Серый Максим : другие произведения.

Эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил вот написать небольшой эротический рассказ. Всем приятного чтения!))) Порнуха и жесткач в чистом виде.

  Эксперимент.
  
  Глава 1
  
  Это сейчас, нежась поутру от ласкового солнца, ему становится смешно, когда он вспоминает то, как все начиналось...
  
  - На старт! - кричит тренер.
  Сердце разгоняет кровь по организму, питая мышцы. Максим перестает дышать - он не любил бегать на время. Боялся проиграть. Хотя скорее даже ненавидел поражения. Ведь кто помнит тех, кто занимает вторые места? Правильно, никто. Все помнят только тех, кто победил. За ненужными размышлениями он запоздало услышал свист тренера и на мгновение припозднился. Двое спринтеров рванулись перед ним к белой черте стометровки. Ругаться было поздно.
  "Победа. Только победа и ничего более. Пусть я опоздал, но я смогу!" - такие мысли посещали его на забегах.
  Увы, в этот раз пришлось прийти вторым, опоздав всего на чуть-чуть. Но Максим если и оставался внешне спокоен, внутри бушевала буря - еще чуть-чуть, если бы он рванулся чуть раньше и не тратил время на ненужные мысли, он бы успел.
  Сегодня на тренировку пришло на удивление мало народу. Трое парней вместе с Максимом и две девчонки - Рита и Маша. Мария выиграла в забеге у подруги, но Рита не сильно обиделась. Слабый пол вообще относится к спорту чаще всего как к хобби.
  Максим сглотнул, с трудом отводя взгляд от тренированных ног девчонок. У него вообще стоял пунктик при выборе девушек. Максим предпочитал подтянутых девушек со стройными ногами и прекрасной осиной талией. И до одури не понимал своих знакомых, которые могли заниматься сексом с любой девушкой, которая дает. Нет, Максим был эстетом и ни за что не стал бы спать с той, чья фигура придется ему не по нраву. Тренированное тело в первую очередь, все остальное - второстепенно.
  Второй свист тренера Максим... благополучно пропустил, представляя, какие на ощупь ягодицы Машки с Риткой. Благо, хоть пришел первым, обогнав в последний момент. Нет, пора бы уже прекращать думать о всякой фигне на забегах!
  - Ты чего спишь, девочки в голове? - хохотнули девчонки, даже не осознавая, что попали в точку.
  Еще раз оценив их фигурки, и то место, где спина теряет свое название, он хохотнул, чтобы не обидеть их и поплелся в раздевалку.
  "Вы бы еще короче шорты одели, пигалицы! Обтягивает все, что только можно и не можно, дурынды!" - ругался он, прекрасно понимая, что девушки ни в чем не виноваты.
  - Максим!
  Погруженный в свои мысли, парень не сразу понял, что тренер довольно давно зовет его.
  - Да, Сергей Иванович?
  - На вот, препарат новый, экспериментальный.
  Максим покрутил в руках небольшую белую баночку с гремящими внутри капсулами и сморщился:
  - Допинг? Нет, тренер, я лучше своими силами как-нибудь...
  - Ну ты балбес, Максим! Прочитай хоть, что написано.
  - Комплекс BCAA... Еще какая-то лабуда...
  - Обычные витамины, протеин и креатин. Пытаются совместить в одном кучу разных спортивных добавок и получить идеальную таблеточку. Наша, российская разработка, между прочим. Безвредная однозначно, гарантирую! Не поможет - выбросим к чертовой матери и пользоваться больше не будем! Да ты не робей, нормально все будет!
  Тренер говорил убедительно, а его дружеский хлопок по плечу окончательно расслабил Максима и он, спрятав баночку в сумке, поплелся переодеваться.
  Если обычно после тренировок они компанией ходили в кафешку, то сегодня Максиму надо было торопиться домой. Завтра в гости приезжали родители, а мама ой как не любит беспорядок в доме. Максим не был подкаблучником, выполняющим все женские капризы, но выслушивать многочасовую нудную лекцию матери совсем не хотелось...
