Маленькая леди : другие произведения.

Крылья ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать когда тебя предают самые близкие люди, еще и первая безответная любовь появляется на горизонте? Вот и Сонька пытается разобраться...

   Глава 1.
   Ангел...
   Она тихо шла по улицам своего, но в то же время чужого города. Шла и думала о смысле жизни. "Как же обидно! Ну как так?!" - размышляла Соня. Девушка не знала куда идти, что ей теперь делать. Ее предали родные люди. Лучшая подруга и он... Слезы начали обжигать глаза. Она вновь не удержалась и заплакала. Она села на скамейку, стоявшую неподалеку, и, поджав колени, отдалась нахлынувшим чувствам.
   Вдруг зазвонил телефон. Звонил Тоха.
  - Сонька, бл**ь! Где тебя носит?! - братик был разозлен.
  - Тош.. Он.. Она.. - наступила новая волна истерики.
  - Ты где? - черзчур спокойно спросил брат.
  - В парке каком-то, - оглядевшись ответила девушка.
  - Так, походу понял, жди. Скоро буду, - сказал Тоха и отключился.
   Сонька так и продолжала сидеть, не обращая внимания на окружающих.
  
  Тем временем...
  
  "Бл**ь убью с**у" - вовсю психовал Антон, Сонькин брат. Егор ему изначально не нравился. Тоха считал его скользким типом, но недовольства не показывал, не хотел сестренку расстраивать. Антон был старше Соньки на 6 лет, но имел интересное качество. Он не запрещал сестренке посещать клубы и веселиться. Он брал ее с собой, но одну не отпускал. Есть у его сестренки одна особенность - попадать в неприятности. Вот он и считал, гулять сестренке надо, а неприятности не нужны, пусть и гуляет с ним в одной компании. Так и было пока не было его. Когда появился Егор девчонка изменилась. По клубам не ходила, Егор ревновал; с подружками не общалась, Егорке не нравится. Сонька была одержима им.
   Антон подозревал, что что-то не так. Дэ и Сонька стала странной. Раьнше были не разлей вода а тут..
   Когда Тоха услышал плач сестренки, он был в ярости. Не просто в ярости, в безумной ярости.
   Он сел в машину и поехал в центральный парк. Парень не сомневался, что Сонька именно там. Это ее любимое место. Шагая по аллее, он увидел девочку, сидящую на скамейке. Он, еле сдерживая снова нахлынувшую ярость, взял девчушку на руку и, тих шепча слова успокоения, направился к выходу.
  
   Несколько дней спустя...
  
   "Бл**ь! Че делать а?! Ну как так?!" - в очередной раз парень впечатал кулак в стенку, сбивая костяшки. Прошло несколько дней, а состояние Соньки не лучше. Она не ест, не пьет, сидит на кровати и смотрит в окно. Она ничего не замечает, даже на крики и скандалы брата не обращает внимания. Антон не понимает, что делать. Родители не знают, благо живут брат и сестра отдельно. "Если мать узнает.. Ну че за х**ня?!" - психовал Тоха. Зазвонил телефон. Это Макс.
   - Дарова, брат, - поприветствовал Антон.
   - Дарова, дарова, Тох, - ответил друг. - слушай, Тох, тут такое дело.. Я возвращаюсь - решил сразу высказаться Макс.
   - Надолго Мак? - спросил Тоха, устало потерев переносицу.
   - Навсегда. Решил открыть филиал в городе - ответил друг. - ээ, Тох, Сонька как?
   - Хреново Макс. Я не знаю что делать, никогда не думал, что придется такое видеть, - грустно ухмыльнулся Антон.
   - Что случилось-то? Что та тварь с ней сделала? - прорычал друг.
   - Окстись. Сам не знаю, - в ответ рыкнул Тоха. - Она не говорит, к тому мудаку ходить пока толку нет, напи**еть может. Так что приходится ждать. И вообще, пошел я, может уговорю ее поесть.
   - Послезавтра приеду, разберемся, - сказал Макс и отключился. Тоха устало посмотрел на телефон. Даже с самым близким другом нормально поговорить не смог.
  - Макс, точнее Максим Царев, близкий друг Антона. Дружили парни с детства, жили в соседних квартирах. Но 3 года назад, друг уехал в Англию. Его отец открыл новую фирму и отправил туда сына, чтобы тот якобы привыкал к семейному ремеслу. Парни созванивались каждый день и были в курсе всех событий, прошедших в жизнях друг друга, кроме тех, что случились в последние дни. Антон прошел в комнат к сестре. Она до сих пор сидела и, не шевелясь, смотрела в окно. "Соньк, идем ужинать," - попытался привлечь внимание брат, но девочка не реагировала. В дверь позвонили, и Антон, сжимая кулаки, пошел открывать. В комнату, словно вихрь, взлетела Эля.
   - Где Соня? - не приветствуя, рыкнула она.
   - Эй, успокойся, - возмутился Антон.
   - Где она? Что вообще происходит? Звоню им, они трубку не берут! Никто ничего не знает, все молчат! - закатывала истерику Эля.
   Эля, а точнее Баймухаметова Элиза, одна из близких подруг Сони. По национальности башкирочка, но по внешности не скажешь. Зеленоглазая блондинка с длинными кудрявыми волосами и милым личиком. Она была словно ангел, спустившийся с небес, все так думают до тех пор, пока не познакомятся с ней поближе.
   Парни называют ее падшим ангелом, девушки - стервой. И только близкие знают, какая она на самом деле. Добрая, милая и радушная, но когда ее родным людям угрожает что-либо, она превращается в львицу, готовую защищать своих до конца. Ради близких ей людей, она готова жизнь отдать.
   - Эль, тут такое дело.. Я и сам толком не знаю, - грустно ответил Антон. Он рассказал все, о чем знает, а именно, как нашел заплаканную сестренку в парке. Как она существует в последне время, потому что жизнью это назвать невозможно. Как пару раз думал найти того ушлепка, но толку никакого, так как он, Тоха, не знает, что к чему. В итоге Эля задумчиво сказала:
   - Сейчас все узнаем. Только ни в коем случае не влезай, - предупредила она. Тоха кивнул в знак согласия и ушел на кухню. Элиза прошла в комнату к Соне, и присела рядом с ней на кровать.
   - И что ты творишь? - резко спросила она у Сони. - Что произошло? Неужели Егорушка изменил? Сонькины плечи вздрогнули, и она прохрипела:
   - Откуда ты знаешь?
   - Несложно было догадаться, - ухмыльнулась подруга. - Может расскажешь?
   Соня лишь покачала головой:
   - Не буду.
   - Не поняла, я че зря здесь кипиш подняла? Звоню трубку не берут. Дэ я, как дура, на всех порах с Америки мчалась, думала что-то серьезное, а тут всего лишь парень бросил! - выплюнула Эля.
   - Не говори так! Ты ничего не знаешь! - вдруг закричала Соня. - Ты ничего не видела, а они.. Егор.. и.. Лина.. - вхлипывала Соня и, вдруг, разрыдалась.
   - Кто? - не поверила своим ушам Эля.
   - Лина..
   - Дэ не может этого.. С*ка.. Соню понесло, она, всхлипывая, рассказала все Эле. Та была в ауте.
   - П***ец! - это все, что она могла сказать.
   - Эль, а я ведь его любила.. - вдруг прошептала Соня.
   - А сейчас? - Эля замерла.
   - Я.. я не знаю - все также тихо ответила Сонечка.
   - Понятно, - прошептала Элька и обняла подругу. Она и не заметила как Соня уснула. Уложив ее, Элька вышла к Антону. Тот, как и обещал, не вмешивался. Он стоял на кухне у окна и курил.
   - Она уснула, - сказала Эля и подошла к кофеварке.
   - Спасибо, - тихо выдохнул Антон.
   - Тош, у меня к тебе дело, - вдруг сказала Эля.
   - Говори, фей.
   Элиза вздрогнула. Давно ее так не называли.
   - Тош, я знаю, что с ней произошло..
   Элька рассказала Тохе и ждала его реакции. Но тот всего лишь, совершив несколько звонков, коротко бросил: "Поехали."
   - Но как же..
   - Мы ненадолго, - перебил ее Мелехин.
   Они, закрыв дверь, спустились к машине.
  
