Киборг Со Стальным Сердцем : другие произведения.

13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил был один парень, его звали Мишкой, и он хотел робота, до нового года оставался месяц. Однажды он увидел фильм "Трансформеры" он загадал на новый год почему-то именно жёлтого с чёрными полосами робота, не Оптимуса, не Рэтчета и не Джаза, а именно Бамблби он был необычный. Спустя месяц долгожданный новый год наступил , посидев с друзьями он отправился спать с мыслями "о том, как было бы круто если бы его робот ожил". Вы не поверите, но это случилось, вы только представьте себе, спите вы себе спокойно, а утром просыпаетесь, и перед вами лежит живой робот, вернее уже не лежит, а стоит с кружкой горячего кофе. Первую минуту вы будите в шоке, но потом вы будите неразлучны. Сначала несколько минут Миша сидел в полном шоке, уставившись на робота, а робот тем временем медленно подходил, наверное, потому что боялся спугнуть, осторожно поставил кофе на тумбочку медленно отошёл назад. Миша взял кофе и отпил, он был намного вкуснее, чем в ресторане или в какой-нибудь забегаловке, но он не понимал почему, хотя это был самый обычный кофе, может, приготовлен совсем по-другому. Миша, как обычно сел за компьютер, но он не полез на Мой мир или ещё куда-то, он стал искать информацию об этом роботе. А Би просто сидел и наблюдал за движениями рук своего хозяина, нарыв информацию он принялся изучать робота, наткнувшись на очень интересную информацию он задумался, а так ли это, но для того чтобы проверить, требовалось выйти на улицу. Вскоре они вышли на улицу и Миша убедился, что это действительно так. Бамблби не только умел превращаться в машину и в робота, он ещё уменьшался до человеческого роста, конечно, он отличался от всех своих друзей тем, что был маленьким, отличался умом и хитростью. Вскоре Миша замечает что, он испытывает что-то вроде симпатии к его роботу, Бамблби это понял, но не знал, как на это реагировать да он даже не знал, что это такое. Пока его хозяин гулял где-то с друзьями, он сел за компьютер и стал искать информацию, о том, что такое "симпатия" неужели он тоже к нему это испытывал. Друзья Мишу отговаривали, чтобы он избавился от него, иначе хорошего не жди. Но Миша их уверял, что ничего с ним не случится, чуть позже он поведал своим друзьям, о том, что влюблён, но не сказал в кого. Они перебрали кучу вариантов, но всё было напрасно, и остался только один вариант, они были шокированы тем, что узнали. Мише было всё равно, что они подумают, что они скажут, ему нужен был только он и больше никто. Несколько месяцев Миша рассказал всем и с этого дня они жили счастливой жизнью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"