоже маг перевооружения - сказала внезапно удивленная эрза и призвала в свою руку рыцарский меч - я могу призвать себе оружие и броню которую у меня есть- встав в позу рыцаря сказала довольная девушка.
  "Хммм это довольно интересно если она поможет мне, то тогда может я смогу призвать свое оружие, по крайней мере надо будет попробовать попросить у нее пару уроков, хотя если подумать то данте использовал что то похожее, он тоже вызывал свое оружие непонятно откуда, решено надо будет обучится может я чему новому тогда научусь" - задумался довольный начинающий маг. Но пока он думал его взгляд был обращен на девушку и она это неправильно поняла.
  - ты наверно думаешь кто из нас лучше, это мы легко можем проверить, дружеский матч я думаю будет как раз чтобы проверить на что ты способен и оценить твою силу. - сказала серьезно девушка и взяв меня за руку повела куда то на выход.
  "Да что же за девчонки такие здесь, реально одни драки на уме" - думал я пока давал себя вести девушке. "то что происходит конечно странно, но может проведя бой я приму решение остаться или не остаться"
  - эрза, эрза я отпусти мою руку я и сам могу дойти - обратился я к эрзе, после чего она обернулась посмотрела на меня несколько секунд после чего кивнув сама себе пошла вперед, оборачиваясь я увидел что многие из гильдии начали собираться идти за нами, а некоторые даже начали делать ставки причем не в мою пользу.
  "похоже она не так проста как кажется, ладно посмотрим походу дела, если что попробуем что-нибудь интересное"- с довольной улыбкой отправляюсь за гордо впереди идущей девушкой.
   
  Глава 5 Тренировочной поединок.
  Поляна в лесу где то за городом
  POV Неро
  Вроде только мы выходили из зала гильдии а уже стоим в лесу, вокруг нас образовался импровизированный круг для боя.
  -вы так всех новичков встречаете?
  -нет но ты показал что имеешь какие то боевые навыки, поэтому я захотела проверить что ты можешь - ответила мне девушка рыцарь
  -ну вы готовы? - спросил старик и посмотрел на нас по очереди и увидев утвердительные кивки от обоих продолжил - тогда начинайте, только без лишней агрессии.
  Как только были произнесены эти слова, эрза призвала в свои руки рыцарский меч и пошла в атаку. Может она не воспринимала меня серьезно, может какая то другая причина, но после всех моих боев я пока не видел сложности в предстоящем. Как только мы сблизились я уклоняясь от ее удара сокращая дистанцию, отталкивая ее от себя выхватываю меч из ее рук. И вот она уже стоит без меча и пытается понять как это произошло, а я стою с ее мечом и привыкаю к нему, делая лёгкие взмахи.
  -просто за это, но если ты мечник, то я бы тоже был не против драться мечом, я так себя лучше чествую, хотел взять другой но поблизости не было ни одного. Ты же не против?
  Эрза при этом нахмурилась, призвала еще мечи в свою каждую руку и пошла в атаку еще более яростно. Отбивать ее атаки не составило мне труда, у нее была сила, но вот скорости и техники не было, на данный момент она полагалась просто на физическую силу, поэтому мне было не сложно провести несколько выпадов и выбить ее мечи из рук.
   Еще больше нахмурившись она отошла назад сказав "доспехи ветра" и начала светиться, когда свечение пропала она стояла уже в другом одеянии, броня изменилась она стало легче и была похожа на гепарда. Как только она начала движение, мне пришлось быстро блокировать ее удары, "ее скорость возросла, похоже в зависимости от брони меняется ее и стиль борьбы", пусть эрза и стала быстрее, но блокировать все ее удары не составляла труда, все ее удары были прямолинейны, поэтому уклонившись пропустив ее вперед, нанес удар так чтобы ее повалить, быстро подойдя, подставляю меч показывая что битва окончена.
  -довольно интересный стиль боя, но все твои приемы легко читаются, поэтому мне не составило труда тебя победить.- сказал я рыцарю которая вставала и приводила свою одежду в изначальный вид
  -спасибо за битву, пусть я и не увидела насколько сильна твоя магия, но этот бой мне дал многое, надеюсь мы сможем еще повторить его - говорила она с небольшой улыбкой.