  
   Несколько часов спустя...
  
   Квартира Лины.
  
   - Ты че, па*ла, от меня спрятаться вздумал? - кричал Тоха. Ударив Егора в солнечное сплетение, он продолжил: "Ты, с*ка, ей жизнь испаганил!"
   - Тв**ь, стуканула да? - выплюнул Егор.
   Антона охватила ярость, он начал безостановочно наносить удары. Парни еле остановили друга. Пару часов назад они звонили ему, чтобы позвать в клуб гульнуть, но тот отказался, узнав причину отказа, рванули за ним. И не зря. Фиг бы Эля его от этого хмыря оттащила.
   Хотя Эля и сама была бы непротив отыграться на своей бывшей подружке. "А она оказывается и не такая слабая как кажется на первый взгляд" - думали ребята. До этого ее оттаскивали от Лины. Но Эля успела сломать ей пару ребер и засветить фингал.
   - Дэ, Серый, пусти на***, - все не успокаивался Мелехин.
   - Я сам с ним поговорю, - проигнорировал просьбу друга Серега.
   Сергей Аксенов близкий друг семьи Мелехиных и местный бандит, о его профессии знают многие, но друзья не обращают внимание на род занятий друга.
   - Эль, забери Тоху отсюда, - спокойно сказал Серый. - С остальным мы сами разберемся.
   - Она в спальне, - ответила девушка, и повернувшись к Антону, попросила поехать домой.
   Тот, вздохнув, спросил:
   - Серый, справишься?
   Тот ухмыльнулся:
   - Издеваешься что ли? Этот лох встать то не может. Мы просто мирно побеседуем, - ответил друг.
   Антон и Эля сели в машину и уехали.
  
  
   Тем временем...
  
   Квартира Мелехиных.
  
   "Как голова болит, какое сегодня число?.. И.. где все?" - разговаривая сама с собой, Соня ходила по квартире. "Блин, неужели все это реальность?". Воспоминания снова заполнили ее голову. "Все хватит!" - решила она: "На этом жизнь не заканчивается.. Наверно..".
   Приняв душ, она приготовила поздний ужин, поела. "На сегодня подвигов хватит," - решила она. Мысли снова окутали ее сознание.
   Соня поняла, она теперь не сможет быть такой, какой была раньше. Что именно эта история, произошедшая с ней перевернула весь ее внутренний мир с ног на голову. Поток мыслей прервал звук захлопывающейся двери.
   Мелехина выбежала из комнаты. Увидев брата, она застыла в шоке. Тот был перепачкан кровью, костяшки рук были сбиты, а выражение лица было несколько враждебным.
   - Тошка, а.. Это что?
   - Соньк, ты только не сердись, а главное, не волнуйся, я немного не удержался, прости, - брат расстерялся.
   - Ты это Егора так?
   Антон опустил голову, а Соня лишь пожала плечами. Теперь пришла очередь Антона и Эли удивляться.
   Сонька (София Мелехина) девушка с карими глазами и длинными каштановыми волосами. Несмотря на свой невысокий рост, 160 см, она была очень привлекательна. По характеру Соня была доброй и отзывчивой девушкой. Душа компании этакий вечный двигатель. Она терпеть не могла насилие, а тут..
   - Чего стоите? Пошлите чай пить что ли, - крикнула Соня, проходя на кухню.
   Ребята, двинулись за ней. Потихоньку разговорившись на глупые темы, они даже и не заметили, как за окном наступила глубокая ночь.
  
