Максименко Борис Владимирович : другие произведения.

Престол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исторический роман о России.

  В 1918 году Государь-император Николай II и его семья не были расстреляны, они остались живы.
  В книге рассказано о судьбе пятого ребёнка и единственного сына Николая II и Александры Фёдоровны - Наследника Престола Цесаревича и Великого Князя Алексея Николаевича Романова. (12.08.1904 - 18.02.1945 г.г.)
  О Николае II написаны десятки книг. О цесаревиче Алексее - единицы. А между тем, цесаревич Алексей - личность уникальная и неординарная.
  Он сыграл в становлении современной России одну из ключевых ролей.
  
  Государь-император Николай II поставил выпускнику Николаевской академии Генерального штаба Иосифу Джугашвили задачу: внедриться в революционное движение с целью, сохраняя Российскую Империю, сохранить царский род, сберечь Наследника и посадить его на Престол. Что и стало основной жизненной целью Сталина.
  
  В романе рассказано о жизни Наследника Престола Цесаревича и Великого Князя Алексея Николаевича Романова, и роли в его судьбе Иосифа Сталина. Это было особой государственной тайной. Впервые об этом рассказано в романе.
  События охватывают предвоенное и военное время, заканчиваются в феврале 1945 года.
  
  Русское собрание литераторов. Социальная сеть. http://russolit.ru/books/item/prestol.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"