  -Конечно как нибудь обязательно -
  - ну что ж раз....- начал было мастер но его прервали
  -мастер дайте мне с ним сразиться я уверена у него еще много сил, и если эрза не смогла доставить ему проблем, со мной ему будет тяжелее - говорила Мира заходя в импровизированный круг
  -конечно почему бы и нет посмотрим на способности друг друга - дал я ей ответ на что мастер показал знак начала боя.
  Демоническая форма руки- сказала она и ее руки превратились в чешуйчатые лапы -"эхх мне бы так уметь в молодости, столько бы проблем избежал", но если с эрзой было неизвестно, ее движения могли измениться а с мечами в руках могло привести к опасному исходу, то тут просто рукопашная драка за счет силы.
  -значит ты у нас владеешь демоническим превращением, теперь понятно откуда столько агрессии, демонические силы требуют выхода. Так что "дьяволица" предлагаю закончить по быстрому- с улыбкой сказал я и что бы продемонстрировать силу, я призвал герберу и при нашем сближение просто ее использовал, секунду спустя мира уже лежит в 5 метрах от меня и с непониманием смотрит на меня.
  -ну вставай демоненок, продолжим или уже сдаешься? - издевательская улыбка так ее разозлила что она понеслась в очередную атаку. Решив пойти на контакт подбегаю к ней и прыгаю так чтобы быть на дней и снова использую гереберу что просто вбивает ее в землю на таком расстоянии.
  -извини демоненок, просто хочу закончить побыстрее, а то дел на сегодня еще много. - говорю я сидя на ее спине и держа ее руки перед собой, что не мешало ей сопротивляться и пытаться выбраться.
  - победитель неро- сказал мастер, и сразу же я отпустил, она с гневом посмотрела на меня и сказала.
  - знай что это я сражалась с тобой не в полную силу, ты еще не видел мою полную форму.- сказала демоница.
  -то есть умеешь становиться полностью демоницей? - спросил я ее на что получил гордое согласие.
  -я бы с удовольствием посмотрел на твою форму, не часто я встречаю демониц от которых меня не воротит.
  -если ты ее увидишь то ты познаешь неописуемую боль.
  - это угроза или предложение?
  - КОНЕЧНО УГРОЗА, ДУРАК- после чего развернулась и начала уходить в сторону гильдии.
  После ее ухода ко мне начали подходить и поздравлять с победой, особенно были рады за меня те, кто поставил на мою победу.
  После того как я ушел с поля тренировки остальной день мне не запоминался, я провел его в поисках жилья, и походам по магазинам.
  Уже когда я готовился ко сну я пытался понять, что же делать дальше? Пока кроме вариантов в виде гильдии не видел, "надо будет завтра еще раз туда заглянуть и решить вступать в гильдию или нет" проскочила мысль в моей голове прежде чем я заснул.
   
  Глава 6 Новые знакомые.
  Утро следующего дня зал гильдии:
  Утро в гильдии хвоста фей встретило Неро довольно дружелюбно, насмотревшись на вчерашние бои о нем шло много разговоров.
  Поприветствовав всех с добрым утром, он уже собирался идти к мастеру, но не успел он дойти как на него на прыгнул парнишка с розовыми волосами с огненными кулаками, и с криками о драке.
  -Неро я знаю что ты победил вчера Эрзу и Миру, сразись со мной- и снова накинулся на него. Неро не зная что ему делать в такой ситуации просто, так как он больше сражался с демонами с которыми не надо сдерживаться, а не с людьми. Быстренько вырубив его и положив аккуратно к стенке полу демон осмотрелся, и заметил что на эту маленькую потасовку практически никто не обращал внимание. Как только он собирался уходить рядом с Нацу быстро оказались его кот и как Неро узнал младшая сестра Миры Лисанна.
  -Он всегда такой?- был вопрос адресован девочке.
  -Да, он как узнал о вчерашнем ждал тебя с утра в гильдии чтобы сразиться с тобой, - был ответ от Лисанны
  - Нацу хочет стать сильнее, а побив тебя он докажет что он сильный - сказал синий кот который находился рядом с ним.
