Малахов Сергей Андреевич : другие произведения.

Люблю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Люблю..."
  
   ...Эта история произошла со мной несколько лет назад, когда я ещё учился в седьмом классе, но она продолжается и по сей день.
  
   В ту пору, в нашей школе, да, впрочем, как и в других учебных заведениях, параллельные классы друг друга недолюбливали. Так было, по крайней мере с седьмыми классами "А" и "Б"... В то время моя жизнь ещё была не очень сильно напряжённой. Я успешно учился в разряде "троечников", ни чуть не стыдясь этого.
  
   Как-то под Новый год, было это в самом конце второй четверти, наш классный руководитель решила устроить нам нечто вроде дискотеки, "огонька", говоря по-старому. Сводилось это попросту к большой пьянке и танцам до упаду (после выпитого).
  
   Наш класс наконец-то решил зарыть топор войны между двумя параллельными классами, поэтому, в знак примирения, мы решили выпить "мировую" и пригласить их на нашу новогоднюю дискотеку. Они охотно согласились.
  
   И вот наступил долгожданный день. Процесс пьянки перед дискотекой описывать не хочется. Перейдём к основной теме моего рассказа...
  
   Дискотека быда в самом разгаре. Я, выпив изрядное количество пива, сидел на стуле, в углу самом тёмном углу класса и с мрачным, слегка пьяным видом осматривал своих одноклассиц в поисках девушки для танцев... Тут ко мне подбегает девушка из "Б" класса и просит потанцевать с её подругой, так как я ей очень сильно понравился.
  
   Я подумал, что это шутка, и танцевать я не пошёл...
  
   Прошли зимние каникулы. Как-то на перемене я увидел ту, о которой мне говорила эта девчонка. Нет! Я не хочу сказать, что у меня сразу же родилось какое-то к ней чувство. Всё возникало в моём сердце постепенно и неторопливо.
  
   Вскоре я начал всячески стараться обратить на себя хоть какое-то внимание со стороны этой девушки. Реакции не было никакой. Я ринулся в атаку и на день Св. Валентина (14 февраля) признался ей в своих чувствах, в письменном виде.
  Ничего. Я как будто просил, умолял пустоту обратить на себя внимание. Всё было без результатно...
  
   Пролетели годы. Я перешёл в другую школу, она осталась в прежней. За всё время после этого случая, мы не раз общались. Даже стали хорошими друзьями, но, к сожалению, не более того.
  
   Уйдя из школы, я предложил не терять связь и поддерживать её в письмах. Она согласилась. Я ей писал, скрытым подтекстом, что всё ещё люблю её. Ответы тоже были полны некоторого, скрытого с её стороны, смысла. Кокетство и флирт во время каждого телефонного разговора забавляли её.
  
   И вот - пришла осень. Точнее, пришла пора осенних каникул. Те два параллельных класса так крепко подружились, что даже решили поехать вместе на осенние каникулы в один из городов Золотого кольца России. Вот там-то всё и случилось...
  
   Перед поездкой я никак не предполагал, что там может случиться. Этого не предполагал никто... Она сама всячески старалась заострить на себе моё внимание. И тут, когда я уже понадеялся на благоприятный исход этого дела, раскрылся перед ней полностью, - получил бо-о-ольшущий щелчок по носу...
  
   Я ей был нужен, но я чувтвовал, что между нами существует некая невидимая преграда, которая мешает нам быть вместе.
  
   Каждый раз, разговаривая с ней, я чувствую, как она мысленно тянется ко мне, а я, в свою очередь, к ней. Но что-то мешает нам преодолеть эту полосу дружбы.
  
   Не знаю, за что я полюбил её. Она не идеал, не "девушка с картинки". Но от неё исходит какой-то непонятный, манящий и притягивающий дух неимоверной свободы. Её глаза излучают тот радужныый, пурпурный блеск, который трудно где-либо сейчас найти...
  
   Любовь - это зеркало души... Я ни в коем случае не хочу сказать, что если человек кого-то любит, то у него душа добрая. Нет! Эти три заветных слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" должны быть искренними и исходить прямо из сердца. И, если в эти слова вложить частичку своей души и отдать это всё тому человеку, которого любишь, то эти слова и эта частичка твоей души, наполненные своей любовью к ней, смогут растопить лёд её сердца...
  
   12.01.2001 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"