  
   После ухода Антона и Эли.
  
   Квартира Лины.
  
   - Ну Егор Андреевич, рассказывай, как докатился до такого? - попивая вискарь, начал беседу Серый.
   - Не твое дело, - рявкнул тот.
   - На твоем месте, я бы подбирал выражения, - спокойно ответил Серега. - Девушку приведите.
   - Ее не тронь! - крикнул Егор.
   - Ты достал, - сказал Серый и пнул того в живот. - Ааа Лина, Здравствуй - здравствуй! Может ты прояснишь ситуацию? - обратился к девушке Сергей.
   Та лишь молча продолжала всхлипывать.
   - Короче, голубки. Сегодня я, так скажем, добрый. Даю вам 2 дня, чтобы ни духу вашего в этом городе. Мне наплевать, что и как. Ослушаетесь - найду и закопаю, - сказав, Серега с ребятами ушли.
  
  
   Квартира Мелехиных.
  
  
   Соня уснула и Эля вместе с ней. "Фея.." - подумал Антон и закурил. Как же давно он ее не видел. Как же он по ней скучал. Он любил ее.. Нет! Он ее любит! Он понимал, что это неправильно, заем он ей? С его профессией, принципами и заморочками. Он грубая, бездушная гора мускулов, правая рука Серого, а она? Светлый ангел - добрый и милый. Да и не любит она его, подумал Антон и, докурив, пошел спать.
  
  
  
   Глава 2.
  
  
   Наступило утро. Будильник разрушил тишину в комнате Соньки. 'Блин! Заткнись, - подумала Софи и скинула его с тумбочки. - Сегодня выходной, могу еще поспать'. Но ее мыслям не суждено было сбыться.
   В комнату влетела Эльза.
   - Солнце мое, вставай! - кричала она, прыгая по кровати.
   - Фейка, чего надо? Я спать хочу!
   - Никаких спать! Сейчас же встаешь, ноги в руки и вперед! Нас сегодня ждут великие дела! - с деланной важностью проговорила подруга. - Сегодня мы идем в салон красоты, затем шопинг, кино, кафе, домой переодеться, а в заключение клуб, - щебетала Элька.
   Сонька слушала ее, открыв рот от удивления.
   - Не многовато ли? - с толикой сомнения спросила она
   - В смысле?
   - Ну у меня вроде депрессия.. А ты тут со своими 'подвигами', - хмыкнула Софи.
   - Ну, маась, ну пошли, - заканючила Элька и посмотрела на подругу такими глазищами, что кот из Шрэка даже рядом не валялся.
   - Ладно-ладно, пойдем, - улыбнулась Соня.
   Ей вспомнился день, когда она впервые увидела Элизу. Это было так давно, но Сонька помнила этот день, как будто все это было только вчера.
   Соне было 6 лет. На дворе стоял конец декабря. Девочка с мамой шли на праздник. В тот день местный дворец культуры проводил бал для детей. Как это ни банально, но Соня решила одеться принцессой. Красивое платье, диадема, украшенная красивыми камушками. Девочка была прекрасна. Соня с мамой прошли в зал, где праздник был в самом разгаре. Вдруг из-за угла вылетает девчушка со светлой копной волос, одетая в похожее платье, и случайно задевает Соньку. Софи конечно была ребенком спокойным... Но! Не всегда. В итоге между девчонками завязалась драка. Их разняли, но девчонки были явно против вмешательства. Они старались друг друга игнорировать. Но как говорится: общая беда сближает и врагов. На Элизу наехали мальчишки, (вроде по 6-7 лет, а чего только не бывает), а Соня увидев, это закричала, что только она может наезжать на эту девочку, и начала бить одного из них. В итоге, снова драка. Мамы девочек были в шоке, а девчонки, в итоге, помирились.
   Вспомнив все это, Сонька захихикала.
   - Эй, ты чего? - толкнула в бок подругу Эля.
   - Да вот, вспомнила, какая ты в детстве хилая была, - улыбнулась Соня, и побежала в ванную, вслед за ней полетела подушка.
   - И я тебя люблю!- послышался крик из ванной.
   - Так, салон красоты посетили, шопинг и кино тоже. Осталось в кафе, домой и в клуб, - улыбнулась Элька.
   - Фей, может не надо а! Я устала, - захныкала Соня.
   - Отставить! Марш в кафе, - строго произнесла подруга.
   - Тоже мне командир в юбке блин, - прошипела Софи, и уже нормальным голосом сказала - Кстати, интересно, а где Антон?
   - Он сегодня друга встречает, тот на день раньше прилетает, - ответила Эля. - Я сейчас позвоню, спрошу, где он.
   Пока Элиза разговаривала с Антоном, Соня опять окунулась в свои мысли. 'Интересно, а как долго они будут упираться, и отрицать свои чувства? - подумала она. - Ведь любят друг друга фиг знает сколько, и подходят друг к другу... Надо с этим что-то делать..'
   - Сонь, они сейчас сюда подъедут. Подождем? - прервала поток мыслей подруга.
   Сонька лишь кивнула, помолчав пару минут, они начали обсуждать сегодняшние покупки.
  