  -Ну если он хочет стать сильнее то это явно делается не так, пусть лучше тренируется, а от таких атак на меня он может больше пострадать, чем чему то научиться- сказал Неро ребятам - вы же о нем позаботитесь? - на что увидев утвержденные ответы Неро отправился к мастеру для разговора о вступлении
  Спустя пол часа разговоров о правилах гильдии Неро вышел с кабинета мастера уже с отметкой гильдии синего цвета на правом плече. Так как у мастера были слова макао и то что он видел битвы, Неро было разрешено брать заказы уже одному, что он и решил сразу сделать. Но подходя к доске заказав он заметил как к нему с двух сторон подходят девушки с которыми он вчера проводил спарринги.
  -Неро можно ли попросить тебя о тренировке на мечах?/
  -Пойдем сразимся еще раз, в этот раз я тебя уделаю- сказали Неро одновременно Мира и Эрза, на что они посмотрев друг на друга нахмурились.
  - простите дамы, но я сейчас пойду на миссию, поэтому если у вас останется желание подойдите ко мне потом- получали они свой ответ от Неро который уже взял задание и шел к выходу.
  Неделю спустя, магнолия.
  Первая миссия в этом новом мире прошла довольно скучно. Ее цель была в сопровождение каравана на который даже не было совершенно нападение, помимо этого возникла проблема с тем что Неро не знал города и как попасть к сой цели, поэтому он заблудился пока искал нанимателя. Из за того что ему все это время было скучно, у него было желание сразиться с кем-нибудь, Неро предполагал что в гильдии ему смогут помочь с этим.
  Зайдя в гильдию он сразу начал искать с кем ему можно но к его несчастью никого поблизости не было. Но зато он увидел то что его очень сильно заинтересовало.
  А именно двух молодых людей которые сидели за столом и чистили свои ружья, у парня был револьвер, а у девушки винтовка "значит здесь есть револьверы, это классно тогда я смогу найти или сделать себе замену "синей розы"", уже с хорошим настроением, и предвкушающей улыбкой он решил подойти к ним и поговорить.
  -Добрый день, можно узнать а где вы взяли такие пушки? я бы хотел приобрести что то похожее для себя. - с небольшой надеждой на положительный ответ спросил Неро.
  - Привет, это наше магическое оружие - ответила мне девушка с улыбкой, на что парень незаметно ей нахмурился.
  -Магическое, можно посмотреть? -
  - Да конечно, только будь осторожен если его не так использовать то можно нанести себе или кому либо травму.- предупредила девушка и дала посмотреть на свое оружие
  Взяв ружье в руки Неро удивился что оно выглядело как обычное помповое ружье, осмотрев его у Неро сразу появилось желание пострелять по чему ни будь.
  -Не подскажешь как им пользоваться, а то у меня прям руки зачесались пострелять почему ни будь. -
  - Подаешь немного магии в оружие и нажимаешь на крючок, если хочешь пострелять то вообще не сложно, только пойдем выйдем из гильдии, там у нас есть небольшая площадка для стрельбы. - все так же с улыбкой говорила девушка, хотя ее напарник все сильнее продолжал хмуриться но последовал за нами.
  -Забыл представиться, меня зовут Неро, хотя возможно вы итак знаете.-
  -Да мы знаем- улыбнулась еще шире девушка - А меня зовут Биска а это Альзак, если тебе понравиться эта специализация то можешь спрашивать нас мы тебе поможем- проложающийся диалог закончился когда 3 мага пришли на площадку где около стены стояли несколько разных мишеней, их различие было в их размере.
  -Значит вы здесь тренируетесь?- спросил Неро уже прицеливаясь..
  - Ага только...-закончить Альзак не успел так как Неро уже выстрелил по мишени, но к удивлению самого Неро выстрел ушел в стену хотя он целился в мишень.
  -Невонуйся у многих в самом начале бывает так, тут просто надо...- но закончить Биска не успела, так как была произведена серия выстрелов. Когда они повернулись чтобы посмотреть их глаза расширились от шока. Неро попал во все мишени и мало того что попал он попал с самое яблоко каждой из них. Протерев глаза чтобы понять что им не показалось, они вновь посмотрели на Неро и увидели его ухмыляющегося держав ружье на своем плече.
  -ты раньше уже стрелял из такого? - задал вопрос Альзак и увидев заинтересованный взгляд Биски Неро решил им дать ответ.
