Киборг Со Стальным Сердцем : другие произведения.

Индиго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 70-х годах стали рождаться дети "Индиго" это новая раса детей , они не совсем похожи на нас, они во много отличаются от нас своими способностями. Когда человечество узнало о них, возможно, они были немного шокированы тем, что существуют такие среди нас, их называют дети "Индиго" Они очень добрые, помогают и вообще всё, Мы может задать себе вопрос" кто такие дети " Индиго"? что они делают рядом с нами? А всё очень просто, это те же самые дети, только у них есть отличие от нас, как я упоминал уже, в самом начале. У некоторых из нас, тоже есть сверхъестественные способности, например "скорость, умение понимать животных, менять облик, живой компьютер, киберпатия и тому подобное". Но эти дети это нечто иное, у них синий цвет души. Для сравнения возьмём двух людей, обычного человека и человека со сверхъестественными способностями, по сути, они только отличаются тем, что один из них может что-то делать управлять какой-то силой, но это не мешает не одному и другому жить. Так же и у тех, к тому же эти дети очень добрые, ими нельзя управлять, манипулировать или наказывать . Многие говорят, что они могут спасти нас от катастрофы которая может грозить миру и всему человечеству, вся надежда на них, но и мы тоже не должны сидеть сложив ручки. Скоро настанет новая эра, будущие не за горами.
  
   Спасибо Михаэлю Драу, что вдохновил на этот рассказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"