Малахова Эмма : другие произведения.

Литературный массаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Дело происходило в Крыму, далеких 15 лет назад. Привезла ребенка в санаторий подлечиться, а как увидела, что есть возможность и самой походить на массаж - записалась. Массажисту я со своими метр шестьдесят три доходила едва до солнечного сплетения, ну и в целом богатырской крепости был человек. Как выяснилось потом - в спортклубе работал, спортсменов правил, а летом подавался на курорты юга, денег подзаработать. И все бы ничего, обаятельный вполне себе оказался и нехилого кругозора, да вот на первом же сеансе под видом разогрева мышц спины принялся вдруг зачем-то обрабатывать мне самый низ позвоночника, самую горячую проекцию матки и всей интимной зоны - да так ловко, что по идее реакция моя на него прямо-таки обязана была быть как у течной сучки на подходящего кобеля: перевернуться на спинку, сладострастно раскинуть ножки и пыхать жаром из алчущей самца промежности, ерзая от нетерпения.
  А вот хрена ему по всей морде. Будь я в бессознанке или во сне, да элементарно хоти я такого приключения, то фокус наверняка бы прошел на ура - в конце концов, тело командует нашими поступками ничуть не менее, чем разум или душа. Но я была не только в сознании, не только не хотела интима с чужим, случайным мужчиной, но и очень рассержена. Мне от него требовалась совершенно конкретная услуга - а человек отчетливо раскручивал меня на гораздо, гораздо большее...
  Что ж, известно, массажисты и клиенты их во время сеанса иногда треплются - принялись трепаться и мы, за жизнь, за Бердичев, за холеру в Одессе, а пуще всего - за литературу. Которая по жизни не только мой конек, но и любимый ослик - если сяду, то долго не слезу, буду ехать, и ехать, и ехать, покуда шах не преставится (а ишак - да не сдохнет!)
  И вот массирует он меня, наяривает этак старательно пресловутые точки, чтобы, значит, похоть взыграла во мне и я сама на него полезла - а мне по барабану, смотрю в окно и говорю, говорю - про Булгакова, про Паустовского, про Тараса Шевченко, про одесские рассказы Бабеля, про воспитательную роль литературы... Как вспомню, так сама себе до сих пор завидую - лекции удались, мои вузовские преподаватели мной бы гордились. Те же подходцы и тот же обломинго по полной программе повторились и на следующий день, и через день тоже. Поскольку уже началась схватка характеров: он понял, что я понимаю, что он понимает, что я понимаю... и так далее.
  Поэтому раза с четвертого он массировал меня уже без этих своих подходцев - мы просто по-человечески беседовали о случившемся в судьбе, которая выяснилась у него весьма интересная и насыщенная когда-то, а на тот момент весьма стиснутая всяческими обстоятельствами, в том числе молодой семьей с малыми детьми.
  Детьми я прониклась и к завершающему сеансу сделала так, чтобы мне из Москвы прислали замечательный набор соответствующих книг и развивающих игр. И поверх оплаты вручила все это массажисту со словами благодарности за то, что спина у меня "задышала", наконец-то. Он внимательно на меня посмотрел... и достал из шкафчика бутылку дорогого коньяка - со словами встречной благодарности. Ну, а в подтексте этого подарка читалось кое-что другое - за что я всеми теми лекциями и боролась. Приятно иметь дело с умным человеком.
  На том и распрощались.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"