  -да я в свое время много стрелял, я сначала не до конца понял как с этим ружьем работать, сделав пробный выстрел я уде начал стрелять по мишеням результат вы видите.- все так же с ухмылкой ответил им Неро
  -Твоя стрельба конечно хороша, но хочешь увидеть классную стрельбу?- спросил меня Альзак но при этом все также бросая взгляды на Биску.
  - Почему нет, давай покажи.
  -Тогда переставь мишени как посчитаешь нужным, скажи как закончишь.- сказал Альзак, повернулся на 180 градусов и стал ждать.
  Немного задумавшись Неро перетащил мишени так чтобы они шли в шахматном порядке но с большей дистанцией чем они стояли до этого. Закончив и отойдя ко всем сообщил что все готово.
  Через мгновение Альзак стремительно развернулся и произвел серию выстрелов. Все выстрелы попали в цель, что заставило стрелка заулыбаться в победной улыбке, все также бросая взгляд на девушку, которая смотрела на мишени.
  -Вот так стреляют настоящие мастера своего дела, быстро и четко.- гордясь своей работой сказал маг.
  -Довольно неплохо, не против я тоже попробую?- спросил Неро, на что маг согласился, показав на лице выражение "что тебе меня никогда не превзойти в этом деле".
  -Давай чтобы было честно я тогда твоим оружием?- на что Альзак согласился и отдав ружье и получив револьвер, сделал пробный выстрел по мишени и также отвернулся. Расставив мишени Альзак так же встал рядом со всеми и дав сигнал не ожидал что будет происходить дальше.
  А дальше было то что ни Альзак ни Биска не ожидали. Быстро развернувшись Неро произвел серию выстрелов, но его целью была не мишень а ножки на которых они стояли. Попав так как он и хотел все мишени взлетели, сделав еще несколько выстрелов он откорректировал их движение и в один момент они все выстроились друг за другом как парад планет. Зарядив посильнее оружие он сделал один выстрел который пробил все цели прямо по центру после чего они упали так же встав на ножки.
  Расширившие глаза и рты дали Неро, чувство победы в этом соревновании.
  - А вот как стреляют лучшие из лучших.- когда на него посмотрели Неро увидел два взгляда, один восхищении, другой злой зависти.
  -Где ты так научился стрелять - с голосом полного ликования от увиденного спросила Биска.
  -Обычно мои враги всегда были в движении поэтому всегда приходилось предугадывать их, -спокойно ответил Неро и отдал оружие его хозяину.
  -Ты должен научить нас также стрелять- уже с небольшой ноткой требовательности сказала Биска.
  - Знаешь я пока наверно не могу. Мне сначала надо найти себе оружие подходящее...- не успев ответить прервала его маг оружейница
  - С этим проблем не будет, если хочешь мы можем сходить в магазин, я знаю лучший в магнолии.- быстро сказала Биска и за что получила удивленный взгляд от другого мага.
  -На самом деле было бы неплохо, когда тебе было бы удобно?- спросил спокойно Неро за что тоже получил свой только уже злой взгляд от все так же мага.
  - Сегодня уже поздно идти, а вот завтра можем пойти, ты как будешь свободен? - Спросила Биска и с надеждой посмотрела.
  -Да конечно почему нет, завтра встретимся в 12 около гильдии или можно раньше если увидимся. - получила она свой ответ, немного о чем то подумав она радостно попрощалась и начала уходить, вслед за ней пошел и ее напарник, но не успел он пройти и несколько шагов как он был остановлен когда его схватили за плечо, развернувшись посмотреть он увидел хмурое лицо Неро.
  -Я конечно все понимаю, я тебе не нравлюсь поэтому не буду лезть в твою жизнь, но если ты продолжишь так постоянно смотреть на меня я могу ведь и разозлиться, ты меня понял.- получив утвердительный кивок от мага Неро спокойно пошел в обратно в гильдию.