  - Блин, а тренер ничего не сказал о том, как принимать таблеточки... - пробубнил с набитым ртом Максим, вертя в руках баночку. На ней никто не удосужился написать ничего подобного. Пожав плечами, макс проглотил одну безвкусную капсулу сразу после яичницы. Смесь провалилась в желудок, который тут же свело судорогой. Казалось, он вдруг подпрыгнул, оказавшись в районе горла. Но столь же быстро все прошло. Хотя нет, в желудке немного крутит и покалывает. Как бы не подхватил он глистов и язвы от экспериментальных таблеточек... Сон получился беспокойный. Максим каждый час просыпался в холодном поту от странных снов, а под утро кровать оказалась насквозь мокрой, словно он лежал в ванной, а не на мягких простынях. Живот крутило, а таблеточка напоминала о себе покалываниями уже ниже, в кишечнике. Жить можно, в общем.
  Позавтракав, он снова проглотил таблетку, от которой в этот раз никаких болей не последовало и пошел на тренировку. В выходные зал был закрыт и вообще у них выходной, но Максим хотел к концу лета улучшить результат в беге еще на треть секунды, вот и приходилось тренироваться самостоятельно. Лето выдалось погожим, и глаз радовался, скользя по упругим женским формам. В этом году девчонки подготовились на славу, - подумал он про себя, оглядываясь на девушку в короткой юбочке.
  Как ни странно, на стадионе никого не оказалось, и разминка прошла в одиночестве под драйвовую музыку. Первый забег вышел тоже разминочный, но что-то было не так. Живот крутило немилосердно, однако боли не ощущалось. Только дискомфорт и заунывные урчания нарушали тишину стадиона. Решив не обращать внимания, Максим понесся к финишной черте во второй раз. Низкий старт выполнен превосходно! Так, теперь работать руками и спринтовать, опираясь лишь на носок и им же отталкиваясь! Так, Разгон хороший, давайте, ножки родимые!..
  Все случилось слишком быстро. Круги перед глазами на фоне трясущегося горизонта и мелькающих рук он заметил не сразу. А когда заискрилось разноцветными брызгами перед ним и скрутило живот, ноги Максима подкосились и он кубарем пропахал пару метров.
  - Твою мать...
  Подниматься было сложно. Все тело ломало и выворачивало. Голова кружилась, в висках давило, желудок крутило, а мысли никак не хотели выстраиваться во что-то цельное.
  - Эй, пацаны, вы видели?
  Ребята, что занимались на турниках неподалеку, похоже, стали свидетелями его падения и решили помочь Максиму подняться.
  - А он-то где?
  - Черт его знает, он здесь же упал!
  Покряхтев, Максим поднялся, с трудом удерживая равновесие. Но пацаны не заметили его, оглядываясь в разные стороны в поисках упавшего спортсмена.
  - Отвечаю, он упал и вдруг исчез!
  - Да кому ты заливаешь, блин. Говорила тебе мать не пить вчера. Придурок, ты нафига градус понижал? Иди проспись!
  - Да честно говорю!
  - Вообще-то, я тоже видел, как он исчез, ребят... Хрень какая-то.
  Наконец, Максим пришел в себя и недоуменно переводил с взгляд с одного парня на другого. Всего их оказалось четыре, но все словно слепые котята не замечали высокого спринтера, стоявшего прямо перед ними и решил уже разобраться в ситуации:
  - Пацаны, вы чего ищете?
  - Чего, Сашка?
  - А? Это не я сказал.
  - И не я.
  - А кто тогда?
  - Пацаны, вы чего, не видите меня что ли?
  Максим крикнул и помахал руками, но парни не обратили на него никакого внимания.
  - Кто это говорит? На твой голос похож, Санек! Ты чего тут устроил?
  - Да отвали, не я это!
  - Мать вашу, идите вы к черту со своими приколами! Я домой!
  - Я тоже! Всем пока.
  И ребята, один за другим, поспешили прочь со стадиона. Провожая их затылки, Максим недоуменно почесал свой и застыл на месте. Он не увидел своей руки. Медленно опустив взгляд, брови его поползли вверх, а легкие забыли, что значит дышать на некоторое время.
  - Срань господня, мамин ежик, долбать мой лысый череп...
  Он оказался невидим. Трогая каждый сантиметр своего тела, он убеждался в том, что это ни черта не сон и ужасался еще больше, матерясь в голос.
