Максимова Анна Александровна : другие произведения.

Самокритика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Я - пустышка. Во мне нет ничего стоящего. Всё, что для меня важно - это секс и мои принципы, а жизнь это лишь производная от них. Я думаю что я такая необычная и уникальная, что мой образ жизни поражает и изумляет. Да поражает... своей пустотой и бессмысленностью. Главное для меня это развлечения, которые выходят за рамки серости будней. Только это не всем нравится и даже порой мне самой. Но я никогда ни о чём не жалею, потому что "жалость - это удел слабых и несчастных". А я счастлива в своём выборе. Только это стремление к безумству, а безумство не к чему не приводит.
  Я не всегда была такой. Такой меня сделали те люди, которые меня окружают. Которые делали мне больно. И я построила свой мирок, отгородилась от всех, создала в нём законы от которых никогда не отступаю и стала смотреть на мир пофигистически. Не от кого не завишу. Ни к кому не привязываюсь. Одна. Свободная.
  И вдруг врываешься ТЫ. И весь мой мирок пошатнулся. Я начала сомневаться в своих истинах по которым я раньше жила. ТЫ разрушаешь стену моего цинизма, язвительности и злобы, которая помогала справиться с трудностями этой чёртовой жизни. А за этой стеной добрая, ранимая девушка, которая стремится ко всему прекрасному и всё ещё верит в любовь. Но жестокость мира так глубоко запихнула её на дно души, что вылезает она оттуда не часто. А за место неё - расчётливая стерва управляет моим разумом.
  Нет я не изменюсь. Я слишком люблю образ стервы. Но ТЫ её не увидишь. Я обещаю.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"