  В гильдии:
  POV Неро
  Зайдя в гильдию я увидел, что люди в ней пребывают в довольно хорошем настроении. Подойдя к барменше и попросив поесть начал размышлять о том стоит ли мне остаться. Конечно многое непонятно. Неизвестно что будет дальше, да и стоит ли мне вообще возвращаться? Кроме Кирие меня там ничего и не держало побольше части. Конечно есть еще так называемые родственники, но они сами себе на уме. На крайний случай почтут меня недельным запоем и продолжат жить дальше, что ни говори а работа у меня опасная. Тут тоже можно неплохо заработать охотясь на чудищ, да и условия здесь лучше в этом. Убил опасное чудовище получишь почет и уважение. А там надо все делать скрытно, а то посадят тебя в тюрьму или сделают преступником и будут искать. Так что пока здесь довольно неплохо, есть с кем поговорить, много всего интересного. А модели в журналах просто бомба. Главное сейчас восстановить свой арсенал. Завтра конечно я схожу в магазин но не думаю что там есть что то что заменит мне мой пистолет.
  POV конец
  Сидя и размышляя Неро заметил как в главный зал заходят трое людей с белыми волосами.
  "Похоже это семья Миры, не видел еще ее брата"- а брат у Миры был мальчиком с взъерошенными белыми волосами в синем костюме и развитым телосложением для его возраста, хотя из за костюма этого не было видно.
  Как только семья Штраусов вошла в зал Мира обратила внимание на человека который сидел за барной стойкой и ел, улыбнувшись довольной улыбкой она пошла к нему.
  -Хей, как на счет спарринга, о котором мы разговаривали в прошлый раз - спросила демонесса когда присела рядом с Неро.
  - Можно конечно и спарринг, но может лучше поговорим? Вы наверное только пришли с миссии и ты уставшая - сказал Неро заканчивая есть.
  - Хорошо, а о чем с тобой говорить?- спросила разочарованная демонесса осматривая зал.
  -Ну например мне интересно откуда у тебя демонические способности?- спросил охотник приподняв одну бровь в заинтересованном выражение.
  -Они у меня с детства, а что тебе что не нравится?- в угрожающем тоне спросила Мира, на что Неро улыбнувшись ненастоящей агрессии начал отвечать.
  - Все нормально, просто я немного интересуюсь той темой?
  -Ты хочешь стать демонологом?- подозрительно спросила Мира
  -Нет скорее борьбы с ними, в свое время я убил много демонов, и поэтому мне интересны твои способности-
  -Ты есть ты хочешь узнать о моих способностях для того чтобы лучше с нии бороться?-с раздражением спросила Мира
  -Это не единственное, я прибыл из далека, демоны там немного другие, здесь я их конечно еще не встречал. Зато встретил девушку которая владеет такими, мне просто интересно что ты можешь? Последний встреченный владелец демонических способностей с которым я встречался является очень могущественным человеком, поэтому мне лично интересно а что можешь ты?- говоря это Неро смотрел на о чем то задумавшееся выражение девушки.
  -Хочешь узнать на что я способна, тогда давай завтра сразимся, только я хочу сказать что я не смогу выложиться на полную, потому что в таком случае демон забирает контроль- грустно закончила девушка
  - Ну давай мы встретимся, я посмотрю на твои силы и если что смогу помочь тебе, у меня есть опыт работы с демонами внутри людей- с небольшой улыбкой сказал Неро посмотрев на девушку которая смотрела на него с подозрительным взглядом.
  - Я не могу на это пойти, это может быть опасно, не только для тебя но и для других- сказала Мира расстроенно
  -Ну за свою жизнь я повстречал прилично демонов и могу сказать что некоторые были сильными, так что за меня можешь не переживать- с ухмылкой сказал Неро
  -Ты знаешь мне пока что тебе сложно верить-
  -Верить или не верить это тебе решать а факт остается фактом, так что давай завтра встретимся и посмотрим.
  - Отлично давай завтра после обеда- сказала Мира и собиралась уйти как ее прервали
  -Прости завтра после обеда я буду занят, вот вечером я думаю мы можем, там я буду более готов, тебе это нормально?
  Немного призадумавшись Мира дала ответ -да так даже лучше, тогда до завтра и только попробуй не прийти ты об этом пожалеешь. - Сказала Мира на что Неро мысленно махнул рукой и пошел идти в квартиру которую он временно снял.
  "Ну вот, завтра будет чем заняться, да и за помощь надо будет что то попросить, не денег конечно, а что то простое." - закончил мысль Неро и пошел в квартиру которую он временно снял.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"