  
   Тем временем...
   - Ооо какие люди! Дарова, брат! - приветствовал друга Антон.
   - Дарова-дарова! Как жизнь молодая? - ответил Макс. - Нашел девушку или до сих пор по той башкирочке сохнешь?
   - Отвянь, Мак, и без тебя тошно!
   - Давай выкладывай.
   Тоха выложил последние события, произошедшие в его жизни. Макс слушал, не перебивая, лишь изредка он сжимал кулаки, чтобы не высказать все, что думает. Особенно его бесило то, что произошло с Сонькой. Он жалел, что его не было рядом, когда это случилось.
   А Антон, рассказывая произошедшее, наблюдал за реакцией Макса. Он давно знал, что друг влюблен в его сестренку, но понятия не имел, почему эти двое не могут и пяти минут провести в одной комнате. Зазвонил телефон, Антон был удивлен, когда посмотрел на экран. Звонила Эля. Она интересовалась, где сейчас находится парень. Антон переговорив с Максом, сказал, что они сейчас подъедут к кафе, где находятся девушки.
  
   В кафе..
   - Блин долго они еще? - нервничала Эля.
   - Успокойся ты! Приедет твой возлюбленный, может, они в пробке застряли. И кстати что за друг-то?
   - Он сказал, что это сюрприз, но я догадываюсь.. - Эля резко замолчала.
   Соня, сидевшая спиной к выходу, не поняла, почему подруга резко замолчала. Повернувшись, она застыла в шоке. 'Нет! Нет, этого не может быть! Почему именно сейчас? Почему именно он? - вопросы лихорадочно всплывали в голове Сони. - А он очень изменился, взрослее стал, и внешностью лучше..'. И снова, поток мыслей прервали.
   - Привет девчонки, - поприветствовали парни.
   - Ты! - Соня тыкнула указательным пальцем в грудь Макса. - Что ты здесь делаешь?!
   - И тебе привет, мелкая, - ухмыльнулся Макс.
   - Я тебе не мелкая, и вообще для тебя я София Андреевна, на вы и шепотом!
   - Какие мы грозные! А ты не изменилась мелкая! - поддразнивал девушку Макс.
   - Я. Не. Мелкая!!! И вообще, Эль, разве нам не пора идти, можем опоздать..
   - Куда это вы? - вмешался Антон.
   - Сонь, мы вроде успеваем, но все же нам лучше пойти, нам еще переодеться нужно, - ответил Эля.
   - Тогда пошли.
   - Стоять! - рыкнул Антон. - Я не понял, что это сейчас было? Куда вы намылились?
   - Окстись, Мелехин. Ладно, мальчики, мы пошли. Пока-пока, - с улыбкой ответила Эля, и вместе с Соней, рванула к выходу.
   - Ну!.. бл.. блин!!! - психанул Антон.
   - Успокойся, друг, - ржал Макс. - Не слышал что ли? Им нужно еще переодеться, так что ты можешь перехватить мелкую если поторопишься.
   - Тогда я поехал. Тебя подбросить?
   - Сам доеду.
   - Тогда созвонимся. Походу я даже знаю, куда они собрались.
   Антон направился к выходу. Ну не хотел он девчонок одних отпускать, тем более, после того, что случилось с Соней. Да и боялся Антон, что у его возлюбленной появиться парень. Он понимал, что если так будет , то ему будет легче ее забыть. Но он все равно не мог смириться с этой мыслью.
  
  
   В квартире Мелехиных..
   "Блин что же надеть?" - думала Соня. Девушка переворотила весь гардероб, но до сих пор не решила что надеть. Она хотела сегодня выглядеть сногсшибательно. Она не ожидала такого поворота событий в своей жизни. Она снова его встретила. Сколько лет прошла, а она до сих пор не простила его поступок.
   Андрей и Макс дружили с детства, и Соне часто приходилось проводить время вместе с ними. Она и сама не помнила тот момент, когда перестала видеть в Максиме друга. Когда девушка поняла, что значат ее чувства, она изменилась. Соня старалась избегать Макса. Часто грубила ему. Ругалась с ним по пустякам. Зачастую Макс приводил в компанию свою девушку, тогда их отношения накалялись еще сильнее. Соня понимала, что он не виноват в том, что она не могла признаться ему в любви. Но все же ей было очень неприятно.
   В один прекрасный день она решила признаться. В те выходные ребята гуляли на даче у Элизы. Компания была большой. Соня подошла к Максиму
   - Макс, можно тебя на пару минут? Мне необходимо с тобой поговорить..
   Макс, ничего не ответив, лишь кивнул и, предупредив ребят, пошел за Соней.
   - Мак, понимаешь... Дело в том... я.. - Соня замолчала. Она поднявшись на носочки нежно и трепетно поцеловала парня. - Я люблю тебя.
   Парень был в шоке. Он нервно вздохнул.
   - Сонь..
   - Я все поняла, - перебила Соня, ошарашенного Макса. - Я больше ни слова тебе не скажу, - прошептав последние слова, девушка убежала.
   После этого они с Максом больше не виделись.. До сегодняшнего дня. Девушка до сих пор была зла на него, поэтому не сдержалась в кафе. Резко вспомнив свои планы на сегодняшний вечер, Соня подскочила и начала собираться со скорость света. Она решила надеть короткое платье без бретелек, босоножки цвета фуксии и под цвет обуви подобрала клатч. С макияжем она разобралась и прическа уже была, не зря же она в этом салоне столько проторчала. Как только она собралась вызвать такси, в комнату ворвался разъяренный брат.
   - Куда собралась?
   - В клуб а что?
   - В какой именно? - потихоньку теряя терпение, спросил брат
   - Какая тебе разница? - улыбаясь, спросила сестренка.
   - Ты ведь знаешь, - грустно вздохнул Антон.
   - Тош, всего лишь потанцуем немного и домой..
   Разговор прервал телефонный звонок. Звонила Эля. Антону повезло, благо у сестренки динамики хорошие были. Теперь он знал куда направляются девчонки, и как только захлопнулась дверь квартиры. Тоха позвонил другу:
   - Макс, через полчаса в Голди.
  
