Малахов Сергей Андреевич : другие произведения.

13 историй, написанных в бреду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    13 рассказов, ли чего-то вроде этого, записанных мною после большой и продолжительной попойки...

   Последний полёт
  
   Гарик любил свой кукурузник. У него и дел-то других не было, как летать, да наслаждаться выбросом посева на поля, но только не в этот раз! Как только Гарик завёл винт руками, ему показалось, что что-то идёт не так, так как винт при зажигании не дал полного контакта на две бобины. Но Гарик как-то не придал этому значения и сел в седло. Нажав на ускоритель двойной подачи, Гарик поехал, и через полчаса был в воздухе. Самолёт летел не гладко, как обычно. Гарик нервничал. Незаметно для него потёк шланг охлаждения бензонасоса на два крыла. Самолёт помотнуло. "Ёб твою мать!" - воскликнул Гарик, увидев полное отвутствие бензина. Самолёт пошёл вниз штопором. Гарик не знал, что делать. Солнце светило ему в глаза, и ветер охлаждал его лицо до обморожения. "Сука, что делать, сейчас упаду и сгнию; тварь, бля!" - кричал Гарик, не понимая поломку.
   Он не понимал поломку до восьмидесяти лет, лёжа парализованным в кровати и вспоминая тот последний полёт...
  
   Добро
  
   "Папа, папа, а ты меня любишь?" - спросил сын у отца. "Конечно, люблю" - ответил отец, полоснув лезвием ножа по груди сына за то, что он не доел кашу...
  
   Сука
  
   Сука Маша любила кобеля Митю. Весна. Митька в Туле. Сука голодает.
  
   Месть
  
   Гнида Павел любил устраивать падлы, пока не сделали падлу ему и не отрезали ноги.
  
   Он знал...
  
   Станислав в первый раз был в Туле. Он ходил по городу и любовался памятниками архитектуры. Но вот пришла ночь. Трамваи и автобусы уже не ходят. Пришлось Станиславу идти пешком. Проходя мимо подворотни, его встретили пять человек, из них трое были моджахеды. Они его взяли за руки и повели. Сианислав не сопротивлялся, так как знал, что тульские ребята обожают мозговые хрящи.
  
   Месть-2
  
   Штерн жил на Спиридоновке, в подвале, наводнённом приматами. Он любил своё обиталище, хотя приматы постоянно глумились над Штерном. У него, то и дело пропадали гульфики, и на кухне появлялся помёт. В один прекрасный день Штерн вывихнул ногу и сделался не дееспособным. Приматы озверели и водрузили его в преисподню. А опосля резались в "буру" зверски, покуда не явился Боб, зловещий снеговик, и не удавил всех тварей остатком бечевы.
  
   Комбайн
  
   Остап знал, что умрёт, но не знал, что так быстро. Зачем во ржи валялся, дурак. Зима. Снег. На могиле резцы от комбайна...
  
   Западня
  
   У Сашки была только одна мечта, добраться до реки, там были наши. Он шёл по лесу в обмундировании и боялся, что попадётся в руки фрицам. Фрицам он в руки не попался, их опередили зубастики-приматы-членистоногие.
  
   Западня-2
  
   Гибоно Жорж имел привычку срать где попало. Срал везде, покуда его не изловила сука-Люся....................................................................................................
  ..............................кровь................любовь.......................................никогда я не буду ваш...
  
   Погибель
  
   Зимой в деревне Михайло оборвало провода. Михалыч взобрался на столб без перчаток. Руки были во второй стадии обморожения, но он мог ими двигать. У Михалыча было плохое зрение,и он не увидел, что провод был оголён. Обмороженные руки легко провели ток. Михалыч упал в сугроб.
   Петька ехал с работы на тракторе, ударяя ковшом в сугробы и убирая их с дороги. В одном из сугробов лежал Михалыч. Не заметив его, Петька погрузил ковш в снег.
   Весна. Грачи клюют мясо.
  
   ***
  
   "Сука, ты что издеваешься?" - орала мать на безрукого сына, не желавшего играть на рояле...
  
   ***
  
   "Порву, сука, если не прочитаешь сто страниц!" - сказал папа слепому Мите, хлопнув дверью...
  
   ***
   "Ну едь же, едь!" - кричал Ивашка, не доставая остатками ног до сцепления...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"