  Обдумывать на ходу до дома не получилось - мысли путались, дрались и разбегались по разным углам, чтобы повторить свой поединок, но не дать ему ответы. Посмотрев на часы на кухне, выругался в очередной раз, хотя до этого думал, что ругательства закончились еще на улице. Скоро приедут родители, а они не поймут, куда делся их сын и почему с ними разговаривает воздух, поэтому пришлось свалить из дому на улицу. Оказавшись у дверей подъезда, только сейчас до Максима дошло - а куда ему, собственно, идти?
  Проходив по городу целый час, он решил обзвонить ребят с тренировок, но ответила лишь Маша.
  - Привет, Маш...
  - Привет.
  - У тебя все нормально?
  - Да, что за странный вопрос?
  - Ну, я имею в виду, не случалось ли что-нибудь непонятного за последнее время?
  - Вообще-то, случалось...
  Сердце бухнуло в груди, и парень схватился за соломинку, выпалив:
  - Что?! Рассказывай!
  - Сидела я дома, занималась своими делами, и тут звонишь ты, задавая очень странные вопросы.
  Наверное, он очень долго молчал в трубку, переваривая сарказм:
  - Алло? Максим?
  - А, да... Спасибо. Пока.
  Спустя еще полчаса размышлений на скамейке, Максиму что-то стрельнуло в голову, и он решил наведаться к Маше. Стоять у подъезда не пришлось. Прошмыгнув за бабушкой, он нажал на кнопку звонка и стал ждать. Дверь открыла Маша, подивившись тому, что на площадке никого не оказалось.
  - Баб Фрось, это, наверное, к вам приходили!
  Девушка отошла от двери и принялась стучать к соседке, в то время, как Максим просочился в квартиру Маши.
  - Наверное, опять ошиблись дверьми и ко мне позвонили!
  Что я делаю? - спросил самого себя Максим, отдергивая руку от дверной ручки за спиной. Сердце шумело в груди набатом, и ему казалось, что именно его биение услышит Мария, едва войдет в пустую квартиру. Ее шаги приближались и Максим начал снимать обувь. Но черт возьми! Едва он снял кроссовки, они стали видимыми. Этого он не заметил дома, поэтому пришлось второпях кидать их в шкаф для обуви. В этот самый момент сзади хлопнула дверь, заставив Максима резко обернуться, пытаясь успокоить сердце.
  Что же я делаю, боже мой!.. Надо сказать Маше, извиниться перед ней и сваливать отсюда!..
  Маша словно услышала его мысли и резко перевела взгляд на то место, где стоял он. Ее темные волосы, ниспадающие на плечи, от резкого движения задели щечки, но также быстро она мягкой походкой прошла в свою комнату. Максим еще какое-то время чувствовал себя ничтожеством, что пользуется своими странными возможностями. Сейчас он старался не думать о том, что невидимость могла закончиться в любой момент...
  Помотав головой, он осторожно прошел в ее комнату и застыл на месте. Сидя за компьютером, девушка запустила одну руку в шортики, а второй схватилась за кресло. То, что происходило на экране заставило немного покраснеть даже его. Двое дюжих мужиков жестко брали девушку в две дырки, а той это только нравилось. Сидя сверху на одном, она схватила его за руки, оглянувшись назад. Там, обхватив ее ягодицы, второй мужик проникал глубоко в попку. С каждым проникновением ее тело трясло. Некоторое время я переводил недоуменный взгляд с экрана на Машу, что прикусив губу, часто дышала. Вибрация телефона заставила вздрогнуть нас обоих. Маша что-то написала в ответ на смс, продолжив смотреть в экран. Наблюдая за ней целый час, он в очередной раз подивился женщинам. Максим с ней был знаком уже шесть лет, но Мария всегда вела себя как приличная, хорошая девочка. Однако это не шло ни в какое сравнение с тем, что он видел за последний час на экране. Разные видео, где девушку трахали как минимум два мужика. И, конечно же, анальный секс, от вида которого Мария, почему-то, была без ума и начинала часто дышать. В какой-то момент она даже прошептала "Почему меня так не возьмут?". Вот и как эти противоположности могут сочетаться в Машке, за которой подобного никогда не наблюдалось?