  
   В клубе..
   В здание вошли две шикарные девушки. Одна из них - шатенка в коротком кремовом платье, а вторая блондинка в платье такой же длины, но кофейного цвета.
   Первым делом девчонке направились в бар. Выпив парю рюмок текиллы и несколько бокалов каких-то замысловатых коктейлей, девушки решили потанцевать.
   - Слушай, а тут же вроде можно и go-go станцевать вроде?.. - спросила шатенка.
   - Если хочешь, я договорюсь, - ответила блонди.
   - Так че стоим? Пошли, - Соня потянула Элю в сторону гримерки.
   Тем временем..
   - Блин, Макс, че так долго?
   - Отец просил отчеты завести.
   - Понятно, ну че пошли?
   Парни зашли в клуб. Элизу они отыскали моментально. Трудно не заметить эффектную блонди, к которой клеится какой-то тип бандитской наружности. Та пыталсь врываться, но похоже, что это не особо удавалаось. У Тохи по лицу заходили желваки. Он прорычал что-то неразборчивое и кинулся к девушке. И пару минут не прошло, как девушка уже прижималась к парню и рыдала.
   - Где Соня? -не выдержал Макс.
   - Ой-ой.. - резко вспомнила про подругу Эля.
   - Так где же она? - повторил вопрос Макса Антон.
   - Тош, понимаешь...
   В зале заиграла музыка и ребята взглянули на сцену. Тоха впал в состояние шока, Эля заулыбалась, а Антон смачно выругался. На сцене, точнее внутри небольшой клетки танцевала.. Соня.
   - Че за х**ня?! - взбесился Макс.
   - Это ее желание, - ответила Эля.
   - Какое на*** желание?! - парень не выдержал и кинулся на сцену. Открыв дверь клетки, благо замок там китайский, Макс под возмущенные крики зрителей закинул девушку на плече и ушел со сцены.
   - Какого х**а ты там делаешь? - начал возмущаться Макс.
   - Успокойся, это всего лишь танец, - улыбнулась девушка, и чуть не упала.
   - Дэ сколько ж ты выпила а?
   - Сколько надо, столько и выпила, и вообще я пошла, - девушка потопала в сторону клуба.
   - И куда ты в таком состоянии?
   - Искать свою любовь, ато че то одни козлы только попадаются.
   - Один чуть ли не послал, второй изменил с моей же подругой. Какие же вы парни злыдни, - ответила Соня еле-еле и снова повернула к клубу.
   - Стоять! поехали домой! - рыкнул Макс.
   - Неа. Мне 19, а еще ни-ни. Так что я пошла искать того самого принца.
   Макс, услышав слова Сони, начал смеяться. Она была такой смешной. В коротеньком платьице, с растрепанными волосами, она еле-еле удерживала равновесие. Успокоившись Мак догнал девушку, и обняв, резко повернул лицом к себе.
   - Во-первых, ты никуда не пойдешь; во-вторых, твоим первым буду я, и это все будет в нормальных условиях, а не пьяный перепих; и в-третьих, еще раз оденешь такое короткое платье привяжу к кровати и отшлепаю. Все ясно?
   Девушка лишь кивнула, и снова качнувшись, чуть не упала. Макс подхватил Соню на руки и пошел в сторону припаркованной машины.
  
  Тем временем в клубе...
  - Эль, нам нужно с тобой поговорить..
  - Тош, не надо.. Я догадываюсь, что ты скажешь.. - по лицу девушки потекли слезы. - Не делай больно ни мне, ни себе.
  - Что ты можешь знать? Что? - начала психовать парень. - Что ты там решила? А ты не подумала о моих чувствах? Я.. дэ... Я люблю тебя, дура!!! А ты!.. - парень резко ударил по стенке, снова сбивая костяшки.
  Эля ошарашено посмотрела на парня:
  - Повтори..
  - Солнышко, милая моя, я правда люблю тебя! Ты не представляешь, как это хреново любить девушку, которая тебя не любит..
  - А с чего ты взял, что я тебя не люблю? - перебила Антона Эля и, подойдя поближе к парню, нежно и трепетно поцеловала. - Я тоже люблю тебя Мелехин, правда иногда прибить тебя хочется за твои выходки, - прошептала она.
  - Я исправлюсь, Фей, честное слово исправлюсь!
  
  
  Глава 3.
  
