Малахова Анна Александровна : другие произведения.

Твоя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошлое никогда не покинет нашу голову...оно всегда будет преследовать вас...

  Ты простила...ты уже давно простила ему все и прошлое и , даже будущее, поняв, что без него ты не существуешь, только с ним ты ощущаешь всю полноту жизни, радости, веселья, только ему принадлежат все твои улыбки и невесомая нежность слов. Наверное, так ты могла стоять бесконечно долго, просто прижавшись к нему, не чувствуя ни времени, ни усталости, не чувствуя ничего, кроме его тепла, приятного окутывающего тебя аромата парфюма, когда не важно мнение, мысли других, есть только он ,есть только ты...
  
  Она подобна маленькому котенку, такому совершенно беззащитному, когда он обнимает ее,а она просто стоит, зарывшись своим лицом в его рубашку, вдыхая его запах, дыша им, прикрыв глаза , чтобы чувствовать только его и , легкий ветер, путающий темные ленты ее волос, унося с собой все страхи и сомнения, стирая из памяти все, кроме него...
  
  Легкая улыбка нежности засветилась истинным счастьем, таким мимолетным, таким чистым и ясным, когда ты смотришь на него, когда длинный шелк твоих волос под действием беспечного ветра заплетается вокруг вас, отделяя от остального мира своей завесой.
   -Хорошо, я подожду тебя, только постарайся не задерживаться долго - попросила она его, продолжая улыбаться своей улыбкой милого очарования
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"