  Решив больше не возбуждать самого себя, Максим аккуратно прикрыл за собой входную дверь и вышел на улицу. Решив пробежаться и развеять горизонтальные мысли, молодой человек поплелся к стадиону, благо, Маша жила недалеко. Зря он решил побегать, ох, зря. Пробегая стометровку, он в очередной раз увидел круги перед глазами и не успел остановиться, как снова покатился по земле. Благо, на этот раз успел сгруппироваться и упасть на траву.
  - Эй, с тобой все в порядке?
  К приятному удивлению Максима, обращались к нему. Мужчина лет сорока помог ему подняться, придерживая за локоть.
  - Вы меня видите?
  - Эй, спортсмен, ты чего? Головой не ударился?
  - Нет, спасибо, все хорошо...
  - Ну, как знаешь. Бывай.
  Неморгающим взглядом смотря на свои трясущиеся руки, он медленно перевел взгляд на белую линию старта, и улыбка поползла вверх. К вечеру он выяснил, что способен становиться невидимым и обратно при большой скорости. С каждым разгоном входить в это состояние было легче, а в конце он уже не терял сознание. Быстро перекусив в местной столовой, он скривился, глянув на телефон - девять пропущенных от родителей. Домой идти не хотелось, поэтому пришлось звонить Машке.
  - Опять ты?
  - Машунь, я могу к тебе зайти?
  - Что у тебя случилось?
  - Да дома проблемы...
  - Так ты с ночевкой? - голос девушки вдруг изменился с недовольного на удивленный, - Ну, вообще-то, родители уехали на все выходные, так что можешь, ну... э... Приходи, в общем.
  Маша оказалась в обтягивающих штанах и спортивном топике. Едва увидев ее милое личико, сглотнул, вспомнив, что видел сегодня.
  - Что у тебя случилось?
  - Да так, родители...
  - О-о, ладно, можешь не объяснять. Проходи.
  Несмотря на свои 20 лет, Максим хорошо научился понимать женские намеки и движения, поэтому во время разговора всегда следил за языком тела собеседниц. Вот и сейчас Мария, бегая по кухне, усиленно показывала свои великолепные формы, заставляя его сглатывать слюну и поправлять то, что жило своей жизнью в шортах. Она смеялась над неудачными шутками, интересовалась его жизнью и увлечениями, несколько раз как бы нечаянно трогала за руку, за бедро и успела ткнуть пальчиком в бок. Последнюю проверку она прошла более, чем успешно - Максим чуть приобнял ее, и она не отошла, а даже наоборот. Начало было положено, и Максим внутренне улыбался. Осталось проверить свои догадки на практике, к которой он приступит прямо сейчас.
  Пройдя за девушкой в ее комнату, он приобнял ее сзади. Мария оказалась на пол головы ниже его. Девушка хихикнула и попыталась отстраниться от него. Он позволил ей это сделать, и она оказалась у подоконника, развернувшись к нему с игривой улыбкой. Снова подойдя вплотную, он уверенно притянул ее к себе и их губы слились в поцелуе. Девушка не отстранялась и руки Максима начали свой победный марш по ее телу. Маша попыталась помешать им, отодвигая с маршрута самых пикантных мест, но спортсмен лишь внутренне улыбался. "Я читаю тебя как открытую книгу, девочка. Ты ломаешься и хочешь, чтобы с тобой обращались грубо. Что ж, давай". Одним движением он схватил ее руки и завел ей за спину. На секунду девушка опешила, а Максим уже принялся ласкать шею. Мурашки удовольствия пробежались по телу девушки и дыхание ее участилось, что снова заставило парня улыбнуться - такое дыхание означало только одно. Она возбуждена. Не успела Маша среагировать, как коснулась спиной собственной кровати, а руки Максима уже стянули с нее штанишки. Продолжая слабо сопротивляться, она позволила ему опуститься ниже и надолго припасть к ее влажным губам. Дыхание усилилось, смешиваясь со сладострастными вскриками, а желание уже переполняло ее всю. Но вдруг все кончилось, и стройный парень выпрямился.
  - А?..