  'Блиин! Моя голова!' - именно с этими мыслями Соня пыталась встать с кровати. Осмотревшись, она вдруг поняла, что находится не в своей квартире. Потихоньку в ее голове начали всплывать обрывки вчерашних событий. 'Так, кино, кафе, Макс с Тохой, потом в клуб, выпивка, танец, вроде Макс забрал, ой-ой' - Соня резко вспомнила свой последний разговор. 'Каапец!' - подумала она. Дальше голова мыслить отказывалась, все-таки сказывалась вчерашний поход в клуб.
  - Доброе утро, малышка, - тишину прервал Макс, входя в комнату. - Ну что, пришло время поговорить.
  - Нам не о чем с тобой говорить, - прошептала Соня.
  - А я так не думаю... Сонь, почему ты меня хотя бы не выслушаешь?! Ты и тогда не дала мне и слова сказать! - воскликнул Макс.
  - Что бы ты сказал? Что? Тебе в тот день не до меня было! Конечно, как это возможно, какая-то мелкая девчонка влюбилась в тебя!
  - Ты дашь мне хоть слово сказать?! - перебил речь Сони Мак. - Ты тогда меня неправильно поняла! Я любил тебя! И сейчас люблю!!!
  - Что?
  - То! Только зачем было тебе давать какие-то надежды.. Ведь тогда я думал, что уезжаю навсегда..Я ведь не знал, что вернусь, Да и вернулся я спустя три года. Зачем тебя обрекать на ожидание? Ты молодая нашла бы кого-нибудь..
  - Царев, какой же ты идиот! - девушка, не выдержала и поцеловала парня.
   Нежный поцелуй резко перерос в страстный. Они остановились лишь тогда, когда им перестало хватать воздуха. Парень обнял девушку и прошептал:
  - Ты теперь моя, слышишь? И я тебя больше не отпущу!
  
  
  Тем временем...
  
  В квартире Мелехиных...
  
  Эля проснулась в объятьях любимого человека. Вспомнив вчерашние события, она мило покраснела. После клуба они с Антоном направились к нему в квартиру. Ну а дальше... Антон был рад, что будет первым для Элизы. Целую ночь, они предавались любви и ласке. На данный момент не было счастливее человека, чем она, ведь рядом спал ее любимый человек. Но некие сомнения не давали душе покоя. Эля не знала почему, стараясь не обращать внимания на сомнения, начала будить Тошу.
  
  
   Глава 3.
  
   Прошел ровно месяц, как Соня начала встречаться с Максом. После того разговора они не расставались. Соня была счастлива, она не вспоминала того дня, который изменил ее жизнь. Она простила Егора, как никак благодаря тому, что случилось она сейчас вместе с Максом. А парень радовался тому, что все встало на свои места. Он вместе со свой любимой, Тоха тоже. Только Антон, оказался очень упрямым и быстрым.
   После того случая в клубе Антон ни на минуту не отпускал Элизу от себя, а через неделю вообще сделал предложение. На днях будет свадьба.Возлюбленная парня очень счастлива.
   Настал день свадьбы. Элиза счастлива как никогда. Антон же был счастлив тому, что счастлива его любимая Элиза. Правда, они с Максом насчет мальчишника немного переборщили...
  Дело было так... Собрались парни всей компанией, а всего человек 9. Все было бы отлично: алкоголь, хорошие сигареты и хорошая компания... Но! Вдруг в клуб заходят стриптизерши, и начинается такооое! Парни были в ауте, ведь никто их не заказывал. Тоха с Максом пытались разобраться, что да как (ну не хотелось им слушать истерики своих девушек по этому поводу). Но, увы, они не успели. Девушкам стало немного скучновато. И они решили проверить компанию жениха. И вот, в клубе стоит группа из 5 девушек под предводительством Сони. Ох, как не повезло Максу. Элиза-то Антона выслушала, а Соня Макса слушать не захотела. В итоге в парня полетели пивные кружки, тарелки с закуской и даже чей-то свитер, лежащий на стуле.
  В итоге Макса вся эта беготня Макса достала, и он начал продвигаться в сторону Сони. Но ведь девушка тоже не из робкого десятка. В итоге после небольшого скандала, а затем последующего поцелуя, парочка помирилась. А стрип.. девушек, танцующих откровенные танцы, отправили обратно.
  После примирения Макс, обняв Соню, произнес:
  - Сонь, ты дурочка.
  - В смысле? Почему это?
  - Нет бы изначально все выслушать как нормальные девушки..
  - Царев, - перебила девушка. - Если бы я была нормальной, то мы бы с тобой не встречались.
  И чтобы не продолжать этот глупый разговор поцеловала его.
  
