Максимова E.М. : другие произведения.

Наднациональная сионистская мировая ложа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тридцать лет напролёт, с момента "миролюбивого" и открытого вторжения в экономику Советского Союза, развала и разорения Американскими чужестранными спецслужбами СССР, в России происходят навязанные ей псевдореформы по развалу власти и государства. К великому сожалению, победоносная Красная армия, главной движущей силой которой были дружественные народы СССР, не смогла окончательно добить фашизм, расизм, ксенофобию и расовую дискриминацию Третьего рейха.
  После окончания Второй Мировой войны вся эта привилегированная фашистская "ересь" осела и укоренилась в Англии и Британии, а спустя 50 лет стихийно прорвалась в качестве глобального экономического, политического и духовного кризиса на поверхность всей планеты.
  
  "Окончится война, всё как-то устроится, и мы бросим, всё что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей, способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и соратников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания",-писал в своей книге Американский полковник главного разведывательного управления-ЦРУ, Джон Колеман.
  Объединённые между собой узами тайных обществ, от поколения к поколению,династии Ротшильдов-Рокфеллеров, Канов, Саксов, Морганов, Кунов, Фишеров, Фордов,Гольдшмидтов, Дюпонов, Коэнов, Скифов, Блюменталей...,успешно контролируют США и Великобританию, Испанию и Швецию, ЕС и Ватикан. Религиозные объединения мира, Католические церкви, Всемирный Совет Церквей, Парламент Мировых Религий, ИГИЛ, Аль-Каиду, Хамас-Хезболлах. Науку и образование: Гринпис, Юнеско, ЮНИСЕФ, НАСА, РОСКОСМОС ,Всемирный фонд дикой природы.. Разведки и спецслужбы: ФБР(США),ФСБ(Россия), БНД-Германия, МИ-5 и Ми-6-SAS( Британия), Европол, Интерпол, Моссад-Израиль, ЦРУ. Международные организации и союзы: ООН, НАТО, МВФ,ОБРР,МОТ,СБСЕ,ГАТТ.
  
  " Мы должны иметь Мировое правительство, нравится вам или нет, вопрос лишь в том, добьемся мы этого силой или миром",-писал в 1920 году Американский банкир Джеймс Пол Варбург.
  Наднациональная масонско -сионистская мировая тёмная ложа, во главе Гойского масона, верховного патриарха-сатаны и генералов иезуитов Ватикана, а также подконтрольных им Cовета Тринадцати Баварских Иллюминатов(СТБИ),масонов 33-ей степени Шотландского обряда, агентов Бнай - Брит из колена левитов, входящих в совет по Международным отношениям (Дэвид Рокфеллер, Де Джойя, кланы Ротшильдов, Джозеф О"Xара, Ричард Хаас, Майкл Блумберг, Зб.Бжезинский, Генри Киссинджер, белые и чёрные папы, Барак Обама, Джо Байден и пр..) в обязанность которых входит сегодня управление миром через институты, фонды, крупнейшие банки, концерны, корпорации, холдинги, сообщества и церкви, клубы и представительства.., всё больше кажется не вымыслом, а реальностью, приобретая статус боевой эмблемы оккультного мирового правительства.
  
  Британский феодально-колониальный олигархический капитализм всегда являлся отождествлением "Богоизбранности" правящих элит США, поэтому непременно должен был стать неотъемлемой частью Мировой финансовой системы Четвёртого рейха, а чудовищная Британская система корпораций охватить весь мир посредством своих представительств во многих странах мира. Это прежде всего компании, учреждения, учебные заведения, социальные институты, банки, и прочие заведения, подконтрольные данной элите и манипулируемые ей. Если доллар-мировая валюта, то оффшоры и банки ФРС - это инструмент для переливания через них огромных капиталов (миллиардов долларов).Можно сказать что это лишь одно маленькое звено в огромной цепочке варварской стратегии Нового мирового правительства и Нового мирового порядка сионистско-еврейской финансовой глобальной тирании. Слуги сатаны, в лице Бильдербергского клуба, Трёхсторонней комиссии, глав Центробанков США, Западной Европы, Эдемского и Римского клуба, обезумевших от сверхприбыли мафиозных кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, секретных тайных обществ"Череп и кости",обрели величие и возомнили себя владыкой всего мира.
  Не случайно и расширение НАТО на Восток. Самодовольные извращенцы - сатанисты "люциферианства" устроили в ряде стран государственные перевороты в виде цветных революций с единственной целью - с целью прихода фашистов к власти. Между тем Афганистан, Ливия, Сирия, Ирак, Сирия, Грузия, Украина, это далеко не полный перечень тех стран, в которых за последнее столетие произошли "демократические преобразования" в виде смены политического строя и переустройства экономик. Впрочем, им постепенно удалось добиться прихода к власти своих ставленников не только в Западной Европе, дабы внедрить своих агентов- марионеток для совместного и дальнейшего противостояния с Россией. Однако, огромная угроза и опасность кроется в том, что государственный переворот на Украине при помощи марионеток как П.Порошенко, А.Яценюка, И.Коломойского, а также наёмной, хорошо приплаченной и озверевшей фашистской банды ОУН-УПА,обернулся для самой Украины кровавой бойней между своими же соотечественниками. Такая варварская тактика ведения мировой стратегии в борьбе за мировое господство реально подтверждает давно идущий процесс III-мировой войны. Опасность такого рода "человекоубийственных" войн может привести к развязыванию полномасштабной ядерной мировой войны.Давно известно, что закрытый каббалистический город - Цфат в Израиле находится под властью иллюминатов США, а все мировые революции и кровопролитные варварские войны, в которых народы всего мира сражались за право на своё существование, были организованы великой ложей масонов США. Вашингтон безмолвно создал новую Хазарию IV Рейха,ибо банки и такие финансовые компании, как Федеральный Резерв США, Европейский центральный банк, Всемирный банк, МВФ, ВТО, Международный банк "JP Morgan Chase","Rothschild Bank","Bank of England"... на удивление всему миру, подконтрольны сегодня только великой ложе сатанистов-иезуитов Нового мирового правительства.
  
