Снегова Тома : другие произведения.

Очень ироничная миниатюра - Мужские ноги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли узнать мужской характер, по их ногам.

  Я лежу на махровом полотенце, у реки, друзья ловят рыбу, подруги хлопочут у раскладного стола, жарят рыбу, нарезают овощи, расставляют одноразовую посуду.... Меня, как творческую личность, освобождают от всяческих нагрузок, предполагая, что у меня, ну очень нервная работа - журналиста, связанная и с риском, и с работой мозга....
   Так повелось давно, я их не убеждаю в обратном, мне комфортно, что меня не трогают, дают отдохнуть наедине со своими мыслями. Я лежу, мне хорошо, солнце уже не кусает, оно катится не спеша за горизонт... и только лучи, ещё пытаются проявить свою жгучую силу, но только согревают, остатками тепла, не обжигая. Ветерок гуляет по мне, соревнуясь с лучами, которые ложатся на моё тело, а ветерок сдувает их.... в голове бродят только положительные мысли...
   Заскрипел песок, я открыла один глаз....Подходили крепкие, спортивные ноги, уверенной походкой.... Остановились....минута молчания....разглядывают меня, - Здесь наши не проходили?....Я подняла голову, интересный молодой мужчина, спортивного сложения, в шортах, лицо самодовольное, уверенный в своей неотразимости, не терпящий отказов от женщин...
  - Проходили....сказала я, - Просили передать, если подойдёт наглый такой, с самодовольной ухмылкой, пусть догоняет...
  .- И это всё?...
   - И это всё...
  .- А поплавать?....
   - Да сколько угодно...
  - А вместе?...
   - Не вдохновляешь....
   - А жаль, заплыв бы был, не забываемый.....
   - Поторопись, своих не догонишь....
   - А массаж, я хороший массажист....
  - Я и сама делаю массаж, но не всем и не от всех принимаю....
   - Ну, ну....ещё увидимся..... Я лениво посмотрела вслед, статное спортивное тело, известный тип мужчины, перебирают женщин, для одноразового пользования....таких в упор, не замечаю.
   Закрыла глаза, ветерок приятно холодит тело....задремала.... Почувствовала даже, сквозь сон, как проваливался песок, под тяжестью чьих то ног, надо открыть оба глаза может, заблудился бегемот.
   Стояли, очень мощные, кривые ноги, - Какие женщинки, здесь валяются, чур моя... я подняла глаза.... Типичный самец, с короткими ногами и длинным туловищем, с таким телосложением, особи мужского пола, имеют сильную половую конституцию, кроме жены, нескольких любовниц, не пропускают всё, что движется вокруг,
  - Твои друганы там, рыбу ловят....
   - Мои, и нас много....
   - Да ладно, не боись, не трону, а то слились бы, в экстазе.... С таким, лучше промолчать.... я была в напряжение, пока он не отошёл, вздохнула облегчённо, надо к своим поближе перебраться, мало ли, кто ещё подойдёт, но не хотелось двигаться, так хорошо лежать, отдыхать от городской жизни, репортажей.... Закрыла глаза, попыталась отрешиться от разных мыслей....
   Слышу шорох песка, приоткрыла один глаз, мужские ноги; худые, белые.... я закрыла глаз, - ещё один, мне не интересен хозяин этих ног, откуда они все идут - то, берег казался безлюдным...
   - Позвольте рядом присесть?.... Проговорили ноги, я промолчала,
  - Какой город странный, и люди в нём странные, вы не находите?.... Моё ушко насторожилось...
  . - Человек - Амфибия, помните?.... Какие у вас люди не разговорчивые, у нас народ приветливее....
   - У вас, это где?....
   - На Алтае.... Мне не хотелось разговаривать, я опять закрыла глаза,
   - Вы видели этот фильм?....
   - Не помню.... Сказала я, что бы пресечь разговор,
   - Вы любите фильмы, о любви?....
   - Нет, они все одинаковые...
   - Любовь не может быть, у всех одинаковая, это есть, - величайшая тайна....
   - Да неужели?.... Но заканчивается, у всех одинаково, люди сами и создают себе преграды во всём, и в любви тоже....
   Он засмеялся, громко, заразительно, я приподняла голову, и посмотрела на него.... В запавших щеках, узком подбородке, было, что то аскетическое, он перестал смеяться; взрослый дядя, седина на висках, в упор смотрел на меня, с непосредственной мальчишеской усмешкой.... И сам, он был похож на мальчишку, худой, но крепкий, жилистый,
   - Значит, вы не любите фильмы о любви?....
   - Я люблю саму любовь, когда она во мне, а чужая мне зачем?....
   - Согласен, своя интереснее.... Он встал, - Я благодарен вам, что разрешили посидеть возле вас, вы очень приятная женщина, мало говорили, но ум неординарный, ироничный, не скрыть.... Я к родителям приехал, живу недалеко, а вы?....
   - У меня подруга с мужем, здесь живут, летом....
   - Может, увидимся, продолжим разговор о любви?....
   - Может быть, сказала я, - Когда мне видеться то?...Где время взять.... Мелькнуло в сознание, но этот мужчина - мальчишка, не выходил из головы...- Интересно, он женатый?....Ум сопротивлялся, - Оно тебе надо?.... Мало ли, кто здесь ходит?.... И какие мужские ноги ещё, пройдут мимо.... или подойдут....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"