  Церемония прошло незаметно быстро. Молодожены решили отпраздновать сие событие в ресторане, который подарили родители Элизы ей же, в честь замужества со словами: муж должен быть ухожен, обласкан, а главное всегда сыт. Гостей было приглашено не так много, всего человек 80-90. Все веселились, тамада во всю веселил гостей.
  Но вдруг Элиза исчезла, Тохе порядком надоело постоянное исчезновение ныне жены, поэтому он решил это высказать тамаде. Но тот начал уверять, что такого действия в данный момент не планировалось, и если невеста и делась куда-то, то он тут совершенно не причем. Тоха начал нервничать. Обыскали весь ресторан, девушки нигде не было. Начались поиски. Чтобы не волновать гостей, тамада сказал, что молодожены, таким образом, решили уединиться. У Сони началась внезапная истерика, и даже Макс не мог ее успокоить. В поиски подключился Серый.
  - Бл*! Куда же она могла деться?!
  - Тох, успокойся! Найдем мы ее! Сейчас, Серый подъедет, обсудим что да как.
  - Макс, какого х** все наперекосяк?! Именно сегодня, именно сейчас!!!
  Антон рвал и метал. Он не представлял, кто бы это мог быть, и от этого ему было еще хуже. Ведь сейчас с его девушкой могли сделать все что угодно, а его нет рядом, чтобы защитить его малышку. Соня тоже не хотела, да и не имела возможности успокоиться. У нее была настоящая истерика с орами и криками.
  Именно в таком состоянии они встретили Серого.
  - Новости неутешительные.
  - Говори, Серый, иначе Тоха с ума сойдет, - обратился к другу Макс.
  - Мы не успели перехватить рейс, она сейчас летит в Канаду.
  - Куда? Но как? С кем?
  - Тох, ты только не волнуйся... Дело в том, что это Алан...
  - Черт! Черт! Черт! Серый, неужели нельзя ничего сделать?!
  - Тох, ты ведь знаешь, что именно в этой стране мои возможности ограничены. Нам только остается отправить туда своих людей и постараться каким-нибудь образом отыскать и вывезти обратно. С вывозом труда не будет, но найти...
  - Серый, прошу, как друга найди ее...
  - Тох, - перебил Сергей. - Ты ведь знаешь, что я сделаю все, что в моих силах, и даже большее. А пока остается только ждать.
  
  
  Прошло 1,5 месяца.
  
   Элиза до сих пор была где-то в Канаде. Поиски не прекращались, но и результатов не давали. Тоха потихоньку слетал с катушек. Сонька с Максом пытались его поддержать, но, увы, ничего не помогало. Вдруг зазвонил телефон. Абонент был неизвестен.
  - Ну, здравствуй, Антон. Ну что, как тебе живется без жены? - начали разговор на том конце трубки.
  - Ты, п**ла, верни ее, - Тоха пытался усмирить вспыхнувшую ярость.
  - Я верну ее при одном условии, ты его знаешь. Я перезвоню через час, чтобы узнать о твоем решении. - Абонент скинул трубку, послышались гудки.
  - Макс, я попал, - Антон сидел, склонив голову, и зарывшись руками в свои волосы.
  - Что он хочет?
  - Ему нужна Соня.
  - В смысле?
  - В прямом. Это произошло, тогда когда ты был в своей Англии.
  - Почему ты мне об этом не сказал?
  - Ты не спрашивал, дэ и откуда я знал, что там между вами происходило. Короче Алан один из бывших подопечных Серого. Ну, увидел пару раз Соньку, заинтересовала она его, он и попытался за ней ухлестнуть. Но Сонька послала его, в горы ежиков пасти. Ему не понравилось. Он решил силой, а тут мы с Серегой о ситуации узнали. В итоге, пришлось этому Ромео бежать куда подальше. А тут походу, храбрость прорезалась. Бл*, че делать-то?
   Телефон снова ожил.
  - Тох, мы его вычислили. Мои люди уже у него.
  - Серый, она там?
  - Тох, крепись.. Но ее там нет, шестерки Алана говорят, что она сбежала.
   Телефон впечатался в стену.
   Снова ничего, как же он устал от этого всего. Ведь он мог же жить спокойной жизнью, как остальные. Но нет, судьба располагает по-своему. Сначала, эти мелкие передряги, затем криминал, и под конец расплата: исчезновение человека, который был дороже всего на свете...
  
  
   Тем временем...
  
   - Блин, Макс меня прибьет, - думала девушка, неся с собой пакеты с продуктами.
   - Алло, Макс, я почти дошла,встретишь меня на остановке около дома?
   Краем глаза девушка увидела малышку, которая выбежала на дорогу. Из-за угла на огромной скорости летела легковушка. Думать времени не было и Соня оттолкнула маленькую, но сама. Послышался визг тормозов... Удар.. Темнота..
  
  
   Макс закричал в трубку, что-то случилось. Связь резко оборвалась, а Соня теперь вообще недоступна. Парень побежал на остановку и увидел тело своей единственной. Внутри у Макса все похолодело. Он не верил своим глазам... Нет, такого не может быть! Только не с ними, только не с ним.
  
  
  'Блин, где я?' - мысли начали таранить. Мысли начали таранить голову Сони. Визгливые звуки раздражали и без того больную голову. Кто-то сидел рядом и держал за руку. Попыталась открыть глаза, не получилось... Вторая попытка... Темнота...
  - Нет! Этого не может быть, только не это! - Соня не могла в это поверить. Она теперь не видит.
  - Тише, малышка, успокойся, - попытался утешить Соню Макс.
  - Нет! Так не должно быть!!! Почему?! - кричала девушка.
  - Сонь, все будет хорошо, тебе нельзя нервничать. Я знаю, трудно, но это все временно. Через пару дней сделают небольшую операцию, и все будет как прежде.
  - Ты врешь! - плакала Соня. И тихо, почти шепотом спросила:
  - Максим... Ты ведь меня теперь бросишь да?
  - С чего ты взяла этот бред?
  - Макс, я ведь теперь обуза... - всхлипывая, произнесла Соня.
  - Какая же ты дурра, Сонь! Маленькая и глупая дурочка! - Воскликнул Макс, вскакивая с места, он продолжил:
  - Ты думаешь, что я брошу тебя? Именно сейчас, когда я знаю, что ты любишь меня? Ты действительно глупая!
  - Ну, зачем я тебе? Зачем? Еще и слепая...
  - Да потому что я люблю тебя, идиотка! - выкрикнул парень и ушел, громко хлопнув дверью.
  Девушка не выдержав, снова расплакалась.
  