  Так почему же США стремились разрушить социалистические ценности и развалить СССР, очерняя при этом политику Великого Сталина?
  Несмотря на ярое противостояние двух супердержав, США опьянённые военным превосходством и тщеславием сумели дважды уничтожить Россию. В первый раз при помощи революции - Российскую Империю в 1917 году, второй раз при помощи "Перестройки" и либеральных преобразований в СССР в 1991 году. Нынешнему поколению надобно знать, что от пут мирового масонства сионистских лож, от кровавого революционера Льва Троцкого, Российскую Империю спас некогда коммунист И.В.Сталин, он же и возродил Великую и Могучую сверхдержаву мира- СССР, оставив за собой Великую победу в ВОВ 1941-1945 г. Перечитывая его многозначительные и основательные труды начинаешь, наконец, понимать, какого масштаба был стратег Иосиф Виссарионович, ведь он предвидел наперёд о многих очевидных вещах, происходящих в мире и в нынешней России.
  
  "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России.Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы..."
  
  Как И.В.Сталин спас Русский народ от сионизма и очистил страну от масонства
  http://www.youtube.com/watch?v=dwFScqC97Ko
  
  Спустя 100 лет, Россия оказалась в трагическом положении. Ради достижения поставленной перед США цели по уничтожению всего мира, сумасшедшие кланы сионистов действительно кинули "всю мощь и всё золото на оболванивание людей".Конституция СССР, которая была признана единственной в мире Конституцией гуманных социалистических ценностей, ориентированных на благо всего общества Великой Империи ,с развалом СССР была подменена на Американскую Конституцию, которая внедрялась в Россию агентами спецслужб США для окончательного развала государственности страны. Всё что принадлежало всему Советскому народу, стало в одночасье принадлежать узкому кругу вконец заворовавшихся предателей и изменников Родины, которые продолжают обогащать масонские, сионистские кланы мирового закулисья шизофреников. Конституция 1993 года не имеет государственной идеологии, основана на псевдо и "ультралиберальной" пропаганде сепаратизма по разжиганию межнациональной розни, не соблюдает права и свободу человека.
  Так о каких же единомышленниках, помощниках и соратниках шла речь в книге "комитет 300" А.Даллеса? Быть может о тех "госслужащих" и порочных чинах что не соблюдают интересы России, в своё время были консультированы Американскими инструкторами и присутствуют ныне в качестве пятой колонны в Государственной Думе, протягивая нужные США законопроекты по окончательному разорению и уничтожению Русскоязычного населения ? Гайдаровско-Кудринские птенцы либерального фашизма продолжают распил и развал России. Сегодня невозможно без слёз смотреть на реставрацию монархического капитализма в России. Свободный секс, гомосексуализм и проституция, порнография и разврат, безудержное и безнаказанное казнокрадство и клептомания махровым цветом расцвели в распущенной либеральной стране. Всё это очень смахивает на поведение животных огромного зоопарка.
  
  РОССИЯ ПОД ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ
  http://www.youtube.com/watch?v=2CoQ0AtEuTc
  
  РОССИЮ ПОДВОДЯТ ПОД ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ МАСОНСКОЙ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ
  http://www.youtube.com/watch?v=2CoQ0AtEuTc
  
  УЭК глазами современников
  Быть может - единство церквей(ВСЦ),единство валюты (великая долларовая афёра),единство правительства, единство религии во имя пришествия Христа, дабы объединить всех верующих всей планеты - это и есть всемирная глобализация?
  
  Библейские тайны 666 Иоанна Богослова
  http://www.youtube.com/watch?v=eZTTF5cBjT4
  
  Чипизация населения планеты
  http://smotri.com/video/view/?id=v20942908f69
  
  Электронная карта - дальше подкожный микрочип
  http://www.youtube.com/watch?v=MhgprJbNCdU
  
  УЭК -Универсальная электронная карта, или биометрический паспорт гражданина -является средством электронного подавления человеческого сознания и печатью Антихриста. Мировое масонское правительство мира пытается присвоить каждому человеку планеты порядковые идентификационные номера узников Мирового концлагеря. А единая электронная база мира - должна стать Новым Мировым порядком безумной Сионистской власти воров. Очевидно, что тотальный контроль над жителями всей планеты при помощи электронных систем Американско-Европейских корпораций - это и есть всемирная программа порабощения по уничтожению лишнего человечества, разумеется кроме посвящённых(комитета-300).
  Всемирный совет синагог и кагалов международных еврейских организаций миллионеров и миллиардеров готовит весь мир к приходу Машиаха -Антихриста (666) , который гордится своей неограниченной властью и при этом открыто и демонстративно заявляет о программе управления человеческим сознанием.
  
  План Рокфеллеров - "Порабощение мира правительством США"
  http://www.youtube.com/watch?v=U3jBw9kqv3M
  
  Конечной же целью чудовищного колониализма мировой мафии является резкое сокращение населения всей планеты, посредством тихого геноцида:алкоголизации, нищеты, наркомании, грабежей, убийств, а также чипизации населения, завладением всеми природными богатствами и деньгами мира, для тотального мерзкого и гнусного контроля над нациями всей планеты земля.
   љ 18.03.2017г. Екатерина Максимова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"