  Умоляющее личико девушки требовало продолжения, и она не понимала, почему он прекратил. Максим, в свою очередь, не торопясь снял футболку, и легкий сумрак комнаты расчертил на его теле четкие контуры брюшного пресса. Это стало последней каплей и девушка одним движением сползла к ногам мужчины, осыпая его кубики пресса поцелуями все ниже. Порыв страсти и желания заставил слететь шорты парня быстрее, чем он осознал это. Язычок девушки творил чудеса, а работала она столь усердно, что за какие-то пол минуты его член уже не помещался во рту полностью. Но она не могла заставить себя подняться с колен, ведь ей нравилось, когда ее берут силой, а стоять на коленях перед мужчиной значило подчиняться ему. Ей до восторга нравилось это чувство унижения, когда мужчина заставляет делать это. А когда Максим схватил ее за волосы и развернул к себе спиной, она испытала небольшой оргазм. Ее любимая поза по-собачьи возбудила еще сильнее, заставив любовные соки стекать по бедрам.
  Но он не торопился. Максим ждал, специально издеваясь над ней. Не выдержав, она схватила его член и сама запрыгнула на него. В этот момент Максим накрутил ее волосы на кулак и начал входить в нее с такой силой и скоростью, что Мария уже через несколько секунд задрожала от удовольствия и потянулась руками назад, к мужчине. В порыве заоблачного экстаза ее ногти оставили красные дорожки на его бедрах. Этот намек мужчина понял четко. Шлепнув по заднице так, что на ней остался отпечаток ладони, он заработал еще сильнее, проникая в самые глубины.
  - Да-да-да!.. Еще!.. Еще сильнее!!!
  Сквозь зубы просила девушка, а Максим только подивился, насколько он недооценил ее возбуждение. Спустя минуту она уже оседлала сверху Максима, который сжимал ее ягодицы, а по комнате разносились возбужденные крики девушки. Припоминая некоторые действия, которые приводили ее в восторг в тех видео сегодня днем, он схватил ее за шею и немного сжал. Маша распахнула глаза, как-то странно посмотрев на него, но парень почувствовал лишь новые красные дорожки, остающиеся на его плечах и груди. Она знала, как разозлить парня и заставить его обращаться с ней как с сукой, которую надо наказать.
  - Да-а, да-а-а!.. Постой, Максим, я хочу в попку!
  Брови парня взметнулись на лоб.
  - Тогда тебе надо почиститься. Умеешь?
  Девушка улыбнулась, смущенно отвела взгляд и промурлыкала:
  - Я почистилась еще до тебя. На всякий случай, думала, может что-нибудь и получится сегодня...
  У Максима не осталось слов. Он не знал, что сказать. Зато он знал, что надо делать. Грубо скинув ее на бок, он подстроился сзади и хотел уже было войти без подготовки, как она протянула ему смазку. В очередной раз подивившись ее подготовленности, он обильно смазал свое хозяйство, ее манящую дырочку и стал медленно проникать. То ли смазка оказалась столь хорошей, то ли ее попка была разработана, но вошел он без каких-либо проблем на всю глубину. Все это время девушка тряслась, а ее тело покрылось стадом мурашек. От удовольствия изо рта стекала слюнка, а глаза оказались чуть прикрыты. Она подчинилась эйфории, погружаясь в озёра наслаждения и растворяясь в них без остатка. Внутри оказалось столь узко, что пальцы спортсмена впивались в девушку сильнее, когда он входил в нее.
  "Меня унижают... Берут во все дырочки, в которые хотят! Боже мой, как это прекрасно..." - пронеслось в ее голове, а в следующее мгновение он резко поднял ее на ноги и прислонил грудью к стене.
  Сейчас с ней нельзя церемониться. Любишь по жесткому? Тогда получай! Попка снова приняла его член, а Маша сама раздвинула ягодицы, чтобы тому, кто ее берет, стало лучше видно ее прелести. В ответ Макс снова схватил за волосы и с силой откинул ее голову назад, куснув за шею. Из ее горла вырвался невольный вздох удовольствия.
  Максим поймал второе дыхание и только спустя сорок минут кончил в ее узенькую попку. Спустя сорок минут неисчислимых оргазмов, девушка, наконец, могла отдохнуть...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"