  
  Тем временем...
  
  'Блин, как же я устала, нужно найти кого-нибудь, нужно срочно позвонить,' - мысли беспорядочно носились в голове, которая слегка побаливала.
  'Солнышко, ты там держись, мы скоро дойдем до ближайшей больницы и позвоним твоему папочке' - всхлипывая и поглаживая свой немножечко округленный животик, Элиза шла по дороге и разговаривала со своим будущим ребенком.
  Она шла по краю неизвестной ей дороги в сторону какого-то города. Девушка очень устала, но она боролась со сном ради своего малыша. Трасса была пустой, а до города оставалось километра полтора.
  'Солнышко, мы почти дошли'.
  До самой клиники Элиза дошла лишь спустя час. Уставшая, но довольная тем, что дошла, девушка обратилась к доктору.
  После 20 минут уговоров ей все-таки дали позвонить.
  - Алло, Тош, это Элиза... - девушка потеряла сознание.
  
  
  Тем временем...
  
  - Фея! Элиз! Ты где? Ответь! - кричал Антон. Этот звонок выбил из колеи. Он столько ее искал.
  - Алло, здравствуйте, это доктор одной из больниц города Торонто...
  - Здравствуйте, что с Элизой? Как она?
  - Она потеряла сознание.
  - Пожалуйста, задержите ее в больнице, Я скоро вылетаю..
  - Но, почему я должен вам помогать?
  - Она моя жена. Ее похитили, но она сбежала. Преступников поймали, но она исчезла.
  - Я понял, чем смогу, тем помогу, - перебили Антона.
  - Спасибо вам.
  Антон, не теряя времени, начал собираться к поездке.
  
   Глава 4
  
  
  - Доброе утро, Сонечка, - поприветствовали девушку.
  - Здрасьте, теть Маш, а...
  - Нет, не приходил, внученька, не приходил.
   Соня заплакала. Ну, как она могла с ним так поступить? Зачем, почему она так сделала?
  - Ну, что ты, милая, не плачь, сегодня ведь такой день, тебе готовиться к операции нужно.
  - А если...
  - Не смей даже думать! Все будет хорошо!
  Зашли медсестры, и Соню увезли на операцию.
   Макс сидел в палате и думал. Нет, Соню он простил, все-таки он понимал мотивы её поведения, но все же. Он решил ей пока не мешать. Она должна принять решение. Быть одной или с ним. Он немного побаивался, что она все-таки решит остаться одной, но, увидев, как она отреагировала сегодня на слова теть Маши, местной старушки медсестры, у него появилась надежда на то, что они все же будут вместе.
  
   Больница Торонто.
  
  - Доктор, со мной все в порядке? - начала волноваться Элиза.
  - Успокойтесь, с ребенком все хорошо, просто у вас переутомление. Вы пока немного побудете у нас. Сдадите анализы, отлежитесь пару дней...
  - Доктор, мне нужно к мужу, мне... я...
   В палату постучали.
  - Думаю, вам это без надобности... сейчас вам выпишут направления, сходите на процедуры.
  
   Спустя 8 часов...
  
   Антон стоял в коридоре и слушал наставления врача. Элизу на данный момент готовили к отлету. Он до сих пор не верил, что нашел ее, что она теперь с ним. Когда он вошел в палату, Эля была в шоке. Она каждую минуту спрашивала, настоящий он или это снова плод ее воображения. В итоге девушка все же расплакалась. Тоха долго не мог ее успокоить, а потом Элиза рассказала все что случилось. Только в конце своего рассказа девушка решилась и произнесла:
  - Тош, ты только не злись...
  - Что случилось, маленькая?
  - Я... Я... - девушка вздохнула и прошептала - Тош, ты папой станешь...
  Антон вмиг напрягся, по лицу заходили желваки.
  - Тош, если ты не хочешь... - Эля расплакалась.
  - Фей, ты чего? Я тебя напугал да? Прости! Я очень хочу ребенка! Очень! А тех уродов, я закопаю!
  - Тош...
  - Молчи, солнышко, я сейчас поговорю с врачом, и мы поедем домой. Собирайся,- Антон нежно поцеловал свою жену и вышел.
   Первым делом Тоха решил позвонить Серому. Его бесила вся эта ситуация, да и то, что случилось с Соней. Парня не отпускала мысль о том, что все это дело рук одного человека.
  - Серый, дарова, я нашел ее.
  - Тох, поздравляю, но я уже в курсе.
  - Серег, дело у меня к тебе.
  - Выкладывай.
  - Мне бы тех ублюдков...
  - Что-то не так?
  - Серый, Фея беременна.
  - Понял, разберемся.
  - И еще, походу все это подстроено, и Алан тут не конечная точка. Вряд ли бы он сбил Соню, ты ведь сам знаешь.
  - А он даже не в курсах по поводу той аварии, мы на днях только очную ставочку устраивали.
  - Ладно, вернусь, разберемся.
   Тоха сбросил вызов и пошел к врачу. К счастью, у Элизы не было никаких отклонений, и они могут немедленно вылететь домой.
  
   Операция...
  
   Макс сидел в коридоре и ждал новостей. Прошло 6 часов, и до сих пор ничего неизвестно. Парень начал нервничать. В операционную забежало еще несколько врачей. Мак чувствовал, что-то пошло не так, но, тем не менее, старался держать себя в руках.
   Прошло еще 2 часа. Один из докторов вышел в коридор.
  - Доктор, что с ней?
  - Остановка сердца...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"