Маленков Семён Кузьмич: другие произведения.

Маленков Семён Кузьмич. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурс LitRPG-фэнтези, приз 5000$
  • © Copyright Маленков Семён Кузьмич (fogrin@rambler.ru)
  • Обновлено: 27/03/2010. Статистика.

  • Первый поэтичечкий сборник автора несколько книг стихов по доверчивости автора погибло на серверах, стёрших сайты: www.uniqum.ru \www.ostrov.net/uniqum \ www.malenkov.by.ru \ www.uniqum2005.pochta.ru \ www.rekordymsk.pochta.ru \ http://uniqum.stih.ru \ и др.
  •  Концепции Маленкова С.К. Концепции касаются основ построения новейшего общества и государства. Отставшие от внедрения. упадут в число недоразвитых стран.
  •  Книга "Выборы и избранники" Описывает "лохотрон" массовой избирательной системы и опыт законодательства и практики создания практической демократии (народовластия)
  •   Книга "Дума о Думе" Сборник правовых инициатив реформирования общества и государства, скрытый от народа чиновниками Ельцина Б.Н.
  • Уникум, мечтавший о Безработице Книга о защищённом с "отличием" проекте советского станка-автомата для точной металлообработке с экономической прибыльностью в 1500 %, его судьбе и судьбе автора.
  •  сборник "Истории безумных идей ХХ века" Более 30 реальных проектов, которые скорее внедрят зв рубежом, чем в РФ, и нам же будут продавать результаты...
  •  инициативы автора на тему "Электронная Россия" Проблема в нежелании чиновников внедрять вполне полезные предложения. Внедряются импортные аналоги, дорогие и менее комплексные, продлевающие наше технологическое отставание от лидеров.
  • просто начало списка личных рекордов Маленкова Семёна Кузьмича ни один период жизни особо не документировался, некому (да и не принято) было... Однако, часть ещё достоверно доказуема.
  •  Тематический Перечень полезных предложений Предложения по изменению законодательных актов позволяют снизить криминальность общества и госуправленияя, домократизировать их.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    А.Гулевич "Император поневоле" П.Керлис "Антилия.Полное попадание" Е.Сафонова "Лунный ветер" С.Бакшеев "Чужими руками"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"